ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月25日 18:43:59

有楽町駅から近い。便利。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月15日 12:51:45

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年08月25日 18:43:14

部屋が広い。アメニティーがしっかりしてる。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月15日 12:49:04

当ホテルのアメニティは我々社員と業者間で少しでも高品質のものをと、選定いたしております。
まだまだ数ではシティホテルには及びませんが、他のビジネスホテルには負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド(3名様、喫煙可、食事なし)】

投稿者さん 2014年08月05日 20:12:28

お値段以上でした。
別館入口は狭くてビックリしましたが、部屋は広く使いやすかったです。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月09日 13:26:59

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年07月14日 20:19:47

良かった

2014年07月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 12:46:54

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2014年03月09日 20:50:38

3人部屋の設定が他のホテルにはなかなかありませんでしたが、大変助かりました。部屋も大きく3人でも十分でした。家族で宿泊するのにとてもよかったです。部屋もきれいでしたし、アメニティなども満足しました。

ホテル銀座ダイエー 2014年03月16日 13:28:33

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

アメニティに関しましては、業社間で試行錯誤しながら、高品質であり、かつ皆様に喜んで頂ける商品を選定いたしておりまして、数ではシティホテルには及びませんが、品質面では他のビジネスホテルには負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2012年08月01日 13:49:36

夜遅いとき、ときどき利用させてもらっています。銀座で飲んで至近距離なので便利です。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル銀座ダイエー 2012年10月07日 11:37:05

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。

銀座での夜はいかがでございますか。
銀座は一日中通して多くの人で賑わいをみせておりますが、昼の顔から一変して夜の顔にうまれかわる街でございます。
当ホテルから銀座のメイン通りまで3分の立地でございますので、多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、日々努めて参ります。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申しあげますとともに、この次のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2011年02月11日 18:02:52

ベッドが大きく枕も気持ち良くて、防音されていないとありましたが、ぐっすり寝むることができました。近くに美味しいベーカリーもあり、交通も便利!週末にあの立地で6千円台はお得でした♪また利用したいです!

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年02月21日 13:21:08

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

またお客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、社員一同ホッと胸を撫で下ろしております
本当に有難うございました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月22日 21:55:31

ホテルなのに、ゆったりと浸かれるお風呂、湯船の外で体が洗える、しかもマッサージチェアー付きでした。実はほかのホテルで連泊し、たまたまこの日が空いていなかったのでこちらにお世話になりました。1週間以上ホテル暮らしが続いた後の銀座ダイエーさんのお風呂は、身も心もゆったりできて疲れがすっかりとれました。フロントの対応もよかったです。地下鉄で駅で階段を上らなければいけないのがつらかったですが、銀座ダイエーさんのせいではありませんね(^o^)。また利用させていただきます。

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月26日 08:52:51

お客様に当ホテルにて、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子のお声を賜りまして、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂きました、お部屋はツイン・ダブルルームあわせまして、6部屋のみとなってしまいますが、大変人気の高いお部屋でございます。
さらには私どもの応対につきましても、過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。気持ち良く応対させていただくことは、サービス業では当たり前のことかと存じますが、このようなお声を賜りまして、日々の業務の大きな励みとなります。

決して現状に甘んずることのないよう、これからも精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2010年11月25日 10:46:03

落ち着いた部屋でゆっくりできました。入口ならびにエレベーターまでが、階段があり、横にスロープがありますが、荷物が重い時には少し不便さを感じました。
フロントの対応は親切でした。機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテル銀座ダイエー 2010年12月07日 10:06:47

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

入口、またエレベーターまでの階段にて、お客様にご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル建物は、築数十年が経過をいたしまして、当時の建築の構造上なかなか難しく私どもでも正直頭を抱えております。以前業者の方にも相談をいたしましたが、やはり構造上致し方ない旨の結果でございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、皆様のご理解ご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お荷物が多い際、また重いお荷物の際には、フロントにてお手伝いさせていただきます。

これからも他の面にてカバーできますよう、サービス向上に日々努めて参ります。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに具末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ひろびろシングルユース★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】
【デザイナーズダブルの1名様利用*喫煙可、食事無、12平米~】

はな1217さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

はな1217さん [30代/女性] 2010年04月12日 23:10:11

2回目の利用です。アクセス良し、価格良し。お勧めです

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月17日 12:59:48

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

再び当ホテルを選択していただきまして、心から御礼申し上げます。またお褒めのお言葉からお勧めまでして頂きまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。スタッフ一同で喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

是非、次回のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同心より御礼申し上げます。

【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2010年02月16日 15:26:52

アクセスがいいホテルです。
近くに飲食店がたくさんあって食事には困りません。またコンビニも近くに2件ありました。(ファミリーマートとナチュラルローソンでした)
お部屋もキレイでアメニティも充実していました。
また利用します。

2010年02月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月22日 09:52:26

アクセスにつきましては、当ホテルからは徒歩5分圏内で地下鉄4駅5路線が利用でき、またJR線では有楽町まで徒歩10分程でございますので、新宿・渋谷・上野・池袋・品川等の主要都市へお出かけになられる際にも乗り換えなしで行くことが可能でございます。
またお食事につきましては、銀座の中心街まで徒歩3分となり、テレビでも有名なお店から、昔ながらの有名店などお好みでお選び頂けることかと存じます。

これからもお客様に喜んでいただき、『また宿泊したい!』と思っていただけるホテル造りに努めて参ります。
是非、この次もお客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
【デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し】

muon00さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

muon00さん [30代/女性] 2009年12月02日 00:22:40

銀座駅から歩いて10分ほどの距離にあり、ツインの料金としては格安だと思います。
今回はITOYA(徒歩10分)、TDL(地下鉄東銀座+JRで30分)、秋葉原(地下鉄日比谷線直通)と行きたいところにぴったりの場所でした。
スタッフの方も感じが良かったですし、外観とは違って内装は清潔感があって良かったです。
喫煙ルームにしましたが消臭剤もあったので、それほど臭いは気になりませんでした。
普通のビジネスホテルでは用意されていない浴用タオルがあったのもポイント大。女性用のアメニティも有効に利用できました。

困った点は2つ。
・トローリー向きのロビーではない(狭く傾斜が大きい坂は用意されていますが、のぼりは重さ倍増、下りは自身の重みで武器並みの威力に)
・扉、壁が薄い(隣の方のいびきや廊下での話し声が丸聞こえに)

単なる出張では爆睡できないかも知れませんが、東京観光の拠点として使われるのであれば、疲れ果てて爆睡できるので壁の薄さは気にならないと思います。

総じて良かったので、値上げされてなければ、またお世話になりたいです。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月08日 10:13:50

お客様に大変貴重なお声を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、私どもでも改装工事の際の検討材料の一つとしている内容となっておりますが、すぐの対処がなかなか困難なために、頭を抱えている問題ではございますが、出来る限り早急に解決に向け努力して参る所存でございます。

お客様に頂戴いたしましたお声を決して無駄にすることの無いよう、これからも常にお客様に喜んでいただき、『また宿泊したい!』と思っていただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

寒さが一段と厳しくなって参ります。くれぐれも体調をお崩しになられませんよう、ご自愛くださいませ。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2009年10月23日 12:31:23

前にも一度宿泊させていただきました。
再度の利用です。
この場所で、この価格、納得です。
また、利用させていただきます。

2009年10月
ホテル銀座ダイエー 2009年10月27日 13:57:11

いつもホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

立地、サービス、設備などにご満足して頂き安堵しております。

定宿としてお気軽にお泊りしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2009年09月28日 17:27:37

ネット予約だと安いので嬉しいです!

ホテル銀座ダイエー 2009年10月01日 16:49:16

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

楽天の検索条件で、お得な割引順というのがありますが、自慢ではございませんが当ホテルもかなり早い順にヒットします。

安いだけではございせん。コストパフォーマンスが良いというお客様のお声も数多くお寄せいただいております。ご安心してお越しくださいませ。

ちなみに、ボディータオル、フェースタオル、バスタオル、シャンプー、リンス、ソープ、スッキリ化粧水、ヘアトニック、スーパーハードワックス、綿棒、レザー、ヘアーブラシ、ハブラシ、お茶、使い捨てスリッパ、ガウン、レディースセットなど充実のアメニィティーが全て含まれた料金でございます。

お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介

【シングル(食事なし、10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月20日 23:43:17

都営浅草線東銀座からも近く、有料放送が無料で見られる。トイレとお風呂がわかれていて洗い場があるのはめずらい。

ツイン(食事なし、13平米、喫煙可)

2009年07月
ホテル銀座ダイエー 2009年08月21日 06:59:42

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは都営地下鉄、東京メトロの各駅から徒歩5分圏内にあり、都内各所への移動に大変便利な立地にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
ツインルームは通常ユニットバスになっておりますが、ごくわずかのツインルームのみ、お手洗いと浴室がセパレートのタイプになっております。

これからもホテル銀座ダイエーにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテル銀座ダイエー:板倉

【ツイン(食事なし、13平米、喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月17日 16:41:40

東京観光する際に利用しました。
どこに行くにも交通の便がよく、築地市場へも早朝に散歩がてら歩いていける距離でした。

部屋も広くきれいで、アメニティも充実してました。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月18日 14:08:07

東京でのご観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテルから築地市場まで徒歩10分程でございますので、ご朝食で朝競り後のお魚、お寿司を召し上がりに行かれる方も多数おられます。有名なお店は早朝でも行列ができておりますが、味に関しては‘並んでも納得’と、皆様おっしゃられております。場外、場内合わせると、お寿司屋さんはじめ、たくさんのお店が立ち並んでおりますので、是非味比べもいいものではないでしょうか?

また、当ホテルへのお褒めのお声まで頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
アメニティに関しましては、他のビジネスホテルには負けない商品を私ども社員、業者間で話し合いを重ね選定をいたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに社員一同、努めて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(食事なし、13平米、喫煙可)】

投稿者さん 2022年06月17日 20:27:11

6月11日に宿泊しました。銀座で待ち合わせして友達とあったので近くて
良かったです。コーヒー券がついていて良かったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:13:45

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
【禁煙スタンダードツイン コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2020年12月13日 18:30:39

コーヒーが良かった。
最初の入り口が入りにくいけど。ベッド、よかった。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:45:39

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)
【【喫煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

harukaze3776さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

harukaze3776さん [60代/男性] 2019年12月24日 12:57:02

クリスマス前の休みにもかかわらず、予約できたのは、このホテルの名前のおかげ?
可もなく不可もなくですが、安心して泊まれました。
東京で夜遅くまで遊ぶ時は便利かも

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:43:40

ご安心してご宿泊頂けたというお言葉だけで、従業員一同満足でございます。
これからも、すべてのサービスにおいて皆様に満足していただける、ホテルづくりに日々精進して参ります。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2019年03月26日 17:32:04

コストパフォーマンスは時期によるばらつきが大きい
立地条件がとても良いが予約が取りにくい時が多い

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:21:43

時期に応じまして、サービス内容を変更する場合がございますが、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【携帯圏外割引・デザイナーズシングル喫煙室(Wifi利用可)】