ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月01日 19:49:04

銀座の町中からは、ほどよい距離でした。
(思ったほど遠くなかったです)
建物は古いですが、アメニティが充実していて、建物や部屋の古さなんて、
気にならなくなりました。
シャンプー・リンス・ボディソープは、POLAとフランスの会社がコラボしているブランドの
ものを使っていて、香りも良く、癒されました。
女性向けの、メイク落とし等アメニティも充実していて大満足。
冷蔵庫には、無料サービスの水(ペットボトル500l)も入っていて、さらに満足度UP!!
しました。
携帯の充電器も無料で貸していただけて、言うことなし!のサービスだったと思います。

2012年10月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月12日 11:12:01

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
またアメニティに関しましては、私どもスタッフと業者間でより高品質であり、皆様に喜んでいただける商品を追求いたしております。
とくに、ボディソープ・シャンプー・コンデショナーに関しましては、女性の皆様から大変好評な商品でございます。
アメニティにおきましては、どこのビジネスホテルにも負けないのではと、図々しいながら自負いたしております。

デザイナーズダブルルームに関しましては、ミネラルウォーターをサービスさせていただいております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!

投稿者さん 2012年10月16日 22:18:27

日本一の繁華街、銀座のど真ん中、銀座松屋のすぐ近くの立地です。
地下鉄の駅からも近く、羽田空港からも乗り換えなしでアクセスできるなど、利便性は抜群です。
当然、周囲には飲食店やコンビニも数多くあり、24時間不自由はしません。
客室は清潔に保たれ、アメニティの種類も豊富で快適に過ごすことができました。

都心の超一等地に立地しながら、この料金で利用できるのは本当にお得だと思います。
ただ、館内のエレベーター内に掲示してある通り、防音性は今一歩です。
神経質な方や、周囲に気配りのできない人にはちょっとキツイかもしれません。

2012年10月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月12日 10:16:22

当ホテルから銀座のメイン通りまで徒歩3分、また交通に関しましては徒歩5分圏内に地下鉄5路線4駅を利用することが可能でございます。立地に関しましては、お仕事でお越しの方からご観光でお越しの方まで多くの皆様から高評を頂戴いたしております。
アメニティにおきましては、どこのビジネスホテルには負けないのではと、図々しいながら自負いたしております。

防音に関しましてはお客様のご指摘とおり、スタンダードルームの防音工事は未着工でございまして、今後の改装工事の際、第一課題といたしまして、取り組んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年10月15日 22:44:00

寝るだけだったので、この値段で大満足でした。遅いチェックインにも対応していただき、助かりました。

2012年10月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月12日 09:59:16

スタッフ一同で大喜びいたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2012年10月15日 22:43:09

部屋は小さかったですが、アメニティが充実していたのは女性には嬉しいサービスでした。

2012年10月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月12日 09:57:40

また、ご満足頂けたご様子のお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
アメニティに関しましては、私ども社員と業者間におきまして、少しでも皆様に喜んでいただける商品を試行錯誤いたしております。
また女性のお客様へは【化粧惑星】のアメニティグッズをプレゼントさせていただいておりますが、多くの女性の皆様から喜んでいただいております。

これからも皆様にご満足していただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年10月15日 22:41:56

コンビ二も近いし、アクセス抜群で、この値段なら大満足です。

2012年10月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月12日 09:53:59

投稿者さん 2012年10月15日 22:40:41

抜群の立地でした。部屋は小さかったですが、寝るだけだったので十分です。

2012年10月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月12日 09:48:15

yuicomyさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

yuicomyさん [40代/女性] 2012年09月16日 16:13:08

便利な場所でよかったです。部屋も清潔で、お風呂のミストシャワーに感動し、気持ちよく過ごせました。デザイナーズをうたっていたので、ぜひユニットバスのタイルを替えて頂けると嬉しいかな。また泊まりたいです。

2012年09月
ホテル銀座ダイエー 2012年11月07日 13:33:34

また大変貴重なご意見までお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

ジェームズ☆さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2012年08月21日 13:20:15

銀座に近くて、とても便利でした。ベッドがダブルで申し分ないですが、逆に部屋がとても狭く感じました。
アメニティでよかったのは、剃刀です。使い捨てですが3枚歯は、他の高級ホテルにも無かったです。

まず、エレベーターを降りた瞬間からタバコ臭いのには参りました。部屋もタバコ臭かったのですが、消臭剤のおかげで何とか過ごせました。今回は、喫煙可の部屋しか空いてなかったので、部屋の臭いは仕方ないと思いますが、フロアの消臭は気をつけてほしいと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2012年11月06日 13:40:12

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

タバコ臭に関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。タバコ臭に関しましては、日頃より消臭機を使用し処理をいたしておりますが、なかなか取りきれないのが現状でございます。
お客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申しあげます。

アメニティの件に関しまして、ご満足していただけたご様子のお声に、スタッフ一同喜んでおります。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに、日々努めて参ります。
是非、この次の御宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2012年02月13日 11:42:05

ツインのお部屋だったので、ゆったりと出来ました。

親切に応対して下さいましたし、フロント前にある飲み物が100円だったのが嬉しいサービスでした。

2012年02月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月21日 09:45:03

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のお声を賜りまして、ホッと胸をなでおろしております。

まだまだ課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテル作りに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)】

秀雪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

秀雪さん [30代/男性] 2012年02月05日 13:32:19

いつも出張の際に利用させていただいています。本館通常・デザーナーズと来て、今回は別館でしたので、これで一通り泊まれました。この度はこちらの手違いでいろいろとご迷惑をおかけし、また、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は忙しい時でも確認を怠らないようにいたしますので、またよろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月06日 15:58:20

この度も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。こちらこそご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、システム等理解不足なため、ご心配をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様のポイントが消えておらず、安心しました。
今後ともホテル銀座ダイエーをよろしくお願いいたします。

別館シングル★備品、アメニティーは本館と同じ★
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2011年09月26日 21:35:13

料金の安さで決めましたが、思っていた以上に良かったです。
駅から少し歩きますが、部屋はキレイでした。
部屋は広くないですが、寝るだけだったので、この立地でかなり安く泊まれてお得でした。
私が宿泊したプランは、空気清浄器やナイトスチーマーなどが付いていて、いろいろ試せたのが良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月18日 12:26:19

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

またご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

これからもホテルプランの導入を検討してまいり、ご宿泊の皆様にご満足していただけるホテルづくりに精進してまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

2部屋限定★銀座でイオン満喫プラン!女性の美容をサポート!美肌、美髪に♪
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

20畳さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

20畳さん [50代/女性] 2011年09月14日 10:43:22

9月4日に宿泊しました。日曜の割引があったので、銀座にとても安く泊まれてラッキーでした。建物は口コミにあったように古かったですが、清潔感と、古さゆえのいい感もありました。お風呂は広くて良かったです。ベッドは低く、いわゆるシングルベッドでしたが、
新しい固めのマットで寝心地よかったです。窓からの景色も良かったです。地下に無料でつかえるコンピューター(インターネット)がありました。一台だけでしたが、他に使う人もいなくて、座ってゆっくり使用できました。早朝についたので荷物を預かって頂きましたが、夜ホテルに戻ると、ちゃんと荷物をお部屋に入れておいて下さって、心遣いが嬉しかったです。立地条件もよく、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月12日 11:00:14

またお客様にご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
当ホテルは、お客様の仰るとおり、築数十年が経過をいたしておりまして、建物自体に年季が入って参りました。外装はもちろん内装に関しましては、今までに改装工事を進めて参りまして、3年前にもデザイナーズルームをオープン致しました。
是非、この次お試しいただければ幸いに存じます。

これからも、お客様より頂戴致しました心温まるお声を、日々の業務の大きな励みとし、皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年09月13日 11:47:13

駅からも近く、コンビニも近くにあり、立地は良かったです。
部屋の中も、ベッドの大きさ、部屋の広さなど値段を考えれば、
十分に満足のいくものでした。
ただ不満を一点申し上げれば、8階の部屋のせいなのか、
シャワーの水圧が余りにも弱いということです。
チョロチョロとしか出ず、ここだけが大きな減点材料でした。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月12日 10:50:58

せっかく当ホテルを選び頂きましたにも関わらず、シャワーの水圧の件につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
早速、設備担当に報告させていただきました。

しかしながら、他の面におきまして、ご満足して頂けたご様子のお声をお寄せ頂きまして重ねまして心より御礼申し上げます。

改善するところは改善してまいり、皆様に常にご満足していただけるホテル作りに、日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スモールダブル・禁煙(食事なし)】

投稿者さん 2011年09月09日 07:50:21

今回はじめて利用させていただきました、部屋はとても素敵なのですが、照明を調節するパネルが使いにくく、説明書きもないので苦労しました。テレビのリモコンもチャンネルを変えるのに普通のテレビとは違うので不便を感じました。
お風呂はとてもきれいで明るくてアメニティも充実して良いのですがバスタブが大変狭く体を洗うのに壁にぶつかりやりにくかったです。

ホテル銀座ダイエー 2011年09月28日 13:44:12

お部屋の設備面におきまして、お客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、バスタブにおきましても、窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様の大変貴重なご意見・ご感想を決して無駄にすることのないよう、今後の検討材料をさせて頂きます。

これからも、皆様にご満足していただけるホテル造りに、社員一丸となって精進してまいります。
これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2011年08月31日 09:13:37

86歳の母が大変お世話になりました。

ホテル銀座ダイエー 2011年09月24日 11:29:19

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当ホテルはお陰様でここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしまして、建物自体も年季が入って参りました。構造上階段が多く、お客様にはご不便をお掛けいたしたことかと胸を痛めております。
お客様のご理解を何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに従業員一丸となって日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月23日 14:53:20

部屋の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくりできました。
風呂もきれいで気持ちよく使えました。
ただ、デスクが少し狭く感じ、LANケーブルが短く固いのでPCの置く場所が決まってしまいました。

ホテル銀座ダイエー 2011年09月20日 09:31:49

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたご様子のお声を賜りまして、大変嬉しく存じます。
LANケーブルにつきましては、フロントにて長いLANケーブルのご用意もいたしておりますので、遠慮なくお申し付けいただければ幸いに存じます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

★割安ロング1dayプラン★最大24時間滞在♪(15:00~翌日15:00)
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

秀雪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

秀雪さん [30代/男性] 2011年07月19日 14:52:49

東京出張の際にはいつも利用させていただいております。

今回も夜は近所のバーに出かけ、朝は築地で朝食を取りました。

出張の私にとって、JRの駅まで絶妙な距離なのも魅力です。
少しだけ歩くことが出来るので、変化していく町並みを楽しめます。

これくらい充実した立地でこの価格なら言うことはありません。
またご利用させていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2011年08月03日 09:08:18

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りまして、心より御礼申し上げます。

日頃のご出張お疲れ様でございます。

近くでのバー、並びに築地でのお食事はいかがでございましたでしょうか。
築地へは徒歩10分の立地でございまして、朝早くからお食事にお出かけになられるお客様も多くおられます。場内の有名お寿司屋さんには朝早くから行列ができ、待ち時間もございますが、いざお店の中に入り、美味しいお寿司を目の前にいたしますと、並んだストレスが一気に吹っ飛んだことを私も覚えております。

また、お陰さまで当ホテルも、ここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしました。時代とともに銀座の移り変わりを眺めて参りましたが、銀座の街並みはより一層華やかさを増し、常に賑わいをみせる歓楽街でございます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に日々精進して参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!

投稿者さん 2011年07月14日 14:50:30

立地が良いので、とても便利でした。女性用のアメニティーも充実していて、よかったです。

2011年06月
ホテル銀座ダイエー 2011年08月02日 10:32:36

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、フタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
女性の皆様へは、化粧惑星のセットをプレゼントいたしており、皆さまから高評を頂戴いたしております。

これからも、皆様からご満足していただき、且つ喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 19:47:47

隠れ家的な雰囲気で部屋も間取りも非常に良く最高です。また利用します。

ホテル銀座ダイエー 2011年07月24日 13:09:32

また大変嬉しいお声までお寄せ戴きまして、大変光栄に存じます。
さらには『また利用します』との何よりも嬉しいお声にスタッフ一同、大喜びいたしております。

これからも、お客様より頂戴いたしました心温まるお声を日々の業務の大きな励みとし、サービス向上に努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【デザイナーズダブルの1名様利用*喫煙可、食事無、12平米~】

投稿者さん 2011年06月25日 19:38:46

いつも利用してます。部屋が広めでTVも大きくビジネスホテルの中では設備が整っています。また宿泊したいです。

2011年06月
ホテル銀座ダイエー 2011年07月24日 12:17:54

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

またご満足していただけた大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
デザイナーズダブルのお部屋には37~42インチの液晶TVを設置しておりまして、お客様に御好評いただいております。

これからも皆様に常に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 上田