ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆういち0726さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:46:32

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:12:46

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。

接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、
    また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
    【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
    またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

しんじたいさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2018年02月13日 09:59:23

三原城からすぐで便利なホテルでした。2段ベッドに寝たのは30年振りかも知れません。三原駅から空港までもバス1本で行けてたいへん便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月13日 11:30:47

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    二段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べて窮屈に感じられたのではないかな思います。
    その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。そして、お客様の仰る通り昨年築城450周年を迎えた三原城のすぐ近くにございますので、またお仕事や観光で来られることがあればご利用頂けると嬉しいです♪
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 22:12:45

備品が多くてモーニングコーヒーもあって客室も綺麗で良かったが、エアコンの調整が3段階しかできなかった点と目覚まし時計がなかった点がやや不満だった

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年09月04日 23:39:26

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アメニティなどのついてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら設備に関しましてご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は一括空調となっており、細かい温度設定が出来かねます。目覚まし時計につきましては、机の上にデジタル式時計がありこちらが目覚ましとの兼用となっております。
    こちらのご説明不足によりお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回当ホテルにご来館して頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 09:08:25

駐車場が3台しかない

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年01月30日 16:53:55

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは先着順となっておりますので、出来る限りお安くて距離の近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
    【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

UC88さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

UC88さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:28:12

スタッフの対応は丁寧でした。残念だったのが、ホテルの駐車場が一杯で他の駐車場を紹介されたのですが、その駐車場が個人経営されているところで時間の融通がききませんでした。
    ビジネスで泊まるには駅に近くちょうど良さそう。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年10月29日 22:51:24

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですが、駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし
    検討させて頂きます。。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。
    お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう
    邁進してまいります。

投稿者さん 2017年07月31日 15:46:53

コンビニ、駐車場が遠すぎた、

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年08月02日 17:55:17

出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです。

【バラエティルーム【喫煙】】

hskmt1966さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2017年04月14日 00:17:50

安さが魅力です。
    安い割には快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年04月14日 11:15:55

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    宿泊料金に満足して頂き嬉しく感じております。
    当ホテルでは日々料金が変わって行きその日の空室状況によっても料金が変動しております。
    その分、お客様にも満足して頂ける様、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

hideki1952さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

hideki1952さん [60代/男性] 2016年01月20日 08:36:26

立地は最高な場所です。少し部屋が狭いかな、しかし価格的な部分を考慮すれば良しと思います。フロントの対応も満足です。

2016年01月
    ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年01月21日 19:57:19

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致し、またお客様へご満足して頂きスタッフ一同で喜んでしまいました。
    部屋が狭いとのご意見は今後の店舗運営において貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    今後のホテルリブマックス三原駅前店の成長をご覧頂ければと思いますので、また三原にお越しの際はご利用の程、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月30日 15:28:33

せまい

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 19:55:18

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    二段ベッドのお部屋は狭く感じてしまうと思いますが、
    その分料金を一番お安くご提供させて頂いておりますのでご理解ご了承を頂ければ幸いです。
    当ホテルは他にもシングルやツインといったお部屋タイプがございまして、そちらはベッドが広くなっております。
    その際、お客様のお手間でなければお電話にてお部屋のご説明をさせて頂きたい為、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【バラエティルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月27日 07:44:57

安くて助かりました

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

nisi3145さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年04月23日 19:34:03

きれいな部屋だった

【楽天トラベル&日曜日限定】日曜日限定の特別特価!1名様でも2人名様でも3.000円ポッキリ!!

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:59

静かで快適でした
    駐車場が近くになかったです

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2021年03月23日 07:19:57

安定のホテルです。
    立地も良くスムーズな接客が好印象。

コンビニは若干遠いですが、逆に良い運動になります。

欲を言うなら駐車場が広ければ良いですね。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年02月27日 19:25:03

安いから仕方ないですが部屋が狭いのでほぼ二段ベッドで埋まっていて部屋のなかではほぼ動けません。

また浴槽へ水を張るのは禁止なので、冬は利用しない方がよいです。

ただ駅からのアクセスと接客はよかったです。

投稿者さん 2021年02月21日 04:36:03

シングルの部屋に2段ベッドが置いてある部屋。値段が安いので仕方なく我慢という部屋でした。次に泊まるとき、この部屋なら予約しません。

投稿者さん 2021年01月28日 23:34:01

駅から近くて良かったです。

風呂は利用しませんでしたが、排水の関係でシャワーのみだと言われました。 この時期ではしんどいと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 18:57:53

冠婚葬祭のため急遽予約したのと破格の安さなので仕方ないのですが、マックスルームの2段ベッドはやはり使いにくいです。

ベッド下段にも柵があるので、くつろぐ事ができないです。

部屋のお風呂は排水が悪いと説明も受けましたが、浴槽の排水が洗面部分に溢れてきました。
    部屋には溢れませんでしたが、さすがに気持ちは良くないのでそちらは改善された方が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年11月10日 17:01:36

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

よっぴ15さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:32:36

部屋は狭かったですが、宿泊価格からして概ね満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:33:31

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月12日 17:59:12

出張で利用させていただきましたが、好立地な上に価格が安く大変満足です。
    これからもこちらの方に出張が増えるので是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:31:19

この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。