ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

ライダーGOGOさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ライダーGOGOさん [30代/男性] 2011年06月08日 23:10:29

関東周辺の出張で2連泊しました。
銀座周辺で泊まるとのことだったので、安さに惹かれ予約したものの、あまり期待していませんでした。当初20時頃チェックインの予定が午前様に・・・。予約大丈夫?と思いつつ、現地に着くと、確かに新しいホテルではない。。どちらかと言えば古い感じのホテルだ。。チェックイン後部屋に入ると、確かに最新ホテルには及ばないものの至って普通でどちらかと言えば綺麗な方だ。HPでチェックした通りアメニティーは豊富で何不自由なく快適に泊まれました。確かに銀座周辺でこの価格は魅力的でした。また機会があれば泊まろうと思います。

2011年06月
ホテル銀座ダイエー 2011年06月15日 13:17:56

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

日頃のご出張お疲れ様でございます。

当ホテルはお客様の仰るとおり、ここ銀座にてオープン以来、お陰さまで数十年が経過をいたしました。建物自体におきましては年期が入ってまいりましたが、内装に関しましては、今までに幾度と無く改装工事を進めてまいりまして現況にいたるところでございます。
新しくオープンして参りますホテルにはなかなか及びませんが、この古さを中身で勝負できるホテルを目指して、サービスの向上に、社員一同精進してまいります。

是非、この次のご出張の際にも、当ホテルをお選び頂きますよう、お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

かじゃ0510さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

かじゃ0510さん [30代/男性] 2011年06月05日 12:10:03

先月に東京のイベントに行くために利用させて頂きました。

フロントの応対もよく、部屋も想像ほど狭くなかったので、快適に過ごすことができました。
予約した部屋は防音ということで、隣の部屋の音が気になるということもなかったので良かったです。

設備も大きなテレビに有線放送と満足でした。
価格も高いということもなく、また利用したいホテルですね。

ホテル銀座ダイエー 2011年06月15日 12:19:49

イベントのほうはいかがでございましたでしょうか。

また、大変嬉しい心温まるお声までお寄せいただきまして、誠に嬉しく心より御礼申し上げます。
今回お客様にお泊りいただきました、デザイナーズルームは、新しく改装いたしましたお部屋でございまして、全て防音を完備したしております。
また、32以上のテレビを設置いたしておりますので、テレビ鑑賞にも迫力ある画面でお楽しみいただくことが可能でございます。

まだまだ課題は山積みではございますが、決して現状に甘んずることのないよう、常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!

投稿者さん 2011年06月05日 11:34:11

以前も利用させていただきましたが、立地も便利ですし、何よりアメニティの充実度が素晴らしく快適に過ごすことができます。

2011年06月
ホテル銀座ダイエー 2011年06月15日 12:10:28

さらには大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様よりお褒めいただきました、アメニティに関しましては、私どもでも力を入れており、このようなお声をいただき、大変光栄に存じます。
高品質でありながら、人気のある商品を選定いたしておりまして、アメニティに関しましては、他のビジネスホテルには負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

かのちゃん1842さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

かのちゃん1842さん [50代/男性] 2011年05月26日 21:57:42

利便性の高い立地と充実した内容で満足できました。館内表示にありましたが廊下や隣室の音が多少漏れ込むのが唯一気になりました。これも価格対比では許容できるレベルです。出張時の宿として優先度の高い候補になりました。

ホテル銀座ダイエー 2011年06月07日 10:00:49

また、ご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
スタンダードルームの防音につきましては、今後の改装工事の際、第一に取り組んで参る課題でございます。デザイナーズルームに関しましては、防音対策済でございますので、ぜひ、次回お試しいただければ幸いに存じます。

しかしながら、今後のご出張時の定宿として、私どもを選んでいただけるとの何よりも嬉しいお声をいただきまして、大変光栄に存じますとともに、スタッフ一同で大喜びいたしております。
これからも、お客様にいつまでも喜んでいただき、且つご満足していただけるホテル造りに日々努めてまいります。

この次のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)】

投稿者さん 2011年05月18日 00:03:53

スタッフ皆さんが明るい応対で好感が持てます。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。
アメニティが充実していたところが嬉しかったです。
銀座でリーズナブルに宿泊したい時はまた利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2011年05月31日 11:15:26

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

また大変嬉しい心温まるお声までお寄せ戴きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
アメニティに関しましては、私どもスタッフと業者間とで試行錯誤いたしまして、人気商品であり高品質なものを、と選定いたしており、私どもでも自信を持ってお奨めいたしております。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!

投稿者さん 2011年05月06日 20:19:26

立地、ホスピタリティーはほぼ満点です。今回は東京国際フォーラムでのラ・フォル・ジュルネが目的でした。東京国際フォーラムには適度な距離で、途中には銀座通りもあり、公演の合間、前後にウインドウショッピングも楽しめました。また、築地にも近く、朝の散歩の途中で場外市場での贅沢な朝食も堪能できました。ホスピタリティーに関しては、チェックインを担当していただいた方(名前は確認できませんでした)の笑顔はいまだに忘れられません。2泊しましたが、その間その方の笑顔に接する度にほっとさせていただきました。ありがとうございました。
 妻はアメニティーの充実が高評価だったようです。ありがとうございました。
 ただ、1点。部屋の壁が一部、かなりの面積でへこんでいました。どなかたかが腹立ちまぎれに蹴飛ばしてそのまま、というような感じです。実害はありませんでしたが、あまり気分のいいものではありません。私たちを泊める前に、ホテルのスタッフは部屋の状態を確認しないのでしょうか。ベッドメイキングはされているのですから、いずれかのスタッフはこの凹みを目にしているはずです。しかし、ホテル側からはこれについて、何の説明もないままでした。その点だけが残念です

ホテル銀座ダイエー 2011年05月31日 09:14:02

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の壁の破損によりお客様に不快なる念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。至急、施設担当者に報告をいたしまして、対処いたします。大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお声までお寄せ戴きまして、心より厚く御礼申し上げます。
まだまだ課題は山積いたしておりますが、一つ一つクリアして参り、常に皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

是非、この次銀座にお越しの際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 19:34:29

アメニティも気を使ってくれていて、テンピュール枕やシモンズのベッドなど、寝心地も良くまた利用したいです。
ただ、女性客が泊まるときだけでもこれ見よがしのアダルトチャンネルの広告は外しておいてほしい…げんなりしました

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅160cm)で勝負!格安!!
スモールダブル・禁煙(食事なし)

ホテル銀座ダイエー 2011年05月22日 09:35:22

お客様にご指摘いただきました、テレビチャンネルの件でございますが、映画番組(VODシステム)の広告一式のものでございまして、全部屋に備え付けのものでございます。
お子様等がお泊りの際には、ご希望に応じて取り外しをいたしておりますが、私どもの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に応じまして、撤去のほうはさせていただきますので、事前にご連絡いただければ幸いに存じます。

しかしながら、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます・

これからもお客様のご要望に少しでもお応えできるホテル造りに日々努めてまいります。
この次のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スモールダブル・禁煙(食事なし)】

投稿者さん 2011年05月06日 00:30:10

接客対応が良かった 部屋も清潔に保たれていた 格安でも安心して宿泊できた

コラーゲン・チャージ★資生堂「ザ・コラーゲン」進呈★ミネラル水も付けて格安料金!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

ホテル銀座ダイエー 2011年05月21日 12:25:07

また大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには私どもの応対につきましても、過分なるお褒めのお声を賜りまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。
今後とも、現状に決して甘んずることのないよう、日々サービス向上に努めてまいります。

ぜひ、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月31日 17:16:19

銀座周辺からアクセスがよく、立地がいいです。
建物は多少古いですが、部屋の内装はきれいで、アメニティ等も充実していたので、
値段的にも大満足です。

宿泊地が悪いわけではありませんが、防音がされていないコメントを事前にみていたので耳栓持参で行きましたが、当日余震が多くて、そちらが気になってあまりよく眠れませんでした。

全般的には静かなので良いと思います。また機会があれば利用したいです。

2011年03月
ホテル銀座ダイエー 2011年04月19日 13:23:44

また、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
先月の東北地方大地震の余震の影響によりまして、ご宿泊の皆様方にも多大なるご心配をおかけ致しました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参る所存でございます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ひろびろシングルユース★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】

秀雪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

秀雪さん [30代/男性] 2011年02月23日 10:26:03

二回目の利用です。立地がすばらしいのとアメニティーが充実しているのが分かっていたので迷わず決めました。今回は特別プランで飲み物とおつまみが付いていたので、さらにリラックスできました。難点が一つ。前回の部屋では感じなかったのですが、浴室に少しアフターシェーブのようなにおいがしたのが残念です。掃除は行き届いていたので、シャワーカーテンかな??また出張の際には利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月08日 11:08:10

日頃のご出張お疲れ様でございます。
再度数あるホテルの中から、当ホテルをお選び戴きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
浴室の匂いにつきまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善して参る所存でございます。

これからも皆様に喜んでいただき、ご満足していただけるホテル造りに日々努めて参ります。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

お客様感謝サービス☆ビール・おつまみ・ミネラル水付き格安プラン【オアシス】☆湯上りに1杯!

jinfujiさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2011年02月21日 12:41:58

家内と娘を連れて家族3人で利用させて貰いました。
夜の新橋と朝の築地が目的で選んだのですが、どちらもそこそこに歩けば徒歩圏内でした。
部屋はベッドが3つもあったので狭く感じましたが、何しろアメニティーが充実していて良かったと思います。
本当に寝るだけの宿泊でしたが、良かったと思います。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月07日 15:40:48

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

新橋、築地はいかがでございましたでしょうか。
早朝より築地にご朝食をお召し上がりにお出掛けになられるお客様も多くおられ、やはり朝のお寿司は格別かと存じます。
また、アメニティに関しましても、私どもで力を入れておりまして、多くの皆様に高評を頂戴いたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【シングルベッドとダブルベッド(3名様、喫煙可、食事なし)】

投稿者さん 2011年02月20日 23:01:36

翌日試験があったのでよく眠れるようにデザイナーズルームにしました。

ちょっと気になったのがベッドのすぐ横に窓があることです。すきま風と外の物音が枕元に届くので枕をあてて寝ました(わたしが神経質になってたせいかも)。
それ以外は最高です。寝具は快適、お部屋も暖かく静かだったと思います。机も広くて使いやすかったですよ。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月07日 13:14:14

また、大切なお試験のお泊りで当ホテルのデザイナーズルームをお選び頂きましたことに、深く御礼申し上げます。
窓枠の件につきまして、全部屋再度点検をいたしまして、改善して参ります。

今後とも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】

投稿者さん 2011年02月14日 23:54:31

今回、帝国劇場に行く為 このホテルを利用させて頂きました。立地が良いのに、お値打ちで、チェックアウトしてからも、荷物を預かって頂き、築地、銀座で 遊ぶ事が出来ました。従業員さんも、親切で よかったです。ただ、トイレのドアの鍵が、かからない時がありました。隣の部屋の音が、気になる人には、ダメでしょうね。

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月26日 13:43:26

トイレの鍵の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
また、スタンダードルームの防音面につきましては、私どもでも頭を抱えている問題でございまして、今後の大きな課題として、取り組んで参りたく存じます。

皆様にいつまでも喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年02月08日 21:00:03

安く泊まることができました。
水の音や話し声が気になりました。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月21日 13:13:07

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずお客様に不快な念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

施設の件につきましては、今後の第一の課題といたしまして、改善に取り組んで参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。
この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月07日 23:13:36

初めての利用です。

建物は古い感じがしましたが、部屋は掃除が行き届いており清潔感があり好感が持てました。

部屋には加湿器(スチーマー?)とマッサージ機もあり、仕事で疲れた体を思う存分癒してあげられました。

TVも液晶画面が大きかったです。

私の泊まった部屋はシャンプーとボディーソープのアメニティが良かったです。
よくビジネスホテルでありがちな安っぽいものではなく、女性らしいブランドのものです。

2つ気になったところがあります。

一つはシーツが少しにおいです。場所によってオヤジ臭の残っているところがありました。

二つ目はタオルです。これも独特のニオイがしてちょっと臭かったです。

設備はとても満足ですが、リネン類のにおいをもう少し改善していただけると嬉しいです。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月20日 15:24:30

数多くあるホテルの中から、この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

リネンの件につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
早速リネン業者に報告いたしまして、改善していただくように伝えました。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大変嬉しいお声を賜りまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープにつきましては、フランス製の商品を全部屋に設置いたしておりまして、女性のお客様から大変高評を頂戴いたしております。

これからも、課題は山積みではございますが、お客様の声を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2011年02月03日 11:38:10

また利用したいと率直に思いました。
周辺の飲食店も困りません。
ただ一点,次回も予約しようか今迷っていますが,
その理由は暖房のエアコンの音が耳に響き,
これさえ何とかなればと思ってしまうことです。
消灯してベッドに入ってもこの音は響き,
エアコンを消すと寒くなってしまう。んんん・・・。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月15日 13:58:47

エアコンの件につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
早速、設備担当に報告をいたしまして、全部屋点検をいたしました。また業者の方にも点検をしていただき、現時点で修理が必要とされるお部屋に関しましては修理をいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
全てにおきまして、お客様にご満足していただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 20:48:50

アメニティは最高でした。
スタッフの方もとても親切で大変よかったです。
あえて言えば部屋に日の光が入らなくて、朝が来たのが解らなかった事です。

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪
ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月09日 13:51:27

お部屋の光の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。別館は西向きでございまして、さらに周りに高い建物が多くございます関係で、光の入り具合が少なくなってしまいますことを、何卒お許しくださいませ。
しかしながら、大変嬉しいお声をお寄せ戴きまして、心より感謝申し上げます。
アメニティ類に関しましては、私どもでも力を入れておりまして、他のビジネスホテルには負けないのではないかと図々しいながら自負いたしております。

是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただきますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月28日 16:25:25

建物の古さはともかく室内はよくメンテされている。
ロッカーのハンガーが1人2ケあったのには助かりました。
有線のラジオもしっかり機能していて落ち着いて過ごすことができました。
夜の裏銀座を楽しむのにはピッタリのホテルです。

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月09日 11:43:05

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
ホテル周辺は、同じ銀座でもメイン通りから比べますと一変し、夜はとても静かな立地でございます。メイン通りまでは徒歩で3,4分でございますので、立地におきましては多くの皆様に高評を頂戴いたしております。

【ダブル(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月23日 23:51:34

2011年1月20日に宿泊しました。クチコミを見てここに決めました。部屋は外観からは想像できないほど良かったです。立地的にもかなり便利でした。また東京に行く機会があれば利用したいです。

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月26日 09:34:19

また大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
外観に関しましては、お蔭様でここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしまして、建物自体の古さは否めないところでございます。しかしながら、幾度となく改装工事を進めてまいりまして、現況にいたるところでございます。
本館に関しましては、2009年に大規模改装工事を行いまして、新しくデザイナーズルームをオープンいたしました。是非、デザイナーズルームもお試しいただければ幸いに存じます。

まだまだ今後の課題は山積みでございますが、これからもお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。
今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月23日 12:38:50

別館を初めて利用しましたが,ミニエレベータは荷物が大きいときはきつい感じですが,隠れ家的気分で利用でき良かったです.

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月26日 09:06:14

別館のエレベーターにつきましては、お客様のお声通り、窮屈感が生じたことかと存じます。
スペースの問題もございましたので現況となってしまいました。
別館は各フロアに3部屋でございますので、静かにお休みいただけ、別館希望で御予約されるお客様も多数おられます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】