ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 13:17:27

立地条件が良く、値段も安いので何度も利用させてもらってます。

スモール・シングル(食事なし、9平米、喫煙可)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月03日 12:27:13

いつも私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、私どもも誠に有難く厚く御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂き、且つご満足して頂けるホテル造り、サービス提供にスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーにご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スモール・シングル(食事なし、9平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月25日 11:08:31

施設はあまりキレイとは言えませんが、立地条件がとても良かったです。
また利用することがあれば是非させていただきたいと思いました。

シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月26日 11:43:26

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルの立地につきましては、『仕事に大変便利。』、『観光や買い物には最高!』といったお声を多くのお客様よりお寄せいただきまして、私どもにとりましても、自信を持っております。
建物自体は銀座地区におきましても、古いホテルとなり建物自体は築数年経過いたしておりますが、昨年の改装工事に続き、これからも二次工事に向けて検討いたして参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2009年04月22日 16:54:00

設備は少々古いですが、女性向けのアメニティが充実していて、ビジネスホテルではありますが、観光利用でも十分満足できます。今回は観劇で利用しましたが、場所も便利だし、静かなところなのでゆっくりできました。

スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月25日 12:37:33

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子のお声を賜りまして、大変嬉しく存じますとともに、心より御礼申し上げます。
当ホテルはアメニティにおきまして、安心した商品はもとより高級化を図り皆様に喜んでいただける商品を選んでまいりました。おかげさまで多くの女性のお客様にも喜んでいただき、私どもも更なる向上を今後も目指して参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:40

立地が抜群

シングル(食事なし、10平米、喫煙可)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月18日 11:26:14

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

立地の件につきましては、多くの方々より喜んで頂いておりまして、地下鉄4駅からは徒歩4,5分、銀座の中心通りからも徒歩3分程でございますので、ご出張やお買い物、観光では大変便利な立地でございます。

是非、次回銀座にお越しの際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月08日 23:44:43

銀座アップルに近いし、コンビニも近いし、料金も手頃で、いい感じです。

スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)

2009年03月
ホテル銀座ダイエー 2009年04月10日 11:21:41

ホテルが立地している話題の銀座マロニエ通りやホテルに近い松屋どおり沿いには、お客様のお気に入りのアップルストアーの直営店をはじめブランドショップなどが競って出店し華やいだ通りに様変わりしております。
少しお歩きになられますと、きっとお気に入りのレストランやショップが見つかると思います。

コンビニエンスストアも徒歩1分から3分以内に数店あり、徒歩数分の数箇所の地下鉄駅までの途中に必ず発見するという便利な立地でございます。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 春石洋介

【スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)】

ピヨ3さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ピヨ3さん [50代/男性] 2024年06月21日 19:00:16

東京のホテル料金が高騰している中、銀座で安く宿泊できた。
とにかく立地が良いのがポイントです。

2024年06月
★カード支払いOK!
【禁煙スタンダードシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年06月08日 20:07:50

銀座でこの価格は安価で助かりました。
ただエアコンの音が少々大きかったです。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

くまこ6363さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

くまこ6363さん [30代/女性] 2021年03月21日 20:10:00

駅近で大通りにも近く、この立地でこの価格は破格です。お部屋も綺麗で広く、アメニティも充実していてwowowまで観られます。受付の方の対応もよく、コーヒーがいただけるサービスもあって大満足です。ただ一点、お部屋に入ったらデスクの引き出しは開けっ放しで、流しの中や蛇口にまで長い髪の毛が散乱していて、この点は驚きました。他人の髪の毛はさすがに気持ちの良いものではありません。しかしながらこの価格でこのクオリティのホテルはこちらくらいだと思っております。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:01:28

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋のほうで、お客様に不快なる念をおかけいたしまして、大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【秋冬プラン】 最大24時間STAY!チェックアウト15時まで コーヒー券付 《素泊まり》
【【禁煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

投稿者さん 2019年09月02日 01:57:26

この地らのホテルは度々お世話になってますが今回はグレードを上げて頂いたお部屋へ。
しかしこの部屋の、合い向かいになる鏡は怖いです。
風水だったか魔が入るといので服で一方を隠して寝ました。
折角良くしてくださり申し訳ないですが、壁紙がよれている箇所が多く、
施工ミスなのか、湿気か何かの原因か、あまりいい気分ではありません。
ベット上の所には半透明の糸のような小さな虫が這っており、
それも気になって気持ち悪かったです。
虫は出ないことはないが、何らかの原因のある部屋の間取りなのでしょうね。
この部屋は2度と泊まりたくないですし、壁紙が浮いている部屋は、建築上の問題か
施工時の問題か、鏡なども含め、熟睡はできませんでした。

立地やホテルの方の対応が悪くないので4ですが
グレードアップしなくていいので2度とこの部屋に当たらないようにしてください。
怖いし気持ち悪いです

ホテル銀座ダイエー 2020年03月05日 13:55:24

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。早速、改善させていただきたく存じます。
お客様より頂戴致しました貴重なお声を、決して無駄にすることにないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お客様の寛大なお心でお許し頂きたく、是非、次回挽回させていただきたく存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2019年06月22日 10:50:26

旅行で利用しました。近くに飲食店もあり便利だと思います。先に荷物を預かってもらいましたが、チェックイン時に荷物は部屋に運んでもらっており助かりました。
間違えて喫煙部屋を利用してしまい、たばこのにおいがきつくて少し困りました。消臭スプレーがあると便利だと思いました。また次回利用したいとおもいます。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 09:37:19

喫煙室でのタバコ臭に関しましては、日々の清掃後、オゾン消臭を全室行っておりますが、なかなかタバコ臭に関しましては、完全消臭できないのが現状でございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
さらには、またご利用していただけるとの何よりも嬉しいお声をいただきまして、従業員一同で大喜びいたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2019年06月03日 18:10:01

立地は銀座からも歩けるので素晴らしいです。
古いですが、清潔には保っておられます。
安く泊まりたいときにはまた利用させて頂きます。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月10日 11:40:24

投稿者さん 2018年11月19日 10:32:16

料金が安いので仕方ない面もあるが
トイレの便座が無理やりに取付けてあって便器と合ってなかったから
使用するのに不便でした

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 13:40:25

トイレ便座の件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
標準装備の便座はウォシュレットが装備されておらず、皆様よりウォシュレットの要望が多くございましたので、後付いたしました商品でございます。
スペースの関係で、多少サイズが異なっておりますので、違和感があったかと存じます。

投稿者さん 2018年11月14日 07:37:33

今回、グレードアップしていただき、広いベッドで寝心地がよかったですが、ベッドが大きすぎて、スーツケースが入り口からベッドを通しずらく、腰痛にはとてもきつかった、良くして頂きながら失礼ですが、8月宿泊した時の部屋のスペースが楽です、ここだと脂汗の一苦労。あの部屋くらいなら何より腰に優しく、ここは服の出し入れ荷造りも入口付近は無理な為、不便すぎました。 またネットwi-fiが繋がらなかったことはないですが繋がらず原因はわかりませんが即対応して下さりとても有り難かったです。
受付の方は大概感じの良い方ばかりですが、あらっと思い後でチェックアウトの際、感じよい方に変わられてその即座の対応にほっとしました。我儘かもしれませんが朝、嫌な顔や声、無愛想な接客をされるとやはり心地は良くないのでそれを含めまたリピートしたいホテルです。
普段アメニティーが大概肌似合いませんがこちらのシャンプーは痒みをともなわないので、持参し忘れても安心できます。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 13:24:23

大変貴重なご意見からご感想までお寄せいただきまして、重ねまして厚く御礼申上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

コタロー935さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

コタロー935さん [60代/女性] 2018年08月27日 14:37:53

立地が良いので何度も利用しています。今年の酷暑に氷の自動サービスがあり、冷やすには助かりました。部屋とバスタブがちょっと狭いのが気になりますが、立地と寝るだけなら十分。枕が良いです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月13日 13:50:37

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 22:37:27

初めて利用しました。立地は言うまでもなく便利です。受付の方の応対も気持ちが良いです。外観は古いのですが部屋にはプラズマクラスターの空気清浄機やナノドライヤーがあったり新しめな設備があるのですが、浴室ドア下付近の壁紙が剥がれてたりするのをみると、やはり建物の年代を感じました。。ですが部屋を綺麗に快適に過ごせるようにしようとされているのは伝わりました。あと、ベッドサイドにコンセントがあれば良かったなと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月10日 09:20:40

大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、今後の改装工事の際の検討材料とさせていただきます。
立地に関しましては、徒歩5分圏内に4駅5路線の地下鉄、徒歩10分に、JR有楽町駅がございますので、交通便に関しましては、数多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

シシ5539さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

シシ5539さん [30代/男性] 2016年10月01日 02:20:11

初めて別館に泊まりました。
ほんと狭いですね((笑))

ホテル銀座ダイエー 2016年11月14日 10:15:33

別館は狭く窮屈感があるかと存じますが、その分お安く販売させていただいておりますので、お得感はあるかと存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

【ツイン・別館喫煙室(食事なし、11平米~)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:10:13

立地は、銀座としては十分です。2人宿泊の部屋としては、さすがに狭過ぎです。風呂も狭いです。アメニティ・設備は、細かいところまで行き届いています。以上、これでこの安さは高評価ですね。

2016年02月
ホテル銀座ダイエー 2016年03月23日 10:27:24

また、大変貴重なご感想・ご意見までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
窮屈な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
皆様に喜んでいただけるホテル造りに、これからも日々精進して参ります。

【携帯圏外のため値引き価格・別館ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2015年08月03日 21:19:26

少し狭かったが値段が安かったので・・・

ホテル銀座ダイエー 2015年10月26日 10:15:03

窮屈な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
狭さをカバーできる内容で、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

ちょっとぴんぼけさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ちょっとぴんぼけさん [50代/男性] 2014年08月06日 13:25:27

この値段、カプセルよりやすいかも?
風呂は有りますが、入れるサイズでは無く、シャワーブースと考えれば、
納得できます。
建物は古く設備はそれなりですが、掃除は行き届いていました。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月09日 13:27:48

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2014年06月17日 18:23:25

今回は東京への出張の為利用させていただきました。

東京駅からのアクセスでしたが、メトロの銀座駅からも少しだけ距離があり立地に関しては可もなく不可もなくといったところでした。

良かった点はホテルの方が1人部屋で予約していたのに、3人部屋の大きな部屋が空いていたので、そちらを利用させていただきくつろぐ事が出来た点は良かったです。

ただ、禁煙ルームがないのか煙草を吸わない私には多少部屋の匂いがきになりました。
まだ壁紙も剥がれ汚いところがあったのでもう少しきれいであってほしかったところです。

不満点も何点か書いてしまいましたが、宿泊に関しては全く問題なく良いホテルだとおもいます。
過度な期待はしないほうがいいので、値段どおり?のホテルといった感じではないでしょうか。

2014年06月
ホテル銀座ダイエー 2014年06月24日 09:28:37

日頃のご出張お疲れ様でございます。

大変貴重なご意見、ご感想をのお声を賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
禁煙ルームのご用意はございますが、ここ最近禁煙ブームのせいか、大変人気がございまして、ご用意ができかねる場合もございます。
また、空き状況に応じましては、少しでもお客様にごゆっくりとお過ごしいただければと、グレードアップをさせていただく場合もございます。

これからの検討材料は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】