ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

nobu82092730さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nobu82092730さん [60代/男性] 2018年11月27日 13:29:25

バラエティルームといっても2段ベッドのことです。部屋はシングル用であっても狭いので、2人で部屋の中を互いに移動することもできないほどです。バスも狭く、タコ部屋のようです。駅前近隣にホテルがないときに致し方なく泊まる方におすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年11月27日 20:37:03

お客様
この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
【バラエティルーム【禁煙】】

UC88さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

UC88さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:28:12

スタッフの対応は丁寧でした。残念だったのが、ホテルの駐車場が一杯で他の駐車場を紹介されたのですが、その駐車場が個人経営されているところで時間の融通がききませんでした。
ビジネスで泊まるには駅に近くちょうど良さそう。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年10月29日 22:51:24

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし
検討させて頂きます。。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう
邁進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【バラエティルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 13:19:22

Great staff and service

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年10月06日 23:10:28

Thank you for staying at Hotel Live Max Mihara Ekimae this time.
I am pleased that all the staff are grateful for the words of compliments!
The room is never wide, but it is possible for customers to stay forever
We will continue to pursue as we prepare a beautiful room and can pick you up.
Also, please use the hotel by all means when you need to visit Mihara.

Hotel Live Max Mihara Ekimae

【さき楽75】75日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

hinahayataさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

hinahayataさん [40代/男性] 2018年07月31日 09:15:29

立地は問題ありません。値段の割に良い部屋でした。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年08月03日 01:31:00

全体面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅から近いので飲食店も近くにあり便利かと思います。
これからもお客様に満足していただけるような価格や接客を追求して参りますので、
次回も三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2018年06月11日 19:11:07

ツインのルームに宿泊しました。
テレビを観ていると勝手にテレビ電源が3回も消え、バスルームの扉が開かなくなる(内側から鍵が閉まる?)というハプニングがありました。フロントの方に伝えるとすぐに対応してもらえましたが、怖かったので部屋を変えてもらいましたが、もう泊まりたくはありません。

駐車場がたまたま空いていてフロントに止めていいか聞いていると、そこに車を止めるはずだったお客さんがもう使わないので使って下さいとのことで止めさせてもらうことができました。しかし、止めるはずだったお客さんへの返金はできないとのことで私達がその方に駐車料金を払えばいいのでは?とフロントの方とお客さんと話していると上の方に確認しますとのことで待っていましたが、結局ホテル側が料金を頂かなければならないと言われホテルの方にお金を払いました。なんだか腑に落ちず…

立地は静かで、飲屋街も少し歩けばあるので良かったですが
もう泊まりません。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年06月12日 20:01:44

テレビの電源とバスルームの扉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
バスルームに関しましては内側から鍵が閉まるタイプとなっており、なにかの拍子にしまってしまったものかと思います。
テレビの電源に関しましては調査を行いましたが接触不良などの原因が見つからず今後も調査を継続致します。
駐車場に関してですが、ホテルのシステム上前のお客様が早期チェックアウトをし次のお客様が停められたとの形の為施設利用料が発生し料金を頂く形となりました。
お客様がお望みでのご提供が出来なく大変申し訳御座いません。
今回の件に関しまして店舗運営の検討課題にさせて頂きます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

うさこ1101さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

うさこ1101さん [30代/女性] 2018年05月18日 01:33:15

駅から近く、お部屋もきれいで、ペットボトルのお水がいただけたり、メイク落としや化粧水などのセットもいただけたので身軽に来ることができてよかったです。またスリッパも使い捨てが用意されていて気持ちよく使うことができました。
一人で宿泊でしたが、二段ベッドのお部屋でベッドのせいでかなり圧迫感がありましたが、寝るだけだったので不便とは思いませんでした。

三原でいくつかのホテルに泊まりましたが、トータル的に一番いいなと感じるところがLIVMAXだと感じているので、最近はこちらばかり利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年05月18日 14:23:28

アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の広さにつきまして、圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
マックスルーム・シングルルーム共にコンパクトなお部屋となっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が心地よく過ごして頂ける様考えて参りますので、
また三原にお越しの際は、うさこ1101様のご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 14:11:08

二段ベッドは年齢的にもムリを感じたので、ツインの部屋で泊まりました。
ほとんど寝る為だけにお借りしたので、お風呂は使用していません。
微妙に改装されていて綺麗ですが、テレビ等は大きいのは良いですが首が痛くなる角度かな?
それと、残念ですが他の宿泊客の気配が伝わりやすいです。
立地も良く、周りは静かで過ごしやすかっただけに、部屋に響く音が気になったのでちょっとマイナスにしています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月24日 21:20:39

この度は、リブマックス三原駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テレビの角度や別室の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
気配が伝わりやすいというご意見に関しまして、今後部屋を改装する際に防音なども視野に入れて参りたいと思います。
テレビの角度に関しましてはご意見として今後、
運営の参考とさせて頂きます。
また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

不不惑惑さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年04月04日 10:00:50

駅に近く、綺麗なホテルなのですが、使いにくい点が少なからずありました。
1.2段ベッドが子供用のように小さなつくりで、特に上下の間隔が狭いため、下のベッドに寝る(座る)のがとても窮屈。
2.下のベッドの柵は不要であるのみならず、全く邪魔。柵があるためベッドに腰掛けることもできない。
3.テレビがベッドの側面にあり全く動かせないので、ベッド上で寝ながら見るしかなく、椅子に座って見ることが事実上不可能。椅子の座ると目の前30cmに画面があるため。
4.部屋に電子レンジがあるのは大変有難いが、横方向(机の上)の開くので、机の上に物を置いたら使えない。
5.(これはホテルでも認識しているようですが)暖房が暑すぎてコントロールできないため、窓を開けるしかない。緊急避難としては仕方ないものの、早急に対応を要する。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 20:00:32

転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
また、空調に関しましても一括設定の為ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
マックスルームという2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。
この度はお忙しい中、たくさんの貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2018年04月01日 03:41:17

シャワーカーテンにカビが生えていたのできちんと清掃して欲しいです。アメニティも充実していますしスタッフの方の対応も丁寧だっただけに非常に残念です。改善されればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 20:04:42

接客面やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃面においてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の行き届いた客室やお客様のご希望に添える接客サービスを強化して参りますので、

投稿者さん 2018年03月30日 15:29:04

狭い

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 19:59:06

2段ベットのお部屋はコンパクトになっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原に来られることがあればご利用頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2018年03月30日 15:28:33

せまい

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 19:55:18

二段ベッドのお部屋は狭く感じてしまうと思いますが、
その分料金を一番お安くご提供させて頂いておりますのでご理解ご了承を頂ければ幸いです。
当ホテルは他にもシングルやツインといったお部屋タイプがございまして、そちらはベッドが広くなっております。
その際、お客様のお手間でなければお電話にてお部屋のご説明をさせて頂きたい為、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月26日 19:27:54

3,800円の室料は良いが、二段ベッドはよくない。立地は申し分ない。値段から総合4の評価とした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年03月28日 15:02:23

しかしお部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるような価額提供や接客が出来る様努力して参りますので次回三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。

【バラエティルーム【喫煙】】

しんじたいさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2018年02月13日 09:59:23

三原城からすぐで便利なホテルでした。2段ベッドに寝たのは30年振りかも知れません。三原駅から空港までもバス1本で行けてたいへん便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月13日 11:30:47

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
二段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べて窮屈に感じられたのではないかな思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。そして、お客様の仰る通り昨年築城450周年を迎えた三原城のすぐ近くにございますので、またお仕事や観光で来られることがあればご利用頂けると嬉しいです♪

【バラエティルーム【禁煙】】

bebespringさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

bebespringさん [30代/男性] 2018年02月10日 19:06:17

出張利用しました。立地はよく三原駅北口でてすぐの為、すぐにわかりました。部屋は古いホテルを改修しているため、設備は古い感じがしました。夜、隣の部屋の話し声が聞こえてきて寝心地悪かったです。サービスなどは丁寧で問題無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月11日 12:51:59

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地面や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける接客を行って参ります。
しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を元に今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス・設備共に強化して参りますので、
また三原に来られることがあればご利用頂けると嬉しいです。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月06日 21:03:55

駅から近く、割と新しい方のホテルで、価格もリーズナブでしたが、隣室との境の壁が薄く騒音が気になることと、風呂を上がろうとしたら水が排水されずに洗面場全体が水浸しになっていたトラブルに会った。部屋の当たり外れで、当たればコストパフォーマンスの良いホテルでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月09日 21:40:14

価格に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
そして排水不良によるお客様へのご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
今後この様な事を起こさない為、全室排水管チェックを行って参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バラエティルーム【禁煙】】

ath42195さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ath42195さん [40代/男性] 2018年01月27日 16:31:55

12月28日に急遽、宿泊しました。

部屋は、やや狭かったですが。当日割引がかなり格安に宿泊できました。

ホテルに向かうため、三原駅を出てすぐのところに、
お好み焼き喫茶店のようなお店が1軒、
ぽつんとあって、
そこで食べて、お好み焼きスペシャルがボリュームも
あって、とても美味しかったです。(1000円)
一つでお腹いっぱいになりました。

値段から見れば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月27日 20:20:14

【バラエティルーム【禁煙】】

バフィ2004さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2018年01月10日 18:32:08

三原駅からすぐ近くで便利でした。三原は駅南の方がお店が多く、お城近くの宿は静かで快適に一晩過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月10日 18:54:31

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅の北側にあり、飲食店は駅の南に多くあります。またお客様がご来館された時にはおすすめのお店を案内させていただきます。
これからもお客様にさらなる満足をしていただけるよう精進していきますのでよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽55】55日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月08日 16:36:42

1/6 JR三江線を乗ってからの泊。翌朝、空港へバスで行くため立地で選びました。
お値段も安く、お値打ちでありました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月09日 15:49:56

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽90】90日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月22日 18:33:28

台風の影響で、急遽友人が宿泊することになったけど、プラス1000円で安く泊まれて、助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月23日 21:39:41

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が満足の行く価格提供や清掃面について、快適に過ごして頂ける様に努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

shin16akaさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

shin16akaさん [40代/男性] 2017年12月19日 00:47:15

三原では毎回利用してます。綺麗で快適でコスパも高いです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月19日 10:04:50

いつもホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪