ホテル フィール クチコミ・感想・情報

ホテル フィールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 11:05:42

こちらのサービスになれると多少の金額高ならこちらを選ぶ。ビジネスホテルではないので部屋で仕事するつもりだとしんどいが、リラックスしたいときには本当に気持ち良い。スケジュールが詰まっていて部屋にいる時間が短い方より、ホテルでリラックスしたい方に泊まっていただきたい。あとはクレジット決済ができればなお便利。

ホテル フィール 2019年09月01日 08:51:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
支配人 阿部

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン ≪お部屋タイプ指定不可≫ (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月19日 19:42:49

前日にたまたま部屋が空いており、すかさず予約しました。
横浜へ観光する際は利用していますが、
ここ最近は人気急上昇したのか、休日はなかなか空いておらず、予約が取りづらくなってしまったのが正直辛い…。
それほどこちら素晴らしいホテルではないかと思います。

ホテル フィール 2019年08月20日 09:48:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月16日 09:45:30

定宿にしています。
フロントの方々の素敵な対応に本当にそれだけで癒されてしまいます。
今回はただひたすらリラックスするために伺いました。
早めのチェックインを済ませ、VODで映画を見放題。
昨年秋公開の映画も見れました。スイーツや美味しいコーヒー、フロント脇で頂けるパウダーを溶かして飲むドリンクも目新しいものを用意してくださっています。
それがフリーで頂けるのですからありがたい限り。
映画のお供にポップコーンもいただきました。

楽天トラベルで横浜エリアの高評価順で選択すると必ず上位に上がりますが
間違いないと思います。

今回は足湯は使用しませんでしたが
秋口になったら足湯でボーッとしにまた伺います。
その前にも行っちゃうかもですけど。

ホテル フィール 2019年08月16日 12:37:50

これからもお客様に喜んで頂けるように従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 22:30:38

とても良かったと思いました。また利用します。

ホテル フィール 2019年07月25日 09:45:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 18:22:31

コラーゲンマシンが良かったです。
あとはカード決済出来たら完璧ですね。

ホテル フィール 2019年06月30日 08:59:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。カード決済にの件はこれからの課題にさせて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 阿部

【1室限定】お部屋で全身エステ☆コラーゲンマシーン付き客室指定プラン (素泊まり)
【【禁煙】プレミアムダブル ★コラーゲンマシーン付★】

投稿者さん 2019年06月17日 23:03:54

週末にパシフィコ横浜でのイベントがあった為ホテルを探していたのですが、どこも週末料金で高い、または安くても口コミ不安なホテルが多く、困っていたところここを見つけました。口コミを読んで、おそらくラブホを改装したものだろう、だから安いのかな?と想像しましたが、最近は女子会でラブホを使うこともあったので、全く抵抗なく予約。
結果は大満足です!
駅からは上り坂ですが、ほんとにすぐそば。長旅で疲れていたのでありがたいです。
入ってすぐ、フロント目の前にかわいいスイーツが並んでいて、食事を済ませてきたことを後悔しました。スタッフの方も親切で、常に笑顔でご説明いただき、備え付けのドライヤーは風力が弱いからと、無料で某有名メーカーのドライヤーを貸してくれました。こういうのを店側から積極案内してくださるのは助かります。
当然ながらベッドが大きい!そして風呂が足伸ばせる大きなジェットバス!アメニティの多さが半端じゃない。空気清浄機も有名メーカーのしっかりしたもの。美顔器が部屋に標準装備。ソファーまである。喫煙なのにニオイも気にならない。Wi-fiもサクサク。駅近シングル一万円切る価格で、これはなかなかありません。
ドルチェグストが2個無料なのも感激しました。普段はホテルの無料コーヒーは飲まないのですが、スイーツと一緒に、そしてモーニングコーヒーにと美味しく頂けました。
非公開のアカウントですが、ツイッターで「ホテルがすごすぎる」と部屋の様子を伝えたら、みんな「こんなホテルがあったの!?」と驚いていました。
時間がなくて足湯や露天風呂が使えなかったのが心残りです。また横浜に用事がある時は、絶対また利用します!

ホテル フィール 2019年06月18日 09:10:48

これからもスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月16日 19:54:36

リピートしすぎのリピーターです。
中華街が好きで、本当によく行くのですが
ここ最近はFEELさんがお値打ち価格でとれる場合は
FEELさん泊を目的で行くような感じです。(笑)
これでもかというホスピタリティーと
目移りするようなアメニティの豊富さ、
新しい映画を更新してくれるVOD見放題、
大好きな中華街すぐ近くですが電動自転車をお借りして走らせる爽快感。
本当に大好きです。

今回は夜遅くまで仕事をするつもりで泊まったのですが
頼りの綱のコーヒーメーカーの電源が入らないというアクシデントが。
フロントに電話しても「替えはない状態で...」と言われました。
しかし、何度も通っているうちに覚えてしまったお得情報で
「足湯のところにあるコーヒーメーカーで作って持ってきてもいいですか?」と聞いたところ快諾していただき美味しいコーヒーを頂くことができました。
コーヒー飲みつつ、映画見つつ、優雅な時間を過ごさせていただきました。
また、利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ホテル フィール 2019年06月17日 09:34:29

今回はコーヒーメーカーで大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に確認を徹底させて頂きます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月13日 17:19:06

サービスがとても充実してました。
居心地もよくゆっくりくつろぐことができました。

ホテル フィール 2019年06月14日 10:10:58

投稿者さん 2019年06月13日 17:17:37

文句なしです。
とても居心地の良いホテルでした。
また よろしくお願いいたします。

ホテル フィール 2019年06月14日 10:12:05

投稿者さん 2019年06月13日 17:16:11

何に関しても文句なです。

ものすごくくつろげました。

ホテル フィール 2019年06月14日 10:12:17

投稿者さん 2019年06月01日 14:24:13

リピーターです。
何度利用させていただいても感謝と感動です。

今回は土曜日に別のところで泊まったあとに
日曜日にFeelさんにお泊まりすることにしていたのですが
朝10:00に荷物預かりと電動自転車の貸し出しをお願いしてみると
快諾してくださり本当にありがとうございます。
バラ真っ盛りの季節だったので
山下公園内のバラを見たあと、
海が見える丘公園のバラを見るために電動自転車が強い見方となりました。

そしてそのまま異人館巡りをして
ピアノコンサートなども覗くことができました。
暑い日でしたが本当に快適な旅となりました。

ホテルの部屋も禁煙室に変えてくださり快適に過ごすことができました。
お心遣いに感謝しきりです。

スイーツが美味しいのは相変わらずですが
ドリンクも新しいものが用意されていたりしてリピーターでもいつもワクワクします。

泡モコモコのジャグジーもVOD見放題もすべて最高です。
また、利用させていただきます。

最後に、ホテルの雰囲気やアメニティなども素晴らしいのですが
何よりも接客の姿勢が素晴らしく、安心して過ごすことができます。
いつも本当に気持ちのいい対応をしてくださりありがとうございます。

ホテル フィール 2019年06月02日 09:00:48

お客様に喜んで頂けるようにこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月26日 02:37:44

ビジネスホテルに泊まるつもりでいつも予約しているホテルがありましたが、直前にこのホテルの存在を知り、口コミの高さから急遽こちらに変更しました。結果、大正解でした。

・外観
他の口コミ通り、ちょっと躊躇してしまいますが、中に入ったら安心します。

・フロント
チェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、とても親切に話しかけてくださいました。ドライヤーも部屋の備え付けではないものをすすめてくださいました。
チェックイン前でしたが、ケーキバイキングもいただいてしまいました。

・ケーキバイキング
小さいカップで種類は食べれます。すごくおいしいということもないですが、無料サービスの範囲ではOKかと思います。

・足湯
雨上がりの後のせいかひとりで独占できました。外に出る前にコーヒーマシーンもあるので、コーヒーを持ってゆっくり楽しめました。フロントの方によると花火大会のときは足湯につかりながらゆっくり花火が見えるそうです。

・お部屋
入ったときに空気清浄&加湿器が動作していたのがうれしかったです。他のホテルでは自分で水を入れて電源を押さないといけないことが多く、このひと手間がありがたい。部屋は広くて、ジャクジー&テレビのあるお風呂、トイレとお手洗いが離れているのもうれしかったです。アメニティも十分。
カラオケは歌う人にはいいのかな?カラオケボックスと同じではないので、私にはなくても大丈夫なサービスでした。

同時期に違うホテルに宿泊していた人にもうらやましがられました。また横浜に来るときはぜひ利用したいです。

ホテル フィール 2019年05月26日 09:04:15

これからもサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年04月14日 13:15:42

友人との旅行に利用させていただきました。
チェックインが遅れる電話をした際、とても感じの良い対応で「大丈夫ですよ。慌てないでゆっくりお越しください」と仰ってくださり、その話し方がとっても優しくて「早くホテルに行きたい!」と思わせてくれました。
フロントの方がチェックイン中の私達の対応をしながら、戻られた宿泊者のお顔を見ただけでサッと鍵を出して渡していたのには驚きました。
部屋に荷物を置きに行っている間に宿泊しない友人がフロントロビーで待たせていただいたのですが、その友人に「よろしければコーヒーでもいかがですか?」とドリンクバーをおすすめしてくださったそうで友人がとても感心していました。
朝食は部屋に届くシステムで、普段はバイキングのホテルばかりだったので不安でしたが、男性にはちょっと量が少ない量かもしれませんが私達にはちょうどよく美味しかったです。
元町・中華街、駅も近くて便利な立地、アメニティや美味しいデザート、ドリンクバーもすごく充実、本当にこのお値段でいいの?と思うほどで、さらにどのスタッフさんも皆さん気遣いが素晴らしく気さくにお話もしてくださって、とにかく大満足でした。
横浜宿泊の際には絶対またお世話になろうと思います。

ホテル フィール 2019年04月14日 13:25:45

これからもお泊り頂いた皆様に良かったと思って頂けますように従業員一同努力して参ります。
支配人 阿部

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!!≫ (朝食付き)
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 11:51:26

3月26日に宿泊しました。横浜アリーナでのコンサートがあり、それで利用させていただきました。初めて横浜に泊まったのですが、中華街へのアクセスも良く、横浜を堪能出来ました。また、外出し、戻ってきた際に、フロントの方が顔を覚えてくださっていて、速やかに部屋に入ることができました。部屋はもちろんアメニティなども充実していて、とても有意義な時間を過ごすことができました。是非また利用したいです!

ホテル フィール 2019年04月01日 10:42:50

支配人 阿部

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!!≫ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 19:05:30

駅から近く、とても綺麗で素敵なお部屋でした。しいていうならドライヤーの貸し出しはあったのかわかりませんが、ロングヘアの私には風が弱く、乾くのに時間がかかりました。

ホテル フィール 2019年03月31日 08:55:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ドライヤーですがフロントで貸し出しをしています。チェックインの際にお伺いいたしませんで大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2019年03月28日 22:02:28

岩盤浴付きのお部屋に泊まりました。皆様のコメント通りフロントさんの接客からサービス内容まで大変満足で、リピート確定です!

ホテル フィール 2019年03月29日 09:14:20

支配人 阿部

【1室限定】お部屋でデトックス☆岩盤浴付き客室指定プラン (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツイン ★岩盤浴付★】

pengin2019115さんの ホテル フィール のクチコミ

pengin2019115さん [60代/男性] 2019年01月19日 13:24:48

久しぶりに素晴らしいホテルに滞在できました。
岩盤浴付きの部屋、初めてでした。 とてもリラックス出来ました。
また、ケーキ等の食べ放題にもびっくり。
コスト的にも満足です。
一泊、娘とお世話になりましたが、いい思い出が出来、大満足。
また、機会があれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです。

ホテル フィール 2019年01月20日 09:05:48

岩盤浴のお部屋の他にコラーゲンマシンのあるお部屋や、禁煙の他の部屋からはマリンタワーも見える部屋もございますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツイン ★岩盤浴付★】

投稿者さん 2019年01月17日 21:11:54

夫と共に宿泊。
とにかくアメニティが充実しており女性は荷物が多くて困りますがこちらに宿泊するならアメニティはもっていかなくても大丈夫です!
スイーツも充実してました
中華街からも徒歩で行けますしなによりフロントの方の対応が素晴らしかったです
貸し切り風呂は真冬は凄く寒いの夏にまた宿泊しようと思います
お正月だったので朝お雑煮をサービスしてもらいましたが時間通りにお部屋に持ってきてくれ味も美味しかったです。

ホテル フィール 2019年01月18日 09:21:36

夏には花火も山下公園であがるので足湯や露天風呂からも見えますので、是非お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 阿部

記念日プラン ≪ケーキシャンパンサービス&屋上貸切露天風呂60分付き!≫ (素泊まり)
【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年01月14日 21:01:47

とても綺麗なお部屋でお風呂も広くてゆっくりくつろげました。

ケーキやドリンクも食べ飲み放題でカラオケもついてて、ホテルでゆっくり過ごせました。
駅も中華街も歩いてすぐなのでとても便利です。
受付の方も非常に感じ良かったです。
横浜に泊まるときはまた利用したいです。

ホテル フィール 2019年01月15日 10:30:33

これからもサービス向上に努めて参ります。
支配人 阿部

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!!≫ (素泊まり)
【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年01月05日 16:29:25

一度ここに泊まって、リピしない人はいないと思います。レビューをみてどこに泊まるか迷っている人はここにしてください。絶対に後悔しないし、必ず利用して良かったと思うはずです。

ホテル フィール 2019年01月06日 09:13:48

これからも皆様に喜んで頂けるように努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。