ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 23:03:48

部屋の蛍光灯は、チカチカしてるし、コンセントは、挿しても電気がきてない差し込みがあり、風呂も湯船に湯を張るなと書いてあるし、最低のホテルです。また、午前中は、フロントは、人がいません。ですので、電話にも出ない。コスト削減は、分かりますが、これでサービス業を営むのですかね?

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年11月05日 10:41:38

この度はご宿泊及びコメント頂きありがとうございました.
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
【【ツインルーム】種類:禁煙 定員:1~4名 セミダブル2台】

投稿者さん 2023年10月30日 16:11:28

安いだけのホテルです。部屋の蛍光灯は、チカチカしてるし、湯船に湯は張らないでくれと書かれているは、コンセントも使えない歌詞やもあり、最低のホテルです。

投稿者さん 2023年10月08日 16:03:32

部屋の電球は、チカチカしているし、空調は、うまく調整出来ないし、コンセントが壊れていた箇所あり。風呂も湯船に湯を溜めるなとの制限あり。安いという割には、そんなに安くもない。フロントは、午前中は、無人。午後からは、ワンオペ。とにかく、おススメは、出来ない。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年10月09日 17:40:35

この度はご宿泊及びコメント頂きありがとうございました

投稿者さん 2022年11月22日 14:18:03

2段ベットのツインルームに大人2人、4歳の子供1人で宿泊しました。
室内スリッパ、タオル、アメニティが1人分しかなく、大変驚きました。
フロントへ行き、タオルとアメニティはもう1人分準備してもらえました。しかし、スリッパは全て貸出中とのことで使えませんでした。ホテルに宿泊可能な人数分のスリッパが準備されていないということなのでしょうか?謎です。
部屋もホコリが散見されました。
泊まるだけならと思って安いホテルを予約しましたが、ここは失敗でした。
今度近くに行っても、このホテルには二度と泊まることはないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年04月24日 00:39:34

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の掃除面に関しましてご不快な思いををお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
社員一同清掃チェックの再指導と清掃強化をさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年10月28日 16:23:00

カーテンレールが外れており、外から部屋が丸見え。目の前が小学校という立地なのにどうかと。
アメニティのボディソープが空。
ドライヤーのコンセントが扉近くしか使用できないという不便さなのに、
延長コードが無い。どのように使用するんでしょう。
フロント受付が18時の時点でやる気がない、接客する気ないのでしょうね。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年04月24日 00:37:24

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・接客に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様のお気持ちに寄り添った接客を心掛け、清掃面の至らない点は改善して参りますので今後とも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【【シングルルーム】種類:喫煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2022年10月19日 20:58:04

部屋が狭い、臭います。風呂に汚れが目立ちます。エレベーター内に使用済みのバスタオルが放置されてました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年04月24日 00:31:02

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関しましてご迷惑をおかけ致しまして、また、お部屋の広さにつきまして、圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃の行き届いた客室やお客様のご希望に添える接客サービスを強化して参りますので、
また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆楽天ポイント10倍☆JR山陽新幹線三原駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
【【シングルルーム】種類:禁煙 定員:1~2名 セミダブル1台】

投稿者さん 2022年08月02日 15:07:35

お風呂の蛇口が固すぎて回らないのと、ベッドの下から飲みかけのペットボトルが出てきました。
掃除が全然出来ていませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2023年04月24日 00:22:54

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃面、お部屋に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、清掃面の至らない点は改善して参りますのでまた三原をお越しの際は三原駅前店をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【やっぱ広島じゃ割 専用プラン】通常価格6,000円→3,000円 シングル平日限定

投稿者さん 2022年04月21日 17:59:09

宿泊した部屋が暗くて狭いのに二段ベッドなので圧迫感ハンパない部屋でした

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:43:48

お部屋に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

14日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年04月04日 09:00:51

前泊者の使用したバスタオルがそのまま放置されていたのはショック。清掃時に部屋を見回せば絶対に視界に入るであろう場所にも関わらず放置してあったという事は普段からまともに清掃していないのではと疑いたくもなる。同じ系列のホテルに何回か宿泊しているが、その中でもここは際立ってひどい印象を受けました。二度と利用しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:41:36

清掃面に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽28】28日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

にっくらーきさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

にっくらーきさん [30代/男性] 2022年03月17日 18:16:19

仕事の都合上、年間100日以上ホテルを利用しますが、一二を争うレベルで低評価です。

・机横のスペースに前泊の方のものであろう惣菜のフタが挟まっていた

・壁掛けテレビの裏には埃がびっしり

・歯ブラシが使用済みなのか袋が破れていた

特に最後は気分が悪く、使用前に気づいて本当によかったです。
安価な宿も利用しますが、初めての体験でしたので、レビュー投稿させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年04月27日 14:40:38

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

mi-yu9241さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

mi-yu9241さん [50代/女性] 2022年03月14日 16:36:30

最悪です。外からフロントに入るとたばこ臭い。だらしのないやる気のないバイトのようなスタッフ。部屋に入るとWiFi繋がらない。ユニットバスのトイレに蓋がないため、物が落ちないかひやひやしました。
すべて最悪でした。他のリブマックスにも絶対に泊まりません。
価格は安いからしょうがないかも知れませんが、近隣のホテルも似たような価格なので他もひどいのかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年03月14日 20:26:40

接客面、お部屋の設備に関しましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

45日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月23日 15:07:43

ラブホを改装したのか?というような見た目。中に入ってもカーテンはとれている。水道はスコンスコンとひっかかって出が悪くて。周りに飛び散るし、シャワーも折れてるし。とにかく最悪。
電子レンジがあるのだけ良かったのかな。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年02月18日 23:16:17

しかしお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足していただけるようなお部屋や接客を提供して参りますので三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:36:20

専用駐車時用に放置されている数台の壊れた自転車。
パイプにエアが噛んでいるのか、まるで下痢のように飛び散るシャワーの温水。
朝5時台に大音響で勝手にスイッチがONになるテレビ。
そのテレビをやっと止めたと思ったら、消防車のサイレンのように館内に鳴り響くポンプの音。
苦情を言おうにも業務時間内なのに誰もいないフロント。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2022年02月18日 23:17:06

しかしお部屋の設備、接客面につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月05日 05:10:04

マックスルームは2段ベッド。詳細に書いてあると説明されたが何処にも記載されてない。対応も最悪。
絶対におすすめしません。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年11月16日 12:41:27

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月18日 13:39:10

部屋の設備は壊れてるし、トイレの洗浄ダグは壊れてるしフロントの対応も悪い。部屋が狭いのは理解できるが暗すぎる、照明が適切な位置と配置ではない。
二度と利用したくない。コスパがこれほど悪いと思わなかった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2021年08月19日 13:42:21

早急に不備、破損個所の改善に向けて進めております。

【【マックスルーム】種類:禁煙 定員:1~4名 】

nobu82092730さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

nobu82092730さん [60代/男性] 2018年11月27日 13:29:25

バラエティルームといっても2段ベッドのことです。部屋はシングル用であっても狭いので、2人で部屋の中を互いに移動することもできないほどです。バスも狭く、タコ部屋のようです。駅前近隣にホテルがないときに致し方なく泊まる方におすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年11月27日 20:37:03

お客様
2段ベットのお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★
【バラエティルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 19:11:07

ツインのルームに宿泊しました。
テレビを観ていると勝手にテレビ電源が3回も消え、バスルームの扉が開かなくなる(内側から鍵が閉まる?)というハプニングがありました。フロントの方に伝えるとすぐに対応してもらえましたが、怖かったので部屋を変えてもらいましたが、もう泊まりたくはありません。

駐車場がたまたま空いていてフロントに止めていいか聞いていると、そこに車を止めるはずだったお客さんがもう使わないので使って下さいとのことで止めさせてもらうことができました。しかし、止めるはずだったお客さんへの返金はできないとのことで私達がその方に駐車料金を払えばいいのでは?とフロントの方とお客さんと話していると上の方に確認しますとのことで待っていましたが、結局ホテル側が料金を頂かなければならないと言われホテルの方にお金を払いました。なんだか腑に落ちず…

立地は静かで、飲屋街も少し歩けばあるので良かったですが
もう泊まりません。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年06月12日 20:01:44

テレビの電源とバスルームの扉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
バスルームに関しましては内側から鍵が閉まるタイプとなっており、なにかの拍子にしまってしまったものかと思います。
テレビの電源に関しましては調査を行いましたが接触不良などの原因が見つからず今後も調査を継続致します。
駐車場に関してですが、ホテルのシステム上前のお客様が早期チェックアウトをし次のお客様が停められたとの形の為施設利用料が発生し料金を頂く形となりました。
お客様がお望みでのご提供が出来なく大変申し訳御座いません。
今回の件に関しまして店舗運営の検討課題にさせて頂きます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年11月26日 10:06:38

大変不満です。
チェックインの最初にいきなり「予定変更ないですか。キャンセルの場合キャンセル料を頂きます。」と言われた。最初にですよ。初めてで、不愉快でした。(因みに、2連泊の予定でした。)
次に風呂の排水が悪く、洗い場に逆流していたので、チェックアウトのさいにその旨伝えたら、「解りました上司に伝えておきます」でした。普通は「申し訳ありませんでした」でしょう。
ということで、フロントの教育が全くなされていない。
それから、テレビはBS視聴不可。
仕事柄数多くビジネスホテルを利用しますが、こんなことは流石に初めてでした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月27日 21:07:29

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に数多くのご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
キャンセル料につきまして当ホテルは前払い制となっており、一括でお支払い頂きますと途中もし日程変更等があった場合、返金は可能なのですがキャンセル料を差引いてでのご返金となってしまいます。
その際、返金の手続き等お客様になるべくご迷惑をお掛けしないようにお支払いの前に事前に説明をさせて頂いております。
しかしながら言葉足らずのご説明により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても、重ねて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても併せてお詫び申し上げます。
お風呂に関しましては、全室排管の確認を行い
該当スタッフに関しましては再度指導を徹底致します。

【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年07月25日 03:22:28

朝6時過ぎに有線放送みたいな音声が枕元近くのスピーカーから流れてきて、びっくりして飛び起きました。ありえないことだと思います。なんとか音声を止めようと試みましたが、無理でした。10分程したら、ブツッと止まりましたが、目は覚めたまま。頭は痛くなるし体は痛いしで、最悪でした。眠りが浅くて、その日1日 体調が悪かったです。サービス業で、ありえないでしょう?その後フロントでチェックアウト時にも謝罪は何もなし。もう利用は控えたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年07月28日 16:08:44

有線放送が流れてきたとの事ですが、当スタッフが誤ってスイッチを入れてしまったとの事でした。
この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
当スタッフには厳重に注意し今後この様な事が無い様指導して参ります。
次回三原に来られる機会が御座いましたらさらなるサービス向上とお求めやすい価格にて、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2017年04月27日 13:17:16

4/19~2泊しました。
不満な点は下記です。
・エアコンが集中管理のため室内が暑いのに暖房しか出ない。
 窓は全開か全閉でしか使用できない。
・風呂の温水がエアー噛みしたりして、不安定なところ。

総合:外観、室内内層はリニューアルしたようですが、空調設備、給水設備は既存のままの
   設備のため環境が悪いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年04月30日 15:55:31

設備に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括空調となっており、暖房や冷房の変更が自由に出来兼ねます。今現在の設定は冷房となっております。
また給水設備に関しましてもご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましてはすぐに業者の手配を行いたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
次回ご利用頂ける際には修繕を行いお客様にご満足頂けるお部屋をご提供させて頂きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】