ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 12:56:58

いつも利用しています。
じゃ割が終わってたのは残念ですが、部屋も綺麗で部屋に空気清浄機も設置されてるのはありがたいですね!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年04月24日 00:19:23

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
じゃ割につきましては6月末までの延長が決定されておりますので、また機会がありましたら是非ホテルリブマックス三原駅前をよろしくお願いいたします。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆JR山陽新幹線三原駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2022年05月21日 18:23:47

いつも利用させてもらってます。
複数回利用してるとホテルの案内をある程度省略してくれるのでチェックインの時間が少なくて良いと思います。

無料の駐車場があれば最高なんだけど…贅沢でしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年04月24日 00:12:11

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前からの返信

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【【ツインルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 セミダブル2台】

投稿者さん 2022年04月30日 16:16:08

徒歩圏内に主要駅があり、外食の心配もいりません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年04月24日 00:07:28

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前からの返信

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですがお部屋に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

YOUINOZOMIさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

YOUINOZOMIさん [60代/男性] 2021年08月02日 23:04:50

とても親切に対応して頂き満足しています。
又利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月03日 14:18:12

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年05月30日 16:23:03

出張で使いました。デスクは広いし使い勝手がよかった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月02日 00:02:25

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月27日 07:44:57

安くて助かりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:58:55

お値段に関しましては、お安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:59

静かで快適でした
駐車場が近くになかったです

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:56:00

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは先着順となっておりますので、出来る限りお安くて距離の近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月23日 07:19:57

安定のホテルです。
立地も良くスムーズな接客が好印象。

コンビニは若干遠いですが、逆に良い運動になります。

欲を言うなら駐車場が広ければ良いですね。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:51:48

立地面、接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2020年10月12日 17:59:12

出張で利用させていただきましたが、好立地な上に価格が安く大変満足です。
これからもこちらの方に出張が増えるので是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:31:19

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

みかん53196957さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年03月11日 16:34:33

三原もなかなかホテルを予約するのが難しくなっていて、リブマックス様に空きがある時は良く利用しています。また利用したいと思います。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年03月12日 09:47:50

時期によっては予約が取りにくい日があると思いますが、ネットからのご予約でもお電話でのお問い合わせでもお気軽にご連絡ください。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

くろりんちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

くろりんちゃんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:15:32

過去の利用者のコメントへのクイックレスポンスに誠実さを感じて来店しました。建物の古さなどはどうしようもないことですが、できることを精一杯やろうという姿勢が感じられます。スタッフの方も感じが良く夫婦ともども概ね良好な印象を感じました。シングルの部屋に二段ベットで二人で利用しましたが、椅子が一つなので就寝までの時間にくつろぐスペースがきついなと感じました。ベット下段の柵を外せばソファー代わりになるのではと思いました。特に強度部材でも無いようですから外しても構わないかと。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月22日 09:36:12

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
お客様が笑顔でお帰り頂けるように精一杯のおもてなしを心掛けております。
しかしながら、お部屋の椅子・二段ベッドの防止柵に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
椅子に関しましては全客室1脚のみのお部屋入れとしておりますが、お申し出があれば在庫がございましたらお貸出ししております。しかしこちらは同じ椅子はご用意出来ませんので、ご了承頂ければと思います。お声掛けが足りず大変申し訳ありませんでした。
また、二段ベッドの転落防止柵ですが、やはり防止柵ですので取り外しは難しいかと思いますが、テレビが見辛いなどの理由から取り外しを希望するお声は多くございますので、すぐに改善は難しいかもしれませんが、今後の課題として検討をさせて頂きます。
もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・清掃共に精進して参りますので、
また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 22:08:22

部屋は狭いですが一人で2段ベッドの部屋は片方のベッドを荷物置きとしても使えるので意外と便利!

愛煙家にとっては喫煙可能な部屋があるのはありがたいです。

車で行くことが多いので駐車場がないのが唯一の難点です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月05日 15:52:32

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
お客様のように工夫してもう一つのベットを荷物を置く場所として利用して頂けて嬉しいです。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっております。
満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場をご案内をさせて頂いておりますが、現在提携している駐車場はございません。
今後の課題として提携駐車場を確保することを検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

ゆういち0726さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:59

二段ベッドのお部屋に宿泊しました。
もちろん広くて快適というわけにはいきませんできたが、お掃除もきちんとされており、この金額なら十分すぎるほどです。
近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月25日 09:30:52

その分お値段に関しましては、なるべく他のお部屋よりお安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
また利用したいです。と言って頂けたこと本当に嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

讃岐の国さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:44:18

駐車場が2台しかなく、提携駐車場も無しです。
一般の駐車場の料金とかなり歩く必要があります。車で利用の際は注意が必要

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月13日 16:03:59

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は2台で先着順となっております。
満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです。
今後は提携駐車場を確保することを課題とし検討させて頂きます。
この度貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】12%OFF OPENキャンペーンプランWi-Fi 接続無料☆【お子様歓迎】
【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2019年01月30日 18:43:28

2段ベッドの下段のベッドに手すりがついている。
手すりがなければ 座れるし、荷物の整理もできたのですが
手すりのため 部屋の使い勝手があまりよくないと感じました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年01月30日 21:27:54

2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
マックスルームは少々コンパクトなお部屋となっておりますので、お荷物を広げるには手狭かと思います。
その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
また三原にお越しの際は、お部屋の空き状況にもよりますが、シングルルームやツインルームと言ったお部屋タイプもございますので、是非ご予約下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

hinahayataさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

hinahayataさん [40代/男性] 2018年07月31日 09:15:29

立地は問題ありません。値段の割に良い部屋でした。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年08月03日 01:31:00

全体面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅から近いので飲食店も近くにあり便利かと思います。
これからもお客様に満足していただけるような価格や接客を追求して参りますので、
次回も三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2018年04月23日 14:11:08

二段ベッドは年齢的にもムリを感じたので、ツインの部屋で泊まりました。
ほとんど寝る為だけにお借りしたので、お風呂は使用していません。
微妙に改装されていて綺麗ですが、テレビ等は大きいのは良いですが首が痛くなる角度かな?
それと、残念ですが他の宿泊客の気配が伝わりやすいです。
立地も良く、周りは静かで過ごしやすかっただけに、部屋に響く音が気になったのでちょっとマイナスにしています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月24日 21:20:39

この度は、リブマックス三原駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テレビの角度や別室の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
気配が伝わりやすいというご意見に関しまして、今後部屋を改装する際に防音なども視野に入れて参りたいと思います。
テレビの角度に関しましてはご意見として今後、
運営の参考とさせて頂きます。
また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

しんじたいさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2018年02月13日 09:59:23

三原城からすぐで便利なホテルでした。2段ベッドに寝たのは30年振りかも知れません。三原駅から空港までもバス1本で行けてたいへん便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月13日 11:30:47

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
二段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べて窮屈に感じられたのではないかな思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。そして、お客様の仰る通り昨年築城450周年を迎えた三原城のすぐ近くにございますので、またお仕事や観光で来られることがあればご利用頂けると嬉しいです♪
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
【バラエティルーム【禁煙】】

bebespringさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

bebespringさん [30代/男性] 2018年02月10日 19:06:17

出張利用しました。立地はよく三原駅北口でてすぐの為、すぐにわかりました。部屋は古いホテルを改修しているため、設備は古い感じがしました。夜、隣の部屋の話し声が聞こえてきて寝心地悪かったです。サービスなどは丁寧で問題無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月11日 12:51:59

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地面や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける接客を行って参ります。
しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を元に今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス・設備共に強化して参りますので、
また三原に来られることがあればご利用頂けると嬉しいです。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】