ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:14:26

シャワーの角度とお湯の出方が悪かったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:39:29

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

シャワーの圧の件に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー

【最安値】現金払い限定
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2020年06月03日 23:29:20

5月28日の夜に急遽、宿泊することになりました。
急だったのに素早く対応していただきとても感じが良かったです。

2020年05月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:15:11

★カードOK! ご希望のお客様にマスク進呈
【デザイナーズ・ダブルB喫煙室 14平米 コーヒー券付】

SHU子さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

SHU子さん [50代/女性] 2019年01月07日 15:08:21

歌舞伎観劇にとても便利な立地で、銀座なのにリーズナブルなお値段で最高です。
お安いプランにも関わらずお部屋のグレードアップして頂き感謝。
フロントの皆様も感じ良く是非とも又次回よろしくお願いいたします。
お部屋のアメニティが男性用クリームだったので、それはチェックインの時に教えて下さい。
色々お世話になりました。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:35:49

アメニティの件に関しまして、私どもスタッフの説明不足で、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
女性のお客様にはチェックイン時、ミネラルウォーター・アメニティセット・コーヒーチケットのいずれかを、フロントにてお渡しさせていただいております。
ぜひ、次回お試しいただければ幸いに存じます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには、またの機会にも当ホテルをお選びいただけるとの何よりも嬉しいお声に、スタッフ一同で喜んでおります。

投稿者さん 2018年09月01日 12:34:50

こちらは交通も便利で、いつも受付の方の対応、ホスピタリーが高く、泊まってよかった、と毎回思うホテルです。ですので人気が出すぎると困りますが、私は肌が弱いので、セットとして頂く化粧品は正直あわずいらないので、それならお風呂の入浴剤か、どちらか選べるように、して欲しいと毎回思います。ご親切に頂けたものですが、または、宿泊特典にあったものかもしれないですが、サンプルをもらって嬉しくない人がいるので、入浴剤か、水とか、変更できませんか?!

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 11:31:54

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声から、さらには私どもへの過分なるお褒めのお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
現在、女性の皆様へのご提供は、化粧品セット・お水・当館自慢のコーヒーチケットの三点からお選びいただくサービスに変更させていただきましたので、是非この次お試しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月07日 21:56:59

全体的にはとてもよくて満足してます。
ただ、1つ不満が客室までのエレベーターが階段で降りたところにあったので荷物が多かったのでとてもきつかったです。
それ以外は不満はないです。
フロントの方も神対応でした。

2018年06月
ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 13:51:33

フロントからエレベーターまでの階段でございますが、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今までにも様々な業者さん相談させていただきましたが、構造上致し方ない、、、との回答でございました。
お荷物が多い際にはお手伝いさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。私どもスタッフへの過分なるお言葉に大変恐縮に存じます。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2014年06月19日 17:56:36

全体的にかなり満足してます。ただ、ブラシとボディスポンジがアメニティになかったです。プラン内容を見落としたのかもしれないのですが、タオルと歯磨きセットが宿泊日数分おいてあると、よりうれしいです。それから、これはぜいたくかと思いますが、女性向けのアメニティにナプキンひとつ入ってるといいなと思いました。

2014年06月
ホテル銀座ダイエー 2014年06月25日 09:13:30

アメニティの件でございますが、ヘアーブラシは全客室に設置いたしておりますが、不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
また、ボディスポンジに関しましては取り扱いがございませんので、お客様のご理解の程、宜しくお願い申し上げます。尚、ボディタオルは全客室に設置いたしておりますので、お試しいただければ幸いに存じます。

しかしながら、『かなり満足』と大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月06日 18:48:55

最初ロビーや階段が古い感じして『…』な感じがしましたが、部屋は綺麗でとても心地よくすごせました
しかも女性用のお泊まりセットには化粧水や乳液までついで
急に泊まりになった私には大変助かりました!!
ありがとうございました

ただ目を休めたかったので
ラジオ聴こうとしましたがラジオのチャンネル表がなく
何が何の局なのか全くわからなくて不便でした

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

ホテル銀座ダイエー 2010年10月18日 08:33:28

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

有線の番組表につきましては、お客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお蔭様でここ銀座で営業をさせていただき、銀座の街並みの移り変わりを時代とともに眺めてまいりまして、建物の築数十年が経過をいたしました。お客様のお声通り、建物の古さに関しましては、正直否めないところでございますが、内装に関しましては、幾度となく改装工事を進めて参りまして、現在に至っております。

これからも皆様にご満足していただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月09日 18:44:57

5月2日~4日まで宿泊しました、立地条件は抜群によかった。部屋・風呂は
狭かったですが、料金を考えると納得できます、また行く機会があれば利用したいと思います。

ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)

2009年05月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月12日 10:35:30

当ホテルの立地条件に関しましては、多数のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしております。
銀座のメイン通りからも歩いて3.4分のとても便利な場所であり、ビジネスの方からご観光の方まで私どもも自信を持ってご案内いたしております。
今後ともサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

是非、次回銀座にお越しの際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)】

投稿者さん 2018年08月10日 16:37:47

出張の度に何度か利用しています、私の移動する範囲や、ほかの条件にもハマり、どストライクなホテルです、良いところを見つけました!
ただひとつ不満なところがあります、wifiの電波が弱く、部屋での仕事はスマホのデザリングで対応しています。ここを改善していただけるといいですけどね~。快適なwifi環境をお願い!

ホテル銀座ダイエー 2019年01月13日 13:18:19

いつも数多くあるホテルの中からも、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

Wi-Fiの件に関しまして、ご不便をおかけいたしており、誠に申し訳ございません。
現在、改善に向け、業者による調査を行っております。もう暫くお待ちいただければ幸いに存じます。
しかしながら、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月23日 18:28:19

朝、無料でコーヒーを飲めるところは素敵です。
この値段で立地も良く、テレビも大きく、カードキーだし、狭いながら部屋は奇麗でした。
あとインターネットもできてよかったです。
当日に部屋を少しグレードアップしてくれたところにも感謝です。

2011年10月
ホテル銀座ダイエー 2011年11月15日 12:49:37

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

またご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
スタッフ一同で大喜びをいたしております。

まだまだ課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテル作りに、今後とも日々精進してまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

パープル8334さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

パープル8334さん [50代/女性] 2019年06月20日 00:44:14

受付の方が親切な対応で安心できました。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月13日 09:01:06

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

day_diamondさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

day_diamondさん [50代/男性] 2015年03月29日 09:35:15

清掃なし、アメニティ交換なしのプランでしたが、私にはかえって好都合でオトクでた。毎日人が入ると、いろいろ気を使うので。
施設は老朽化していて、ロビー、受付付近など、あまり高級感はないですが、実用上十分。
銀座付近はビジネスホテルでも相場が高いので、ありがたい存在です。

2015年03月
ホテル銀座ダイエー 2015年05月02日 11:09:24

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルもここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしまして、時代とともに銀座の町並みの移り変わりを眺めて参りました。古さに関しましては、否めないところでございますが、内装に関しましては幾度と無く改装工事を進めてまいりました。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!

投稿者さん 2010年03月15日 18:23:11

インターネットでの予約は便利で料金も立地を考えると非常にリーズナブル。フロントのサービスもテキパキ。有楽町駅からきっちり徒歩10分の距離にあり、しかも東口広場からまっすぐブランド店街を行くので行きやすい。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月22日 21:45:07

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

5大特典付きのバリュウープランをお選びいただきありがとうございました。ナノケアー貸出、バスソルト付きなどの保湿や潤いなどにスポットを当てたプランで、ご好評をいただいておりますことに感謝申し上げます。

立地やコストパフォーマンス、フロントのマナーにご満足して頂き本当によかったです。

有楽町駅からホテルまでの道中をウインドウショッピングなどでお楽しみになられたことが想像できました。

有楽町駅から徒歩10分でホテルの客室にお寛ぎになられたご満足のご様子も目に浮かびました。

いつでも、ベスト立地、ベストプライス、充実のアメニティー、おもてなしの心でお待ち申しております。お気軽にお泊りしていただけますようお待ち申しております。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

社長 春石洋介

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!