ホテル フィール クチコミ・感想・情報

ホテル フィールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:08

彼氏と宿泊しました。
無理な要望で一泊延長でも
快く受け入れてくださりました。
またここに泊まろうねって
彼氏がおっしゃってました
大変満足したようです

ホテル フィール 2020年10月01日 18:30:38

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
支配人 阿部

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン ≪お部屋タイプ指定不可≫ (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月24日 21:44:10

色々泊まり歩いてみて、改めてここの魅力を再確認です。

ふんだんにスキンケア製品を男女用にボトルで置いてくれていて、
なおかつ個パックのスキンケア及びパックに足用リフレッシュシートを置いてくれていて、
なんならシャンプーとかはさらにフロントでいつも使ってるボトルを選べちゃったりもして、
ミネラルウォーターはもちろん
紅茶、緑茶、イオンウォーターのパックや粉末スティック、
さらにはドリップの美味しいコーヒーを2つ常備されていて、
(マシーンでドリップしてくれるものです)
レンジもついていて、
お風呂でもテレビ見れて、
泡泡入浴剤でジャグジーもっこもこ、
VODで映画見て、お笑いのビデオ見て、
お部屋によってはカラオケできちゃって、
屋上テラスで足湯しながらコーヒー飲めちゃって、
フロントにはさらにスイーツもあったりして、
電動自転車貸してもらって元町も中華街も庭のように乗り回しちゃって、

そんな素敵なオプションを満喫しまくってもうお腹一杯!てときに
最高の笑顔で温かくもてなして頂いたりしちゃったらもう
リピーター確実です。

どうぞ皆様、連泊してゆったりおくつろぎください。
本当にお勧めです。
色々行ってみて、最終的にはやっぱりここです。満足度が違います。
値段に対する満足度が桁違いです。

ホテル フィール 2020年09月26日 09:28:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉いつも大変嬉しく思います。
またフロントには新しくスープとみそ汁のサーバーを
設置させて頂きましたのでご利用ください。

投稿者さん 2020年08月30日 18:44:40

なんだラブホじゃんって思った。つまりベッド、お風呂、アメニティ、サービス、建物自体の清潔感。ビジネスホテルでは歯が立たない。WiFiも安定。
部屋に電子レンジもあるし、ロビーではドリンク、デザートあり。駐車場の出入り口はかなり狭いので運転に自信がない人は厳しい。しかしリピート確実です!

ホテル フィール 2020年08月31日 09:20:57

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同
努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 15:35:24

スタッフさんがとても丁寧で親切にご対応してくださいました!ケーキや足湯など、できること満載で楽しく過ごすことができました!ありがとうございます。

ホテル フィール 2020年08月19日 09:05:08

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
まだまだとても大変な時期ですがお客様に安心してお泊り頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 22:17:28

神奈川アラートが出た日に予約していたので、連泊してホテル籠りすることに。

以下がホテル籠りにお薦めの点。
第一にVOD見放題ですが、
それ以外にも
閉塞感を感じない部屋の広さ、
窓からの採光、
アメニティのお茶やコーヒーの備えの良さ、
フロントでのスイーツビュッフェ、
テイクアウト品を温め直せるレンジ常備、
テイクアウトにふさわしい電動自転車の無料貸し出し、
気晴らしのジャグジー付お風呂(お風呂内テレビあり)、
屋上テラスで足湯を満喫しながらカフェタイム....

連泊して籠る幸せ。
これはこれで贅沢な週末です。

そしていつ来てもとびきりの笑顔とおもてなしで待ってくださっているフロントの方の対応。
このお値段ではあり得ない満足感です。

ぜひ!

ホテル フィール 2020年07月20日 09:39:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉いつも大変嬉しく思います。
これからもお泊り頂いてよかったと思えるように
スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 22:54:00

ようやく外出自粛が解かれ、肩身の狭い思いをせずにお出かけができるようになり、早速大好きな中華街、大好きなFEELさんへ。
いつものようにとても人当たりのいい最高のお出迎えをしていただき、
VOD見放題なので、新しめの映画を次々と見て。
今はきっとお客様も少ないからか、いつもよりもフロントのスイーツやドリンクの粉末の品揃えは寂しかったけれど、
お部屋のコーヒーや紅茶も、アメニティもいつも通りでした。

今だからこそのお安い設定だと思いますが、コスパ含め満足度が高すぎです。

まだまだ大変な時期が続くと思いますが、頑張ってください。
またすぐに泊まりに行きたいです!

2020年06月
ホテル フィール 2020年06月24日 13:16:40

投稿者さん 2020年03月06日 21:38:10

仕事をするつもりでいったのでお部屋にパソコンが使えるテーブルがあるところを、とお願いしました。
いつも要望を快く受けてくださり、本当に居心地が素晴らしいホテルです。

今、中華街全体が閑散としており大変な時期だと思いますが、頑張ってください!
マスクとアルコールが買い占められているなか、お客様に、とマスクやアルコールジェルを用意してくださるお心遣いに感謝感謝です。

感染予防は万全にする必要がありますが、また泊まりに行きたいと思っています!

ホテル フィール 2020年03月07日 09:11:04

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フロントバイキングでご用意させて頂いていたマスクですが、現在当ホテルも在庫切れになって居ります。
入荷次第並べさせていただきますのでご了承下さい。

投稿者さん 2020年02月20日 07:33:59

定宿化しております。
ほんのちょっとの隙間時間ができると泊まりに来てしまいます。

平日泊はいつもお値打ち価格です。
週末でもかなりリーズナブルなときもあるので要チェックです。
横浜で評価の高い順で検索したら必ず上位に来ています。ヒトによって外観の第一印象はあるかと思いますが、至れり尽くせりです。

ホテル フィール 2020年02月22日 09:11:50

投稿者さん 2020年02月20日 07:30:00

大好きなお宿で、ホテルでゆっくり過ごしたいときにお邪魔する場所です。
観光にも便利ですが、ぜひ、ゆっくりと時間を過ごされる使い方でも泊まってほしいホテルです。

評価の高さに納得されると思います。
このお値段で、このサービス!と感動します。

ホテル フィール 2020年02月22日 09:12:07

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

さゆりしまさんの ホテル フィール のクチコミ

さゆりしまさん [30代/女性] 2020年02月19日 00:10:28

フロントも清掃の方も親切で丁寧、完璧な対応、帰りに傘まで頂けました。

立地も良く、部屋も綺麗、アメニティも充実過ぎるくらい、土曜四時からチェックインできてこのお値段文句無しです。

大変リフレッシュできました、また是非利用したいです。

ホテル フィール 2020年02月22日 09:14:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2020年02月11日 22:41:31

近くのお店でご飯とつまみを買ってきて部屋でレンチン。スイーツはサービスがあるから用意不要。飲みながらTVや映画を見てるともう夜中。浴室でもTVが視れるから寝るのが惜しい。
コンセントがベッドサイドにあれば完璧。

ホテル フィール 2020年02月14日 07:13:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ベッドサイドのコンセントですがお客様のご意見を参考に次回改装時に検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。

投稿者さん 2020年01月02日 23:36:28

偶然キャンセルが出たとかでツインの広いお部屋にしていただけました。おこえがけの言葉もあたたかいもので、慌ただしい旅行スケジュールでしたが、同行した高齢の母もまた行きたい、と言っていました。

ホテル フィール 2020年01月03日 23:02:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご旅行のお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

おじらっちょさんの ホテル フィール のクチコミ

おじらっちょさん [40代/男性] 2020年01月01日 23:48:53

元旦に宿泊しました。
接客、部屋共に大変満足です。
大晦日から1月2日まで横浜で宿を変えながら3泊しましたが、時期もありJ○Lやロイヤル等が20m2程度で2人で3万円程度ながらこちらは30m2ありながら2万1千円でした。
外観、フロント、廊下、部屋内も新築…と思いきや僕が建築業の人間なので、相当古い建物をリフォームしたものだと解りましたが素人からは全く解らないと思います。
建築業の人間からでも幅木、サッシ と窓、エレベーターの取手、トイレの建具程度がやっと判別できた位です。
外観から屋内全てが天井、壁、床と材質と壁紙を細かく変えており、今風の宿だなと言う印象。
貸し切り風呂も借りましたがこれが3千円で1時間半かと思うほど豪華。
これなら温泉宿では3千円では40分程度でしょう。
これだけ安いのにこの設備、初めて聞いた宿名だけど相当なチェーン店だろうなと思いましたが検索してもここ一店?もしそうならここをデザインした設計士と施工した会社を知りたい位です。
立地は港が見える丘公園、山下公園、中華街、外人墓地との真ん中で完璧、外観内装良さ、アメニティーも選び放題、アルコール以外のドリンクやデザートも無料。
首都圏でコスパで僕が驚いた宿はバリアンでしたが、あちらは一応のラブホテルでチェックインは夜8時からです。
こちらは普通のホテルでほぼ同様のサービス。
巨大チェーン店でも無いのに良くできるサービスだなぁ…これで利益出るのかな?の不思議に感じた宿でした。
次回もまたリピートします。

ホテル フィール 2020年01月03日 23:14:14

当ホテルは4年半前にデザイナーズホテルとして新たにスタートしました。お客様には安心と安全、手ぶらでお泊り頂いてもご満足して頂けますようこれからも努力して参ります。
支配人 阿部

【1室限定】お部屋で全身エステ☆コラーゲンマシーン付き客室指定プラン (素泊まり)
【【禁煙】プレミアムダブル ★コラーゲンマシーン付★】

蒼穹魂さんの ホテル フィール のクチコミ

蒼穹魂さん [30代/男性] 2019年12月09日 22:05:11

観光で中華街へ行くときに利用させていただきました。
チェックインしてからのフロントの方の対応も良かったです。
ユニットバスが苦手なので、トイレとバスが区切られているのは個人的には大満足で、入浴剤もあったので、朝も入浴しました。
無料サービスの珈琲やカップケーキなんかも食後のデザートとして満足させていただきました。

また利用したいと思います。

ホテル フィール 2019年12月10日 10:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 06:18:32

毎度お世話になっております。
いつもいらっしゃるフロントの方ではなかったのですが
やはり皆さん笑顔が素敵でおもてなしの心を感じました。
今回は小雨だったので電動自転車の出番はなかったのですが
お部屋でのんびりまったり過ごさせていただきました。
お部屋タイプお任せ(喫煙)で予約をとりましたが
禁煙室が空いているときは禁煙室も配慮していただけてありがたい限りです。
空気清浄機をしっかりかけてくださるので臭いがこもったりしていたことはないのですが
それでも配慮していただけて感謝しきりです。
毎度になりますがアメニティの豊富さのお陰で手ぶらで来ても極上旅になる至れり尽くせり感を楽しみました。

また来ます!

ホテル フィール 2019年10月17日 09:16:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるように従業員一同努力して参ります。

モモヤン32さんの ホテル フィール のクチコミ

モモヤン32さん [40代/男性] 2019年09月26日 18:28:44

スタッフの方の対応が素晴らしかった。部屋も広く綺麗でした。雨の心配がある中、出掛ける際に人数分の傘も貸してくださいました。その他、私がお願いした事の全てに笑顔で応えていただきすごく気持ちが良かったです。横浜に行く時にはまたお世話になります。その時には今回あいにくの雨で足湯が出来なかったので是非利用させていただきます。この度は大変ありがとうございました。

ホテル フィール 2019年09月27日 09:41:51

足湯につかりながらの夜景もとても綺麗ですので
次回、ご体験ください。
支配人 阿部

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!!≫ (素泊まり)
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年09月20日 17:49:49

部屋も綺麗で広く、サービスも良く従業員も丁寧な対応で良かったです。

次回も利用させていただきます。

ホテル フィール 2019年09月22日 09:11:49

投稿者さん 2019年09月20日 17:48:10

部屋も綺麗でサービスも良く従業員も丁寧な対応で良かったです。
駅からも近く雨が降ってましたが濡れずに済みました。
次回も利用させて頂きます

ホテル フィール 2019年09月22日 09:11:41

投稿者さん 2019年09月07日 15:36:19

良かったです。

ホテル フィール 2019年09月09日 09:14:18

投稿者さん 2019年09月02日 11:29:39

駅から近くて便利でした。この料金で受けられる最大限のサービスとアメニティだと思います。足湯も楽しめました。ありがとうございました。

ホテル フィール 2019年09月02日 14:06:15

支配人 阿部

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!!≫ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン】