ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

gomamama3388さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

gomamama3388さん [50代/女性] 2013年04月16日 23:03:57

場所は銀座だし、東銀座駅から、もとても近くて便利な立地です。ただし建物はかなり古くて、ドアの塗装が剥げていたり、壁にシミがあったりします。それでもこの価格なら大満足、また利用します。

2013年04月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 12:52:55

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

さらには何よりも嬉しい『また利用します』とのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!

投稿者さん 2013年04月06日 11:40:19

どこかで見た風景だと思ったら、6年前に一度宿泊していたホテルでした。
その時はシングルだったのですが今回は家族とツインで利用させていただきました。
お安いのにシティーホテル並の設備で驚いています。特にお風呂が最高でした。
更に携帯用とスマホ両対応の充電器が備え付けてあったの事に気配りを感じました。
女性用のアメニティーのいただけて助かります。
マッサージチェアは家族にも好評です。枕も2種類あって熟睡することができました。

ただ一点だけ残念なのがコーヒーのサービスが
朝7時から…。
無料の物なので文句は言えないのですが朝6時30分出発だったので、家族が寝起きのコーヒーを飲めずスッキリしない出発となりました。
コーヒーが6時から飲めれば100点満点です。
あとコーヒーが苦手な方のために紅茶のティーバックも置いていただけると嬉しいです。

また東京へ行く際はぜひ利用させていただきます。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 12:34:16

また大変嬉しいお声に、ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
シティホテル並みとの過分なるお褒めのお声に嬉しい半面大変恐縮に存じます。
しかしながら、スタッフ一同で大喜び致しております。
今回お客様にお泊り頂きました“ゆったりバスルーム”のお部屋は喫煙・禁煙2部屋のみのご用意になっておりまして、リピーターのお客様も多数おられます。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月11日 18:13:00

何気なく広い部屋に変更していただきました。

お風呂がきれいで、アメニティも充実で使いきれませんでした。

歩き疲れていたので足マッサージ機は嬉しかったです。

ゆっくり泊まらせていただき満足です。

2011年10月
ホテル銀座ダイエー 2011年11月15日 12:03:32

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

またご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

まだまだ課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年02月23日 15:54:17

新しいホテルではありませんが、清潔で繁華街から少し離れているので静か、それでいて立地も悪くないので申し分なしです。一階に待合があれば良いなと思いました。

2011年02月
ホテル銀座ダイエー 2011年03月08日 11:31:25

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは銀座にオープン以来、お蔭様で数十年が経過をいたしました。お客様のおっしゃる通り、建物の古さに関しましては、否めないところでございます。しかしながら、内装に関しましては、今までに幾度と無く工事を進めて参りました。今回お客様にお泊り頂きましたデザイナーズルームは3年前に新しくいたしましたお部屋でございます。
また、お待ち合わせルームでございますが、1階エレベーターを出ていただき、右側に狭いスペースではございますが、ご用意いたしております。
是非、次回御利用いただければ幸いに存じます。

この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただきますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!
【デザイナーズ・ツイン (食事なし、22平米、喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月22日 21:55:31

ホテルなのに、ゆったりと浸かれるお風呂、湯船の外で体が洗える、しかもマッサージチェアー付きでした。実はほかのホテルで連泊し、たまたまこの日が空いていなかったのでこちらにお世話になりました。1週間以上ホテル暮らしが続いた後の銀座ダイエーさんのお風呂は、身も心もゆったりできて疲れがすっかりとれました。フロントの対応もよかったです。地下鉄で駅で階段を上らなければいけないのがつらかったですが、銀座ダイエーさんのせいではありませんね(^o^)。また利用させていただきます。

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月26日 08:52:51

お客様に当ホテルにて、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子のお声を賜りまして、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂きました、お部屋はツイン・ダブルルームあわせまして、6部屋のみとなってしまいますが、大変人気の高いお部屋でございます。
さらには私どもの応対につきましても、過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。気持ち良く応対させていただくことは、サービス業では当たり前のことかと存じますが、このようなお声を賜りまして、日々の業務の大きな励みとなります。

決して現状に甘んずることのないよう、これからも精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!

投稿者さん 2011年01月10日 00:14:37

お部屋もキレイで価格も安くで泊まれて満足です。フロント付近に置いてあるドリンクも100円とかで良心的だなぁと感じました。また機会があったら泊まりたいです。

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月12日 13:16:05

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
さらには『また泊まりたいです』との何よりも嬉しいお声まで頂戴いたしまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。

お客様に喜んでいただけるサービスをこれからも追及し、いつまでも皆様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のご来館にてお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月17日 12:57:55

お世話になりました。設備・サービス面では満足しましたが2Fだったためか明け方頃に屋外での雑音が響き起きてしまいました。

ホテル銀座ダイエー 2010年10月26日 11:23:11

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

近隣の騒音につきまして、お客様に不快な念をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
銀座は飲食店さんが多いこともございまして、早朝より可燃物や不燃物の収集車が多く、音がお部屋まで響いてしまった次第でございます。各業者さんとも連絡をとりまして、伝えるようにいたします。
しかしながら、設備・サービス面にてご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】

ひなちゃん0312さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ひなちゃん0312さん [60代/男性] 2010年10月16日 20:03:29

立地が良い。銀座に近く、築地にも徒歩で10分、本当に便利でした。
お風呂もゆったり、洗い場は別になっているので、洗髪するのに、浴槽が汚れなくて、気持ちよかったですね。
3泊しましたが、最終日の夜、度々停電になり、最後まで何の説明もなく、チエックアウトの際も、謝罪がなかった。

ホテル銀座ダイエー 2010年10月26日 11:05:45

せっかく当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたのにも関わらず、停電の件につきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。
またチェックアウト際にも、私ども配慮が行き届かず、不快な念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
調べました結果、当ホテルは各階、電圧は個別となっておりますが、同階による大量の電力供給により、安全装置が働いたことが判明いたしました。
お客様方にご迷惑と並びに不快な念をお掛け致しました事を、重ねまして心よりお詫び申し上げます。
再度社員一同、気を引き締めて業務に就いて参ります。

是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 12:42:44

9/11から友人と1泊しました!

JR有楽町駅から歩いて行きましたが、道が真っ直ぐで分かりやすかったです!
近くにコンビにもあって便利でした!

安いし、フロントが一昔前のビジネスホテルっぽくて、ちょっとドキドキでしたが、
大きな液晶テレビがあって、部屋と洗面所の天井にはBOSEスピーカーが埋め込んであって、
良い音でBGMが聴けました!(^_^)v
お風呂は洗い場があって広いし、マッサージチェアはちょっと古い型だったけど、
疲れた体を解すことができてよかったです!(^_^)v
床が歩くたびにギシギシいってたのがちょっと怖かったですが・・・(^_^;)

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2010年09月25日 13:57:25

またお客様にご満足していただけたご様子のお声から、『またの機会に利用したい』との大変嬉しいお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルはお蔭様で築数十年が経過をいたしまして、外観は年季の入った建物となって参りましたが、内装に関しましては幾度となく改装工事を進めて参りました。今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は以前和室タイプとなっておりました関係で、段差をなくすために現状となってしまいましたが、補強面には万全を期しておりますので、ご安心いただければ幸いに存じます。
またマッサージチェアに関しましては、昨年導入いたしました、一部屋限定のみのお部屋となっております。

これからも外観の古さを、内面にてカバーいたしまして、皆様に喜んでいただけるホテル造り日々精進して参ります。
この次のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

cisarioさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

cisarioさん [40代/男性] 2010年09月10日 22:38:22

銀座の端の方ですが東京駅からでも徒歩で行けるくらいでした。
また利用させて頂きます!

ホテル銀座ダイエー 2010年09月21日 09:48:54

銀座では築地よりの立地ではございますが、有楽町の駅まで徒歩10分、東京駅までですと25分程となり、私もたまに散歩気分で周辺のお店などに立ち寄りながら、歩いて行くことがしばしばございます。東京駅は地下が広く、地下街で店が立ち並んでおりますので、地下街を通り駅まで行くには気分転換に最適かと存じます。
また大変嬉しい『また利用します』とのお声まで頂戴いたしまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に立地はもとよりサービス面におきましてもご満足していただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月02日 07:28:18

よかったです

着信なし・・・山奥? ノンノン★東京のどストライクゾーン・銀座★もちろん着信なし割引価格!
デザイナーズ・ダブル・マックス…18平米、喫煙可、食事なし

ホテル銀座ダイエー 2010年08月11日 12:37:02

お客様にご満足いただけたご様子のお声を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
これからも常に『宿泊してよかった』と思っていただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブル・マックス…18平米、喫煙可、食事なし】

ミルミル9091さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ミルミル9091さん [30代/女性] 2010年05月19日 23:17:35

湯船が深く、肩まで浸かれて私は好きでした♪喫煙ルームでしたが部屋は爽やか。消臭剤もあり助かりました。女性には基礎化粧品、シャワーキャップ、ヘアゴム、コットンや綿棒のアメニティが渡され役立ちました。ベットは広く、周りも静かでゆっくり休めました♪また是非利用したいです。

ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年05月23日 10:33:46

お客様より大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、誠に嬉しく厚く御礼申し上げます。
別館は全てツインタイプになっておりますが、本館と比べますと、若干お部屋が狭くなっておりまして、別館プランを導入いたしましたが、ワンフロア3室でございまして、ここ最近『別館のほうが落ち着く!』等のお声を多く頂戴いたしております。
アメニティ類は全て全室同タイプとなっておりますので、お得なプランかと図々しいながら自負いたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルプランの導入はじめ、ホテル造りに日々努めて参ります。

今後とも、銀座にお越しの際には、当ホテルへのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月26日 14:23:05

朝 トイレがタバコ臭かった チェックインしたときは匂わなかったが朝起きて利用する時匂いました

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年05月01日 12:48:59

タバコ臭の件につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。調べました結果、ダクトの関係で匂ったものでございました。大変申し訳ございませんでした。
同禁煙フロアの客室内やユニットバス内にてお煙草をお吸いになられる方もおられまして、私どもも頭を抱えているところでございますが、ダクトのチェックを再度いたします。

今後とも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますようお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 20:33:49

また利用したいと思います。

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月27日 12:39:03

何よりも嬉しいお声にホッと胸を撫で下ろしております。重ねまして、心より厚く御礼申し上げます。
このような嬉しいお声をご宿泊者の皆様より頂戴することができますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

この次のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 14:30:10

今回で、2回目の利用だったのですが、前回とても気持ち良く滞在出来たので、又利用しました。今回はお風呂、お部屋ともに、ゆったり過ごせました。又利用したく、思います。アクセスもとても便利で、お手軽本当に助かります。

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月10日 13:33:39

再度、当ホテルにご予約賜りまして、厚く御礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂きましたプランは、1部屋限定のお部屋でございまして、リピートをされるお客様が多くおられます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルプランの導入を日々検討して参ります。

亀ろんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

亀ろんさん [50代/女性] 2010年03月03日 19:11:46

銀座でこの値段で泊まれるなんて驚きです。テレビが大きくてビックリ!
ティファールの電気ケトルもすぐお湯が沸いていいですね。
バスルームは浴槽が大きめだし、シャワーも使いやすかった。シャワーキャップがあると良かったかな。
コラーゲンやミネラル水も嬉しかったです。

不満はドアのロックが内側から掛け難かったこと、スーツケースを置く台が欲しかったこと、あとは全身映る鏡がドアの近くにあったら良かったと思います。

スタッフの方も感じが良く、また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月10日 08:54:29

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

大変貴重なお声から、また大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ドアロック、さらにはスーツケース台にてお客様にご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。ドアロックの件につきましては、早急に施設管理担当に報告をいたしました。
しかしながらお客様から頂戴いたしました大変嬉しいお声は、日々の業務の大きな励みとなります。
ご不満点に少しでもお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

コラーゲン・チャージ★資生堂「ザ・コラーゲン」進呈★ミネラル水も付けて格安料金!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2010年02月24日 21:32:00

1日目はシングル、2日目はツインで利用させていただきましたが、預かっていただいた荷物を部屋に入れていただけたり、マッサージチェアやトイレとバスが別でゆっくり過ごすことが出来ました。
こちらのお部屋はベッドの近くにコンセントがなかったので、延長コードをお借りすればよかったのと、あと私たちの使い方が悪かったのか、トイレの鍵がうまく閉まりませんでした。もしかすると壊れていたのかも?
しかし、立地もよく、価格もよく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月27日 11:15:36

ユニットバス入口の鍵におきまして、お客様にご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。早急に確認をいたします。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの建物は築数十年経過をいたしまして、構造上お客様のお声通り、コンセントにつきまして私どもも頭を抱えている次第です。改装工事後のデザイナーズルームに関しましては、この点は改善いたしておりますが、未改装工事のお部屋におきましては、フロントにて延長コードの貸し出しもいたしておりますので、もう暫くお許しくださいませ。

お客様より頂戴いたしましたご意見やご要望を決して無駄にすることのないよう、今後の検討材料に取り上げて参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 18:18:03

他の方も投稿されていますが、外観とリニューアルされた近代的な部屋とのギャップが一番印象に残るホテルです。
決して悪くはありません...立地も良く様々なサービスも悪くなく安価なので仕方ないと思うのですが...狭い部屋と古い建築設計をも楽しめる方にはオススメです!

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月19日 09:46:57

このたびはホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

総合評価ではおススメのホテルとしていただき本当に有難うございました。

レトロな外観から古さをイメージさせてしまいがちですが、当ホテルは、建物や機械装置のメンテ、アメニティーの新商品への入れ替え、最新の設備の導入を心がけサービスの向上に努めております。

最近では、じゅうたん交換工事、TVの大型液晶(地デジ)交換等を行いました。お客様に快適にお過ごししていただけますよう努力を続けております。また去年の12月からはVOD(ルームシアター)が開始になりました。1泊1000円で100タイトル以上の映画やアダルトが見放題となっております。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介

お客様感謝サービス☆ビール・おつまみ・ミネラル水付き格安プラン【オアシス】☆湯上りに1杯!

TOMOQさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

TOMOQさん [40代/男性] 2009年12月21日 14:30:53

いつも出張時に利用させていただいています。
部屋は、最近のお気に入りのデザイナーズダブルのシングル利用です。ゆったりと過ごすことができるのでよいです。
以前はフロントでお借りしていたLANケーブルも、部屋に準備されるようになり便利です。ただ、いままで全チャンネル無料で視聴できていたCSが12月から(?)有料(1000円)になったことが残念です。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月23日 11:16:57

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

当ホテルお勧めのデザイナーズダブルのシングルユースをご利用いただきまして有難うございました。

160cm幅のシモンズベッド、高い防音や遮光性能、広めのバスルーム、ワンランク上のご宿泊をお楽しみいただける内容でございます。またのご利用をお待ち申しております。

CS放送無料の終了ではご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

12月から、テレビは全室32インチ以上を設置、VOD放送に切り替えさせて頂きました。地デジもご覧になれます。VOD(ルームシアター)は1000円で1泊見放題となっております。どうぞ、映画を大画面でお楽しみいただければ何よりでございます。

常連のお客様のご期待にお応えできますよう、これからも一層精進してまいります。

お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介

ひろびろシングルユース★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】
【デザイナーズダブルの1名様利用*喫煙可、食事無、12平米~】

投稿者さん 2009年12月08日 11:34:45

お茶スティックがあったが、4本中2本が使用済みなのに、そのままだった。
アメニティーがそろっていいて、大変良かった。

2009年11月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月09日 10:17:52

お茶スティックに関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。客室部に至急報告をし、清掃担当者には厳重に注意をいたしました。このようなことが二度と無いよう、再発防止に徹底いたします。どうかお許しくださいますようお願い申し上げます。

しかしながら、大変嬉しいコメントまでお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
現状のアメニティ内容に決して甘んずることの無いよう、お客様に喜んでいただける商品追求をいたして参ります。

是非、次回のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。