ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月23日 20:42:25

値段が安く助かっています

ホテル銀座ダイエー 2018年01月10日 12:17:43

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年10月16日 09:14:17

ビジネス利用でした アップグレードしていただき ありがとうございました

ホテル銀座ダイエー 2018年01月09日 13:15:30

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年05月08日 09:01:09

初めて宿泊させて頂いた。

新橋で飲んで、東銀座の方へ歩いて行った。すぐ近くには虎の門ヒルズがあった。

結構新橋界隈しか知らない人は迷うかもしれない。私も少し迷った。

土曜の夜だったが、かなり周りは静かで、大通りからは内側に入っており、

ひっそり立っている感じだった。

新しくはないが、しっかりした作りのホテル、昔のホテルのようだった。

写真で見て広かったの楽しみにしていた。

チェックイン後部屋に入室。

かなり広かった。部屋は今どきでないながらも清潔で、広く、かつ

ダブルサイズの大きなベッド、空気清浄器も新しく、窓も大きく、喫煙ルームだったが、臭くなかった。アメニティも充実。

一番よかったのは、有線音楽チャンネルがベッドに備え付けで大変良かった。

コンセントはベッドにはなかったが、机に差込口が5個くらいあり、びっくりした。

優雅な時間を過ごさせてもらった。

また来ます。

ホテル銀座ダイエー 2017年05月24日 10:57:56

大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
さらには、ご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【ダブル喫煙室(食事なし)】

投稿者さん 2015年04月11日 00:15:05

とても快適でした。
洗い場付きのバスルームは自宅にいる感覚で、疲れが取れました。
デスクチェアにマッサージ機能が付いていて、こういう設備も初めて見ました。
確かに全般的に古さは感じますが、その中でできるだけ改善できるところはなんとかしようという工夫が見受けられ、好感が持てました。
翌日は早朝に出発したので、できればまたの機会にゆっくり過ごしたいと思える部屋でした。

2015年04月
ホテル銀座ダイエー 2015年05月06日 08:47:02

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
今回お客様にお選びいただきました、ゆったりバスルームは喫煙・禁煙にて各2部屋のみのご用意となっておりまして、数に限りがございますが、多くの皆様より高評を頂戴いたしております。
これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月04日 17:58:55

1月3日に初めて宿泊しました。部屋は、入った瞬間にホッと落ち着く空間でした。
価格以上の設備・アメニティが整っていて、
短い滞在でしたが、快適に過ごす事が出来ました。
特に枕は硬さの違う2種類が用意されている事が有難く、よく眠れました。
室内照明の操作は他のホテルではなかなか見られない独特のもので、
初めての私は若干操作に戸惑いましたが、細かい操作も可能で感心しました。
今後の東京滞在の際には、御施設をファーストチョイスとして考えたいと思います。

2012年01月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月07日 10:01:11

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

また大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。スタッフ一同で大喜びいたしておりますとともに大変光栄に存じます。

デザイナーズルームに関しましては、枕も二種類の装備となっておりまして、お客様のお好みで使用していただけるようになっております。
またコントロールパネルのほうも、ベッド上でお寛ぎいただきながら、すべての操作をボタン一つで行うことが可能でございます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】

YUKI1428さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

YUKI1428さん [20代/女性] 2011年09月23日 14:38:32

想像していたよりとても綺麗なお部屋で、広さも充分あり気持ちよく過ごすことができました。
喫煙する友人がいたので喫煙部屋でしたが、部屋自体はそれほどタバコ臭くなく、吸わない私でも快適に泊まれました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月18日 11:10:07

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

タバコ臭の件につきましては、喫煙部屋ですとなかなか匂いを無臭にすることは難しい所ではございますが、定期的にオゾン消臭をはじめ、カーテン等のランドリーをいたしておりまして、少しでも匂いを軽減するようにいたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に、日々精進してまいります。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

mechan02号さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

mechan02号さん [30代/男性] 2010年03月19日 15:48:04

アメニティが大変充実しており、次の機会があればまた泊まらせてもらおうと思います。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月30日 09:16:29

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉から、次回への嬉しいコメントを賜りまして、心より御礼申し上げます。
何よりも嬉しいコメントでスタッフ一同で喜んでおります。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、アメニティに関しまして、シティホテル並みの商品を!とモットーにいたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

この次のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!

投稿者さん 2010年02月15日 23:23:41

こんな安い値段で泊まれて大満足です!
設備も良いし対応も良くしてくれてとてもよかったです。
ホテルの近くにはコンビニもあり便利でした!
本当にありがとうございました(^ω^)

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

2010年02月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月22日 08:52:40

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

『大満足』という大変嬉しいお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
価格に関しましては、リーズナブルな価格でありながら、それ以上のサービス提供に日々追求し、常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2010年01月23日 14:20:00

ちょっと場所が分かりにくいのが苦労しましたが、お部屋がとても綺麗で何より液晶テレビが大画面でビックリしました。

次の日には寝不足になるのはわかってましたが、思わずテレビで夜更かししました(笑)

また、夜遅い時間にチェックインしたにも関わらず嫌な顔せず歓迎下さってありがとうございました。

シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月26日 08:18:35

このたびはホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

客室や設備にご満足して頂き本当に良かったです。

お客様がついついTVに夢中になり夜更かしされたというのも良くわかります。

TVだけでなく、VODの導入、ネットの接続無料サービスなど、お部屋で出来る事がいろいろでして時間が惜しまれる事と思います。

寝具は、大評判のテンピュール枕をご用意しておりますので、デタイユラメゾンのソープやシャンプー類でいい香りと保湿効果を高め、安眠してお疲れをお取りくださいませ。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 20:52:54

場所的に値段が安いので東京出張時はいつもここに決めています。
行くたびに創意工夫に努力されているのを感じています。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月17日 10:00:44

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様の熱いご支持にお応えしていけるようこれからも誠心誠意サービスに努めて参ります。

お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 17:48:02

ツインでこの価格はすごいお得でした。
写真を見る限りだと古い感じなのかなとあまり期待してなかったのですが
部屋に入ってびっくり、広いしキレイだし全く古い感じはなかったです。
フロントの方もすごく感じが良く気持ちよく宿泊できました。
ただ0時近くに何回か廊下の方で女性の話し声がにぎやかに聞こえてきたのが、早めに寝たかったこちらとしてはうるさく感じました。
コンセントが一つしかなかったのもちょっと不便でした。
立地的にも周りに飲食店が多かったのでとても助かりました。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月16日 13:05:06

また“気持ちよくお過ごしいただけた”との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
また深夜は館内の巡回を時間毎にいたしておりますが、今後深夜の廊下での話し声につきましては、私どもフロントまで遠慮なくお知らせくださいませ。

コンセントの件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後の改装工事の際の、検討項目といたします。

当ホテル近辺は飲食店も豊富にございまして、和・洋・中とお選びいただけるかと存じます。ホテルすぐ裏のイタリアン‘Baffo’さんは、ランチ・ディナーともにとてもおいしく、私もお世話になっているお店です。是非、お試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

投稿者さん 2012年04月18日 11:21:08

駅からわかりにくかったがタクシーを使って次回も利用したいです。

2012年04月
ホテル銀座ダイエー 2012年04月23日 13:31:08

また大変嬉しい『次回も利用したい』との何よりも嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!

投稿者さん 2009年08月19日 00:45:00

スタッフが丁寧でとても嬉しかったです。親切なうえ対応もよく感動しました。
一度場所を理解すれば、女性一人でも安心して宿泊できるのではないでしょうか。
お部屋は狭いながら心地よかったです。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月20日 11:56:48

この度は、ホテル銀座ダイエーに御宿泊して戴き心より御礼申し上げます。

私どもスタッフにお心配りを頂きありがとうございました。お客様のお声はスタッフ一同の励みとさせていただきました。

だんだんと、女性のお客様にも当ホテルの利便性をご理解していただけるようになってきておりまして幸でございます。

当ホテルは、セキュリティーの設備に配慮しているだけではなく、徒歩2分のところに築地警察もございまして、誠に治安には恵まれた環境にございます。

これからも、女性のお客様に安心して快適に御宿泊していだけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ネット限定★早割プラン★
【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】