ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

nisi3145さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年04月23日 19:34:03

きれいな部屋だった

【楽天トラベル&日曜日限定】日曜日限定の特別特価!1名様でも2人名様でも3.000円ポッキリ!!
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

ゆういち0726さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:46:32

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:12:46

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。

接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、
    また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
    【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
    またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

krsままさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

krsままさん [50代/女性] 2019年07月24日 08:41:16

電子レンジが良かったです

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月24日 10:33:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、飲食店とは反対側にありますのでお店で買ってお部屋の電子レンジで温めてゆっくり食べて頂けます。
    これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、また三原に来られた際は是非ご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

かずよし144さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

かずよし144さん [20代/男性] 2016年12月10日 19:44:02

駅からすぐ近くやし、利用便利でスタッフさんみんな明るく、凄く優しく接して頂き快適に過ごせました。次来る時はぜひまた利用したいと思いました♪

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年12月10日 22:16:36

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、
    お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける店舗運営を行って参ります。
    また、当ホテルスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7泊以上の連泊でお得な7連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月30日 18:43:28

2段ベッドの下段のベッドに手すりがついている。
    手すりがなければ 座れるし、荷物の整理もできたのですが
    手すりのため 部屋の使い勝手があまりよくないと感じました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年01月30日 21:27:54

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
    マックスルームは少々コンパクトなお部屋となっておりますので、お荷物を広げるには手狭かと思います。
    その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
    また三原にお越しの際は、お部屋の空き状況にもよりますが、シングルルームやツインルームと言ったお部屋タイプもございますので、是非ご予約下さいませ。
    またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

しんじたいさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2018年02月13日 09:59:23

三原城からすぐで便利なホテルでした。2段ベッドに寝たのは30年振りかも知れません。三原駅から空港までもバス1本で行けてたいへん便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月13日 11:30:47

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    二段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べて窮屈に感じられたのではないかな思います。
    その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。そして、お客様の仰る通り昨年築城450周年を迎えた三原城のすぐ近くにございますので、またお仕事や観光で来られることがあればご利用頂けると嬉しいです♪
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【禁煙】】

ath42195さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ath42195さん [40代/男性] 2018年01月27日 16:31:55

12月28日に急遽、宿泊しました。

部屋は、やや狭かったですが。当日割引がかなり格安に宿泊できました。

ホテルに向かうため、三原駅を出てすぐのところに、
    お好み焼き喫茶店のようなお店が1軒、
    ぽつんとあって、
    そこで食べて、お好み焼きスペシャルがボリュームも
    あって、とても美味しかったです。(1000円)
    一つでお腹いっぱいになりました。

値段から見れば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月27日 20:20:14

しかしお部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    マックスルーム・シングルルーム共にコンパクトなお部屋となっております為、少々窮屈かと思います。
    その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に満足していただけるような価額提供や接客が出来る様努力して参りますので次回三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。

【バラエティルーム【禁煙】】

shin16akaさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

shin16akaさん [40代/男性] 2017年12月19日 00:47:15

三原では毎回利用してます。綺麗で快適でコスパも高いです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月19日 10:04:50

いつもホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪

【バラエティルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 08:45:06

二段ベッドだったのでテレビが見にくい場所があった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月15日 21:32:37

設備に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    テレビの位置につきまして稼働域なども考えご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2017年11月15日 20:32:36

駐車場が遠い上に少し高いと感じた
    朝ごはんが無いのがやや不満

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月17日 23:24:39

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    駐車場の台数が少ない事と朝食が無い事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    駐車場に関しましては当ホテルに2台しか御座いませんので契約駐車場などを検討課題に、また朝食に関しましても同じく提携なども視野に検討して参りたいと思います。
    ご機会ありましたらホテル三原駅前をご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同より良い店舗運営を行いながら営業して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月03日 22:12:45

備品が多くてモーニングコーヒーもあって客室も綺麗で良かったが、エアコンの調整が3段階しかできなかった点と目覚まし時計がなかった点がやや不満だった

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年09月04日 23:39:26

アメニティなどのついてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら設備に関しましてご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は一括空調となっており、細かい温度設定が出来かねます。目覚まし時計につきましては、机の上にデジタル式時計がありこちらが目覚ましとの兼用となっております。
    こちらのご説明不足によりお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回当ホテルにご来館して頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年07月13日 20:46:01

三原駅北口から近く静かなホテルでした。
    アメニティも充実してました
    週末泊にもかかわらずリーズナブルな
    料金で満足してます。
    駐車場が先着順でコインパーキングに停めましたが、24時間で500円だったので良いほうではないかと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年07月13日 23:04:28

当ホテルは駅の裏側にございますので、飲み屋街で賑やかな場所から離れており、ごゆっくりとお休み頂けたかと思います。
    駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。先着順となっています分、なるべく距離も近くお安い場所をご案内させて頂いております。

三原へお越しの際は、駐車場のご案内をお電話でもお受けしております。お手数かとは思いますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 18:13:15

仕事で利用しました。
    二段ベッドの部屋は若干狭いけど寝るだけなら全然満足でした。
    あと、駐車場が2台位しかなく近隣のコインパーキングを利用しましたが雨の日は不便さをかんじました。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年02月18日 21:55:54

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。二段ベッドのお部屋は狭く感じてしまうと思いますが、その分料金を一番お安くご提供させて頂いておりますのでご理解ご了承を頂ければ幸いでございます。
    また駐車場に関しましても、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    駐車場は現在2台のみとなりますが、お客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

backdrophold123さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2016年07月14日 11:07:57

三原駅の北側(裏側)すぐの立地でとても便利でした。駅裏だから夜も静かでネオンチカチカモなく良かったです。
    最近リニューアルされたとのことで、とてもキレイな部屋でした。
    ただ部屋が狭すぎて、テーブルに座るとテレビが見れません(近すぎて目が悪くなる)。
    テレビを見るにはベッドに座らないといけないのが、ちょっとだけ不便。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年07月15日 14:10:50

立地面やホテルに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います、
    ですが部屋内の設備に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を頂き今後店舗改善を行う際の、
    提案材料として取り組んで参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年06月03日 17:02:38

仕事で三原市に泊まる時は殆ど駅の南側にあるホテルを選びますが今回は北側の貴ホテルを利用させて頂きました。レビューで予備知識は得ていたものの、ホテル周辺にコンビニや飲食店はなく駅の北側に行かないといけません。また駐車場も先着順の割にはいつも同じ車が止まっているように見受けました。もしかして予約が可能なのでしょうか?
    部屋内は予想していた通り狭く2段ベッドが余計に圧迫感を与えます。
    コンセントの口は必要にして十分でした。
    (但し延長コードが無造作に床に置かれていたのでもう少しモール等で整理しては?と思います)
    また窓は北側でしたが向かいのマンションから丸見えでした。せめてレースカーテンでもあればいいのかなと思います。

2016年05月
    ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年06月03日 23:11:32

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は先着順でしてお電話等での事前のご予約は出来兼ねております。チェックインの際に駐車場に空きがございましたら長期滞在の方でもご利用頂けます。
    ホテルスタッフの説明不足によりお客様に誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
    またお部屋の狭さ、設備についてご指摘頂きまして有難うございます。
    少しでもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう、改善に向け努力して参ります。
    また三原にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 07:44:57

安くて助かりました

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:59

静かで快適でした
    駐車場が近くになかったです

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

よっぴ15さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:32:36

部屋は狭かったですが、宿泊価格からして概ね満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:33:31

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:59:12

出張で利用させていただきましたが、好立地な上に価格が安く大変満足です。
    これからもこちらの方に出張が増えるので是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:31:19

この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。