ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 07:44:57

安くて助かりました

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

nisi3145さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年04月23日 19:34:03

きれいな部屋だった

【楽天トラベル&日曜日限定】日曜日限定の特別特価!1名様でも2人名様でも3.000円ポッキリ!!
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2020年08月09日 21:47:15

タバコを吸うので喫煙可能で良かったですが禁煙だったら最悪な宿泊でした。後、アメニティに髪をくくるゴムを付けて欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年08月26日 07:04:22

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがアメニティの面では、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【素泊】お部屋タイプ指定不可・お部屋お任せプラン☆連泊可 滞在中のお清掃なしの為、毎日をお得に提供♪
    【禁煙も喫煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

投稿者さん 2019年09月18日 02:28:41

2019年8月23日に宿泊しました。
    ホテルのまわりは静かでとくになにもありませんが、駅をはさんで反対側は、繁華街で飲食店が多いです。やや遠いですが、スーパーはイオンがありました。
    Wifiの接続がよいので、ストレスがありませでした。
    広島や呉はやや遠いですが、尾道に遊びに行く際、尾道近辺で宿が撮れなかったら、三原でとるのも有りだと思います。
    三原から広島に行く際は、行き先だけではなく、到着希望時間なども考えておかないと、遠回りの電車に乗ってしまうこともあるので注意が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年09月20日 23:06:23

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは閑静な場所にございますので、繁華街へ行くのに少しばかり不便さを感じてしまうかも知れませんが、その代わり、車通りが少ないので静かにゆっくりお休みになれるかと思います♪

また、三原城跡は見られましたでしょうか?
    城跡の中に駅がある珍しい造りになっています。
    静かな町ではありますが、歴史も隠れた魅力がある町だと思います!
    次にお会い出来るときがありましたら三原の魅力をご紹介致しますので、その時はどうぞ三原駅前をよろしくお願い致します。
    また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【喫煙】】

ゆういち0726さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:46:32

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:12:46

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。

接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、
    また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
    【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
    またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

krsままさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

krsままさん [50代/女性] 2019年07月24日 08:41:16

電子レンジが良かったです

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月24日 10:33:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、飲食店とは反対側にありますのでお店で買ってお部屋の電子レンジで温めてゆっくり食べて頂けます。
    これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、また三原に来られた際は是非ご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

hinahayataさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

hinahayataさん [40代/男性] 2018年07月31日 09:15:29

立地は問題ありません。値段の割に良い部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年08月03日 01:31:00

全体面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    駅から近いので飲食店も近くにあり便利かと思います。
    これからもお客様に満足していただけるような価格や接客を追求して参りますので、
    次回も三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料
    【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

shin16akaさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

shin16akaさん [40代/男性] 2017年12月19日 00:47:15

三原では毎回利用してます。綺麗で快適でコスパも高いです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月19日 10:04:50

いつもホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪

【バラエティルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 16:06:07

部屋は狭いが、出張には十分。
    アメニティが揃い、電子レンジ、湯沸かしポットもあるので快適。
    ただ、駅の北側なのでコンビニや飲食店がない。駅のコンビニまで歩いて3分くらいだが、チェックインするまでに買っておく方がよいと思う。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月09日 12:36:11

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アメニティや設備面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは北側にありまして南側に飲食店や買い物をする場所が集まってますのでお食事に行かれる際は、お手数ですが少し歩いて頂くようになります。
    またお越しになられた際には近くのおすすめの飲食店などご案内させて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
    ホテルリブマックス 宿泊課

【みんなでカンパイ!広島県】☆祝☆築城450年!観光のまち、三原で大騒ぎ☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年11月02日 20:28:16

10月25日に宿泊しました。三原駅北口からとても近くて便利です!
    部屋もとても綺麗で快適に過ごす事ができました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月07日 20:17:07

立地面と設備でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、
    お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける接客を行って参ります。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきますので、
    また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しい限りです。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

steveskyeeさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年01月10日 17:04:21

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年01月10日 20:11:09

サービス面、立地についてお褒めいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
    お客様のお声を励みにこれからもサービスに磨きをかけて参りますので、今後ともホテルリブマックス三原駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

かずよし144さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

かずよし144さん [20代/男性] 2016年12月10日 19:44:02

駅からすぐ近くやし、利用便利でスタッフさんみんな明るく、凄く優しく接して頂き快適に過ごせました。次来る時はぜひまた利用したいと思いました♪

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年12月10日 22:16:36

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、
    お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける店舗運営を行って参ります。
    また、当ホテルスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7泊以上の連泊でお得な7連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月02日 20:26:52

2段ベッドで快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年11月03日 21:57:07

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内設備にご満足いただけた事、喜ばしく感じております。
    今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
    機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽60】60日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
    【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

投稿者さん 2016年06月25日 17:48:40

とても親切に対応してもらいました。

2016年05月
    ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年06月25日 23:24:37

接客対応にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、お客様の言葉を励みにより良い店舗運営を行って参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:59

静かで快適でした
    駐車場が近くになかったです

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2021年03月23日 07:19:57

安定のホテルです。
    立地も良くスムーズな接客が好印象。

コンビニは若干遠いですが、逆に良い運動になります。

欲を言うなら駐車場が広ければ良いですね。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2021年01月28日 23:34:01

駅から近くて良かったです。

風呂は利用しませんでしたが、排水の関係でシャワーのみだと言われました。 この時期ではしんどいと思います。

よっぴ15さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:32:36

部屋は狭かったですが、宿泊価格からして概ね満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:33:31

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:59:12

出張で利用させていただきましたが、好立地な上に価格が安く大変満足です。
    これからもこちらの方に出張が増えるので是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:31:19

この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。