ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月08日 18:32:37

建物は古いですがきちんと掃除されていて、部屋もベットも他のビジネスホテルより大きめなので荷物の置き場に困ることなく快適に過ごせました。
ホテル周辺にコンビニや飲食店も多く、銀座、有楽町へも徒歩で行けるのでどこへ行くにも便利な立地だと思います。
一つだけ残念なことは清掃が遅かった。連泊の2日目、16時過ぎに戻るとまだ清掃が終わっておらずB1の窮屈な待合室の様な場所で1時間くらい待たされたのがマイナス。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月10日 13:57:28

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

清掃の件に関しまして、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室担当者には忠告をいたしまして、以後このようなことのないよう、業務に努めてまいる所存でございます。
是非、お客様のご寛大なお心でお許しいただき、次回挽回させていただければ、幸いに存じます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tayomamaさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

tayomamaさん [30代/女性] 2019年05月02日 22:15:27

東銀座に用事があり、徒歩で直ぐ戻れるホテルを、ということでこちらへ1泊で泊まらせて頂きました。
チェックイン時間の変更を電話でお願いした際も快く対応して頂きました。若干の設備の古さはありますが、綺麗に手入れされていて、アメニティも充実、とても快適です。部屋が防音ではないので、お隣の方次第では音が気になることもあるかもしれません。音に心配な方は耳栓持参がいいかもです。
宿泊客の要望を色々取り入れ改善してきたのだろうなぁと分かるホテルで、また是非利用したいと思いました。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月05日 09:54:51

現在、防音壁の内装工事を行っておりまして、もうしばらく防音壁工事終了までには、もうしばらくお時間いただければ幸いに存じます。
これからも皆様から頂戴いたします、ご貴重なお声を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~

gurokiriさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

gurokiriさん [30代/女性] 2019年04月23日 21:31:24

野音でのライブの際に宿泊しました。
・会場まで徒歩20分程度とアクセス良好
・設備も古さを感じず、清掃も行き届いていた
・宿泊費がお手頃
・受付のスタッフさんの笑顔がすてき
また東京に来た際には利用させていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月03日 09:20:50

ライブのほうはいかがでございましたか?
さらには私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声までお寄せいただきまして、大変嬉しく一同で大喜びいたしております。
これからも決して現状に甘んずることのンないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!

投稿者さん 2019年04月07日 10:44:32

いつも利用しています。アクセスに便利な立地でこの価格がいちばんありがたいですが、フロントの過不足のない丁寧な接客もホッとします。また利用したいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:50:56

いつも数多くあるホテルの中からも、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご満足いただいているご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに、日々精進して参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【携帯圏外割引・デザイナーズシングル喫煙室(Wifi利用可)】

投稿者さん 2019年04月07日 00:02:10

立地も良く部屋も予想以上にキレイでお風呂も広く大満足です。
近くにコンビニもあったのですが、ホテル内に自動販売機があれば
いいなと思いました。
お安く予約できたのですが、いい意味で期待を裏切られる好印象の
ホテルでした。
また是非利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:47:26

いい意味でお客様のご期待を裏切ることができ、お客様にご満足していただけたご様子のお声を頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
館内設置の自動販売機は、一階エレベーター前のみとなります。また、フロント横にもお飲み物販売の冷蔵庫がございますので、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月06日 17:12:04

古い建物ですが、
部屋は清掃が行き届いていて、
設備も十分です。
チェックインの時間には少し早かったのに、事情を話したら
部屋に案内してくれ、とても助かりました。
コスパがいい!
機会があればまた利用したいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:35:43

お部屋の清掃状況に応じまして、少しでもお客様にお寛ぎいただければと、ご案内させていただいております。

投稿者さん 2019年02月28日 10:52:46

2019年2月25日の出張で利用しました。部屋はデザイナーズルームでしたがわりと奇麗にされており、東銀座であのコスパは価値があります!
特にバストイレルームが広くてゆったりと入れました。
残念だったのはルームにサービスのお茶パックかコーヒーが無かった事くらいです。
また出張があればリピートしたいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月17日 10:28:55

以前までは客室にインスタントティーを備え付けいたしておりましたが、品質向上を目的をいたしまして、ティーパックに変更し、フロントでのお渡しとさせていただきましたので、是非次回お試しいただければ幸いに存じます。
また、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

【デザイナーズ・シングル喫煙室…9平米~、食事なし】

投稿者さん 2019年02月13日 10:33:44

デザイナーズ・ルームに泊まらせてもらいました。お部屋も広くて落ち着いた雰囲気で、当然どこも清潔だし、気持ちよく泊まらせてもらいました。フロントの方々も、とても感じが良かったです。
駐車場の入口が低く感じますが、駐車場の案内通りの車は安心して入れられると思います。呼べばすぐにホテルの方が来て車を出し入れしてくださるのも、好ポイントです。出る時はバックですが、ホテルの方が道を見てくださるし、一方通行なので安心して出せました。
次も絶対にここがいい!というお勧めのホテルでした。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月14日 12:49:01

心温まる大変嬉しいお声に、社員一同恐縮に存じますとともに、誠に嬉しく重ねまして心より御礼申し上げます。
このようなお声を頂戴いたしまして、ホテルマン冥利につきます。
これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月29日 14:55:45

この度は宿泊させて頂きありがとうございました。
東京駅、歌舞伎座、銀座、築地などどこへ行くにも大変立地がよく、楽しく観光させて頂きました。近くにナチュラルローソン、地下鉄駅があり便利です。フロントの皆さん全員がとても感じがよく、到着日、出発日共に荷物を預かってくださって身軽に動くことが出来ました。女性の方にはチェックイン時、アメニティーなど3つのうちかお選びくださいと1つプレゼントをくださいました。お水を頂けて嬉しかったです。一つだけ気になりましたのが、暖房で乾燥していたので加湿器を置いてくださっていて、電源ONにしましたが雑菌臭がして使えなかった事です。それ以外は大変便利で、親切で、満足しております。また宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月14日 12:19:58

加湿器の臭いの件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
客室担当者に報告をいたしまして、早急に対処するように指示いたしました。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

SHU子さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

SHU子さん [50代/女性] 2019年01月07日 15:08:21

歌舞伎観劇にとても便利な立地で、銀座なのにリーズナブルなお値段で最高です。
お安いプランにも関わらずお部屋のグレードアップして頂き感謝。
フロントの皆様も感じ良く是非とも又次回よろしくお願いいたします。
お部屋のアメニティが男性用クリームだったので、それはチェックインの時に教えて下さい。
色々お世話になりました。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:35:49

アメニティの件に関しまして、私どもスタッフの説明不足で、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
女性のお客様にはチェックイン時、ミネラルウォーター・アメニティセット・コーヒーチケットのいずれかを、フロントにてお渡しさせていただいております。
ぜひ、次回お試しいただければ幸いに存じます。
さらには、またの機会にも当ホテルをお選びいただけるとの何よりも嬉しいお声に、スタッフ一同で喜んでおります。

風文さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

風文さん [50代/女性] 2019年01月05日 22:16:40

いつも利用させていただいています。変わらないサービスで安心できました。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:30:34

これからも、皆様に安心してお泊りいただけるホテルづくりに、社員一丸となって日々精進して参ります。

【ツイン喫煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2019年01月05日 17:38:00

2度目の利用です。お風呂が大きく足を伸ばせること、立地も便利で気に入ってます。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:28:55

再度当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く、重ねまして心より御礼申し上げます。
セパレートタイプのお部屋は、喫煙・禁煙各2部屋ずつのご用意となっておりまして、多くの方に高評を頂戴いたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!

投稿者さん 2018年12月31日 12:53:44

銀座から近くとてもきれいでした。
また泊まりたいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:21:15

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【ダブル喫煙室(食事なし)】

にゃんころ1789さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

にゃんころ1789さん [40代/男性] 2018年12月01日 21:32:39

いつもありがとうございます

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:55:55

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

やーまだ999さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

やーまだ999さん [30代/男性] 2018年11月24日 20:49:21

終電逃し、急きょ予約して利用しました。
二人とも喫煙者では無いですが、喫煙者用の部屋に泊まりました。全然タバコのにおいが無く、壁紙も黄ばんでおらず、快適に過ごせました。また利用したいと思います。
エントランスにあるコーヒーはアイスも選べるのは有り難かったです。
若干駅から分かりづらく評価4にしました。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:19:58

ご満足していただけたご様子の誠に嬉しいお声まで頂戴いたしまして、大変恐縮に存じますとともに、重ねまして心より厚く御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

当日ミッドナイト限定!オンラインカード決済で格安!!
【携帯圏外割引・デザイナーズダブルM 喫煙室(Wifi利用可)】

投稿者さん 2018年11月21日 17:16:13

常宿です。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:19:13

【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2018年11月21日 17:10:43

常宿ですが、週末は料金が上がるのでやや辛いです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:17:41

投稿者さん 2018年10月22日 07:41:10

歌舞伎座に行くために泊まりました。なんといっても銀座のこの場所にしては1万円を切るお値段でびっくり。今まで別のホテルを定宿にしていましたが、これからはこちらだなと思いました。
お部屋もすごいきれいで、BSも見られるし、無線LANもあるし、浴槽は深めで、お湯のパワーも問題なく、大変快適に過ごせました。防音ではないのでお静かにとの注意書きが廊下にありましたので覚悟していましたが、予想外にまったく静かでした。門限がないので外出も気楽です。
欲をいえばベットがシングルサイズなので、最近は大きめのベッドを使ってるホテルが多いため、狭く感じました。ただこれはきわめて贅沢な要望ですねw

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:56:04

さらには、この次のご宿泊の際にも当館をお選び頂けるとの、何よりも嬉しいお声にスタッフ一同で、大喜びいたしております。

【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2018年10月10日 09:28:12

歌舞伎座の1ブロック裏手にあり、チェックアウトも11時とゆっくり出来てこのお値段!素晴らしいです。寝るだけなので広さも申し分無く、浴槽も深くて清潔、アメニティも充実でした。朝になると他の部屋の扉のバタバタする音が大きくてビックリして、自分の部屋が開けられたのかと思うくらいだったのでマイナス1、で4の評価にします。遅寝遅起きの私がいけないのですけど。それ以外は、パーフェクトだと思います。また機会があればリピートしたいですし、おススメしたいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:27:36

隣部屋の扉の件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月04日 23:13:50

スタッフも親切で立地も良く、傘の貸し出しもして頂き有り難かったです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:11:54

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】