ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

kasyou1818さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

kasyou1818さん [70代/男性] 2013年07月22日 17:09:40

前回6月に宿泊の時はツインの部屋でトイレもウオシュレットで良かったですが、今回はシングル部屋で、トイレがウオシュレットでは無かった。一寸残念な気持ちでした。是非全室に設置してほしいです。ホテルの挌も騰がると思いますよ。

2013年07月
ホテル銀座ダイエー 2013年09月24日 13:33:12

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

また貴重なご意見から、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
ウォシュレットに関しましては、全客室に装備させていただきました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2011年01月31日 20:48:50

アメニティは最高でした。
スタッフの方もとても親切で大変よかったです。
あえて言えば部屋に日の光が入らなくて、朝が来たのが解らなかった事です。

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪
ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月09日 13:51:27

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

お部屋の光の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。別館は西向きでございまして、さらに周りに高い建物が多くございます関係で、光の入り具合が少なくなってしまいますことを、何卒お許しくださいませ。
しかしながら、大変嬉しいお声をお寄せ戴きまして、心より感謝申し上げます。
アメニティ類に関しましては、私どもでも力を入れておりまして、他のビジネスホテルには負けないのではないかと図々しいながら自負いたしております。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただきますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

POT LUCKさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

POT LUCKさん [50代/女性] 2010年11月01日 21:10:51

お部屋はツインでしたが、机にぴったりくっついていて、
椅子も引き出せない状態で、バスルームでドライヤーを使うと
TVが切れてしまうので、同室者に気を使いましたが、
お風呂の温度が設定しやすいタイプで楽でした。
シャワートイレでした。
なにしろ、立地条件が良くて、
築地は歩いていけるし、銀座ショッピングには便利だし、
都営浅草線も歩いて3分で東銀座駅、それから、ディズニーへ行くのも
新木場で乗り換える線(名前は忘れました)まで、4分。
隣の中華屋さんも美味しかったです。
コンビニもあります。
1泊5000円でしたので、我慢ができる範囲でした。
フロントの方もとても感じが良かったです。
地図など多くの周辺案内が置いてあります。
今後も使おうと思いますが、無理にツインでなくても、
シングルに分かれて泊まれば解決かな^^

ホテル銀座ダイエー 2010年11月06日 10:53:51

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
またドライヤーの件につきましても、お客様にご不便並びにご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。古いタイプのユニットバスでございまして、ユニット内のドライヤーは後付けしたものでございます。その関係で電圧の安全装置が働いてしまい、一旦電源が落ちてしまいます。お客様のご理解を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロントにおきまして、貸し出し用のドライヤーもございますので、ご利用いただければ幸いに存じます。

お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、改装工事の際には検討材料とさせていただき、お客様にご満足していただけるホテル造りに努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ac_knightさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ac_knightさん [30代/男性] 2010年06月17日 12:54:39

宿泊プランに「少し狭い分プライスダウン」って書いてたあったのを忘れてました(笑)
ベッドの上下に壁があり、背が高い人は窮屈感のある部屋でしたが、それは
この宿泊プランを予約している時点で了解していないといけませんでした。
コストパフォーマンスは非常に優れていると思います。

たまたまワールドカップのカメルーン戦だったのですが、大画面液晶地デジで観れたのは
ラッキーでした。
シャワーの水圧が高く、2蛇口式ではなくちゃんと温度調節出来る蛇口だったのもポイントです。
フェイスソープも準備されていたり、バスタオルではないタオルが1枚ではなく身体洗い用に
もう1枚あったのも嬉しい気配りでした。
ズボンプレッサーも部屋内に装備。設備的には満足な部屋でした。
また機会があれば利用します。有難うございました。

2010年06月
ホテル銀座ダイエー 2010年06月22日 13:49:46

今回お客様にお泊り頂きましたスモールタイプのお部屋に関しまして、お客様のおっしゃる通り、窮屈感が生じてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして、厚く御礼申し上げます。
今、ワールドカップで盛り上がっておりますが、第一戦のカメルーン戦で日本の活躍を私も興奮しながら、応援をいたしました。見ごたえのある試合で、しかも勝利に結びついたことにさらなる興奮がアップしたものでした。この次の活躍を期待したいものです。

お客様にお褒め頂きましたコストパフォーマンスに関しましては、現状維持はもちろんのこと、さらなるアップを目指して、よりお客様に快適にお過ごしいただき、且つ喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

梅雨のジメジメした気候が続きますが、くれぐれもお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2010年05月26日 13:01:11

5月21日から3泊利用させていだだきました。
評判通り、駅からも近くフロントの方の対応も親切でとても良かったです。
今回は喫煙室だったため、お部屋の匂いが気になりましたが、
それ以外は大満足でした。
また、利用したいです!

ホテル銀座ダイエー 2010年05月29日 13:39:00

喫煙室におきましては、定期的にオゾン消臭をいたしておりますが、タバコ臭はなかなか完全には消臭できないのが現状でございまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、私どもフロントスタッフの応対をはじめ、『大満足、また利用したい!』という何よりも嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただき、ご満足して頂けるホテル造りに日々努めて参ります。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月26日 14:23:05

朝 トイレがタバコ臭かった チェックインしたときは匂わなかったが朝起きて利用する時匂いました

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年05月01日 12:48:59

タバコ臭の件につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。調べました結果、ダクトの関係で匂ったものでございました。大変申し訳ございませんでした。
同禁煙フロアの客室内やユニットバス内にてお煙草をお吸いになられる方もおられまして、私どもも頭を抱えているところでございますが、ダクトのチェックを再度いたします。

今後とも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますようお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 15:45:29

歌舞伎座からも近く大変便利でした
また近くにコンビにも多数あり不便はないです
水廻りもしっかり更新されていて、気持ちよく使えました
しいて、不満は壁が薄いのと天井内が通通だからなのか、やたらお隣の音等よく聞こえます。EVの張り紙は解りますが、さすがに注意してどうのというレベルではないと思います。隣の目覚ましなのに自分の部屋かと勘違いしました

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月07日 11:04:36

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくお選び頂きましたにも関わらず、防音につきましてお客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
スタンダードルームの防音の件につきましては、早急の対策を私どもでも検討いたしておりますが、暫くまだお時間を頂戴したく、お客様のご理解を、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を決して無駄にすることのないよう、取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年12月12日 13:16:05

フロントの対応は最高でした。

古さは別として満足です。

ただマッサージ師さんはNGです。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月14日 08:56:28

お客様からの励ましや感謝のお声は、私どもにとりまして仕事の上で最高の栄養剤でございます。
次回のご利用を大歓迎でお待ちしております。

マッサージでご不満な点がありましたことは心よりお詫び申し上げます。マッサージさんとサービスの向上について検討してまいります。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 春石洋介

【ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)】

よっちゃん@さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

よっちゃん@さん [40代/女性] 2009年11月21日 13:14:06

銀座の真ん中でとても立地場所が良くて友達と会うにも楽でして、前にも本館を利用させてもらいました。、本館ということでよかったのですが、今回は、別館ですので安いのですが部屋が汚かったです。もう少し、きれいだといいな。でも、また利用します。

2009年10月
ホテル銀座ダイエー 2009年11月24日 11:26:55

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

別館をお試しいただきありがとうございました。
内装のご印象がお客様のご希望に叶うものでなかったことは誠に残念でございます。お詫び申し上げます。

お客さまがお泊りになった日以降にじゅうたんやカーテンの取替え工事を行いましたので、お客様のご印象も良くなるのではないかと期待しております。

お客様のご期待にこたえられますよう、これからも、銀座の真ん中のリーズナブルなホテルを心がけてまいります。

今後とも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2009年10月18日 11:35:06

確かに「銀座でまさかのこの安値!」でした。本当にありがたい価格なので、今後も手軽に利用できそうです。終電後に、埼玉の自宅まで帰るタクシー代よりはるかに安くて、大変助かりました。
ただ、エレベーターの真正面の部屋だったので廊下の声が丸聞こえでしたし、隣の部屋で物を動かす音も聞こえたので、防音効果は非常に低いのではと感じました。また、テレビでアダルト番組が見えるのは不快です。大人だから見えるにしても、嫌いな人もいることを理解してください。せっかくのホテルの価値を低めると思います。

2009年10月
ホテル銀座ダイエー 2009年10月20日 17:44:17

このたびはホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

早割プランをお選びいただき本当にありがとうございました。早割プランですと、東京近郊へのタクシー代と比較しましてもお得な料金で御宿泊出来ますので、是非、残業でお疲れの際は、当ホテルへのお泊りをお待ち申しております。

防音につきましてはご不便をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。

スタンダードルームの防音レベルは標準といえなくはございませんが、新技術を導入しましたデザイナーズルームに比べますと劣っている事を認めざるをえません。

対策としまして、ゆくゆくは防音の壁材やドアに取り替える大規模改修を早い時期に実施する方向でおります。それまでの間は、ご不便をおかけしますがどうかお許し下さいませ。

音が気になって安眠できないという事は、大変なことでございますので、フロントにご相談いただければ誠心誠意対応させていただきます。

もし、他のお客様の大きなTVの音量や話し声等が原因でしたら、フロントでご注意いたします。
また、お部屋に余裕がございましたら、部屋替えもご用意いたします。満室のときはご容赦をお願い致します。

お客様へのご協力をよびかける他にも、耳栓など安眠に役立つものを、お試ししていただけるようしてまいります。どうか、ご協力ご理解をお願い申し上げます。

TVの放送につきましては、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

12月1日をもちまして、VOD(ルームシアター)を開始すると同時に、現在のCS無料放送は終了いたしますので、今後このようなご心配をお掛けせずに済む事と思っております。

VODは1000円でチェックアウトまで100タイトル以上の映画やアダルト、お笑い、過去の名番組などが見放題となっております。
お得なVOD付き宿泊プランもご用意いたしますので是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月18日 14:34:19

立地はよかったです。目の前においしいラーメン屋さんもあるし近くにコンビニもいくつかあるし…。
部屋の備品も、いろいろ気遣いが感じられてよかったです。
フェイスタオルが2枚というのは嬉しかったですし、電話の充電器もあるし、黒い綿棒っていうのもいいですね。
ただ、廊下の話声がうるさくてちょっと気になりました。入り口ドアにチェーンがついてないこともあってすぐ外で話す人がいると落ち着かないです。あと、廊下も含め床の絨毯にしみがあったりしてあまりキレイな感じがしないのが難かなぁと思いました。
でもあの場所にしてとてもリーズナブルなお値段だし、トータルとしてはよいと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2009年09月22日 09:32:00

この度はホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

立地、備品、サービス、リーズナブルな価格につきまして高いご評価をいただき感謝申し上げます。
防音、ドアチェーン、絨毯につきましてはご不便をおかけしましたことを深くお詫びいたします。

既存のフロアーにつきましては、絨毯は交換時期に来ていると判断して、暫時交換している最中でございます。
まずは、来月中に禁煙フロアーは絨毯交換が完了いたしますので、お客様には、気持ちよくご利用していただけることを期待しております。

既存の客室は、構造上の制約がありまして、防音仕様とドアチェーンをただちに改修することが困難でございましてお許しくださいませ。

デザイナーズルームは、ドアチェーンがあり、防音壁や遮音のドアになっておりますので、次回は是非ご利用をお願い申し上げます。
既存のお部屋より若干高くなっていますが、お手頃なお値段で提供させていただいております。

またホテルは築地警察に徒歩3分の立地にあり、治安が良く、創業以来館内に不法侵入者の事件は全くございません。また、防犯カメラ、施錠等セキュリティーにはスタッフ一同常に気を配っておりますのでご安心くださいませ。

【スモール・シングル・禁煙(食事なし、9平米)】

投稿者さん 2009年06月26日 21:05:33

フロントの方の対応が素晴らしいと感じました。

2009年06月
ホテル銀座ダイエー 2009年06月27日 13:08:50

また大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。大変光栄に存じますとともに、ホテルマン名利につきます。
これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、お客様により一層『ホテル銀座ダイエーに宿泊してよかった!』と思っていただけるホテルサービスに努めて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、末長いご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

【スモール・シングル(食事なし、9平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月25日 17:29:32

当日予約で宿泊致しました。
受付の方の感じは凄くよかったです。
お部屋はツインをシングルユースで使わせて頂きました。広いし、清潔でとてもよかったです。

ただ一つ、女性一人での宿泊だったのでお部屋に内鍵があればもっと安心して眠れたかなと思います。

ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)

2009年06月
ホテル銀座ダイエー 2009年06月27日 10:07:12

内鍵のチェーンにつきまして、既存客室には古いタイプのドアノブになりまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、誠に嬉しいコメントまでお寄せいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたドアノブの件でございますが、お客様のお声を無駄にすることのないよう、次回の改装工事の際取り入れて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。