ホテルリブマックス三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月30日 18:43:28

2段ベッドの下段のベッドに手すりがついている。
手すりがなければ 座れるし、荷物の整理もできたのですが
手すりのため 部屋の使い勝手があまりよくないと感じました

ホテルリブマックス三原駅前 2019年01月30日 21:27:54

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
マックスルームは少々コンパクトなお部屋となっておりますので、お荷物を広げるには手狭かと思います。
また三原にお越しの際は、お部屋の空き状況にもよりますが、シングルルームやツインルームと言ったお部屋タイプもございますので、是非ご予約下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

投稿者さん 2020年01月17日 16:06:00

部屋が狭く
もう少し荷物を出せるスペースがあればいいなと思います

ホテルリブマックス三原駅前 2020年01月17日 19:18:39

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
コンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
コンパクトながらも快適にお過ごし頂けるよう、備品や家具などの配置を変えて少しでもお部屋を広く見せられるように工夫をして参ります。
また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月17日 16:50:11

スタッフの対応は特にありませんが、シングルの部屋に2段ベットが置かれていたので、凄い狭かったです。
ベットも、170cmの私でも斜めにならないと、当たるので大柄な外国人には厳しいと思います。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年12月20日 16:16:54

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
お客様の泊まられた2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
今後は、接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、これからも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

讃岐の国さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

讃岐の国さん [40代/男性] 2019年07月13日 15:44:18

駐車場が2台しかなく、提携駐車場も無しです。
一般の駐車場の料金とかなり歩く必要があります。車で利用の際は注意が必要

ホテルリブマックス三原駅前 2019年07月13日 16:03:59

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は2台で先着順となっております。
満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです。
今後は提携駐車場を確保することを課題とし検討させて頂きます。
この度貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】12%OFF OPENキャンペーンプランWi-Fi 接続無料☆【お子様歓迎】
【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

bebespringさんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

bebespringさん [30代/男性] 2018年02月10日 19:06:17

出張利用しました。立地はよく三原駅北口でてすぐの為、すぐにわかりました。部屋は古いホテルを改修しているため、設備は古い感じがしました。夜、隣の部屋の話し声が聞こえてきて寝心地悪かったです。サービスなどは丁寧で問題無いと思います。

ホテルリブマックス三原駅前 2018年02月11日 12:51:59

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地面や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける接客を行って参ります。
しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を元に今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス・設備共に強化して参りますので、
また三原に来られることがあればご利用頂けると嬉しいです。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年07月31日 15:46:53

コンビニ、駐車場が遠すぎた、

ホテルリブマックス三原駅前 2017年08月02日 17:55:17

駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★

投稿者さん 2020年09月26日 00:04:56

GoToキャンペーンを利用して1泊しました。
尾道が目当ての方には安くて絶好の立地のホテルです。部屋には電子レンジもありました。
冷蔵庫も明けたら冷え冷えでした。冷たいグラスも入ってました。

ただ次のところが気になりました。
受付で部屋案内の時に、配管に問題があり水浸しになるのでシャワーのみでご協力お願いしますと言われました。実際には入浴しても問題ありませんでしたが、予約時にはバストイレ付とのことだったので、これはひどいと思いました。
コインランドリーで使う洗剤は品切れで入荷待ちでした。品切れの表示がパウチ加工だったので異例のことではなさそうです。駅前のローソンで買いましたが、洗剤を持っていくとよいと思います。
部屋のサイズは普通なのですが、2段ベットのせいで有効に使えず非常に狭く感じました。ベットの上に座って何かするというのが難しいのです。これは何ともなりませんので諦めるしかなさそうです。
ベットに寝るとテレビ画面が見にくいのですが、テレビの角度を調節することはできませんでした。

上のように気になるところはりますが、これを読んだ方もあれこれ比較した結果、きっと宿泊すると思います。しかし部屋の窮屈さがつらいので、連泊は避けたほうが良いかもしれません。連泊する方の絶望は想像するに余りあります。

ホテルリブマックス三原駅前 2020年09月28日 15:44:02

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、今後の課題とし、改善に近づけるよう努力致します。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【素泊】お部屋タイプ指定不可・お部屋お任せプラン☆連泊可 滞在中のお清掃なしの為、毎日をお得に提供♪
【喫煙も禁煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

バサー1号さんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

バサー1号さん [60代/男性] 2020年09月21日 17:13:34

go to キャンペーンでなかったら宿泊しない。

ホテルリブマックス三原駅前 2020年09月23日 16:41:14

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地♪
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2019年08月14日 17:46:19

マットレスが自分には固すぎてうつぶせ寝型の人には合わないかと思います。少しの動きに中のスプリングが弾ける感じがして寝付きは最悪でした。ベッドパットを厚くしたら少しは違うかも知れませんね。浴室換気扇の音も夜中に異音が鳴り止まずセミダブルに2人使用は厳しいと思います。

ホテルリブマックス三原駅前 2019年08月19日 22:38:34

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
浴室換気扇につきましては、早急に確認をして原因を突き止め改善を致します。
また、ベッドのマットレスに関しましては、すぐには改善は難しいかも知れませんがお客様が快適にお過ごし頂けるよう今後の課題とさせて頂きます。
リブマックスは全国各地にあり、シモンズやスランバーランドを採用している店舗もありますので、是非観光やお仕事で訪れた先にリブマックスがありましたらご利用して見て下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

学生の皆様必見!学割プラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2018年03月30日 15:29:04

狭い

ホテルリブマックス三原駅前 2018年04月05日 19:59:06

2段ベットのお部屋はコンパクトになっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原に来られることがあればご利用頂けると嬉しいです。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 15:28:33

せまい

ホテルリブマックス三原駅前 2018年04月05日 19:55:18

二段ベッドのお部屋は狭く感じてしまうと思いますが、
その分料金を一番お安くご提供させて頂いておりますのでご理解ご了承を頂ければ幸いです。
当ホテルは他にもシングルやツインといったお部屋タイプがございまして、そちらはベッドが広くなっております。
その際、お客様のお手間でなければお電話にてお部屋のご説明をさせて頂きたい為、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。

Ryuponさんの ホテルリブマックス三原駅前 のクチコミ

Ryuponさん [40代/男性] 2016年01月27日 10:14:21

禁煙シングル6階(最上階)利用。駅北のため基本何もない。コンビニも遠め。見た目新しいが前ホテル改装なのでバストイレは古い。エアコンは個別では無いため細かい設定は出来ないが、しっかり暖房効いて良。テレビやドライヤ等の備品は新しい。部屋は禁煙なこともあり清潔感有りで良。シングルは必要最小限の狭さ。にも関わらず電子レンジ設置は良。延長電源タップも良。フロント対応優秀。Wifi速度問題無し。評価低めの理由として、個人的重要項目のシャワー水圧の弱さ。これが残念。

2016年01月
ホテルリブマックス三原駅前 2016年01月27日 20:18:23

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用
頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しながら設備面につきましてご満足出来ず申し訳ございません。改善出来る点につきましては改善に努めて参りますが、出来ない部分もございますので何卒、ご了承の程、宜しくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】