ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 07:44:57

安くて助かりました

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

nisi3145さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年04月23日 19:34:03

きれいな部屋だった

【楽天トラベル&日曜日限定】日曜日限定の特別特価!1名様でも2人名様でも3.000円ポッキリ!!
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:59

静かで快適でした
    駐車場が近くになかったです

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2019年09月18日 02:28:41

2019年8月23日に宿泊しました。
    ホテルのまわりは静かでとくになにもありませんが、駅をはさんで反対側は、繁華街で飲食店が多いです。やや遠いですが、スーパーはイオンがありました。
    Wifiの接続がよいので、ストレスがありませでした。
    広島や呉はやや遠いですが、尾道に遊びに行く際、尾道近辺で宿が撮れなかったら、三原でとるのも有りだと思います。
    三原から広島に行く際は、行き先だけではなく、到着希望時間なども考えておかないと、遠回りの電車に乗ってしまうこともあるので注意が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年09月20日 23:06:23

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは閑静な場所にございますので、繁華街へ行くのに少しばかり不便さを感じてしまうかも知れませんが、その代わり、車通りが少ないので静かにゆっくりお休みになれるかと思います♪

また、三原城跡は見られましたでしょうか?
    城跡の中に駅がある珍しい造りになっています。
    静かな町ではありますが、歴史も隠れた魅力がある町だと思います!
    次にお会い出来るときがありましたら三原の魅力をご紹介致しますので、その時はどうぞ三原駅前をよろしくお願い致します。
    また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【喫煙】】

ゆういち0726さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:46:32

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:12:46

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。

接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、
    また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
    【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
    またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

krsままさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

krsままさん [50代/女性] 2019年07月24日 08:41:16

電子レンジが良かったです

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月24日 10:33:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、飲食店とは反対側にありますのでお店で買ってお部屋の電子レンジで温めてゆっくり食べて頂けます。
    これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、また三原に来られた際は是非ご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

うさこ1101さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

うさこ1101さん [30代/女性] 2018年05月18日 01:33:15

駅から近く、お部屋もきれいで、ペットボトルのお水がいただけたり、メイク落としや化粧水などのセットもいただけたので身軽に来ることができてよかったです。またスリッパも使い捨てが用意されていて気持ちよく使うことができました。
    一人で宿泊でしたが、二段ベッドのお部屋でベッドのせいでかなり圧迫感がありましたが、寝るだけだったので不便とは思いませんでした。

三原でいくつかのホテルに泊まりましたが、トータル的に一番いいなと感じるところがLIVMAXだと感じているので、最近はこちらばかり利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年05月18日 14:23:28

アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の広さにつきまして、圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    マックスルーム・シングルルーム共にコンパクトなお部屋となっております為、少々窮屈かと思います。
    その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が心地よく過ごして頂ける様考えて参りますので、
    また三原にお越しの際は、うさこ1101様のご予約をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【バラエティルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月01日 03:41:17

シャワーカーテンにカビが生えていたのできちんと清掃して欲しいです。アメニティも充実していますしスタッフの方の対応も丁寧だっただけに非常に残念です。改善されればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 20:04:42

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客面やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、清掃面においてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃の行き届いた客室やお客様のご希望に添える接客サービスを強化して参りますので、
    また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです。
    お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【バラエティルーム【禁煙】】

shin16akaさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

shin16akaさん [40代/男性] 2017年12月19日 00:47:15

三原では毎回利用してます。綺麗で快適でコスパも高いです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月19日 10:04:50

いつもホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪

【バラエティルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月15日 20:32:36

駐車場が遠い上に少し高いと感じた
    朝ごはんが無いのがやや不満

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月17日 23:24:39

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    駐車場の台数が少ない事と朝食が無い事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    駐車場に関しましては当ホテルに2台しか御座いませんので契約駐車場などを検討課題に、また朝食に関しましても同じく提携なども視野に検討して参りたいと思います。
    ご機会ありましたらホテル三原駅前をご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同より良い店舗運営を行いながら営業して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月13日 20:46:01

三原駅北口から近く静かなホテルでした。
    アメニティも充実してました
    週末泊にもかかわらずリーズナブルな
    料金で満足してます。
    駐車場が先着順でコインパーキングに停めましたが、24時間で500円だったので良いほうではないかと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年07月13日 23:04:28

当ホテルは駅の裏側にございますので、飲み屋街で賑やかな場所から離れており、ごゆっくりとお休み頂けたかと思います。
    駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。先着順となっています分、なるべく距離も近くお安い場所をご案内させて頂いております。

三原へお越しの際は、駐車場のご案内をお電話でもお受けしております。お手数かとは思いますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

steveskyeeさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年01月10日 17:04:21

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年01月10日 20:11:09

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サービス面、立地についてお褒めいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
    お客様のお声を励みにこれからもサービスに磨きをかけて参りますので、今後ともホテルリブマックス三原駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

かずよし144さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

かずよし144さん [20代/男性] 2016年12月10日 19:44:02

駅からすぐ近くやし、利用便利でスタッフさんみんな明るく、凄く優しく接して頂き快適に過ごせました。次来る時はぜひまた利用したいと思いました♪

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年12月10日 22:16:36

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、
    お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける店舗運営を行って参ります。
    また、当ホテルスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7泊以上の連泊でお得な7連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月02日 20:26:52

2段ベッドで快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年11月03日 21:57:07

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内設備にご満足いただけた事、喜ばしく感じております。
    今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
    機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽60】60日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
    【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

投稿者さん 2021年03月23日 07:19:57

安定のホテルです。
    立地も良くスムーズな接客が好印象。

コンビニは若干遠いですが、逆に良い運動になります。

欲を言うなら駐車場が広ければ良いですね。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2020年10月12日 17:59:12

出張で利用させていただきましたが、好立地な上に価格が安く大変満足です。
    これからもこちらの方に出張が増えるので是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:31:19

これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

ひまわり75112830さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ひまわり75112830さん [50代/女性] 2020年09月18日 23:07:23

受付の方々は丁寧で親切でした。お部屋のシャワーの調節が難しく少しひねっただけで高音のお湯が出てちょうど良い水圧にはならなかったのと、ユニットがちょっぴり掃除が行き届いていませんでした。でも料金がすごくリーズナブルなので致し方ないし、シャンプーとリンスが別で、ボディタオルもあったのが良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年09月23日 14:57:38

アメニティ面、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがお部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地♪
    【ツインルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

みかん53196957さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年03月11日 16:34:33

三原もなかなかホテルを予約するのが難しくなっていて、リブマックス様に空きがある時は良く利用しています。また利用したいと思います。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年03月12日 09:47:50

時期によっては予約が取りにくい日があると思いますが、ネットからのご予約でもお電話でのお問い合わせでもお気軽にご連絡ください。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

くろりんちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

くろりんちゃんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:15:32

過去の利用者のコメントへのクイックレスポンスに誠実さを感じて来店しました。建物の古さなどはどうしようもないことですが、できることを精一杯やろうという姿勢が感じられます。スタッフの方も感じが良く夫婦ともども概ね良好な印象を感じました。シングルの部屋に二段ベットで二人で利用しましたが、椅子が一つなので就寝までの時間にくつろぐスペースがきついなと感じました。ベット下段の柵を外せばソファー代わりになるのではと思いました。特に強度部材でも無いようですから外しても構わないかと。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月22日 09:36:12

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    全体的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    お客様が笑顔でお帰り頂けるように精一杯のおもてなしを心掛けております。
    しかしながら、お部屋の椅子・二段ベッドの防止柵に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    椅子に関しましては全客室1脚のみのお部屋入れとしておりますが、お申し出があれば在庫がございましたらお貸出ししております。しかしこちらは同じ椅子はご用意出来ませんので、ご了承頂ければと思います。お声掛けが足りず大変申し訳ありませんでした。
    また、二段ベッドの転落防止柵ですが、やはり防止柵ですので取り外しは難しいかと思いますが、テレビが見辛いなどの理由から取り外しを希望するお声は多くございますので、すぐに改善は難しいかもしれませんが、今後の課題として検討をさせて頂きます。
    もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・清掃共に精進して参りますので、