ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 23:03:54

歌舞伎座など観劇のため宿泊しました。
便利な立地で快適に過ごすことができました。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月20日 11:42:49

いつも、ホテル銀座ダイエーに御宿泊して戴き心より感謝申し上げます。

当ホテルは、歌舞伎座のすぐご近所にございまして、歌舞伎座とともに歩んでまいりました。
観劇の際の御宿泊に多数のお客様にご利用していただいていますことを御礼申し上げます。

お客様のご健康、ご繁栄を祈念いたしますとともに、これからも末永くホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 21:37:10

フロント(入り口)が狭くびっくりしましたが、部屋は意外と広く綺麗で申し分ありませんでした。リセッシュが置いてあるのも素敵なサービスだと思いました。
この立地条件、価格、サービスならば、また泊まりたいと思いました。良かったです。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月20日 11:16:30

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊していただき心より感謝申し上げます。

フロントはホテルができました当初のままでございまして、昔の映画にでてきそうなノスタルジックな趣でございます。

客室中心に改装をしている関係で、なかなかフロントの改装には予算がとれない状況でございます。

しかしながら、地味なフロントでチェックインをすませ、部屋に行くと、客室がリニューアルされていてその良さに驚かれるというお客様のお声は度々頂いており、誠に嬉しく思っております。

お客様に喜んでいただく事が一番と、スタッフ一同心がけサービスに努めております。これからも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:53:17

東京出張時に利用させていただきました.

丸ノ内線沿線が出張場所でしたので,以前にも利用させていただきました.
丸ノ内線銀座駅から,道をお尋ねしましたが,親切にわかりやすく教えていただきました.

この立地でこのお値段は納得の価格でした.
デザイナーズルームをあててもらいました.

コンパクトにあらゆる設備がまとまっているので大変利用しやすかったです.
素泊まりでしたので食事の面については評価ができないのですが,設備やアメニティの面でも申し分ありません.

お風呂については普段からシャワーのみの利用していますので,
その点からみて広さの点では問題ありません.

仕事の都合で朱肉をお借りしたのですが,夜遅くでしたのに非常に親切に応対していただきました.

非常に利用しやすかったので,これからも東京出張の際には利用させていただきたいと考えています.

ありがとうございました.

ホテル銀座ダイエー 2009年08月18日 15:05:21

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

日頃のご出張お疲れ様です。
当ホテルデザイナーズルームをお気に召していただけたご様子のお声を賜りまして、私どもも大変光栄に存じます。
デザイナーズルームは新しく改装し、昨年春オープン致しましたお部屋でございましたが、お客様のお声通りコンパクトにまとめベッドで横になりながらテレビやインターネットなど、また読書灯も装備いたしまして、ゆっくりお寛ぎ頂き落ち着ける雰囲気造りをコンセプトといたしました客室となっております。
これからも、お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後ともご出張の際には私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、引き続きのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

暑い日がまだまだ続きます。くれぐれもお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米、食事なし】

投稿者さん 2009年08月16日 16:04:37

広くはないですが、無駄のない部屋でした。お風呂はユニットで男性には少し狭いかもしれませんが、私には十分でした。
机スペースが広く、三面鏡と大き目の鏡があり、とても便利でした。
また、ファブリーズが設置されていて、とても助かりました。
午前中、時間が空いたので荷物を預かっていただきました。対応がとても親切で、助かりました。
お部屋は清潔感があり、居心地良かったです。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月18日 11:57:30

またお褒めのコメントまでお寄せ頂きまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
三面鏡に関しましては、以前より皆様からご要望を頂戴いたしておりまして、全部屋に設置を致しました。拡大鏡につきましては、レディースルーム、ダブルルーム等の一部のお部屋へ設置いたしております。
三面鏡につきましては、ホテル商品でございまして、当ホテルでも販売いたしておりますが、女性の皆様より大変好評を頂戴いたしております。

また当ホテルは、少しでも私どもでゆっくりお寛ぎいただきたく、チェックイン時前でも清掃状況に応じまして、お部屋のご用意をさせていただいております。しかしながら、未清掃でご用意をいたしかねる際でも、お荷物のお預かりは可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に頂戴いたしました嬉しいコメントを、ご宿泊者の皆様より頂戴することができますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 18:49:20

歌舞伎座への観劇のために宿泊しました。
部屋の狭さは、こんなものかなと思っていたので特に気になりませんでした。
歌舞伎座からすぐの場所で、チェックアウトも11時でしたので、ぎりぎりまで部屋でのんびり出来ました。
お風呂も確かに狭いのですが、水量も充分でしたし、体を洗うための薄手のタオルが別にあったのが良かったです。
エアコンの説明書がなかったのでちょっと戸惑いましたが、何とかそれも解消できました。
近くにナチュラルローソンもありますし、遅くまで開いているお店もいくつかあるようでしたので、食事には困らないかと思います。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月16日 13:19:24

歌舞伎はいかがでしたか?
現在の伝統ある歌舞伎座の建物も、新しく建て替えとは言えども、淋しいもので取り壊されこととなり、見納め一年を切ってしまいました。現在さよなら公演を行っておりまして、歌舞伎座周辺はいつも賑わっております。

また、お客様には大変貴重なお声から、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想は決して無駄にすることのないよう、社内ミーティングで取り上げて参り、より皆様に喜んでいただけるホテル造り、サービス向上に努めて参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 17:48:02

ツインでこの価格はすごいお得でした。
写真を見る限りだと古い感じなのかなとあまり期待してなかったのですが
部屋に入ってびっくり、広いしキレイだし全く古い感じはなかったです。
フロントの方もすごく感じが良く気持ちよく宿泊できました。
ただ0時近くに何回か廊下の方で女性の話し声がにぎやかに聞こえてきたのが、早めに寝たかったこちらとしてはうるさく感じました。
コンセントが一つしかなかったのもちょっと不便でした。
立地的にも周りに飲食店が多かったのでとても助かりました。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月16日 13:05:06

また“気持ちよくお過ごしいただけた”との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
また深夜は館内の巡回を時間毎にいたしておりますが、今後深夜の廊下での話し声につきましては、私どもフロントまで遠慮なくお知らせくださいませ。

コンセントの件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後の改装工事の際の、検討項目といたします。

当ホテル近辺は飲食店も豊富にございまして、和・洋・中とお選びいただけるかと存じます。ホテルすぐ裏のイタリアン‘Baffo’さんは、ランチ・ディナーともにとてもおいしく、私もお世話になっているお店です。是非、お試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 09:37:00

2泊出張時に利用しました。
安いので眠るだけなら・・・と思っていましたが、たまたまデザイナーズルームにしていただき、お部屋は可愛いし、テレビも大きいし、枕も寝やすいし、気持ちよく過ごすことができました。もっといたかった(笑)特にシャンプーはデタイユでとっても使い心地がよく、売ってないかな~とフロントを探してしまいました。アメニティも女性にはとても嬉しいです。あえて言うなら冷房設備が古いのでうるさくてテレビが聞こえないかな。なのでまた秋にお世話になりたいです。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月16日 10:21:26

ご出張お疲れ様でした。
またご満足いただけたご様子のお声まで賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は、昨年春に改装オープンいたしました、デザイナーズルームでございましたが、お気に召していただきまして、大変光栄に存じます。しかしながら、エアコン設備につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。至急、修理依頼をいたしまして、原因追求をいたします。

また、デタイユに関しましては私どもの総支配人の一押しの商品でもございまして、自信を持ってご提供させていただいております。デタイユにおきましては市販での販売が全くなく、購入を希望されます方も多数おられますが、お客様のご希望にお応えできないことが残念でなりません。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

これからも皆様にご満足していただき、お仕事やご観光の疲れを少しでも癒すことのできる客室空間造りに、社員一同で努めて参ります。

是非、この次のご出張の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 21:30:12

銀座で便利にリーズナブルに宿泊できるので、リピートしました。
歩いて銀座のどこにでも行けて、観劇のあと遅い時間でも安心して歩いて戻れる距離。この立地と、それでいて良心的な宿泊代なのが嬉しいです。
今回は週の真ん中で余裕があったのでしょうかシングルで予約していたのにもかかわらず、ツインのお部屋へ案内していただきました。思いがけずゆったりと過ごせて嬉しかったです。
宅急便を出したり地下鉄の乗り換えを聞いたり、ちょっとしたことにも丁寧な対応をしていただき、気持ちよく一夜を過ごせました。

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年08月15日 13:57:25

この度は再度のご宿泊に当ホテルを選んで頂きまして、誠に有難うございました。

またお客様にお褒めのお声まで頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
このように大変嬉しいお声を賜りまして、日々の大きな励みとなります。
当ホテルはお部屋の状況に応じまして、お客様に少しでもゆっくりお寛ぎいただけますよう、グレードアップをさせていただいております。
これからも、お客様に頂戴いたしました心温まるお声を日々の励みとし、常にどのような時でも気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、サービス提供に努めて参る所存でございます。

是非、この次のご宿泊も当ホテルをお選び下さいますよう、お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 17:17:28

いつも利用させてもらっています。
部屋、立地は価格を考えるとかなりよいと思います。
何度か利用しているので、毎回、住所を書かされるはちょっと面倒です。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月13日 11:13:56

いつもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。管理規定によりまして、お客様にはご面倒をお掛けするかと存じますが、お客様に頂戴いたしましたお声を無駄にすることのないよう、検討いたして参ります。
これからも、皆様にご満足していただけるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに引続きのご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月08日 12:22:38

今回初めて利用させて頂きました。仕事の研修他の目的でしたので、安価で泊れるところを探しておりましたところ、こちらのホテルを見つけました。立地も抜群で便利です。外観から受ける印象とは違い、お部屋はきれいに改装されていて清潔感があるので泊り心地は快適でした。ご用意下さったアメニティ、鏡、ドライヤー他備品は使い心地の良いものばかりで女性には嬉しいものでした。液晶テレビも新しくて良かったです。また歌舞伎観劇や商用などで利用させて頂きます。お世話になりまして、ありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月13日 09:19:17

また大変嬉しい心温まるお声までお寄せ頂きまして、スタッフ一同で喜んでおりますとともに、大変光栄に存じます。
当ホテルは女性のお客様につきましては、レディースセットをプレゼントいたしております。また限定数ではございますが、レディースルームを提供いたしておりまして、女性の方お一人様でも安心して且つ快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また立地につきましても、ホテルより歌舞伎座から銀座の中心街までも近く、ご観光でお越しになられたお客様より大変喜んでいただいております。
これからも皆様に喜んで頂き、ご納得していただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2009年08月07日 14:26:06

あの値段で宿泊するには申し訳ないほど十分満足出来ました。また利用させていただきます。

ネット限定★早割プラン★
ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)

ホテル銀座ダイエー 2009年08月12日 12:50:00

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
これからも常にご宿泊のお客様にご満足していただけるホテルサービスにスタッフ一同努めて参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 21:37:25

両親、妹、息子(小学生)との旅行で2泊させていただきました。チェックインの時間を急遽、変更して申し訳ありませんでした。無理なお願いにも対応していただき有難うございます。外観は古い感じでしたが部屋は綺麗です。シャンプー等も安物っぽくなく必要な物が揃っていて良かったです。一番の魅力は立地と金額です。私もですが父親が大絶賛していました。銀座の街からも地下鉄からも近く便利です。今後、東京で泊まる時には必ず利用させていただきますので宜しくお願いします。本当にお勧めのホテルです。

☆夏休み限定☆家族旅行応援メチャ安プラン!!ファミリー【4名様】
★ファミリー(分宿)

ホテル銀座ダイエー 2009年08月07日 10:18:17

この度は、ホテル銀座ダイエーに御宿泊していただき本当に有難うございました。

今年初めて企画しました、ご家族様向けの宿泊プランをご利用して頂き、感謝のお声までいただき、最高に嬉しい気分になりました。

チェックインの時間のご変更に対応しましたことにお礼のお言葉を頂き恐縮でございます。

スタッフ一同、お客様には、遠路はるばる、星の数程あるホテルの中から当ホテルをお選びしてくださったという感謝いっぱいの気持ちでサービスしておりますので、たとえチェックイン時間前でも、お部屋が用意できていれば、ご利用していただいたり、ご用意が出来ていないときは、お荷物のお預かりや早目の清掃を心がけております。

お気兼ねなく、いろいろフロントにご相談していただき、お手伝いできれば幸でございます。

個人のお客様にも、そしてグループやご家族のお客様にも、非常に良い立地にございます当ホテルを、お気軽にご利用していただけるようしてまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【★ファミリー(分宿)】

投稿者さん 2009年08月04日 12:18:12

7月30日から3泊しました。ネット限定で1泊6000円の安値でしたが,なぜか
シングルをダブルにアップグレードしてくださり,おかげでまでとても快適に過ごせました。やや隣の音が気になりますが,あの立地でこの値段は本当にありがたいです。部屋も簡素ですが清潔です。タスポがなくても買えるタバコの自動販売機もありました。(外国人利用が多いからでしょうか?助かりました)
ドライヤーの風量が少ないので,困っていたのですが,フロントでナショナルのドライヤーを貸してくれます。
近所にはコンビニやレストランも多く,食べ歩きにもショッピングにも便利です。ホテル裏手にあるイタリアンの「トラットリア・バッフォ」は築地の海鮮を使った料理が多く,なかなか秀逸でした。

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年08月05日 12:46:45

お客様に当ホテルをお気に召していただくことができまして、大変嬉しく光栄に存じます。
ホテル裏のイタリアン料理『バッフォ』さんは私もランチやディナーでたまにお世話になっておりますが、本当に美味しいですよね!私もお薦めのお店です。
またお部屋のほうも、こちらの都合でダブルのお部屋等、アップグレードでご用意させていただく場合がございます。
皆様に、より快適にお過ごし頂き、ご満足していただくことを今後ともモットーとし、サービス向上に努めて参ります。

是非、次回銀座にお越しの際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 16:50:59

気持ち良く宿泊させて頂きましたが、夜中に部屋を間違えて開けようとされた方がいたので、びっくりしました。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年08月05日 11:54:37

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子のお声を賜りまして、私どもにとりましても何よりでございます。
他のお客様がお間違いになられた際や、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月02日 18:54:17

フロントの方や清掃の方も皆さん対応が良く、部屋の設備にもいろんなところに努力されているのが感じられ、とても気持ち良く過ごすことができました。タオルは材質が違う2枚が用意されていましたが、1枚は身体を洗う用でしょうか?。気が利いていると思いました。ひとつ気になったのは、他の方も書いていらっしゃいましたが女性用アメニティについてです。私にとって化粧水、乳液は大変有り難かったですが、シャンプーキャップやヘアゴムは不用の物でしたのでもったいなく感じました。セットではなく必要な物だけを頂けるシステムにはできませんか?。
また東京に行く際には利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年08月03日 10:22:24

大変嬉しい心温まるお言葉まで頂戴いたしまして、誠に嬉しく厚く御礼申し上げます。客室係りにも早速伝えさせて頂きまして、スタッフ一同で喜んでおります。
アメニティにつきまして、誠に有り難い大変貴重なお声を頂戴いたしまして、私どもも大変心強く社内での検討材料とさせて頂きます。
またタオルにつきましてでございますが、フェイスタオルとボディタオルの2種類になっております。
これからも皆様のご希望に少しでもお応えしていけれるホテル造りに、努めて参ります。

是非、次回東京にお越しの際にも私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊くださいますよう、お客様にお会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 01:11:35

いつも利用させていただいています。きれいでとても満足しています。この日、お借りした空気清浄機が大変良かったです!また利用したいと思いました。
それと、ちょっとした書き物をすることがあって、ペンがないので困りました(探したら持っていたので大丈夫でしたが)。お部屋にメモとペンがあった方がいいかも?毎回使う訳ではないので、不自由ではありませんが。他の宿では良く目にするので、ここには無いのが不思議だと思いました(特に問題がある訳ではありません)。

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年07月31日 11:41:11

いつもホテル銀座ダイエーをご利用していただき心より御礼申し上げます。

ご常連のお客様からのご要望は、他のお客様にとっても大切なサービスであることと反省しております。ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。これを機会に善処してまいります。

今のところ、シテイーホテルのアメニティーには及びませんが、他のホテルにあるのに、ここには無いというのは、ペンとメモだけではないかと自負しております。もし通常のホテルでの装備品で不足しているものがあれば、ご指摘をお願い申し上げます。

私どもは、常に、お客様とともに、快適なホテルづくりをしていきたいと願っておりますので、これからもお客様のお声を真摯に傾聴させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のますますのご健康、ご繁栄を心より願いますとともに、これからもホテル銀座ダイエーに末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し】

投稿者さん 2009年07月30日 11:04:23

有楽町駅から近くのホテルをさがして、ここを利用させてもらいました。東銀座の駅も近く、部屋も綺麗で、TVチャンネルも全て無料なところも最高です。また使いたいと思います。

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年07月31日 10:52:21

また、私どもが、当ホテルをご利用の際の大きなメリットとしております、有楽町駅に近いという点(立地が最高に良いという点)などについて、言及していただき有難うございました。

お客様のご健康、ご繁栄を願いますとともに、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スモール・シングル(食事なし、9平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年07月29日 17:34:54

歌舞伎座に近く、夜遅くのチェックインだったのでデマチに遭遇して勘太郎、獅童、海老さまにお会いできました。
翌日は一幕席に並ぶ為、9時半にチェックアウトしましたが、余裕で座席に座る事ができました。
お部屋はそれ程広くありませんが、ツインで銀座で8000円はありえないお値段です。
テレビが大きくてびっくりしました。
また銀座で遊ぶ時に、利用しようと思います。ありがとう御座いました。

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年07月30日 11:55:03

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊くださり心より御礼申し上げます。

歌舞伎座での良き思い出つくりのお手伝いができましたことは、歌舞伎座の近所にホテルを営む者として非常に喜ばしい限りでございます。

お客様には早割プランが大変好評でございまして、できるかぎり継続するよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月27日 14:03:43

歌舞伎座とフォーラムに行くため、(金)(土)の連泊で利用させて頂きました。

銀座の便利な場所で、かなり安い値段でしたが、数字以上に部屋は広く使え、バスの給湯も温度設定が出来便利でした。
廊下で会った従業員の方の対応が気持ち良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年07月28日 11:52:04

この度は、ホテル銀座ダイエーに御宿泊くださり心より御礼申し上げます。

また、設備やサービスにご満足していただいたというお声までいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 23:45:50

本当に寝て、入浴が出来れば良い、と言う目的でしたが、申し分なく過ごさせて頂きました。部屋もバスルームも広めでしたし、部屋の光量も明るくて良かったです。二泊しましたが、用事の為、両日共早起きせねばならず、もっとゆっくりしたかったです。
特に2日目は出掛けて戻ってからのチェックアウトで、退室が時間ギリギリほぼ11時だったにも関わらず、清掃担当の女性が嫌な顔一つせず、明るく笑顔で、「 有難うございました。お気をつけて、行ってらっしゃいませ!!」と挨拶して頂いたのには感動しました。アウト時間までまだ余裕があっても、他が退室してると、早くしろ、と態度で表す大半のホテル清掃員とは違いましたので。慌てた為、忘れ物をしてしまい、その対応を含め、全従業員が素晴らしかったです。箱根の老舗ホテルの全ての従業員に見習わせたいです。
是非このままで続けて下さい。又利用させて頂きます。本当に、色々な意味で有難うございました。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年07月24日 19:47:24

このたびはホテル銀座ダイエーにご宿泊くださり心よりお礼申し上げます。

過分なお褒めの言葉に恐縮しております。

清掃担当の者にはさっそく、お客様が素晴らしい挨拶に感動されたことを伝えさせていただきました。スタッフ一同自分のことのように喜び合っております。

これからも、お客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、末永くホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご健康ご発展を謹んでお祈り申し上げます。