ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前のクチコミ・お客さまの声

くろりんちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

くろりんちゃんさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:15:32

過去の利用者のコメントへのクイックレスポンスに誠実さを感じて来店しました。建物の古さなどはどうしようもないことですが、できることを精一杯やろうという姿勢が感じられます。スタッフの方も感じが良く夫婦ともども概ね良好な印象を感じました。シングルの部屋に二段ベットで二人で利用しましたが、椅子が一つなので就寝までの時間にくつろぐスペースがきついなと感じました。ベット下段の柵を外せばソファー代わりになるのではと思いました。特に強度部材でも無いようですから外しても構わないかと。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月22日 09:36:12

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
お客様が笑顔でお帰り頂けるように精一杯のおもてなしを心掛けております。
しかしながら、お部屋の椅子・二段ベッドの防止柵に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
椅子に関しましては全客室1脚のみのお部屋入れとしておりますが、お申し出があれば在庫がございましたらお貸出ししております。しかしこちらは同じ椅子はご用意出来ませんので、ご了承頂ければと思います。お声掛けが足りず大変申し訳ありませんでした。
また、二段ベッドの転落防止柵ですが、やはり防止柵ですので取り外しは難しいかと思いますが、テレビが見辛いなどの理由から取り外しを希望するお声は多くございますので、すぐに改善は難しいかもしれませんが、今後の課題として検討をさせて頂きます。
もっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・清掃共に精進して参りますので、
また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽新幹線「三原」駅 北口 徒歩 約1分の好立地【素泊り】
【マックスルーム【喫煙可】☆2段ベッド(幅100×195cm)】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 22:08:22

部屋は狭いですが一人で2段ベッドの部屋は片方のベッドを荷物置きとしても使えるので意外と便利!

愛煙家にとっては喫煙可能な部屋があるのはありがたいです。

車で行くことが多いので駐車場がないのが唯一の難点です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2020年02月05日 15:52:32

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
お客様のように工夫してもう一つのベットを荷物を置く場所として利用して頂けて嬉しいです。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっております。
満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場をご案内をさせて頂いておりますが、現在提携している駐車場はございません。
今後の課題として提携駐車場を確保することを検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

まこと74092990さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月21日 15:54:13

駅裏だが歩いてすぐ駅前に出られるので不便さは感じられない、フロントの女性の接客態度も好印象。
部屋の構造上仕方ないことですが、椅子に座ってテレビを見るのは見上げる形になりしんどいですね。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年08月22日 23:10:07

ホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
構造上仕方が無いこととは言え、ご不便な思いをさせてしまった事に変わりはございません。
すぐには改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
さらなる接客・設備・清掃を向上を目指して頑張って参りますので、また三原にお越しの際はご利用をお願い致します。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早期予約プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:59

二段ベッドのお部屋に宿泊しました。
もちろん広くて快適というわけにはいきませんできたが、お掃除もきちんとされており、この金額なら十分すぎるほどです。
近くに行くことがあればまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2019年07月25日 09:30:52

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その分お値段に関しましては、なるべく他のお部屋よりお安くご提供させて頂いておりますのでご了承いただければ幸いです。
また利用したいです。と言って頂けたこと本当に嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにサービス・清掃共に強化して参りますので、また三原にお越しの際はお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【▽限定マックスルーム▽禁煙▽】

UC88さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

UC88さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:28:12

スタッフの対応は丁寧でした。残念だったのが、ホテルの駐車場が一杯で他の駐車場を紹介されたのですが、その駐車場が個人経営されているところで時間の融通がききませんでした。
ビジネスで泊まるには駅に近くちょうど良さそう。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年10月29日 22:51:24

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし
検討させて頂きます。。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう
邁進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★コンビニまで徒歩3分wifi接続無料★

投稿者さん 2018年10月06日 13:19:22

Great staff and service

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年10月06日 23:10:28

Thank you for staying at Hotel Live Max Mihara Ekimae this time.
I am pleased that all the staff are grateful for the words of compliments!
The room is never wide, but it is possible for customers to stay forever
We will continue to pursue as we prepare a beautiful room and can pick you up.
Also, please use the hotel by all means when you need to visit Mihara.

Hotel Live Max Mihara Ekimae

【さき楽75】75日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

うさこ1101さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

うさこ1101さん [30代/女性] 2018年05月18日 01:33:15

駅から近く、お部屋もきれいで、ペットボトルのお水がいただけたり、メイク落としや化粧水などのセットもいただけたので身軽に来ることができてよかったです。またスリッパも使い捨てが用意されていて気持ちよく使うことができました。
一人で宿泊でしたが、二段ベッドのお部屋でベッドのせいでかなり圧迫感がありましたが、寝るだけだったので不便とは思いませんでした。

三原でいくつかのホテルに泊まりましたが、トータル的に一番いいなと感じるところがLIVMAXだと感じているので、最近はこちらばかり利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年05月18日 14:23:28

アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の広さにつきまして、圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
マックスルーム・シングルルーム共にコンパクトなお部屋となっております為、少々窮屈かと思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が心地よく過ごして頂ける様考えて参りますので、
また三原にお越しの際は、うさこ1101様のご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 19:27:54

3,800円の室料は良いが、二段ベッドはよくない。立地は申し分ない。値段から総合4の評価とした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年03月28日 15:02:23

しかしお部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるような価額提供や接客が出来る様努力して参りますので次回三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用していただけると幸いです。

【バラエティルーム【喫煙】】

しんじたいさんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2018年02月13日 09:59:23

三原城からすぐで便利なホテルでした。2段ベッドに寝たのは30年振りかも知れません。三原駅から空港までもバス1本で行けてたいへん便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年02月13日 11:30:47

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
二段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べて窮屈に感じられたのではないかな思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。そして、お客様の仰る通り昨年築城450周年を迎えた三原城のすぐ近くにございますので、またお仕事や観光で来られることがあればご利用頂けると嬉しいです♪

【バラエティルーム【禁煙】】

ath42195さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

ath42195さん [40代/男性] 2018年01月27日 16:31:55

12月28日に急遽、宿泊しました。

部屋は、やや狭かったですが。当日割引がかなり格安に宿泊できました。

ホテルに向かうため、三原駅を出てすぐのところに、
お好み焼き喫茶店のようなお店が1軒、
ぽつんとあって、
そこで食べて、お好み焼きスペシャルがボリュームも
あって、とても美味しかったです。(1000円)
一つでお腹いっぱいになりました。

値段から見れば満足です。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月27日 20:20:14

【バラエティルーム【禁煙】】

バフィ2004さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2018年01月10日 18:32:08

三原駅からすぐ近くで便利でした。三原は駅南の方がお店が多く、お城近くの宿は静かで快適に一晩過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月10日 18:54:31

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅の北側にあり、飲食店は駅の南に多くあります。またお客様がご来館された時にはおすすめのお店を案内させていただきます。
これからもお客様にさらなる満足をしていただけるよう精進していきますのでよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽55】55日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツインルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2018年01月08日 16:36:42

1/6 JR三江線を乗ってからの泊。翌朝、空港へバスで行くため立地で選びました。
お値段も安く、お値打ちでありました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2018年01月09日 15:49:56

ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【さき楽90】90日前予約による早期お得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【マックスルーム【禁煙】☆2段ベッド(幅100×195cm)☆】

投稿者さん 2017年12月22日 18:33:28

台風の影響で、急遽友人が宿泊することになったけど、プラス1000円で安く泊まれて、助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月23日 21:39:41

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が満足の行く価格提供や清掃面について、快適に過ごして頂ける様に努力していきますので、また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しいです♪
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月15日 08:45:06

二段ベッドだったのでテレビが見にくい場所があった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年12月15日 21:32:37

設備に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
テレビの位置につきまして稼働域なども考えご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【お子様歓迎】Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2017年11月15日 20:32:36

駐車場が遠い上に少し高いと感じた
朝ごはんが無いのがやや不満

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月17日 23:24:39

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場の台数が少ない事と朝食が無い事に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては当ホテルに2台しか御座いませんので契約駐車場などを検討課題に、また朝食に関しましても同じく提携なども視野に検討して参りたいと思います。
ご機会ありましたらホテル三原駅前をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同より良い店舗運営を行いながら営業して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙可】☆ベッド幅120×195cm☆】

投稿者さん 2017年11月14日 18:07:28

初めてのレンタカー利用で、車の使い方がよくわからず、フロントの方に大変ご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただき、本当に感謝しています。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年11月17日 23:17:02

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、
お客様の言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける接客を行って参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指していきますので、
また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しい限りです。

投稿者さん 2017年09月03日 22:12:45

備品が多くてモーニングコーヒーもあって客室も綺麗で良かったが、エアコンの調整が3段階しかできなかった点と目覚まし時計がなかった点がやや不満だった

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年09月04日 23:39:26

アメニティなどのついてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら設備に関しましてご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括空調となっており、細かい温度設定が出来かねます。目覚まし時計につきましては、机の上にデジタル式時計がありこちらが目覚ましとの兼用となっております。
こちらのご説明不足によりお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回当ホテルにご来館して頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年07月13日 20:46:01

三原駅北口から近く静かなホテルでした。
アメニティも充実してました
週末泊にもかかわらずリーズナブルな
料金で満足してます。
駐車場が先着順でコインパーキングに停めましたが、24時間で500円だったので良いほうではないかと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年07月13日 23:04:28

当ホテルは駅の裏側にございますので、飲み屋街で賑やかな場所から離れており、ごゆっくりとお休み頂けたかと思います。
駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。先着順となっています分、なるべく距離も近くお安い場所をご案内させて頂いております。

三原へお越しの際は、駐車場のご案内をお電話でもお受けしております。お手数かとは思いますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月21日 17:43:55

暖房が暑かった。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年04月21日 23:03:01

当ホテルの空調は一括空調となっており、暖房や冷房の変更が自由に出来兼ねます。今現在の設定は暖房となっており、冷房への切り替えは業者へ依頼中でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前 宿泊課

【ゆるキャラ】一言付き!やっさだるマン癒しプラン♪特典温泉の素付き11時アウト【Wi-Fi 無料♪】
【シングルルーム【禁煙】☆ベッド幅120×195cm☆】

hskmt1966さんの ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2017年04月14日 00:17:50

安さが魅力です。
安い割には快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前 2017年04月14日 11:15:55

この度はホテルリブマックス三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に満足して頂き嬉しく感じております。
当ホテルでは日々料金が変わって行きその日の空室状況によっても料金が変動しております。
その分、お客様にも満足して頂ける様、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。