ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月18日 18:06:29

とにかく安い!立地条件は良く、ひとりで宿泊するには十分です。

ホテル銀座ダイエー 2010年06月22日 14:44:13

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心から感謝申し上げます。
スタッフ一同で大喜びいたしております。

お客様より頂戴いたしました心温まるお声を、日々の業務の励みとし、これからもサービス向上に日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年05月09日 10:53:18

立地の良さの割には値段は格安だと思います。部屋の狭さも、立地からすると仕方ないかなと思います。ただチェックアウトタイムなど案内書がなかったのが不満でした。フロントに電話して確認しました。

ホテル銀座ダイエー 2010年05月15日 12:35:05

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

チェックアウトタイムにつきまして、大変申し訳ございませんでした。テレビの画面上に全てホテル館内のご案内を掲示いたしておりますが、分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のご意見を無駄にすることのないよう、お客様にご満足していただけるホテル造りに日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年03月25日 16:13:01

始めて宿泊しました
設備等リニューアルされてて良かったですが、壁が薄いせいか、隣室の音が良く聞こえます。隣室の目覚ましで起きたのはあまり経験のないことでした。
ただ、夜に氷を頂いたりとかきちんとした対応をしていただけました。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月03日 12:24:15

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

防音につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
スタンダードルームの防音の件につきましては、私どもでも頭を抱えている課題でございます。現在業者との話し合いも含めまして、防音対策を検討いたしております。もう暫くお時間を頂戴いたしますが、どうかお許しくださいますよう、何卒お願い申し上げます。

お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、お客様にご満足していただけるホテル造りに努めて参る所存でございます。
是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

くぼりん5494さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

くぼりん5494さん [40代/男性] 2010年01月21日 12:03:28

浴槽の高さが高すぎるのか足をぶつけてしまいました。
狭いのは承知で予約しましたが、就寝時に頭の部分が柱で挟まれてしまい、圧迫感は相当なものでした(うまく伝わらないかも)。

2010年01月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月22日 08:31:12

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

お部屋の形でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

客室の中で17番系列(5部屋)は柱の関係で真四角になっておりませんので、ベッドの半分が柱と壁に挟まれております。部屋の広さは、シングルの中でも中間でございます。

ベッドの頭の向きが窓側になるようにしておりますが、反対にすると柱と壁の間は足の向きになりますので圧迫感も少なくなると思われますが、エアコンの風が直接顔に来ますので、今の向きが良いのではないかと思われます。お客様のご希望をお聞きしながら対応して参ります。

浴槽の高さは、どのお部屋も60cmですので家庭用の浴槽とほぼ同じではないかと思われます。トイレと一体型のユニットバスのため体の動きが制限されることは確かでござます。ご不便をお掛けしますことをお詫び申し上げます。

構造の古さはどうしようもございませんが、常に設備の更新やアメニティーの新商品を取り入れ、快適にお過ごしいただけるよう、なおかつ、銀座という最高の立地で格安をモットーにお客様にお手軽にご利用していただけるようこれからも努めて参ります。

引き続き、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 春石洋介

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

稲田のエノキさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

稲田のエノキさん [30代/男性] 2010年01月02日 20:21:03

メトロ有楽町線に近い安い宿ということで探したのですが、まあまあでした。
20~30年前のビジネスホテルというそのままのイメージでした。
宿内の自販機がコンビニよりも安くて好感持てました。
LANとかも問題なく使え設備的には満足しています。
残念な事は他の人も書かれていますが、携帯電話の充電器は壊れていて使えませんでした。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月03日 10:23:20

新年明けましておめでとうございます。

携帯電話の充電器につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。至急チェックをいたします。

お客様にご満足していただけるホテルを目指し、再度チェック事項を徹底し、常にお客様にご納得していただけるホテル造りに精進して参ります。

今年もお客様にとりまして、素晴らしい年でありますよう、心より祈願申し上げます。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2009年12月30日 02:37:01

まず場所が少々判りづらかったです。お部屋の雰囲気は、狭さを感じずシックで、ベッドも大きく快適だったですが、細部にも配慮が欲しいかなと思いました。スリッパ・バスタオルは薄黒く汚れの箇所があり、使用済みの髪ピンもありました。防音と書かれていましたが、廊下の音や壁伝いにも音は聞こえてきました。改善されれば、又宿泊したいと思います。あと、加湿機を部屋に置いて頂けると非常に助かります(室内はかなり乾燥していました)

★割安ロング1dayプラン★最大24時間滞在♪(15:00~翌日15:00)
デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月01日 11:31:55

デザイナーズダブルをご利用いただきまして御礼申し上げます。アメニティーや防音につきましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

防音につきましては、デザイナーズルームは遮音性能に優れた壁やドアを用いておりますが、残念ながら完全防音ではございません。
標準以上の防音性能であることでご容赦をお願い申し上げます。

スリッパは使い捨てのものをお部屋においておりますので、汚れがありましたことは不良品であったと思われます。今後良くチェックするように業務改善して参ります。

リネン類は1回の使用でリネン工場に洗濯に出しております。常に洗濯済みのものがセットされております。クリーニングの回数制限を設定し数ヶ月ごとに新品に入れ替えております。

お客様のご理解をお願い申し上げます。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し】

投稿者さん 2009年08月26日 21:11:55

深夜チェックイン,早朝チェックアウトでした.
寝るだけのためなら,立地は申し分ないですし,良いと思います.

ホテル銀座ダイエー 2009年08月27日 10:10:08

この度はホテル銀座ダイエーをご利用して戴き誠にありがとうございました。

夏休み限定のご家族分宿プランをご利用していただき御礼申し上げます。

都内には3名様以上で割安な料金でご一緒のお部屋にお泊りになれる設備のあるホテルが少ない為、ご一緒のお部屋をおとりできませんが、割安なお値段でご家族旅行のご負担を少しでも減じる事ができればとこのプランを販売しております。

いろいろご不便はあることと思いますが、「良い」というお声を頂き安心致しました。

これからも、ホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 春石洋介

☆夏休み限定☆家族旅行応援メチャ安プラン!!ファミリー【3名様】
【★ファミリー(分宿)】

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:29

お手頃価格で立地条件の良さではお勧めです。当方はそういった意味ではリピーターです。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月27日 09:48:22

いつもホテル銀座ダイエーをご利用いただきまして誠に有難うございます。

リピーター宣言本当に有難うございます。
リピーターのお客様にご満足していただいてこそ本物のサービスといえるのではないかと、戒めております。

いつも、お客様との親しいコミュニケーションを築く事ができるよう心がけておりますので、いろいろご指導をお願い申し上げます。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

投稿者さん 2009年05月09日 15:49:05

立地は良かったです。
口コミの通り接客面では、急な部屋の変更など気持ちよく聞き入れてもらい満足いくものでした。部屋・風呂は非常に狭くテレビを見るのに苦労しましたが、お値段がお値段なので文句は言えません。次回は新しい部屋に泊まってみたいです。

シングル(食事なし、10平米、喫煙可)

2009年04月
ホテル銀座ダイエー 2009年05月10日 13:10:08

お客様にお部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
新しいお部屋におきましては、今回お客様にお泊り頂きましたお部屋とは雰囲気も一変し、多くのお客様よりリピーターを頂戴しております。
是非、この次お試しいただければ幸いに存じます。
これからも全てにおいて皆様にご満足して頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、10平米、喫煙可)】

莉子ぴんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2017年04月19日 20:38:10

夜行バスに間に合わなくて急きょ楽天で東京駅近方面 ツインの安いホテルで検索してこちらが空いてました。雨降ってたので有楽町駅からタクシーでワンメーター、チェックインもスムーズで「お風呂の広い部屋をご用意しました」と部屋に入ると部屋は思ってたより綺麗でお風呂もセパレートで良かったのですが部屋に入った瞬間、魚?の生臭い匂いが...空気清浄機をかけてもずっーーーーと朝まで臭かった。なので「1」とさせて頂きます。チェックアウトも11時までなのでゆっくりしたかったので嬉しいサービスでしたがチェックアウト時、スーツケースを宅急便で送ろうとフロントにお願いしたら伝票を見たスタッフ(年配の方)が「中身なんですか?」と。答えたくなかったので「衣類です」と言ったら「衣類はワレモノはじゃあないですよ」だって、「そんなの知ってるよ!」化粧品とか割れたら困る物が入ってるし、少しでも丁寧に扱ってもらいたいからワレモノに◯してるのに、伝票に「雑貨」としか細かく書かなかった私も悪いけど、なんか感じ悪かった。急きょ宿泊出来てとても助かりましたが最後の最後に気分悪かったです。なのでサービス「1」とさせて頂きます。

ホテル銀座ダイエー 2017年05月24日 10:08:40

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様には多大なるご迷惑と不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
フロントにて対応したスタッフへは厳重に注意をいたしまして、再度、全員が気を引き締めて参る所存でございます。

是非、次回挽回させていただければ幸いに存じます。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2012年05月07日 21:37:10

駅から少し距離があって道に迷いました。部屋の明かりが調節できなかったり、ドライヤーを使ったらテレビが勝手に切れたり、テレビのリモコンが壊れてたりとちょっと不満なところもありました。

2012年05月
ホテル銀座ダイエー 2012年06月16日 12:13:29

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見を決して無駄にする事のないように、日々精進して参ります。

貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】