ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 18:42:38

常宿にしているためか、スタンダードシングルプランの予約が、グレードアップのツインルームに。広くありがたかった。残室の都合かで、好ましくない部屋に数度当たってしまったこともあったが、グレードアップの部屋をあてがってくれるサービスも幾度も受けた。決して新しく綺麗なホテルではないが、キチンと清掃がしてあり、部屋やバストイレは狭いが、アメニティも揃っているし、洗体用タオルも用意してある。送った荷物も、大小に関わらず、部屋に入れて置いてくれる。立地的にも申し分なし。これからも毎月の常宿にと思い、今月あと1泊、11月12月に各1泊。2月は8泊(内3泊は2名のダブル)の予約を入れた。

ホテル銀座ダイエー 2016年11月14日 12:08:46

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご満足して頂けたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お部屋の空き状況に応じまして、対応させていただいておりますが、あいにくご用意出来かねることもございますので、お客様のご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

ケリーカレンさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ケリーカレンさん [60代/男性] 2016年08月15日 16:02:37

銀座のロケイションなのに、リーズナブルで、部屋も水運以上でした。液晶テレビも大画面で、すっかり、気に入りました。また、予約したいと思います。

2016年06月
ホテル銀座ダイエー 2016年08月30日 09:10:58

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
さらにはまた銀座にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけるとのお声を頂き、スタッフ一同で大喜びいたしております。

是非、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2016年08月11日 11:41:46

コンビニは近くに数件あるし、築地も近い。
外観は古いですが、部屋の中は綺麗で快適でした。
部屋がグレードアップされていて、椅子にマッサージ機能があったのが、疲れを癒してくれました。
便利な場所にあり、また利用させていただきたいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2016年08月30日 09:06:35

ご満足していただけたご様子のお声から、東京にお越しの際には、再度当ホテルをお選びいただけるのとの大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2016年01月16日 17:01:17

(1)近所のうなぎ屋の件:
少し前のレビューでふれている方がいたので追記。「登三松」という店名でホテルを出て右に数軒行くとあります。今回私どももそこを利用しました。営業時間を検索した時気づいたのですが、新宿小田急等のデパ地下で「登亭」の名でうなぎを売ってるところと同じグループのようで、「登亭」の新宿店や銀座店(和光近くの奥に少し入ったところ)の方は前から知っていました。なぜ店名を覚えているかというと、店先で種類は少ないですが惣菜や弁当も売っていて、お土産も買った時の箸袋が今手元にあったので、捨てる前にどなたかの参考になればと思いましたので。

(2)自分用メモ:宿に備え付けのマルチタイプの充電器でのスマホ充電:
(6角形?ぽく複数の端子がついてるマルチタイプのもの)前回別の部屋の時は確かできたと思ったが、今回は充電ができなかった。エクスペリアでマイクロUSB端子に差し込んでみたが、充電ランプが点灯せず。備え付けの充電器があるからと今回はあえて持参しなかったが、次回はやはり持参しようと思う。

2016年01月
ホテル銀座ダイエー 2016年03月16日 13:33:43

充電器の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!

風文さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

風文さん [50代/女性] 2016年01月06日 22:04:04

いつも泊まらせていただいていますが、サービスが変わらずに安心できます。
また次回も泊まらせていただくつもりです。

ホテル銀座ダイエー 2016年03月16日 13:16:30

ご満足して頂けたご様子のお声を賜りまして、重ねまして、心より御礼申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル作りに日々精進して参ります。

この次のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2015年12月22日 01:17:22

今までに様々な東京のホテルを利用してきましたが、銀座付近でこのような良いホテルに出会ったのは初めてです。
 建物やユニットバスには年季を感じましたが、部屋は大変キレイで、空気清浄加湿器や電気ケトル、ナノイオンドライヤーなど最近の家電があり便利でした。枕も低反発のもので驚きました。
 立地条件も、地下鉄の改札にも銀座の中央通りも近く、羽田まで乗り換えなしで行ける場所でした。近辺に飲食店も多いです。
ホテルマンやお掃除の方も感じが良かったので、大変気に入りました。これからリピートしていきたいところです。

ホテル銀座ダイエー 2016年02月24日 12:41:26

また、大変貴重なご感想・ご意見までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声の通り、当ホテルもここ銀座にオープン以来、おかげさまで数十年が経過をいたしまして、時代の流れとともに、銀座の町並みの移り変わりを眺めて参りました。
建物の古さに関しましては、否めないのが正直なところでございますが、内装に関しましては、今までに幾度となく改装工事を進めて参りまして、現状に至るところでございます。
建物の古さを中身で勝負し、多くの皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年12月19日 22:03:35

JR有楽町駅か多少歩きますが便利です。国際フォーラムも徒歩で苦になりません。銀座での買い物も当然便利です。値段も銀座の割に一般ピープルでも利用可能ではないかと思います。
私はたばこも吸うので喫煙可能な部屋がありよかったと思います。

ホテル銀座ダイエー 2016年02月24日 10:52:03

ご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

【携帯圏外で割引・デザイナーズシングル 喫煙可】

投稿者さん 2015年11月27日 23:45:05

初めての宿泊でした。シンガポール旅行後、後泊だったので、30㎏のスーケースに心身ともに大変疲れておりました。東京駅からタクシーで到着し、表玄関は階段を6・7段上がって2Fがフロントで目がテンになりましたが、右往左往している私を見つけてフロントの男性が飛んできてくれました。2泊しましたが、狭い部屋ながらも清潔で快適に過ごせました。1Fまでエレベータが1Fまで行くことが分かり、帰る時は、違う路地にタクシーを停め、スムーズに道路に出られました。歌舞伎座からも近く、アクセスは便利です。次回も宿泊検討に入れたいと思っております。

ホテル銀座ダイエー 2016年02月24日 10:02:04

さらには、次回もお選びいただける大変嬉しいお声にスタッフ一同で大喜びいたしております。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン

h-mori1960さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

h-mori1960さん [50代/男性] 2015年11月11日 18:02:10

ビジネスホテルとしては良いホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2015年12月01日 09:47:56

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

h-mori1960さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

h-mori1960さん [50代/男性] 2015年11月11日 18:01:39

ビジネスホテルとしては良いホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2015年12月01日 09:47:41

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

h-mori1960さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

h-mori1960さん [50代/男性] 2015年11月11日 18:00:13

日比谷線沿線で仕事することが多いので、何度も使っています。
外観はイマイチなのですが、部屋は大変綺麗です。
日比谷線の東銀座駅から歌舞伎座を抜ければ直ぐですし、コンビニやファーストフードも周辺に沢山あるので、重宝しています。
ただ、早めに予約取らないと直ぐに満室になってしまいます。

ホテル銀座ダイエー 2015年12月01日 09:45:23

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様のおっしゃる通り、ここ銀座に今の建物が建って、おかげさまで皆様お客様に支えて頂きながら、建物もまもなく40年を迎えようといたしております。
建物の古さは否めないのが正直なところでございます。しかし、内装に関しましては、幾度となく改装工事を進めて参りまして、現在に至るところでございます。
お客様にご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、スタッフ一同で大喜びをいたしております。
心より御礼申し上げます。
これからも、決して現状に甘んずることのないよう、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2015年07月23日 11:57:28

告知通り部屋はちょっと狭かったですがw
1人で泊まったので快適でした。

料金が安かったのでひとりでとったのですが良いベッドでしかもダブルベッドもあり広々寝れたので快眠できました。

ホテルは関係無いのですが部屋に置いてあった広告?から呼んだマッサージが素人でがっかりでした。

2015年06月
ホテル銀座ダイエー 2015年08月09日 13:53:05

マッサージの件に関しましては、私のほうからもお客様のご感想を報告いたします。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。
ダブルベッドはシモンズベッドを使用いたしておりまして、多くの皆様から高評を頂戴いたしております。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに社員一丸となって、日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅140cm)で勝負!格安!!
【スモールダブル・禁煙(食事なし)】

投稿者さん 2015年07月01日 22:47:14

妻と義母がお世話になりました。
マッサージチェアのついている部屋は義母が大変喜んでくれたようで、妻も良かったといっていました。
バス・トイレが別というのも使いやすかったそうです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

2015年06月
ホテル銀座ダイエー 2015年07月22日 10:42:55

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
さらには、またお泊りいただけるとの何よりも嬉しいお声に、スタッフ一同で大喜びいたしております。
マッサージチェア付きのゆったりバスルームのお部屋は、当館1室のみでございまして、多くの皆様に高評を頂戴いたしております。

この次のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

追伸
奥様、お母様にも何卒宜しくお伝えくださいませ。

スッチャン1914さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

スッチャン1914さん [60代/男性] 2015年06月13日 19:08:01

トイレとバスがセパレートされて、バスルームも洗い場が別で気持ちよく入れました。
おかげさまで疲れもとれてぐっすり寝ることができました。

2015年06月
ホテル銀座ダイエー 2015年07月15日 13:28:41

お客様のお疲れのお体を癒やすお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同で大喜びいたしております。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2015年06月03日 01:44:48

今回仕事での利用で夜遅くのチェックインでしたが快く対応していただきありがとうございました。
お部屋も綺麗で満足しました。ただ口コミ通りお風呂が狭くとても利用しにくかったです。
もう少しカーテンの位置を変えるだけでもましなように思いました。

ホテル銀座ダイエー 2015年07月05日 13:18:52

ユニットバスにて窮屈な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお声を無駄にすることのないよう、今後の検討材料とさせて頂き、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン

投稿者さん 2015年05月20日 20:00:33

チェックインのとき、2名の従業員がおられながら、一人は先のお客様を案内されているのは分かりますが、もう一人(年配風)は次の対応をされなかったのはあれっとおもいましたが、それ以外は問題ありませんでした。

ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 11:26:39

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びただければ幸に存じます。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2015年05月11日 12:15:11

価格が安かったのに部屋も広く、設備もいろいろあってお得でした。
中でもシャンプー・コンディショナーがとても良かったです。

ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 09:04:03

シャンプー・コンディショナー・ボディソープに関しましては、フランス製の商品を全室に標準装備いたしておりまして、女性のお客様のみならず、男性の方からも高評を頂戴いたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し】

投稿者さん 2015年02月27日 13:14:21

銀座に所用があり、利用させていただきました。お風呂に洗い場があるのに感動しました。リラックスできてよかったです。マッサージチェアも利用させていただきました。また機会があればぜひ利用させてください。

2015年02月
ホテル銀座ダイエー 2015年04月29日 13:00:58

さらには次回もお選びいただけるとの何よりもうれしいお声まで賜りまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。
これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

koichijun1164さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

koichijun1164さん [40代/女性] 2015年02月22日 14:13:10

フロントの方の接客は良かったんですが、チェックアウト時にエレベーターに乗るときにお部屋の掃除する方とすれ違い、ありがとうございましたが言えず無言だったのが残念でした。お部屋は気持ちよく過ごせました。是非また利用したいと思っております。ありがとうございました。

2015年02月
ホテル銀座ダイエー 2015年04月20日 13:10:33

客室担当者の応対につきまして、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
至急、客室担当者には報告をし、厳重注意をいたしました。

しかしながら、また『利用したい』との何よりも嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

【デザイナーズ・ツイン (食事なし、22平米、喫煙可)】

投稿者さん 2014年10月13日 20:37:39

お部屋など全て大満足でしたが、ただひとつ5cmくらいのゴキブリがいたので評価をひとつ下げさせてもらいました。
それがなければ5点満点なくらい良かったです。

2014年10月
ホテル銀座ダイエー 2014年11月10日 10:32:10

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご迷惑と、また不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
定期的に業者による害虫駆除を行っておりますが、このような自体になりましたことを、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、大変嬉しいお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。

是非、次回挽回させていただき、お客様に喜んでいただけるホテル作りに精進して参ります。