ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 17:11:54

みなさんが書いてらっしゃるように、お風呂の手すりがかなり邪魔になりますが……このお値段なら仕方ないかなと思います。アメニティなど充実していました。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月26日 13:23:30

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お風呂の手すり件にて、ご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ユニットバスの既製規格でございまして、私どもではどうしようもなく難しいのが現状でございますが、お客様のお声を業者の方にもご報告させていただきます。
しかしながら、ご満足して頂けたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ちょっと狭いですがグループ様向けの格安プラン!

投稿者さん 2016年09月19日 14:10:34

立地条件最高ですp(^_^)q歌舞伎座にものすごく近かったです。また、お世話になります(^o^)/

ホテル銀座ダイエー 2016年10月26日 13:20:15

ご満足していただけたご様子のお声から、さらには、再度当ホテルをお選びいただけるのとの大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2016年08月05日 18:06:47

良かったです

2016年06月
ホテル銀座ダイエー 2016年08月30日 09:00:55

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

ベテイー1004さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ベテイー1004さん [60代/女性] 2016年06月07日 16:11:30

プランタン銀座で用事済ませての宿泊でした
迷わずに行くことも出来ました
ベッドの寝心地も良かったし
女性用のアメニティも有難いおお心遣いでした。日曜日の安さにはビックリです。機会が有ったら是非又利用させて頂きます

2016年06月
ホテル銀座ダイエー 2016年08月01日 10:24:27

また、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
さらには、またのご利用をしていただけるとの大変嬉しいお声に、スタッフ一同で日々の業務の大きな励みとなり、大喜び致した次第でございます。
女性のお客様には、アメニティセットをプレゼントさせていただいております。

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2016年03月28日 00:01:04

3泊しました。毎日きれいに清掃してくださって、気持ちよく宿泊させて頂くことができました。お風呂が狭いのでシャワーを浴びるときカーテンが足元にくっついてきて少し不快でしたが、それ以外は全く問題なしです。全機種に対応した充電器があったのには感激でした。なによりこのお値段でこのサービスですので言うことなし!

2016年03月
ホテル銀座ダイエー 2016年04月18日 08:09:43

シャワーカーテンに関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月17日 17:10:13

立地は、銀座としては十分です。2人宿泊の部屋としては、さすがに狭過ぎです。風呂も狭いです。アメニティ・設備は、細かいところまで行き届いています。以上、これでこの安さは高評価ですね。

2016年02月
ホテル銀座ダイエー 2016年03月23日 10:27:24

また、大変貴重なご感想・ご意見までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
窮屈な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
皆様に喜んでいただけるホテル造りに、これからも日々精進して参ります。

【携帯圏外のため値引き価格・別館ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2016年01月21日 15:50:01

予定より6時間も早く到着してしまい 部屋は準備中だったが、親切に対応してく
れ 待合室で少し待っただけで、部屋に入れたので良かったです。
浴室も広く、お風呂と洗い場が別なので 使いやすかった。
部屋も水廻りも とても清潔にしてあり 気持ちよく滞在できました。

2016年01月
ホテル銀座ダイエー 2016年03月16日 13:52:18

ご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
客室清掃の進行状況に応じまして、ご準備が出来次第、ご案内させていただいておりますが、お寛ぎして頂けて大変光栄に存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2016年01月16日 17:01:17

(1)近所のうなぎ屋の件:
少し前のレビューでふれている方がいたので追記。「登三松」という店名でホテルを出て右に数軒行くとあります。今回私どももそこを利用しました。営業時間を検索した時気づいたのですが、新宿小田急等のデパ地下で「登亭」の名でうなぎを売ってるところと同じグループのようで、「登亭」の新宿店や銀座店(和光近くの奥に少し入ったところ)の方は前から知っていました。なぜ店名を覚えているかというと、店先で種類は少ないですが惣菜や弁当も売っていて、お土産も買った時の箸袋が今手元にあったので、捨てる前にどなたかの参考になればと思いましたので。

(2)自分用メモ:宿に備え付けのマルチタイプの充電器でのスマホ充電:
(6角形?ぽく複数の端子がついてるマルチタイプのもの)前回別の部屋の時は確かできたと思ったが、今回は充電ができなかった。エクスペリアでマイクロUSB端子に差し込んでみたが、充電ランプが点灯せず。備え付けの充電器があるからと今回はあえて持参しなかったが、次回はやはり持参しようと思う。

2016年01月
ホテル銀座ダイエー 2016年03月16日 13:33:43

充電器の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!

しだまさしさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

しだまさしさん [50代/男性] 2016年01月11日 22:09:26

いつもながら安心の宿だった。銀座の常宿だ。

2016年01月
ホテル銀座ダイエー 2016年03月16日 13:25:05

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

何よりも嬉しい心温まるお声を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル作りに日々精進して参ります。

今後とも、引き続き当ホテルへのご愛顧を賜りますように、何とぞよろしくお願いいたしますとともに、この次のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Joe1952さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Joe1952さん [60代/男性] 2015年12月15日 10:08:17

バッグの預かりを頼んだら快く受けてくれました。大変助かりました。

ホテル銀座ダイエー 2016年02月24日 10:46:22

当日のチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりに関しましては、遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

インプ乗り3978さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

インプ乗り3978さん [40代/男性] 2015年10月28日 17:08:35

喫煙の部屋を間違えて予約してしまったが、すぐに禁煙の広い部屋に変更してもらいました。立地も良く、室内も清潔でアメニティ、空気清浄機等設備も充実で5000円台はとてもお得でした。

ホテル銀座ダイエー 2015年11月28日 13:52:22

ここ最近は禁煙ルームが大変人気でございまして、先に満室になることもございますが、空き状況に応じまして、ご変更は可能でございますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

suechinさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2015年10月13日 22:40:45

急遽宿泊したため禁煙がなく喫煙になってしまったので、タバコの匂いが嫌だとお伝えしたところ、消臭して下さり、部屋に戻るまで換気を回してくださったり、次の日も換気扇を回したままにしてくださったりとてもサービスが良かったです。有楽町での観劇のための宿泊だったので立地も最高だし、タオルもたくさん置いて下さるし、周囲も静かだからとても快適でした。また次回も予約入れてます。喫煙部屋は嫌だけどここならそれすらも我慢出来る快適さです。

ホテル銀座ダイエー 2015年11月04日 09:31:48

喫煙ルームに関しましては、日々の清掃にてオゾン消臭を行っておりますが、なかなか臭いを取り除くのが難しい状況ではございます。禁煙ルームが満室の際には、前もってご連絡いただければ、強めにオゾン消臭させていただきますので、遠慮無くお申し付けいただければ幸いに存じます。

しかしながら、大変嬉しいお声まお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

しだまさしさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

しだまさしさん [50代/男性] 2015年10月09日 10:33:19

アメニティの充実は、いつもながらの安心感。立地よし。また宿泊したい。

ホテル銀座ダイエー 2015年11月03日 11:40:34

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2015年09月27日 23:06:36

東京への帰省だったのですが、親が高齢のため、早寝なので、あまり遅くに家に入るのがためらわれるのです。でも、仕事の帰りに出発したいし…と、いうわけで、銀座の夜を満喫しよう!とホテルに一泊しました。立地条件は、どストライクで(笑)チェックインの連絡のことでホテルに連絡した時も、大変丁寧にご対応いただきました。お部屋も、運よくステキなインテリアのお部屋を用意していただき、バスは狭いですがソープやシャンプーの香りがよくって、癒されました。アメニティも役立ちました。ゆっくりと、くつろぐことができました。ありがとうございました。ホテル近くのラーメン屋さん、おいしそうだったな~。

ホテル銀座ダイエー 2015年10月28日 13:47:32

ボディソープ・シャンプー・コンデショナーに関しましては、フランス製の商品を全部屋に設置いたしておりまして、女性のお客様のみならず、男性のお客様からも大変高評を頂戴いたしております。
これからも、決して現状に甘んずることにないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

narimao8さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

narimao8さん [50代/男性] 2015年09月23日 20:41:24

9月22日の連休に妻と一泊。
妻はいつもアメニティに感謝。歯ブラシが上質、女性限定のアイテムも気に入っています。
東京ど真ん中で、この値段なら、問題ないです。今日は喫煙ルームでしたが、備えつけの空気清浄器と、ファブリーズで匂いは退散しました。
またお邪魔したいホテルです。
今後も、連休等では、使っていきたいホテルの一つです。

ホテル銀座ダイエー 2015年10月28日 13:38:44

アメニティに関しましては、私ども社員と業者の方とで少しでも高品質なものをと、試行錯誤いたしておりまして、数におきましてはシティホテルさには及びませんが、品質にはどこのビジネスホテルには負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2015年09月16日 22:46:50

歌舞伎座からすぐ近く、築地も徒歩15分くらいで立地は最高。日月宿泊だったにしても場所からすると格安。古さを指摘する声があったがさほど気にならなかった。ちょっと壁が薄いかも、深夜早朝は室内でも静かに過ごしましょう。フロントはクールだけどきちんと対応していただいた。お世話になりました。

ホテル銀座ダイエー 2015年10月28日 10:44:58

また、大変貴重なご意見までお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
防音の件につきましては、今後の改装工事の第一課題として取り組んで参りたく存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!

投稿者さん 2015年09月16日 09:56:50

東京に行く際に利用させて頂いています。落ち着いた場所にありとても便利で助かります。備品の充実さも助かります。また利用させて頂きます。

ホテル銀座ダイエー 2015年10月28日 10:28:38

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも、決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに社員一丸となって、日々努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月03日 21:19:26

少し狭かったが値段が安かったので・・・

ホテル銀座ダイエー 2015年10月26日 10:15:03

窮屈な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
狭さをカバーできる内容で、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

TAKE。さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2015年06月12日 08:01:16

東京出張の際には重宝しております。受付の方もきびきびしているので印象が良いです。

2015年04月
ホテル銀座ダイエー 2015年07月15日 10:44:46

大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
さらには私どもスタッフの応対につきましても、過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしておりますとともに、社員一同で大喜びいたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月24日 00:44:32

快適でした。

ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 11:57:21

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!