ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 22:27:32

駐車場、数台分ありとの表記でしたが、いつも「いっぱいです」って何故??

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:44:52

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは先着順となっておりますので、出来る限りお安くて距離の近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【中国地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引 最安値プラン【素泊り】
    【【ツインルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 セミダブル2台】

a-Tさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

a-Tさん [50代/男性] 2021年12月23日 13:56:53

出張での素泊まりには最適!
    TVモニターの画面が大きいのも良い。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年02月18日 23:14:59

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
    お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地♪
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2021年08月27日 15:54:52

マックスルームと言うよりミニマムルームだろ?と言った感じ。足の踏み場が無いとはこんな事かと思うほど足場がない。テレビはベットからしか見られない。食事を食べる場所はほぼ無し。一人なら何とかなるが二人は苦しい。荷物置き場なし。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月27日 18:06:06

しかしお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足していただけるようなお部屋や接客を提供して参りますので三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いでございます。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:禁煙 定員:1~4名 】

投稿者さん 2021年07月16日 16:25:05

駅から近く、周辺環境が静かなので、とても便利。
    部屋は極狭だけど、素泊りには十分かな。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年07月17日 13:07:10

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】JR山陽新幹線三原駅北口徒歩 約1分の好立地【素泊り】

雪831さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

雪831さん [20代/女性] 2021年06月20日 22:12:52

駅から近くて便利!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月20日 22:59:56

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆JR山陽新幹線三原駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年05月22日 19:37:35

少しフロントの対応が悪かった。風呂も汚かったけど、値段相応です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月24日 12:26:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客面、清掃面に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様のお気持ちに寄り添った接客を心掛け、清掃面の至らない点は改善して参りますので今後とも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年02月21日 04:36:03

シングルの部屋に2段ベッドが置いてある部屋。値段が安いので仕方なく我慢という部屋でした。次に泊まるとき、この部屋なら予約しません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:49:56

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地面、接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがお部屋に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月30日 09:08:25

駐車場が3台しかない

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年01月30日 16:53:55

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
    【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2019年12月16日 14:43:07

急きょ泊まりで三原を訪れることになり、駅から近く利用しました。
    しかし、空気清浄加湿器を使うと、カビ臭い、生乾きのような匂いがしました。
    ユニットバスも換気扇にほこりがびっしりついていて、掃除が行き届いているとは全く思えません。
    また、空調が全館共通だったらしく、部屋での温度調整ができませんでした。冬の利用でしたがかなり暑く、寝苦しかったです。
    次回も利用しようとは思えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年12月20日 16:36:44

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございました。
    せっかくリブマックス三原駅前を選んで頂いたのに清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在、今後このような事がないように清掃をしております。
    設備面に関しましても、一括空調のため現在は暖房の設定になります。天候によっては暑い日があり、お客様にはご迷惑をおかけしました。一括空調は今後の課題として参ります。
    今後は清掃面・設備面、改善できるよう努力しますので、また三原に来られた際はご利用頂けると嬉しいです。
    この度は、お忙しい中貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Wi-Fi 接続無料♪】【お子様歓迎♪】
    【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

masafuji4016さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:05:31

シングルの部屋に2段ベットはさすがに狭い感がありました。エアコンが集中式で冷房に出来ず暑い夜には不快な状態でした。窓も網戸ではないのであけれません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年10月31日 19:19:51

この度はホテルリブマックス三原駅前をご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をおかけして、お詫びの申しあげようもございません。
    当ホテルは一括空調となっておりますので、現在の空調は「暖房」設定となっております。切り替えた数日は気温が高い日が続きお部屋の温度も下げる事が出来ず快適とは程遠い環境となっていたと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2019年07月04日 09:41:29

駐車場が満車だと、コインパーキングが遠くて高い。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月04日 14:56:55

駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
    出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。
    お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

投稿者さん 2018年04月23日 14:11:08

二段ベッドは年齢的にもムリを感じたので、ツインの部屋で泊まりました。
    ほとんど寝る為だけにお借りしたので、お風呂は使用していません。
    微妙に改装されていて綺麗ですが、テレビ等は大きいのは良いですが首が痛くなる角度かな?
    それと、残念ですが他の宿泊客の気配が伝わりやすいです。
    立地も良く、周りは静かで過ごしやすかっただけに、部屋に響く音が気になったのでちょっとマイナスにしています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月24日 21:20:39

この度は、リブマックス三原駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    テレビの角度や別室の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
    気配が伝わりやすいというご意見に関しまして、今後部屋を改装する際に防音なども視野に入れて参りたいと思います。
    テレビの角度に関しましてはご意見として今後、
    運営の参考とさせて頂きます。
    また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです。
    お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
    【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

不不惑惑さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年04月04日 10:00:50

駅に近く、綺麗なホテルなのですが、使いにくい点が少なからずありました。
    1.2段ベッドが子供用のように小さなつくりで、特に上下の間隔が狭いため、下のベッドに寝る(座る)のがとても窮屈。
    2.下のベッドの柵は不要であるのみならず、全く邪魔。柵があるためベッドに腰掛けることもできない。
    3.テレビがベッドの側面にあり全く動かせないので、ベッド上で寝ながら見るしかなく、椅子に座って見ることが事実上不可能。椅子の座ると目の前30cmに画面があるため。
    4.部屋に電子レンジがあるのは大変有難いが、横方向(机の上)の開くので、机の上に物を置いたら使えない。
    5.(これはホテルでも認識しているようですが)暖房が暑すぎてコントロールできないため、窓を開けるしかない。緊急避難としては仕方ないものの、早急に対応を要する。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 20:00:32

2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
    また、空調に関しましても一括設定の為ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    マックスルームという2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。
    その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、たくさんの貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月01日 03:41:17

シャワーカーテンにカビが生えていたのできちんと清掃して欲しいです。アメニティも充実していますしスタッフの方の対応も丁寧だっただけに非常に残念です。改善されればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 20:04:42

接客面やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、清掃面においてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃の行き届いた客室やお客様のご希望に添える接客サービスを強化して参りますので、
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月06日 21:03:55

駅から近く、割と新しい方のホテルで、価格もリーズナブでしたが、隣室との境の壁が薄く騒音が気になることと、風呂を上がろうとしたら水が排水されずに洗面場全体が水浸しになっていたトラブルに会った。部屋の当たり外れで、当たればコストパフォーマンスの良いホテルでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月09日 21:40:14

価格に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    そして排水不良によるお客様へのご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事を起こさない為、全室排水管チェックを行って参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バラエティルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 21:59:08

二度目の利用。
    ここに書いても仕方ないのですが、少年野球チームの家族が何組か泊まっていたみたいで、早朝から廊下で騒ぐし話声は煩いし…子供ならまだしも、親も!
    次回から家族連れの泊まらないようなホテルにします。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月16日 20:50:27

団体のお客様がご宿泊されておられました為、巡回の強化を行っておりましたが、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いません。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料
    【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年11月17日 00:15:11

駐車場有りと記載あったが無かった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月17日 23:29:26

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場に関してですが、当ホテルの東側隣に2台ではありますが駐車場をご用意しております。
    ですが先着順となりましてこちらが満車となりましたら周辺コインパーキングのご案内となりますのでご不便をおかけ致します。
    契約駐車場も視野に今後の検討課題とさせて頂きます。
    また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しい限りです。

投稿者さん 2017年10月17日 16:13:48

出張で10月4日宿泊しました。三原駅近で便利です。ただし裏口側なのでコンビニや飲食店からは少し離れていますが、苦になる距離ではありません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年10月20日 16:30:10

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、駅の北口から徒歩5分程の場所にあり、南側に飲食店や買い物をする場所が集まってます。なのでお食事に行かれる際は、お手数ですが少し歩いて頂くようになります。ホテルの周りに飲食店が少ない分、静かな通りになりますのでゆったり過ごしていただけたかと思います。
    また出張などで三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年06月25日 20:52:23

先日はお世話になりました。
    美味しい居酒屋さんを
    教えて頂いたのに、お腹一杯で
    残念ながら立ち寄れませんでした。
    とても残念でしたが、
    とても親切に笑顔で
    教えて頂きありがとうございました。機会があれば、また遊びに参ります。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年06月25日 23:09:37

接客面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらその際には再度お食事処についてご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ♪
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2016年11月17日 13:34:08

駅からとても近い

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2016年11月17日 22:51:58

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地にご満足いただけた事、喜ばしく感じております。
    今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
    機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】