ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

ゆうさっちゃんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [40代/男性] 2010年04月30日 11:13:38

ビジネスでの利用でしたが、室内が改装されていてとても清潔感があり落ち着いたインテリアで
有線もあり、とてもリラックス出来ました。
また機会があれば泊まりたいです。

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年05月02日 13:31:20

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

日頃のお仕事お疲れ様でございます。
改装時、全室の壁紙、絨毯、カーテンはじめ、寝具一式を交換いたしまして、あらたに今回お客様にお泊り頂きました、デザイナーズルームも新しくオープンいたしました。
デザイナーズルームはシングル・ダブル・ツインのご用意でございますので、是非他のお部屋もお試しいただければ幸いに存じます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに努めて参ります。
是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2010年02月11日 19:12:20

地図上では駅から少し離れますが、実際に歩くと近いですし、駅前より静かです。
部屋や設備も綺麗でパソコンがあればネットもOK。今時この値段で泊まれるなんて
貴重です。
大型液晶テレビ(32型?)はオーバースペックかな?DVDプレーヤがほしい。
(1000円のプリペイドカードで最新の映画も見放題なのですが)
あと、コンビニがすぐ近くで便利でしたし、朝はフロント前で無料でコーヒーが飲め
ます。
また次の機会があったら、ぜひ利用したいです。

2010年02月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月12日 10:50:41

このたびはホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

立地やアメニティーにご満足いただき本当に有難うございました。

お客様に喜んでいただきました、LAN接続無料、コーヒータイムサービスなどは、当ホテルのお客様へのサービスのひとつとして多くのお客様よりご好評を頂いております事に心より感謝申し上げます。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを追求してまいります。お客様のおっしゃられましたDVDプレイヤーは早速導入したいと思います。

いつでも、ベストプライスと充実のアメニティーでお待ち申しておりますので、お気軽にお泊りしていただけますようお待ち申しております。

社長 春石洋介

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

私は教師さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

私は教師さん [40代/男性] 2010年02月01日 00:05:46

立地はとてもすばらしく、なんでこんなお値段で泊まれるのかふしぎなくらいでした。

部屋は決して広いわけではありませんが、幸い?ツインのお部屋のソファベッドをたたんだ形のお部屋でしたので狭さは感じませんでした。逆にツインとなると狭さはあるかもしれませんが。

また利用したいと思います。

2010年01月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月03日 09:29:28

立地やコストパフォーマンスにご満足して頂き本当に嬉しく思います。
立地とベストプライスと充実のアメニティーをセールスポイントとしております。

数年前に比べますと半額に近い料金までになっておりますので、驚かれる事と思います。
新規オープンも増えておりまして、最新の設備の導入をはかり、お客様へのサービスを充実しなければ生き残れない状況になりました。
LAN接続無料、大型液晶TV、地デジ、VOD、個別空調など完備させております。また、平成20年には、遮音、遮光、寝心地、デザイン性に配慮した部屋を増室して、デザイナーズルームとしてご好評を頂いておりますことに感謝申し上げます。

ソファーベッドのあるお部屋はカウチ・シングルというプランで、落ち着きを演出するツールとしてご支持いただいておりました。

近々、部屋の再編で、カウチ・シングルを廃止しシモンズの160cm幅のダブルベッドをいれ、お1人様でもお2人様でもゆったり寝ていただけるよういたしますのでご利用をお願い申し上げます。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 春石洋介

今夜はハードボイルドに★ウイスキーミニボトル(シーバスリーガル他)とミネラル水つきで格安料金★
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

真鱈さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

真鱈さん [30代/女性] 2009年12月14日 13:16:53

歌舞伎座の近くで便利だし、
部屋もキレイでポットも冷蔵庫もあり
浴室にハンガーがあったり、シャワーの切り替えが3段階
ボディーソープもいい香りでした。
タオルもボディータオルとフェイスタオルとバスタオルがあり
重宝しました。
テレビも大きめで、この価格ならいうことありません。
1泊でしたがゆっくりできました。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月17日 07:56:38

この度はホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

設備、アメニティーにつきましてご満足していただき、そのご感想をおよせいただき本当にありがとうございました。

東京の中心・銀座というベストバリューな立地に、シティーホテル並みの設備でリーズナブルなプライスをモットーにしております。

投稿者さん 2009年11月22日 22:11:22

研修のため使用しました。
銀座に近くてお買い物に良かったし、研修先だったところにも徒歩圏内でラッキーでした。お部屋のお掃除があまり行き届いていなかったのが気になりましたが、そのほかは良かったです。一人でしたが、ツインのお部屋で広々でしたし。お値段もお手ごろで助かりました。

2009年10月
ホテル銀座ダイエー 2009年11月26日 08:36:49

銀座でのお仕事やお買い物のお役に立てて本当に良かったです。ひろびろシングルユースをお選び頂きまして有難うございました。

シングル料金とわずかな差額でツインやダブルをゆったりご利用していただくシングルユースはおかげさまで大変好評でございます。

お掃除につきましては行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごししていただけるようより良い清掃にスタッフ一同で取り組んでまいります。

支配人 春石洋介

ひろびろシングルユース(1名利用)★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2009年09月18日 10:59:39

こんなに便利な立地にこんなに安く、最初は少し不安もありましたが、地理に詳しくないものでもわかりやすく、きれいで、とてもよかったです。
またこのあたりに仕事に来るときには真っ先にアクセスしたいホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2009年09月18日 16:40:59

この度はホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

価格や立地、設備などに高いご評価をいただきましてありがとうございました。

銀座のこの立地で、この設備でこの価格は他のホテルではなかなか出せないと自負しております。

決して分ありではございませんのでご安心くださいませ。消防設備、衛生設備、通信設備その他、保守等はしっかり行っております。
内装等のリニューアルも計画的に行っております。

景気が回復するまでは、お客様と痛みを分かち合うつもりで価格設定を行っております。

投稿者さん 2009年09月06日 17:40:51

立地良し。価格良し。ですばらしい。
ツインにグレードアップしていただきありがとうございました。
また利用すると思います。

ホテル銀座ダイエー 2009年09月07日 13:01:34

いつもホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

お客様のような御常連の方からもこのような絶賛のお声をいただき恐縮しております。

グレードアップはその基準がございませんでして、誠に申し訳なく存じますが、常連のお客様に優先しているわけではございません。偶然にもグレードアップというささやかなサービスにめぐり合いそして、そのことに大変お喜び頂き有難うございました。

グレードアップはご予約いただいた室タイプが諸事情により不足した場合おこなっております。
とはいえ、これからもお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2009年08月31日 14:16:52

東京に行くときは、いつも利用させていただいてます。部屋が広くてキレイで嬉しいです。
また利用させていただきます。

ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)

ホテル銀座ダイエー 2009年09月01日 10:36:36

いつもホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

お客様のお声は本当に励みになります。
感謝のお声は喜びひとしおでございます。

いつもご利用いただいているお客様もご滞在中はご多忙でフロントにお気づきになったことやご希望を伝える時間もままならないことと思われます。

是非、このような形でもお声を頂戴できましたら、次回のサービスに反映できるよう努めておりますのでよろしくお願い申し上げます。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

投稿者さん 2009年07月29日 17:34:54

歌舞伎座に近く、夜遅くのチェックインだったのでデマチに遭遇して勘太郎、獅童、海老さまにお会いできました。
翌日は一幕席に並ぶ為、9時半にチェックアウトしましたが、余裕で座席に座る事ができました。
お部屋はそれ程広くありませんが、ツインで銀座で8000円はありえないお値段です。
テレビが大きくてびっくりしました。
また銀座で遊ぶ時に、利用しようと思います。ありがとう御座いました。

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年07月30日 11:55:03

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊くださり心より御礼申し上げます。

歌舞伎座での良き思い出つくりのお手伝いができましたことは、歌舞伎座の近所にホテルを営む者として非常に喜ばしい限りでございます。

お客様には早割プランが大変好評でございまして、できるかぎり継続するよう努めて参ります。

お客様のますますのご健康、ご繁栄を心より願いますとともに、これからもホテル銀座ダイエーに末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

投稿者さん 2009年07月18日 13:40:09

格安で大変満足です。ラーメン屋マップも大変重宝しました

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年07月22日 11:35:43

ホテル銀座ダイエーに御宿泊いただき心より感謝申し上げます。

「大変満足」のお声は私どもにとりまして、最高の勲章でございます。本当にありがとうございました。

いまのラーメンの流行は魚貝系の濃厚だしの極太つけ麺ですが、ホテル周辺は銀座の中でもラーメン激戦区でバリエーションに富んだお店が勢ぞろいです。是非、ホテル手作りのラーメンマップを片手に銀座を探索するのも一興でございます。

投稿者さん 2009年05月11日 18:05:02

駅からも近く、やはり立地は大変良かったです。

部屋は狭さを感じることはありませんでしたし、
大変キレイで使い勝手が良かったです。

お風呂は確かに少し手狭な感じはありますが
アメニティは充実していますし
シャワーを使用する分には充分でした。

機会があればまた利用したいと思います。

デザイナーズ・シングルA (食事なし、9平米、喫煙可)

2009年05月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月12日 12:58:14

今回お客様にお泊り頂きましたデザイナーズシングルAのお部屋につきましては、お客様のおっしゃる通り、浴槽内が狭くなってしまいます。
皆様から頂戴致しますお声を基に、次回の改装工事の際の参考材料とし、只今社内で検討致しております。
アメニティに関しまして、日頃皆様よりお褒めのお声をお寄せいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。品質はもちろん、種類に関しましても、お客様に喜んでいただける商品を、常日頃から研究を致しております。
お客様より頂戴いたしました誠に嬉しいコメントを皆様からお寄せいただくことができますよう、今後とも日々精進して参ります。

是非、この次の機会にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・シングルA (食事なし、9平米、喫煙可)】

投稿者さん 2017年12月23日 20:42:25

値段が安く助かっています

ホテル銀座ダイエー 2018年01月10日 12:17:43

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

hiroshi1041さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

hiroshi1041さん [30代/男性] 2009年10月31日 22:05:52

安価で助かりました。

ホテル銀座ダイエー 2009年11月03日 09:45:56

ご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
限定数ではございますが、早割プランでご提供させて頂いておりまして、ご予定がお決まりですと、大変お得なプランでございます。

是非、この次のご宿泊の際にも、当ホテルをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米~)】