ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 18:23:47

いつも利用させてもらってます。
    複数回利用してるとホテルの案内をある程度省略してくれるのでチェックインの時間が少なくて良いと思います。

無料の駐車場があれば最高なんだけど…贅沢でしょうか?

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆JR山陽新幹線三原駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【【ツインルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 セミダブル2台】

投稿者さん 2022年04月30日 16:16:08

徒歩圏内に主要駅があり、外食の心配もいりません。

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
    【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2022年04月16日 21:32:33

安定のお宿です。
    いつも利用させてもらってます。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:42:55

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
    これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス・清掃共に精進して参りますので、また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【春夏旅セール】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 17:25:45

寝るだけでしたので何も問題ありませんでした。安かったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年11月16日 12:39:44

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お値段に関しましては、お安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
    お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
    ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
    【【マックスルーム】種類:喫煙 定員:1~4名 】

やまみち1002さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

やまみち1002さん [40代/男性] 2021年08月04日 08:20:28

仕事で利用しました。とても部屋は狭かったけど,それなりに新しく,値段と立地を考えれば寝るだけですので,まあまあ満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月08日 13:00:39

ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【楽天トラベル&日曜日限定】日曜日限定の特別特価!1名様でも2人名様でも3.000円ポッキリ!!
    【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

YOUINOZOMIさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

YOUINOZOMIさん [60代/男性] 2021年08月02日 23:04:50

とても親切に対応して頂き満足しています。
    又利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月03日 14:18:12

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

はぐれみどりカメさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年06月07日 04:13:57

三原駅から近く、部屋に電子レンジもあり、よかった。
    1階奥にコインランドリーが3セットあった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月10日 12:00:04

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年06月06日 19:00:41

値段と駅からの近さを考えると非常にお得でした

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年06月10日 12:08:03

ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:59

静かで快適でした
    駐車場が近くになかったです

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:56:00

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地面に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですが、駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは先着順となっておりますので、出来る限りお安くて距離の近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂きまして有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月23日 07:19:57

安定のホテルです。
    立地も良くスムーズな接客が好印象。

コンビニは若干遠いですが、逆に良い運動になります。

欲を言うなら駐車場が広ければ良いですね。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:51:48

立地面、接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですが駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
    この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月28日 23:34:01

駅から近くて良かったです。

風呂は利用しませんでしたが、排水の関係でシャワーのみだと言われました。 この時期ではしんどいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年05月20日 15:47:56

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ですがお部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

よっぴ15さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:32:36

部屋は狭かったですが、宿泊価格からして概ね満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:33:31

お部屋に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2020年10月12日 17:59:12

出張で利用させていただきましたが、好立地な上に価格が安く大変満足です。
    これからもこちらの方に出張が増えるので是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年10月20日 21:31:19

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

ひまわり75112830さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ひまわり75112830さん [50代/女性] 2020年09月18日 23:07:23

受付の方々は丁寧で親切でした。お部屋のシャワーの調節が難しく少しひねっただけで高音のお湯が出てちょうど良い水圧にはならなかったのと、ユニットがちょっぴり掃除が行き届いていませんでした。でも料金がすごくリーズナブルなので致し方ないし、シャンプーとリンスが別で、ボディタオルもあったのが良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年09月23日 14:57:38

アメニティ面、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地♪
    【ツインルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

みかん53196957さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年03月11日 16:34:33

三原もなかなかホテルを予約するのが難しくなっていて、リブマックス様に空きがある時は良く利用しています。また利用したいと思います。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年03月12日 09:47:50

時期によっては予約が取りにくい日があると思いますが、ネットからのご予約でもお電話でのお問い合わせでもお気軽にご連絡ください。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

くろりんちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

くろりんちゃんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:15:32

過去の利用者のコメントへのクイックレスポンスに誠実さを感じて来店しました。建物の古さなどはどうしようもないことですが、できることを精一杯やろうという姿勢が感じられます。スタッフの方も感じが良く夫婦ともども概ね良好な印象を感じました。シングルの部屋に二段ベットで二人で利用しましたが、椅子が一つなので就寝までの時間にくつろぐスペースがきついなと感じました。ベット下段の柵を外せばソファー代わりになるのではと思いました。特に強度部材でも無いようですから外しても構わないかと。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月22日 09:36:12

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    全体的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    お客様が笑顔でお帰り頂けるように精一杯のおもてなしを心掛けております。
    しかしながら、お部屋の椅子・二段ベッドの防止柵に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    椅子に関しましては全客室1脚のみのお部屋入れとしておりますが、お申し出があれば在庫がございましたらお貸出ししております。しかしこちらは同じ椅子はご用意出来ませんので、ご了承頂ければと思います。お声掛けが足りず大変申し訳ありませんでした。
    また、二段ベッドの転落防止柵ですが、やはり防止柵ですので取り外しは難しいかと思いますが、テレビが見辛いなどの理由から取り外しを希望するお声は多くございますので、すぐに改善は難しいかもしれませんが、今後の課題として検討をさせて頂きます。
    もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・清掃共に精進して参りますので、
    また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 22:08:22

部屋は狭いですが一人で2段ベッドの部屋は片方のベッドを荷物置きとしても使えるので意外と便利!

愛煙家にとっては喫煙可能な部屋があるのはありがたいです。

車で行くことが多いので駐車場がないのが唯一の難点です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月05日 15:52:32

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
    お客様のように工夫してもう一つのベットを荷物を置く場所として利用して頂けて嬉しいです。
    駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっております。
    満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場をご案内をさせて頂いておりますが、現在提携している駐車場はございません。
    今後の課題として提携駐車場を確保することを検討させて頂きます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
    また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

まこと74092990さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月21日 15:54:13

駅裏だが歩いてすぐ駅前に出られるので不便さは感じられない、フロントの女性の接客態度も好印象。
    部屋の構造上仕方ないことですが、椅子に座ってテレビを見るのは見上げる形になりしんどいですね。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月22日 23:10:07

ホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    構造上仕方が無いこととは言え、ご不便な思いをさせてしまった事に変わりはございません。
    すぐには改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
    さらなる接客・設備・清掃を向上を目指して頑張って参りますので、また三原にお越しの際はご利用をお願い致します。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:59

二段ベッドのお部屋に宿泊しました。
    もちろん広くて快適というわけにはいきませんできたが、お掃除もきちんとされており、この金額なら十分すぎるほどです。
    近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月25日 09:30:52

その分お値段に関しましては、なるべく他のお部屋よりお安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
    また利用したいです。と言って頂けたこと本当に嬉しく思います。
    ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

UC88さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

UC88さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:28:12

スタッフの対応は丁寧でした。残念だったのが、ホテルの駐車場が一杯で他の駐車場を紹介されたのですが、その駐車場が個人経営されているところで時間の融通がききませんでした。
    ビジネスで泊まるには駅に近くちょうど良さそう。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年10月29日 22:51:24

ですが、駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
    出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
    また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし
    検討させて頂きます。。
    この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。
    お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう
    邁進してまいります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
    【バラエティルーム【禁煙】】