ホテル フィール クチコミ・感想・情報

ホテル フィールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 12:06:02

アメニティに設備に大変、満足でした。
ただ、夜景を見ながら足湯に入ることを楽しみにしていたのですが、その日は土砂降りで屋根がないので今日は無理かもしれませんねと言われてしまいました。
是非是非、屋根をつけてもらいたいです。
今度は雨じゃない時にまた宿泊したいです。

ホテル フィール 2023年09月29日 08:33:11

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
足湯は秋ごろがとても気持ちがいいと思います。
屋根に関しましては検討項目にさせて頂きます。

澪煌さんの ホテル フィール のクチコミ

澪煌さん [20代/女性] 2023年06月20日 16:25:27

1泊2日の横浜旅行の際に利用させて頂きました。
予約の段階からとても楽しみにしていたホテルで、駅近でアメニティ豊富、足湯やスイーツバイキングなどあり、設備もとても充実しておりました。
ホテルの周りにもコンビニなどあり、全て徒歩5分程で到着するのでとても立地が良く、フロントの女性の方の対応が凄く良かったです。気持ちよく宿泊することが出来ました。
また横浜に行く機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ホテル フィール 2023年06月21日 08:35:33

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。

【【禁煙】デラックスツイン】

ゆうこりん1212さんの ホテル フィール のクチコミ

ゆうこりん1212さん [40代/女性] 2023年02月24日 20:40:26

リーズナブルな価格でとても満喫できました。
到着後すぐフリードリンクのコーヒーとデザートで一息し、屋上の足湯へ。
ここにもコーヒーマシンが置いてあり、美味しいコーヒーと良い景色を見ながら
ゆっくり至福のひと時でした。
部屋の備品やアメニティも充実しているうえに、1階には色々選べるアメニティや
入浴剤の数々で、さらには気に入ったシャンプーやボディソープもボトルごと借りられます。
本当に、部屋にコーヒーマシンや電子レンジがあるのと、お風呂が広いのが嬉しいです。
フリードリンクにはスープ類まであり、軽く朝食も取れちゃいます。デザートのワッフルが
とても美味しかったです。
チェックインからアウトまで充実した時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

ホテル フィール 2023年02月24日 21:19:44

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
支配人 阿部

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン ≪お部屋タイプ指定不可≫ (素泊まり)

投稿者さん 2023年02月21日 15:42:20

ロビーでのドリンクやデザートのサービスがありとても嬉しかったです。アメニティも沢山の種類があり選ぶのが楽しかったです。スタッフさんも丁寧な接客で快適に宿泊出来ました。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル フィール 2023年02月22日 08:36:12

投稿者さん 2023年02月11日 14:40:58

お部屋にコーヒーマシンがあるのが嬉しいです。また行きたいです。

ホテル フィール 2023年02月12日 08:36:09

投稿者さん 2023年02月11日 14:38:58

いつもながら過ごしやすいホテルでした。お風呂が綺麗で広いので気に入っています。

ホテル フィール 2023年02月12日 08:35:29

投稿者さん 2023年01月23日 19:47:18

パートナーの誕生日に利用しました。
フロントの方がとても丁寧で、安心して宿泊できました。
真冬だったので、露天風呂は寒かったですが、とても広くてゆっくりできました。
足湯も朝利用して、暖かいスープやカフェラテをのみながら、ゆっくりできました。
アメニティーの多さにも満足しました。
ケーキもとても美味しくて、喜んでもらえました。
お部屋も広々として、ベッドも心地よかったです。
リモコンの電池がなかったからか、反応が少し悪かったです・・・
それ以外は、特に不便はありませんでした。
レンタサイクルもあるようなので、もし次回利用する際は、試してみたいと思いました。

ホテル フィール 2023年01月25日 08:46:01

支配人 阿部

記念日プラン ≪ケーキシャンパンサービス&屋上貸切露天風呂60分付き!≫ (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

セブンス箱根さんの ホテル フィール のクチコミ

セブンス箱根さん [60代/女性] 2023年01月18日 09:39:49

いつも みなとみらいのホテルに、泊まっております。
今回 口コミ高いこちらのホテル 前から気になっておりました。
中華街と元町に近く ホテルの立地としては、落ち着いた元町という感じですね!
とても満足 おもてなし 丁寧接客 そして泊まる人に快適に これは口コミ高い!
渋谷で仕事しててもここに泊まりたい
世界中 旅行してる私は、海外のブツティックホテル?思い出しました。
パリ バンクーバーとかあるような。 みなとみらいのホテルから こちらに移動 一人の静かな滞在 来週早速 予約します。あと 元町の裏側 とても良い居酒屋 イタリアンありました。女の人安心して 泊まれると思います。ありがとうございました

ホテル フィール 2023年01月18日 09:51:32

投稿者さん 2022年12月16日 22:17:05

とても素敵なホテルでした。
初めての滞在でしたが、スタッフの方がすぐに名前と顔を覚えてくださったのには驚きました。
細かい気配りをしていただき、快適に過ごすことができました。
横浜に行くことはあまりないのですが、用事を作ってでも泊まりたいと思えるホテルです。
またお邪魔したいと思います。

ホテル フィール 2022年12月17日 08:33:55

投稿者さん 2021年12月26日 17:00:25

フロントの方がとても丁寧な対応をしてくださいました。
滞在中とても気持ちがよかったです。

ホテル フィール 2021年12月27日 08:39:05

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年09月21日 18:42:48

姉妹旅行で利用しました。フロントの方はとても丁寧で、相談には的確な情報とアドバイスをくださいました。
エレベーターのフレグランスが気になるというコメントがありましたが私はそこまでは気になりませんでした。
部屋はキレイ!!掃除は行き届いており、アメニティが驚くほど充実していました。入浴剤にしても何種類も選択肢があり、スキンケアとヘアケア用品完備、シートパックや足スッキリシートまであったのは驚き。
スイーツ食べ放題とコーヒーマシーンまでありデザートだけでも幸せな気分にさせてくれます。
屋上の足湯は、長時間歩いた疲れを癒しながら、涼しい風に吹かれてリラックス。この雰囲気の中でふだんしないような会話もできました。
お風呂はtvを見ながらのジェットバスでペットボトルがサービスな上にスポドリの粉末まで用意されているという、もうどこまでも驚かせてくれます。
チェックアウトの際、慌てていたので領収書をいただき忘れましたが、後日郵送して下さった迅速且つ親切なご対応にも感謝です。
姉妹で「ここはもう、定宿にしよう」となりました。わざわざここに泊まることを目的に横浜に行くプランを立てます、また近いうちに!!!!楽しい思い出をありがとうございました。

ホテル フィール 2021年09月22日 09:50:42

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからのお客様にご満足頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 19:31:15

ライトアップされたマリンタワーやアメリカ山公園が見える。
ふらっと港の見える丘公園や元町の商店街に出られる。中華街すぐそこ。
行きたいところへすぐ行ける、観光地の中にあるような素晴らしい立地です!
しかし、こんなに遊びに行けるところが周りにあるけれどお出かけせずめいっぱいホテルステイしたくなる
丁寧で気持ちいい笑顔の接客、充実のアメニティ、好きなドリンクを好きなだけ選んで、綺麗で清潔感ある部屋にもてなされ
広々とした浴室でテレビ見ながらのーんびり、最高です!定期的に自分へのご褒美として通いたいです。

ホテル フィール 2020年12月11日 09:51:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉いつも大変嬉しく思います。
これからもお泊り頂いてよかったと思えるように
スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーギンペイさんの ホテル フィール のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2020年12月01日 16:40:38

あまりに評価が高いので興味があってふらりと来てみました。こんなホテルあるんですね。ホテルさん頑張られてますね。
立地がすごくいい、それを生かして屋上に足湯を作ったり。他にスイーツ食べ放題、アメニティの充実、お風呂にテレビ、ジャクジー!などすばらしい~ただ問題は元ラブホってとこなんだと思う。最初慣れるまで落ち着かないのですが…慣れちゃって気にしない!って人ならこーんなコスパ高いいいホテルはありません!あと、1つ気になったのは香りかな?ホテルの中をアロマオイル?みたいな匂いで満たしてるけど、わたしは苦手な匂いでした…

ホテル フィール 2020年12月02日 09:22:42

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
臭いに関してはお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月26日 06:17:23

GOTOで利用しましたが、ものすごく満足しました。
部屋の備品がとても揃っていて、特にジェットバスは初めてだったのですごくテンションが上がりました。
室内に常にBGMを流せるのもとても良かったです。
部屋の外も、スイーツとドリンク&スープバーをはじめ、とても満足しました。
屋上の足湯から街並みを見ながら、設置されてるコーヒーメーカーで作ったコーヒーを飲むというなんかゴージャスな体験もできました。
横浜に行くことがあれば、また利用したいです。

ホテル フィール 2020年11月26日 09:27:18

これからもお客様にご満足して頂けるように
努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 20:59:20

とても快適でした。ありがとうございました。

ホテル フィール 2020年11月17日 09:05:20

これからもお客様にご満足して頂けるように
努力して参ります。
支配人 阿部

【1室限定】お部屋でデトックス☆岩盤浴付き客室指定プラン (素泊まり)
【【禁煙】プレミアムツイン ★岩盤浴付★】

投稿者さん 2020年01月02日 23:36:28

偶然キャンセルが出たとかでツインの広いお部屋にしていただけました。おこえがけの言葉もあたたかいもので、慌ただしい旅行スケジュールでしたが、同行した高齢の母もまた行きたい、と言っていました。

ホテル フィール 2020年01月03日 23:02:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご旅行のお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年09月20日 17:49:49

部屋も綺麗で広く、サービスも良く従業員も丁寧な対応で良かったです。

次回も利用させていただきます。

ホテル フィール 2019年09月22日 09:11:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月20日 17:48:10

部屋も綺麗でサービスも良く従業員も丁寧な対応で良かったです。
駅からも近く雨が降ってましたが濡れずに済みました。
次回も利用させて頂きます

ホテル フィール 2019年09月22日 09:11:41

投稿者さん 2019年08月19日 19:42:49

前日にたまたま部屋が空いており、すかさず予約しました。
横浜へ観光する際は利用していますが、
ここ最近は人気急上昇したのか、休日はなかなか空いておらず、予約が取りづらくなってしまったのが正直辛い…。
それほどこちら素晴らしいホテルではないかと思います。

ホテル フィール 2019年08月20日 09:48:53

投稿者さん 2019年06月17日 23:03:54

週末にパシフィコ横浜でのイベントがあった為ホテルを探していたのですが、どこも週末料金で高い、または安くても口コミ不安なホテルが多く、困っていたところここを見つけました。口コミを読んで、おそらくラブホを改装したものだろう、だから安いのかな?と想像しましたが、最近は女子会でラブホを使うこともあったので、全く抵抗なく予約。
結果は大満足です!
駅からは上り坂ですが、ほんとにすぐそば。長旅で疲れていたのでありがたいです。
入ってすぐ、フロント目の前にかわいいスイーツが並んでいて、食事を済ませてきたことを後悔しました。スタッフの方も親切で、常に笑顔でご説明いただき、備え付けのドライヤーは風力が弱いからと、無料で某有名メーカーのドライヤーを貸してくれました。こういうのを店側から積極案内してくださるのは助かります。
当然ながらベッドが大きい!そして風呂が足伸ばせる大きなジェットバス!アメニティの多さが半端じゃない。空気清浄機も有名メーカーのしっかりしたもの。美顔器が部屋に標準装備。ソファーまである。喫煙なのにニオイも気にならない。Wi-fiもサクサク。駅近シングル一万円切る価格で、これはなかなかありません。
ドルチェグストが2個無料なのも感激しました。普段はホテルの無料コーヒーは飲まないのですが、スイーツと一緒に、そしてモーニングコーヒーにと美味しく頂けました。
非公開のアカウントですが、ツイッターで「ホテルがすごすぎる」と部屋の様子を伝えたら、みんな「こんなホテルがあったの!?」と驚いていました。
時間がなくて足湯や露天風呂が使えなかったのが心残りです。また横浜に用事がある時は、絶対また利用します!

ホテル フィール 2019年06月18日 09:10:48

これからもスタッフ一同努力して参ります。