ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 15:46:54

シングル(食事なし、10平米、喫煙可)での予約でしたが、おもいがけずダブルのシングルユースにしていただきました。
 清潔で居心地良く、銀座なのに廉価! 大満足です!

シングル(食事なし、10平米、喫煙可)

2009年05月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月18日 15:42:57

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より『大満足!』の大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、スタッフ一同で喜んでおります。
予約状況に応じまして、お部屋のほうに空室がございましたら、少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、ご案内をさせていただいております。
これからもお客様に頂戴いたしました嬉しいお声を、ご宿泊者の皆様より頂戴できるホテル造りにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

是非、次回銀座にお越しの際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月11日 18:05:02

駅からも近く、やはり立地は大変良かったです。

部屋は狭さを感じることはありませんでしたし、
大変キレイで使い勝手が良かったです。

お風呂は確かに少し手狭な感じはありますが
アメニティは充実していますし
シャワーを使用する分には充分でした。

機会があればまた利用したいと思います。

デザイナーズ・シングルA (食事なし、9平米、喫煙可)

2009年05月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月12日 12:58:14

今回お客様にお泊り頂きましたデザイナーズシングルAのお部屋につきましては、お客様のおっしゃる通り、浴槽内が狭くなってしまいます。
皆様から頂戴致しますお声を基に、次回の改装工事の際の参考材料とし、只今社内で検討致しております。
アメニティに関しまして、日頃皆様よりお褒めのお声をお寄せいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。品質はもちろん、種類に関しましても、お客様に喜んでいただける商品を、常日頃から研究を致しております。
お客様より頂戴いたしました誠に嬉しいコメントを皆様からお寄せいただくことができますよう、今後とも日々精進して参ります。

是非、この次の機会にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・シングルA (食事なし、9平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月09日 18:44:57

5月2日~4日まで宿泊しました、立地条件は抜群によかった。部屋・風呂は
狭かったですが、料金を考えると納得できます、また行く機会があれば利用したいと思います。

ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)

2009年05月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月12日 10:35:30

当ホテルの立地条件に関しましては、多数のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしております。
銀座のメイン通りからも歩いて3.4分のとても便利な場所であり、ビジネスの方からご観光の方まで私どもも自信を持ってご案内いたしております。
今後ともサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

是非、次回銀座にお越しの際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月08日 19:48:08

立地がとても良かった。
アメニティも充実していた。
コンビニも近いし、この値段なら満足です。

スモール・シングル(食事なし、9平米、喫煙可)

2009年05月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月10日 08:40:35

お客様よりご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、心より感謝申し上げますとともに、スタッフ一同で喜んでおります。
アメニティに関しまして、お客様に喜んでいただける商品を社員一同で試行錯誤しながら選定いたしております。まだまだ皆様のご要望はもとより、より一層充実したものへと変えていくために、現在も検討中でございます。
これからもお客様より頂戴いたしましたお声を、ご宿泊者皆様より頂戴できますように、スタッフ一同でサービスに努めて参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スモール・シングル(食事なし、9平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月07日 12:00:24

5月5日のコンサートの際に宿泊しました。
チェックイン時にデザイナーズルームに変更して下さり、快適に過ごせました。
9平米の部屋でしたが、無駄がなく狭く感じることはありませんでした。
また備え付けのティファールは、好みの紅茶をおいしく淹れられ便利でした。
加湿器、女性用アメニティ、携帯電話の充電器も助かりました。

難をいえば、湯のみでしょうか。
緑茶があるので湯のみなのだろうなーと思いましたが、小さいからと熱湯をたっぷり入れると熱くて持てません。
大きめのマグカップだとありがたいです。

スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)

2009年05月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月08日 13:33:48

このたびはホテル銀座ダイエーをご利用していただき心よりお礼を申し上げます。

ゴールデンウィークのうちの閑散日にご利用していただいたため、サービスでデザイナーズルームをご提供ささていただきました。

デザイナーズルームは既存のお部屋に比べて、お値段の違い以上の充実した設備でございますので是非ご利用をお願いいたします。

特に、どのお客様を既存のお部屋からデザイナーズルームにグレードアップするかといったマニュアルはございません。その日の予約状況から、デザイナーズルームが空いてしまうというときはサービスしております。

アメニィティー選びは、お客様の喜ばれるお顔を思い描き、時間をかけ、足を使い、じっくりやっております。そうした小さいアイテムにも、気づいて頂き、励みとなる感謝のお言葉をいただき有難うございました。

ティファール、携帯充電器は全室ご用意しております。レディースセットは女性のお客様にご好評をいただいております。

さて、お客様からのご要望につきましては、真摯に耳を傾けております。
次のご宿泊の際は、要望を言ってよかったと感じて頂くよう前向きなチェンジを心がけておりますので是非ご期待ください。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーにご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 春石洋介

【スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)】

投稿者さん 2009年05月01日 17:46:25

部屋の鍵を持ったまま外出が出来るのは便利でした。また大画面のテレビでビデオも無料というのがありがたかったです。

デザイナーズ・シングルA・禁煙 (食事なし、9平米)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月03日 13:18:27

当ホテルはカードキーになっておりまして、お出かけになられる際には、お客様ご自身でそのままお持ちいただいても可能なシステムになっております。またホテル館内は監視カメラ等を設置し、防犯には十分気をつけておりますが、フロントにて確認のためにカードキーをご提示して頂くこともございますので、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、デザイナーズルーム全室には32~42インチまでの液晶テレビを設置いたしております。尚、テレビチャンネルも多チャンネルを無料で放映いたしておりますので、お部屋でお寛ぎいただきながら、お楽しみいただけます。
これからもお客様のように嬉しいコメントを皆様方より頂戴できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

【デザイナーズ・シングルA・禁煙 (食事なし、9平米)】

投稿者さん 2009年05月01日 11:49:11

お部屋もきれいで、騒音もなく満足です、東銀座の駅にも近いし、
あと自動販売機の飲料が安いのには、驚きました。

スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月02日 09:44:29

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。スタッフ一同で大変喜んでおります。
当ホテルは銀座の中心街から歩いてすぐの立地でありながら、夜は一変とても静かな場所でもございます。
また、自動販売機につきましても他の販売機よりも価格を抑えご提供させていただくことで、多くの皆様から喜んでいただいております。
これからも皆様に喜んでいただき、且つご満足していただけるホテルサービスにスタッフ一同で努めて参ります。

【スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)】

投稿者さん 2009年04月25日 20:33:38

立地条件が良いのに、リーズナブルで、大変使いやすかったです。
また、同じ階に同年代の女性が多かったので、これも安心できました。
但し、おかげで賑やかでしたが・・・

とても良かったので、また利用したいと思っております。
置いてあった、ホテルの地図は大変分かりやすかったので、HP上にアップするか、ダウンロードできるようになれば、いいなと思っております。

シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月28日 13:36:30

また大変嬉しいお声まで賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
只今、女性のお客様にはアメニティセットをお配りいたしておりまして、女性の方々から好評を頂いております。また、当ホテルはビジネスホテルとなりますが、レディースルームを部屋数に限りはございますが、ご用意致しておりますので、お一人様でも安心してお泊り頂けかと存じます。
また周辺地図の件につきましても、お褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたお声を参考にさせて頂きます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルサービスにスタッフ一同努めて参ります。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2009年04月24日 11:21:13

今回2泊しました。
銀座には初めて泊ったのですが、銀座にありながらリーズナブルな宿泊費が決めてになりました。
在来型の部屋でしたが、充分に満足できる内容であったと思います。
いわゆる有料のテレビ番組が無料で視聴できるのは大きなメリットだと思います。
また今度も泊ると思います。

ダブルのシングルユース(食事なし、13平米、喫煙可)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月26日 11:32:39

またお褒めの大変嬉しいコメントまでお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは銀座の中心街から近くビジネスマンの方々からも大変好評を頂戴いたしております。
またテレビサービスにつきましても、全22チャンネルございますので、色々とお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルサービスに努めて参ります。

【ダブルのシングルユース(食事なし、13平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月19日 18:25:51

スタッフの方の親切で丁寧な対応に感激いたしました。立地条件も良いし、銀座に用事のある時はこちらにお世話になりたいと思っております。

~聞きたいラジオ番組があり、操作するものの分からずフロントへ電話。話をしながら操作するもののラジオ表示板が壊れており、聞けない状況。するとスタッフの方が、ラジオの聞ける他の部屋をすぐに準備してくださいました。しかもその部屋のラジオは聞きたいラジオ番組にちゃんと設定されていて、空調まで整えていてくださいました。スピーディーかつ臨機応変な応対に感服いたしました。本当にありがとうございました。

ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月21日 13:02:44

有線放送のパネルの件にて、お客様にご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしたことを、深くお詫び申し上げます。直ちに修理依頼をいたしました。
しかしながら、お客様より大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉をご宿泊者皆様方より頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回銀座にお越しの際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

投稿者さん 2009年04月17日 23:56:04

快適にすごせました。東京出張の際にはまた利用したいと思います。

デザイナーズ・シングルB・禁煙 (食事なし、10平米)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月18日 13:29:20

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

日頃のご出張お疲れ様でございます。
お客様より快適にお過ごしいただけたご様子のお声を賜りまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは銀座の中心街からも徒歩ですぐの立地でございまして、また羽田空港からも電車1本で行き来でき、ご出張の方からご観光の方等皆様より喜んで頂いております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただき、且つご満足して頂けるホテル造りに、スタッフ一同精進して参ります。

是非、この次のご出張の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・シングルB・禁煙 (食事なし、10平米)】

投稿者さん 2009年04月12日 19:49:14

今回初めて利用させていただきましたが、チェックイン一時間半前にお邪魔したにもかかわらず、部屋をご用意していただけて、たいへん助かりました。また、立地もお部屋のデザイン、機能性のすべてにおいて、パーフェクトで、かなり満足しています。必ず、再度利用しようと思います。

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月13日 08:51:47

また大変嬉しい『パーフェクト』という心温まるお言葉までお寄せいただきまして、誠に嬉しく心より御礼申し上げます。このようなお言葉を頂くことができまして、大変光栄に存じます。
当ホテルはチェックアウト時間が11時となっておりますので清掃状況にもよりますが、清掃終了後のお部屋に関しましては、少しでもお客様にゆっくり御寛ぎ頂けるように、お部屋にご案内させて頂いております。
お客様より頂戴いたしました心温まるお声を励みとし、これからも皆様に満足して頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブルD (食事なし、18~19平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:24:39

普段は狭いシングルルームや安くても不便な場所だったり、そもそも適当な価格の部屋を予約するのに検索に時間がかかって疲れることが多かったのですが、今回は安価な会員価格で広い部屋・便利なロケーションのお部屋がすぐに予約できたので満足です。ツインのシングルユースなので十分な広さでゆっくりできました。また利用したいです

ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)

2009年03月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月04日 10:35:51

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、私どもも誠に嬉しく、スタッフ一同で大変喜んでおります。
お部屋の空き状況によりましては、ツインのお部屋、ダブルのお部屋をシングルユースでご提供させていただいております。
また当ホテルの立地におきましても、銀座の中心街からも近く、多くのお客様より喜んでいただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造り、ホテルサービスにスタッフ一同努めて参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)】