ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月06日 18:33:17

チェックイン時、紙に記入をと頼まれ、苗字を書いた時点でまだ記入が終わっていないのに〇〇様ですね、と説明し始め金額を請求してきた。記入をお願いしてきて、その対応は不愉快であった。
チェックアウト時は、フロントの方に丁寧な対応をしていただきました。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:40:50

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時にてお客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
本人は厳重に注意いたしまして、以後このような事のないよう、サービスに努めて参ります。

お客様のご寛大なお心でお許しいただければ、再度挽回させていただきたく存じます。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2019年04月02日 14:02:58

古さは感じますがきれいです
部屋も清掃が行き届いていて気持ちいいです

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:31:15

ぐう様さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ぐう様さん [40代/女性] 2019年01月29日 15:36:52

立地は良いです。部屋も思ったより広くベッドと枕が寝心地が良いと感じました。都内は駐車場付きホテルが少ないのでその点では助かりました。
トイレが古く、一応変わったウォシュレットはついていますが便座が冷たいです。
残念だったのが、NHKの第2チャンネルが映らなかった事です。大坂なおみの決勝戦を観るために早く戻ってきたら第2チャンネルへの切り替えができませんでした。フロントに伝えましたがテレビの設定をするパスワードがわからないという事で諦めました。それと無料Wi-Fiが繋がりにくく、非常に遅いです。セキュリティも低いと出ていました。コインランドリーは予約制で500円です。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月14日 12:23:25

ウォシュレットの件、ならびにTVチャンネルの件に関しまして、お客様におご不便をおかけいたして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからも課題は山積いたしておりますが、一つ一つクリアして参り、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

yasujirou0975さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2019年01月23日 19:28:50

都内では安くて便利だった。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月14日 12:16:09

投稿者さん 2019年01月23日 17:43:32

東銀座駅や銀座のデパートなどにも近くアクセス抜群です。
外観は正直古く玄関までの階段があり、大きくて重いスーツケースを持って上がるのは大変でした。ロビーに入って更に古さを感じ、ちょっと後悔しましたが、、その気持ちもお部屋
にはいったら吹き飛びました。スーツケースを広げても余裕あるし、無料Wi-Fi、加湿器、携帯の充電器、冷蔵庫、湯沸しポットなども完備され、お掃除も行き届いていて、一般のビジネスホテルと変わりませんでした。バスタブがもう少し広いといいかなぁ。4泊でしたが、コーヒーやミネラルウォーターのサービスなどあり、フロントの方の対応良かったです。

あと、電子レンジなどもフロント階にあり便利でした。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月14日 12:15:14

お客様の仰る通り、ここ銀座にオープン以来、時代とともに銀座の町並みの移り変わりを眺めてまいりました。銀座でも老舗となってまりましたが、内装に関しましては幾度となく改装工事を行いまして、現在にいたるところでございます。
お客様にはご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

LUISAさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

LUISAさん [50代/女性] 2019年01月17日 19:16:36

歌舞伎観賞がメインだったので、立地には満足してます。
お風呂は旧式のユニットバスで狭いのが難点ですね。
ホテル内部はアップダウンがあります。従い、バリアフリーではないので足に難ありの方には不向きです。
近くにコンビニ、深夜まで営業している飲食店もありますので、その点は便利。
チェックアウトが11時というのも有難い。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月23日 12:30:47

大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
課題は山積いたしておりますが、お客様のお声を無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 19:19:57

数点、残念なことがありました。
テレビが見れず、後ろを確認したら線が抜けていたこと。ルームウェアの紐(2箇所のうち1箇所)が壊れていたこと。化粧鏡のネジが緩んでいたのか、支えがなければ使い物にならなかったこと。すべて些細なことなのですが、定期的に確認していただけたらより評価があがると思います。
立地や部屋的に、素泊まりなら十分です。受付の方の対応もとても心地よかったです。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:37:30

テレビの件、ならびにガウンの紐の件、備品の件につきまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
客室担当者に報告いたしまして、日頃のチェック体制の強化に努めてまいります。
また、ガウンの件につきましても、リネン業者より綺麗に畳まれた状態で納品され、綺麗なままでお客様にご提供いたしております。リネン業者にも紐の件は伝えまして、洗濯前のチェックを強化していただくように伝えました。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の誠に嬉しいお声まで頂戴いたしまして、大変恐縮に存じますとともに、重ねまして心より厚く御礼申し上げます。

【スモールダブル禁煙室(食事なし)】

投稿者さん 2018年10月29日 11:48:14

インバウンドによる価格高騰のため、この価格帯の割にはきれいさなどがないため、あと少し見た目、設備をきれいにしてもらえると良い

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 13:11:49

大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月27日 15:51:44

立地も便利でよく利用しています。
ホテルと部屋は選べて、丁寧な対応いつも頂いてますが、隣の部屋の宿泊客は選べず、不眠でした。
朝のエレベーターに掲示の『当ホテルは防音壁ではありません、静かな夜を』
思わず笑いましたが、中国語で書いて欲しかった。
疲れてたので早めに就寝したら、
23:40に隣室から中国語の電話の声が機関銃の様な勢いで聞こえてきて、起こされ。
その後、音量大きなロックの音楽。深夜に止まってものの、
3:50~4:20までスムースでの目覚まし音楽。相手の方もホテルライフと思えばお互い様とすると、設備の課題と海外の方への対処方法の工夫に期待します。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 13:09:29

いつも数多くあるホテルの中からも、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

音の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。防音の件に関しましては、改装工事での第一課題といたしまして、取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 06:25:21

トイレが、狭すぎる。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:38:52

ユニットバスにて窮屈な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
別館はスモールタイプとなっておりまして、その分プライスダウンさせていただいております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2018年10月13日 16:47:12

風呂のカーテンが高過ぎて少しシャワーが辛かった

HISA30さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2018年09月17日 17:01:18

特に可もなく不可もなく。
備品を継ぎ足し継ぎ足し充実させていったのか、
全体的にちょっとくたびれた感じでしたが
リネンは清潔で気持ちよく眠れました。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 11:45:36

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン喫煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2018年09月07日 01:56:41

よく利用しています。
デザイナーズルームは綺麗で好きです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 11:38:50

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

bigsakuさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:03:56

素泊まりで寝るだけで、近くに飲食店もあるので便利な立地です。。

2018年06月
ホテル銀座ダイエー 2019年01月13日 13:35:49

レインボゥママさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

レインボゥママさん [30代/女性] 2018年07月18日 10:56:59

7月15日に宿泊。日本橋で予定があり、近くてリーズナブルなので決めました!
建物は古いですが、口コミ通りお掃除は頑張っている印象。
子供の分のタオルはないと書いてあったのに、タオルも3人分あり化粧品も娘の分まで貰えたので、大人の扱いして貰えた!と小学生の娘も喜んでいました。
ただ、1本歯ブラシの袋が開いていました。
おふろ上がってから気づいてしまい、フロントに行くのもコンビニに行くのも面倒でやめました。気分が一気に下がりました。
いくら頑張っていても確認不足では台無しかと思います。

2018年07月
ホテル銀座ダイエー 2019年01月13日 12:11:27

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、歯ブラシの件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室担当者には厳重に注意いたしますとともに、再発防止に努めてまいる所存でございます。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ちょっと狭いですがグループ様向けの格安プラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2018年05月06日 13:20:26

今回は、本当に寝るだけのために、ホテルを予約したので、特段サービス面の充実は期待してませんでしたが、フロントマンの応対がとても、丁寧だったのが良かったです。銀座の一等地付近で、平日一泊5000円台のホテルだったので、施設や、アメニティも期待してなかったのですが、清潔でしたし、女性用の化粧水とか頂けたので、東京駅銀座周辺への一人旅の時は、また利用しても良いかなって思いました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:42:38

投稿者さん 2018年04月23日 21:08:12

デザイナーズシングルでこの値段は値頃感があって良かったです。ただ、ベッドサイドの集中コントロールパネルのアラームが壊れていてずっと鳴りやまず、電源を落とさなければならなかったのは残念。清掃時に気付かなかったのでしょうか?

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:36:14

コントロールパネルの件に関しまして、お客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
コントロールパネルの不具合が原因でございました。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【携帯圏外割引・デザイナーズシングル喫煙室(Wifi利用可)】

投稿者さん 2018年04月23日 20:55:05

別館は初めての利用でしたが不便は何も感じませんでした。ツインルームだったので広くてゆったり過ごせました!

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:33:06

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【携帯圏外割引・別館ツイン喫煙室(Wifi利用可)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:07:23

東銀座からも近く、コンビニも近くにあり
大通りも近いので便利な立地です。

フロントの方も親切な対応でした。
HPには載っていなかったのですが、ヘアアイロン(ストレート)の貸出もしていただけました。

ホテルなのか入り口から部屋まで階段が3箇所ありました
小さなスロープはついていますが大きな荷物だとちょっと大変そうです。

部屋やお風呂は綺麗で使い心地はよかったです。
壁は結構薄いのか隣の人の話し声が聞こえました。
今回は食事なしのプランでしたので隣にある刀削麺のお店で夕飯を食べましたが美味しかったです。周辺にも美味しそうな食事処は沢山ありました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:28:54

また、大変貴重なご意見ご感想、並びにご指摘のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、課題は山積いたしておりますが、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月18日 17:16:52

角部屋の狭い部屋に1週間滞在しましたが、狭い以外は問題なく過ごせました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:20:54

お部屋の広さに関しまして、窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。