ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

papigoさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

papigoさん [60代/男性] 2020年08月07日 15:51:12

毎回お世話になり、納得の行くホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:54:29

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)
【WOWOW&VOD見放題無料・コーヒー券付【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年07月29日 08:15:32

お部屋が広くて、ベッドも広くて満足でした!

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:54:20

【デザイナーズ・ダブルB禁煙室…14平米、コーヒー券付】

投稿者さん 2020年07月21日 11:48:04

満足です!

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:54:12

投稿者さん 2020年07月21日 11:46:26

現金割のプラン、復活してたんですね!!!

とっても助かります。

お部屋も満足です。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:53:46

投稿者さん 2020年07月13日 20:36:09

チェックイン時に禁煙室への変更をお願いした所、快く変更して下さいました。部屋は掃除が隅々まで行き届いており気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:53:15

ホテル銀座ダイエー 前田

【最大24時間滞在プラン】12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトプラン コーヒー券付
【WOWOW見放題無料 コーヒー券付 【喫煙】 シングル】

ジョーダン・スピークさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ジョーダン・スピークさん [50代/男性] 2020年07月10日 15:47:58

銀座の立地でとても便利。
部屋も広く、改装していて室内はお洒落です。
恋人と泊まりましたがまたリピートします。

2020年06月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:51:08

【WOWOW見放題無料 コーヒー券付 【喫煙】 ダブル】

投稿者さん 2020年07月05日 09:37:53

この度も主人が御世話になりまーす!
毎回、満足です。
まだ仕事で利用したいので「現金割プラン」
もう少し値段が下がってくれると非常に助ります!!

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:50:30

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月05日 09:30:31

満足出来ました!!
こちらからのプランでもミネラルウォーターかお茶が
付いてくれると・・・。
妻としては財布に優しいです(笑)

2020年06月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:49:17

これからも皆様から頂戴いたしましたお声を、決して無駄にすることのないよう、喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月05日 09:26:21

今回も満足でした。
軽い朝食があると便利ですね。
そのまま出勤するので選べる軽食を熱望します!!

2020年06月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:49:04

ご朝食の件でございますが、現在レストラン復活の内装工事の話を進めておりますが、もうしばらくお時間をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月05日 09:22:19

今回も気持ち良く宿泊出来ました。

ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:39:26

なんちゃん8521さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:08:41

年季の入ったホテルですが
とても清潔感はあります。
サービスのアイスコーヒー、
セルフ式ですが とても
美味しかったです。

2020年05月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:32:27

お客様の仰るとおり、建物に関しましては、ここ銀座にオープン以来、数十年が経過をいたしまして、銀座の街並みの移り変わりを時代とともに眺めて参りましたが、内装に関しましては、幾度となく改装工事を進めまして、現在に至るところでございます。
また、アイスコーヒーの件に関しましては、何種類ものコーヒー豆から選ばせていただきまして、図々しいながら自信を持っておりますが、このように喜んでいただきまして、大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【WOWOW見放題無料 コーヒー券付 【喫煙】 ダブル】

投稿者さん 2020年06月16日 15:22:31

コロナ渦になってから利用させてもらってます。
宿泊は夫で予約は妻の私がしてます。
夫はサービス良いと喜んでました。
近隣のコンビニは余り品物が無く少し離れますがマックなど
利用してます。

2020年06月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:24:07

ご主人様にご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月16日 15:10:02

いつも利用してます。
コインランドリー助かってます。
細やかなサービス気持ちが良いです!!

2020年06月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:20:58

コインランドリーが現在一台しかご用意がなく、空き状況に応じましては、お待たせすることも有るかと存じますが、喜んでいただくことができまして、大変嬉しく存じます。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月16日 15:06:20

スタッフさんが凄く親切で助かりました!!

2020年05月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:16:31

また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声を賜りまして、大変嬉しくスタッフ一同で大喜びいたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

★カードOK!★WOWOW無料 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈

投稿者さん 2020年06月03日 23:29:20

5月28日の夜に急遽、宿泊することになりました。
急だったのに素早く対応していただきとても感じが良かったです。

2020年05月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:15:11

★カードOK! ご希望のお客様にマスク進呈
【デザイナーズ・ダブルB喫煙室 14平米 コーヒー券付】

投稿者さん 2020年05月11日 05:04:00

東銀座という好立地でとてもお得な料金で宿泊できました。
広いベッドの正面に大きなテレビがありゆっくりとお部屋での時間を過ごすことができて満足です。

2020年05月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:13:57

【ダブル禁煙室 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈】

やけたけさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:37:18

夜のフロントのかたはきびきびしている印象で、朝のフロントの方は笑顔が印象的な方でした。

2020年05月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:13:13

また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしております。
フロントマンといたしましては、当たり前のことかとは存じますが、このようなお声を賜りまして、大きな励みとなります。

ホテル銀座ダイエー 前田

現金決済割引きプラン WOWOW無料 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈
【ダブル禁煙室 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈】

有都♪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2020年02月17日 15:22:19

東京観光の際に使わせて戴いています。地方から伺うので駐車場があるのがとてもありがたいです。銀座という立地にも関わらず駐車場が安価なのも魅力で、滞在中停めっぱなしにも出来るので、近くの駅から電車で移動することも出来ます。徒歩圏内に食事処や居酒屋があるので夕食も困らないし、カフェも沢山あるのでモーニングも食べれます。勿論コンビニもあります。フロントの方もどなたも応対が良く、お部屋もきれいです。ユニットバスの蛇口が洗面の蛇口と別体なので使い勝手も良いです。唯一難点を挙げるとしたら、部屋の居心地が良くベッドの硬さも良く枕の加減も良いので、予定していた観光を取りやめてつい部屋でダラダラと過ごしてしまうことです(笑)また次もよろしくお願いします☆

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:45:12

今年は暖冬とのことですが、東京でのご観光お楽しみいただけましたでしょうか。

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには、私どもスタッフの応対にて、過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、誠に嬉しく日々の業務の大きな励みとなります。
また、客室の清掃担当者にも、お客様のお声を早速伝えさせていただきました。
さらには、いい意味でお客様のご旅行のお邪魔ができましたことに、半分嬉しく半分申し訳なく、、、思った次第ではございますが、私どもホテルスタッフといたしましては、大変嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様より頂戴いたしました、心温まるお声を日々の業務の励みとし、皆様に喜んでいただけるホテルづくり社員一同、精進して参ります。

追伸
桜の便りが聞かれだす日々となりましたが、まだまだ寒暖の差が続く日々でございます。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:29:13

よく利用させてもらってます。
コスパもいいし、部屋もきれい!
また使いたいと思えるホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:08:07

さらには、『また使いたい』との何よりも嬉しいお声を賜りまして、スタッフ一同、大変喜んでおります

【ダブル喫煙室(食事なし)】

イチャオSさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

イチャオSさん [50代/男性] 2020年01月26日 13:38:52

大変良いホテルだと思います。部屋も綺麗です
急な予約変更も臨機応変に対応して頂きありがとうございます
スタッフも皆さんきびきび動き良い笑顔でした
次回も使わせて頂きます

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:56:00

さらには、私どもスタッフの応対にて、過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、ホテルマンといたしましてはあたり前のことかと存じますが、この様な心温まるお声を頂きまして、誠に嬉しくホテルマン冥利につきます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!
【デザイナーズ・ダブル・マックス喫煙室…18平米、食事なし】