ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 00:04:56

GoToキャンペーンを利用して1泊しました。
尾道が目当ての方には安くて絶好の立地のホテルです。部屋には電子レンジもありました。
冷蔵庫も明けたら冷え冷えでした。冷たいグラスも入ってました。

ただ次のところが気になりました。
受付で部屋案内の時に、配管に問題があり水浸しになるのでシャワーのみでご協力お願いしますと言われました。実際には入浴しても問題ありませんでしたが、予約時にはバストイレ付とのことだったので、これはひどいと思いました。
コインランドリーで使う洗剤は品切れで入荷待ちでした。品切れの表示がパウチ加工だったので異例のことではなさそうです。駅前のローソンで買いましたが、洗剤を持っていくとよいと思います。
部屋のサイズは普通なのですが、2段ベットのせいで有効に使えず非常に狭く感じました。ベットの上に座って何かするというのが難しいのです。これは何ともなりませんので諦めるしかなさそうです。
ベットに寝るとテレビ画面が見にくいのですが、テレビの角度を調節することはできませんでした。

上のように気になるところはりますが、これを読んだ方もあれこれ比較した結果、きっと宿泊すると思います。しかし部屋の窮屈さがつらいので、連泊は避けたほうが良いかもしれません。連泊する方の絶望は想像するに余りあります。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年09月28日 15:44:02

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、今後の課題とし、改善に近づけるよう努力致します。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【素泊】お部屋タイプ指定不可・お部屋お任せプラン☆連泊可 滞在中のお清掃なしの為、毎日をお得に提供♪
【喫煙も禁煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

投稿者さん 2020年08月09日 21:47:15

タバコを吸うので喫煙可能で良かったですが禁煙だったら最悪な宿泊でした。後、アメニティに髪をくくるゴムを付けて欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年08月26日 07:04:22

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですがアメニティの面では、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、改善に近づけるよう努力を致します。
この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【禁煙も喫煙も指定不可!お部屋タイプホテルお任せだからお得!!】

投稿者さん 2020年02月04日 22:08:22

部屋は狭いですが一人で2段ベッドの部屋は片方のベッドを荷物置きとしても使えるので意外と便利!

愛煙家にとっては喫煙可能な部屋があるのはありがたいです。

車で行くことが多いので駐車場がないのが唯一の難点です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月05日 15:52:32

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
お客様のように工夫してもう一つのベットを荷物を置く場所として利用して頂けて嬉しいです。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっております。
満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場をご案内をさせて頂いておりますが、現在提携している駐車場はございません。
今後の課題として提携駐車場を確保することを検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

投稿者さん 2019年09月18日 02:28:41

2019年8月23日に宿泊しました。
ホテルのまわりは静かでとくになにもありませんが、駅をはさんで反対側は、繁華街で飲食店が多いです。やや遠いですが、スーパーはイオンがありました。
Wifiの接続がよいので、ストレスがありませでした。
広島や呉はやや遠いですが、尾道に遊びに行く際、尾道近辺で宿が撮れなかったら、三原でとるのも有りだと思います。
三原から広島に行く際は、行き先だけではなく、到着希望時間なども考えておかないと、遠回りの電車に乗ってしまうこともあるので注意が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年09月20日 23:06:23

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは閑静な場所にございますので、繁華街へ行くのに少しばかり不便さを感じてしまうかも知れませんが、その代わり、車通りが少ないので静かにゆっくりお休みになれるかと思います♪

また、三原城跡は見られましたでしょうか?
城跡の中に駅がある珍しい造りになっています。
静かな町ではありますが、歴史も隠れた魅力がある町だと思います!
次にお会い出来るときがありましたら三原の魅力をご紹介致しますので、その時はどうぞ三原駅前をよろしくお願い致します。
また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
【バラエティルーム【喫煙】】

ゆういち0726さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:46:32

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:12:46

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。

接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、
また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】11%OFF やっさだるマン一言付きプラン♪【Wi-Fi 無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

ゆういち0726さん [40代/男性] 2019年08月02日 00:42:31

素敵な一日になりました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月04日 23:15:44

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフも嬉しく思っております。
またご宿泊する機会がございましたら、お勧めのお食事所等をご案内させて頂きますね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:59

二段ベッドのお部屋に宿泊しました。
もちろん広くて快適というわけにはいきませんできたが、お掃除もきちんとされており、この金額なら十分すぎるほどです。
近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月25日 09:30:52

その分お値段に関しましては、なるべく他のお部屋よりお安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
また利用したいです。と言って頂けたこと本当に嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

krsままさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

krsままさん [50代/女性] 2019年07月24日 08:41:16

電子レンジが良かったです

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月24日 10:33:31

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、飲食店とは反対側にありますのでお店で買ってお部屋の電子レンジで温めてゆっくり食べて頂けます。
これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、また三原に来られた際は是非ご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年01月30日 18:43:28

2段ベッドの下段のベッドに手すりがついている。
手すりがなければ 座れるし、荷物の整理もできたのですが
手すりのため 部屋の使い勝手があまりよくないと感じました

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年01月30日 21:27:54

2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
転落防止ガードに関しましては、安全の為に付けているものなので撤去等は難しいかもしれませんが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
マックスルームは少々コンパクトなお部屋となっておりますので、お荷物を広げるには手狭かと思います。
その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
また三原にお越しの際は、お部屋の空き状況にもよりますが、シングルルームやツインルームと言ったお部屋タイプもございますので、是非ご予約下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

hinahayataさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

hinahayataさん [40代/男性] 2018年07月31日 09:15:29

立地は問題ありません。値段の割に良い部屋でした。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年08月03日 01:31:00

全体面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅から近いので飲食店も近くにあり便利かと思います。
これからもお客様に満足していただけるような価格や接客を追求して参りますので、
次回も三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

うさこ1101さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

うさこ1101さん [30代/女性] 2018年05月18日 01:33:15

駅から近く、お部屋もきれいで、ペットボトルのお水がいただけたり、メイク落としや化粧水などのセットもいただけたので身軽に来ることができてよかったです。またスリッパも使い捨てが用意されていて気持ちよく使うことができました。
一人で宿泊でしたが、二段ベッドのお部屋でベッドのせいでかなり圧迫感がありましたが、寝るだけだったので不便とは思いませんでした。

三原でいくつかのホテルに泊まりましたが、トータル的に一番いいなと感じるところがLIVMAXだと感じているので、最近はこちらばかり利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年05月18日 14:23:28

アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の広さにつきまして、圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
マックスルーム・シングルルーム共にコンパクトなお部屋となっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が心地よく過ごして頂ける様考えて参りますので、
また三原にお越しの際は、うさこ1101様のご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【バラエティルーム【禁煙】】

不不惑惑さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2018年04月04日 10:00:50

駅に近く、綺麗なホテルなのですが、使いにくい点が少なからずありました。
1.2段ベッドが子供用のように小さなつくりで、特に上下の間隔が狭いため、下のベッドに寝る(座る)のがとても窮屈。
2.下のベッドの柵は不要であるのみならず、全く邪魔。柵があるためベッドに腰掛けることもできない。
3.テレビがベッドの側面にあり全く動かせないので、ベッド上で寝ながら見るしかなく、椅子に座って見ることが事実上不可能。椅子の座ると目の前30cmに画面があるため。
4.部屋に電子レンジがあるのは大変有難いが、横方向(机の上)の開くので、机の上に物を置いたら使えない。
5.(これはホテルでも認識しているようですが)暖房が暑すぎてコントロールできないため、窓を開けるしかない。緊急避難としては仕方ないものの、早急に対応を要する。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 20:00:32

また、空調に関しましても一括設定の為ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
マックスルームという2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。
この度はお忙しい中、たくさんの貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2018年04月01日 03:41:17

シャワーカーテンにカビが生えていたのできちんと清掃して欲しいです。アメニティも充実していますしスタッフの方の対応も丁寧だっただけに非常に残念です。改善されればまた泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年04月05日 20:04:42

接客面やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃面においてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の行き届いた客室やお客様のご希望に添える接客サービスを強化して参りますので、
また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 19:27:54

3,800円の室料は良いが、二段ベッドはよくない。立地は申し分ない。値段から総合4の評価とした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年03月28日 15:02:23

しかしお部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるような価額提供や接客が出来る様努力して参りますので次回三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。

【バラエティルーム【喫煙】】

bebespringさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

bebespringさん [30代/男性] 2018年02月10日 19:06:17

出張利用しました。立地はよく三原駅北口でてすぐの為、すぐにわかりました。部屋は古いホテルを改修しているため、設備は古い感じがしました。夜、隣の部屋の話し声が聞こえてきて寝心地悪かったです。サービスなどは丁寧で問題無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月11日 12:51:59

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地面や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける接客を行って参ります。
しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を元に今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。これからも快適にお過ごし頂ける様、サービス・設備共に強化して参りますので、
また三原に来られることがあればご利用頂けると嬉しいです。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

ath42195さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ath42195さん [40代/男性] 2018年01月27日 16:31:55

12月28日に急遽、宿泊しました。

部屋は、やや狭かったですが。当日割引がかなり格安に宿泊できました。

ホテルに向かうため、三原駅を出てすぐのところに、
お好み焼き喫茶店のようなお店が1軒、
ぽつんとあって、
そこで食べて、お好み焼きスペシャルがボリュームも
あって、とても美味しかったです。(1000円)
一つでお腹いっぱいになりました。

値段から見れば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月27日 20:20:14

【バラエティルーム【禁煙】】

バフィ2004さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2018年01月10日 18:32:08

三原駅からすぐ近くで便利でした。三原は駅南の方がお店が多く、お城近くの宿は静かで快適に一晩過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月10日 18:54:31

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅の北側にあり、飲食店は駅の南に多くあります。またお客様がご来館された時にはおすすめのお店を案内させていただきます。
これからもお客様にさらなる満足をしていただけるよう精進していきますのでよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽55】55日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2018年01月08日 16:36:42

1/6 JR三江線を乗ってからの泊。翌朝、空港へバスで行くため立地で選びました。
お値段も安く、お値打ちでありました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月09日 15:49:56

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽90】90日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月22日 18:33:28

台風の影響で、急遽友人が宿泊することになったけど、プラス1000円で安く泊まれて、助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月23日 21:39:41

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が満足の行く価格提供や清掃面について、快適に過ごして頂ける様に努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

shin16akaさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

shin16akaさん [40代/男性] 2017年12月19日 00:47:15

三原では毎回利用してます。綺麗で快適でコスパも高いです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月19日 10:04:50

いつもホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪