ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 19:11:07

ツインのルームに宿泊しました。
    テレビを観ていると勝手にテレビ電源が3回も消え、バスルームの扉が開かなくなる(内側から鍵が閉まる?)というハプニングがありました。フロントの方に伝えるとすぐに対応してもらえましたが、怖かったので部屋を変えてもらいましたが、もう泊まりたくはありません。

駐車場がたまたま空いていてフロントに止めていいか聞いていると、そこに車を止めるはずだったお客さんがもう使わないので使って下さいとのことで止めさせてもらうことができました。しかし、止めるはずだったお客さんへの返金はできないとのことで私達がその方に駐車料金を払えばいいのでは?とフロントの方とお客さんと話していると上の方に確認しますとのことで待っていましたが、結局ホテル側が料金を頂かなければならないと言われホテルの方にお金を払いました。なんだか腑に落ちず…

立地は静かで、飲屋街も少し歩けばあるので良かったですが
    もう泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年06月12日 20:01:44

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    テレビの電源とバスルームの扉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
    バスルームに関しましては内側から鍵が閉まるタイプとなっており、なにかの拍子にしまってしまったものかと思います。
    テレビの電源に関しましては調査を行いましたが接触不良などの原因が見つからず今後も調査を継続致します。
    駐車場に関してですが、ホテルのシステム上前のお客様が早期チェックアウトをし次のお客様が停められたとの形の為施設利用料が発生し料金を頂く形となりました。
    お客様がお望みでのご提供が出来なく大変申し訳御座いません。
    今回の件に関しまして店舗運営の検討課題にさせて頂きます。
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年11月26日 10:06:38

大変不満です。
    チェックインの最初にいきなり「予定変更ないですか。キャンセルの場合キャンセル料を頂きます。」と言われた。最初にですよ。初めてで、不愉快でした。(因みに、2連泊の予定でした。)
    次に風呂の排水が悪く、洗い場に逆流していたので、チェックアウトのさいにその旨伝えたら、「解りました上司に伝えておきます」でした。普通は「申し訳ありませんでした」でしょう。
    ということで、フロントの教育が全くなされていない。
    それから、テレビはBS視聴不可。
    仕事柄数多くビジネスホテルを利用しますが、こんなことは流石に初めてでした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月27日 21:07:29

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に数多くのご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
    キャンセル料につきまして当ホテルは前払い制となっており、一括でお支払い頂きますと途中もし日程変更等があった場合、返金は可能なのですがキャンセル料を差引いてでのご返金となってしまいます。
    その際、返金の手続き等お客様になるべくご迷惑をお掛けしないようにお支払いの前に事前に説明をさせて頂いております。
    しかしながら言葉足らずのご説明により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お風呂に関しましても、重ねて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応に関しましても併せてお詫び申し上げます。
    お風呂に関しましては、全室排管の確認を行い
    該当スタッフに関しましては再度指導を徹底致します。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年07月25日 03:22:28

朝6時過ぎに有線放送みたいな音声が枕元近くのスピーカーから流れてきて、びっくりして飛び起きました。ありえないことだと思います。なんとか音声を止めようと試みましたが、無理でした。10分程したら、ブツッと止まりましたが、目は覚めたまま。頭は痛くなるし体は痛いしで、最悪でした。眠りが浅くて、その日1日 体調が悪かったです。サービス業で、ありえないでしょう?その後フロントでチェックアウト時にも謝罪は何もなし。もう利用は控えたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年07月28日 16:08:44

有線放送が流れてきたとの事ですが、当スタッフが誤ってスイッチを入れてしまったとの事でした。
    この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
    当スタッフには厳重に注意し今後この様な事が無い様指導して参ります。
    次回三原に来られる機会が御座いましたらさらなるサービス向上とお求めやすい価格にて、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

nobu82092730さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nobu82092730さん [60代/男性] 2018年11月27日 13:29:25

バラエティルームといっても2段ベッドのことです。部屋はシングル用であっても狭いので、2人で部屋の中を互いに移動することもできないほどです。バスも狭く、タコ部屋のようです。駅前近隣にホテルがないときに致し方なく泊まる方におすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年11月27日 20:37:03

お客様
    この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。
    その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月27日 13:17:16

4/19~2泊しました。
    不満な点は下記です。
    ・エアコンが集中管理のため室内が暑いのに暖房しか出ない。
     窓は全開か全閉でしか使用できない。
    ・風呂の温水がエアー噛みしたりして、不安定なところ。

総合:外観、室内内層はリニューアルしたようですが、空調設備、給水設備は既存のままの
       設備のため環境が悪いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年04月30日 15:55:31

設備に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は一括空調となっており、暖房や冷房の変更が自由に出来兼ねます。今現在の設定は冷房となっております。
    また給水設備に関しましてもご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
    こちらに関しましてはすぐに業者の手配を行いたいと思います。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    次回ご利用頂ける際には修繕を行いお客様にご満足頂けるお部屋をご提供させて頂きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】