バリアフリーの宿 いつか富良野へ クチコミ・感想・情報

バリアフリーの宿 いつか富良野へのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月08日 16:14:13

雰囲気のあるところです。交通の便は悪いですが、ライラック号で基線というバス停から20分歩くと着きます。とはいえ、それもほとんど便がありません。在来線の方は日に3本しか無いです。
そういう不自由さも楽しめる方には良いところです。富良野駅までは緩やかな下りなので、徒歩一時間弱、これは気持ち良く歩けます。朝四時には明るくなりますが、早めに出かけても、駅近くには…何かあるのかなぁ?美瑛からは地元の観光バスがあります。富良野にもあるといいのに。
支払いは交通系カードが使えます。地元のバスは使えないのに。
とても静かな良い雰囲気でしたが、他の部屋の方が日本のマナーが分かっていないようで、遅くまで声が大きかったり、生活音も大きかったりで、ちょっと怖くてトイレに出られませんでした。でも部屋にテレビがないのは新鮮。北海道の大自然の中で気持ち良い初夏を味わいました。ワイルドかつデリケート。そういう体感を大事にする方にオススメの宿です。

【お気軽♪】平日限定**素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月04日 14:31:38

道外の両親が、親戚と観光の再利用しました。
ナビを使用しての訪問となりましたが、住所に枝番の設定がないためたどり着けず、お迎えに来てもらう羽目になったようで、大変ご迷惑をおかけしました。
また、へそまつりへ出かける際も送っていただき、ありがとうございました。
両親に代わっての投稿となりますが、3人とも対応やお宿にとても喜んでいたので、良くして頂いたのだと思っております。
今度はぜひ自分がお世話になってみたいと思います。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 11:40:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見に対するお返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

ご丁寧なご返事をありがとうございます。ご両親様、ご親戚様方に喜んでいただけたことを宿主として大変に嬉しく思っております。

宿の場所についてですが
開業後間もないことから既存のナビにはデーターがないこともあり、返ってご迷惑をお掛けしてしまいました。また、残念ながら番地表示もしっかりしておらず番地での検索もままならないのが現状です。この点につきましては、他のお客様からもご意見をいただいており、宿のホームページの方にナビのマップコードを追加掲載することや、お問い合わせいただいた際に丁寧にご案内出来るよう心掛けてまいります。

ご本人様含めまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございましたm(__)m

【1泊朝食付プラン】自然溢れる静かな宿で小鳥のさえずりを聞きながら…♪ 【旅して応援!】
【和洋室【レラ】1~3名様☆】

投稿者さん 2018年12月26日 08:35:58

宿泊が私だけの贅沢な日で、ご夫婦が代わる代わる色々な話を聞かせてくださいました。

【1泊2食付プラン】自然溢れる静かな宿で優しい時間と美味しい食事を♪【美味旬旅】
【和洋室【レラ】1~3名様☆】

投稿者さん 2017年09月03日 22:26:11

ビジネスで泊まりました。ホテルと勘違いしいたため、部屋着をもっていかず、スーツで共同利用の風呂やトイレに行くのが面倒でした。部屋着さえあれば、こざっぱりとした静かな富良野の感じられる空間は落ち着きます。
また朝の食事とオーナーご夫婦の対応がとても素晴らしかったです。
ペンションで富良野ゆったり旅行の方にお勧めです。

バリアフリーの宿 いつか富良野へ 2017年10月05日 11:19:00

情報がすべて伝わらない部分も確かにありますので考慮してまいります。ホームページにご案内をしていなかった部分もありますので、この点は速やかに改善させていただきます。

また、ビジネスのお客様でも気軽にご利用していただけるように、若干の部屋着のご用意をさせていただきました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 13:14:16

大型連休前にお世話になりました。
アットホームな感じで、ご夫妻の人柄が伝わってくる対応でした。
ご主人の「板についていない」ところがまた新鮮というか、友達の家にお邪魔している気分です。
妻がアスパラが好きだというと、翌朝にはアスパラの栽培農家にわざわざご案内してもらいました。
新鮮なアスパラをゲットでき、感激しております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝♪当館人気の2食付きプランがポイント5倍**.