ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 17:38:00

2度目の利用です。お風呂が大きく足を伸ばせること、立地も便利で気に入ってます。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:28:55

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

再度当ホテルをお選びいただきまして、誠に有り難く、重ねまして心より御礼申し上げます。
セパレートタイプのお部屋は、喫煙・禁煙各2部屋ずつのご用意となっておりまして、多くの方に高評を頂戴いたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2018年05月16日 22:47:59

また泊まりたいです

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 11:29:48

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年08月27日 17:24:05

アクセスが大変便利でした!
次回の東京旅行も利用したいです。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月10日 10:25:46

立地に関しましては、徒歩5分圏内に4駅5路線の地下鉄、徒歩10分に、JR有楽町駅がございますので、交通便に関しましては、数多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ちょっと狭いですがグループ様向けの格安プラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2014年04月11日 23:59:02

部屋も広く想定より評価が高い

2014年02月
ホテル銀座ダイエー 2014年05月19日 12:27:05

この度は数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【デザイナーズ・ダブル・マックス…18平米、喫煙可、食事なし】

投稿者さん 2013年11月20日 17:13:07

東京へ行く用事がある度、ここ数年はずっと利用しています。
なんといっても立地が良いです。築地に近いのもうれしいです。

2013年11月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 10:24:36

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

さらには、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

けんじいさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

けんじいさん [40代/男性] 2013年02月11日 22:49:24

2月9日から2泊しました。
チェックインの予定は午後4時頃なのですが、予定が入りお昼に手続きをお願いしましたが、気持ちよく対応していただき、助かりました。
お部屋も申し分なかったですが、エアコンを止めると急激に寒くなったのはちょっとびっくりしました。
また、トイレ・お風呂も暖房が無いのか、寒かったです。この点だけはマイナスポイントです。

2013年02月
ホテル銀座ダイエー 2013年04月02日 10:03:04

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大変貴重なご意見までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
また、ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2011年09月09日 07:50:21

今回はじめて利用させていただきました、部屋はとても素敵なのですが、照明を調節するパネルが使いにくく、説明書きもないので苦労しました。テレビのリモコンもチャンネルを変えるのに普通のテレビとは違うので不便を感じました。
お風呂はとてもきれいで明るくてアメニティも充実して良いのですがバスタブが大変狭く体を洗うのに壁にぶつかりやりにくかったです。

ホテル銀座ダイエー 2011年09月28日 13:44:12

お部屋の設備面におきまして、お客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、バスタブにおきましても、窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様の大変貴重なご意見・ご感想を決して無駄にすることのないよう、今後の検討材料をさせて頂きます。

これからも、皆様にご満足していただけるホテル造りに、社員一丸となって精進してまいります。
これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2011年04月14日 20:55:12

出張先への移動に便利でした。

2011年04月
ホテル銀座ダイエー 2011年04月24日 13:48:19

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

日頃のご出張お疲れ様でございます。
当ホテルは、徒歩圏内に地下鉄4駅5路線を利用することができまして、お仕事やご観光の皆様のアクセスには大変高評を頂戴いたしております。

これからも皆様方に喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!

投稿者さん 2010年11月22日 00:23:04

銀座やコンビニも近くて、便利な立地でした。受付の方の親切丁寧な対応には大変満足です。

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪
ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

2010年11月
ホテル銀座ダイエー 2010年11月29日 13:11:38

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービス御提供できますよう、従業員一同励んで参ります。

ホテル銀座ダイエー 上田

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年11月10日 15:53:10

2度目ですが、前回より部屋も広くて良かったです。
銀座でこの値段なら良いと思います。

ホテル銀座ダイエー 2010年11月16日 12:33:24

再び当ホテルをお選び頂きまして、誠に嬉しく重ねまして御礼申し上げます。お客様にご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、ホッと胸を撫で下ろしております。
これからも皆様に常に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただきますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

お客様感謝サービス☆ビール・おつまみ・ミネラル水付き格安プラン【オアシス】☆湯上りに1杯!
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年07月26日 13:53:09

立地がいい。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年08月01日 13:41:04

立地につきましてお客様に喜んでいただけたご様子のお声を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルの立地は銀座のメイン通りから徒歩3分程でございますので、お仕事やご観光で銀座にお越しの方から大変好評を頂戴いたしております。

これからもご宿泊者の皆様方から喜んでいただけるホテル造りに努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年07月26日 13:51:23

銀座に近くて料金がリーズナブル。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)

2010年06月
ホテル銀座ダイエー 2010年07月31日 14:14:30

当ホテルから銀座の中心街まで徒歩3分の立地でございますので、お買い物からお食事とお楽しみいただけたことかと存じます。
これからもお客様のご要望、ご期待に少しでもお応えできるホテル造りに日々努めて参ります。

【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年07月26日 02:13:59

女性のお客様が宿泊だったため、女性のアメニティが揃った部屋は丁度良かったです。

ホテル銀座ダイエー 2010年07月31日 11:24:56

当ホテルは女性のお客様にはアメニティグッズ(化粧惑星4種、コットンセット)をプレゼントいたしておりまして、女性のお客様から大変好評を頂戴いたしております。男性のお客様へも3種のセットをお部屋に常備致しておりますので、お仕事で帰りが遅くなられた方など、喜んでいただいております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月20日 19:30:07

夜に東京入りして泊まるだけだったので、高い部屋はもったいないと見つけた先ですが(悪い意味でなく)我々サラリーマンが仕事で利用するTHEビジネスホテルを想像しておりましたが、綺麗でビックリ。夜も朝も女性客を多く見かけました。それだけ、泊まりやすいホテルなんです。値段も安くてありがたいです。

ホテル銀座ダイエー 2010年07月28日 09:26:44

大変嬉しいお客様からのお声に、スタッフ一同で大喜びをいたしております。
お客様のご想像をいい意味で覆すことができまして、何よりでございます。当ホテルでは24時間体制でフロントに常勤いたしておりまして、またホテル各入口全てに監視カメラの設備も整っておりますので、女性の皆様でも安心してお休みいただくことができるかと存じます。
これからも設備面におきましてはもちろんのこと、サービス面でも他のビジネスホテルさんにはないサービスの提供を、またサービスの向上に日々精進して参ります。

是非、この次東京にお越しの際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド(3名様、喫煙可、食事なし)】

投稿者さん 2010年06月15日 14:16:34

立地は最高です。数分でデパートにもいけますし、周りにも食事できる所も沢山あります。勿論コンビニもあります。
部屋は思ったより広かったですが、荷物入れがあっても小さ過ぎて
役にたたないのが残念ですね。寧ろ折りたたみの荷物置きがあった方が便利に感じました。
この値段ならコストパフォーマンスは最高だと思います。

ホテル銀座ダイエー 2010年06月22日 12:25:29

また大変貴重なご意見まで賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
折りたたみ式荷物置きに関しましては、早速社内にて検討材料とさせていただきたく存じます。
さらには大変嬉しいお声まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。
当ホテルはマロニエ通り沿いにございまして、銀座の中心街からも徒歩3分と、立地に関しましては皆様方より喜んでいただいております。またホテル近くはコンビニはじめ、飲食店が数多くございますので、和洋中お好きなものをお選びいただくことが可能でございます。

これからもお客様から頂戴いたしましてご意見やご感想を決して無駄にすることのないよう、日々サービス向上に努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

今夜はハードボイルドに★ウイスキーミニボトル(シーバスリーガル他)とミネラル水つきで格安料金★
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月10日 13:49:36

以前に利用した時に比べて清潔感が格段にアップしていました。また利用します。

ひろびろシングルユース★お一人様で2名様分の空間を独占★オンはわずか!【1名様用プラン】
ダブルのシングルユース(食事なし、11平米、喫煙可)

2010年06月
ホテル銀座ダイエー 2010年06月16日 09:46:17

お褒めのお声まで頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
『また利用します』との何よりも嬉しいお声に、スタッフ一同で大喜びを致しております。

いつも皆様に選んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

【ダブルのシングルユース(食事なし、11平米、喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月09日 15:27:50

東京駅へも徒歩15分程度と非常に便利で良かったです。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2010年04月
ホテル銀座ダイエー 2010年04月11日 16:07:15

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

東京駅までの道中、様々なお店が建ち並んでおり、また東京駅八重洲地下街へ階段を下り、私もよく散歩気分で歩いていっております。初めての方でございましても、大通りに沿って歩いていくことも可能でございますので、大変便利でございます。また、お急ぎの方でございますと、タクシーに乗っていただきまして、八重洲口まで5分程度でございます。

是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月11日 09:33:21

名前通り部屋は本当にスモールで、ベッドも狭かった。ビジネスで利用するには、アクセスもよく、金額的にもまずまずといったところ。

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!
シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)

2010年03月
ホテル銀座ダイエー 2010年03月16日 13:21:29

今回お泊り頂きました、スモールタイプのお部屋にてお客様に窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スモールタイプはプライスダウンでのご提供をさせていただいておりますが、価格以上のサービス提供にこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月03日 22:39:59

12月31日に一泊させて頂きました。利用出来る駅も多く近くにコンビニもあり大変便利でした。
生憎日にち的に閉まっているお店も多かったですがお茶や食事が出来る所も沢山ありました。
確かにお部屋は広くはありませんでしたが、寝るのには十分ですしアメニティー類も充実していました。

友人も次回また上京した際はここが良いと言ってました、何と言ってもリーズナブルです。
またお世話になります。

ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月04日 11:30:47

新年明けましておめでとうございます。

東京での大晦日はお楽しみ頂けましたでしょうか。
いつも華やかな銀座の街も、元日はひっそりと致しておりましたが、2日からは福袋等の初売りでいたるところで行列ができ、一変していつもよりより一層華やかさを増しておりました。

またお客様に大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご友人の方からも、お褒めいただき、再度お選びいただけるとのことに、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテル造りに精進して参ります。

この次、再度お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今年もお客様にとりまして、素晴らしい年でありますよう、心よりお祈り申し上げます。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月21日 09:23:29

立地条件が良く安値で、朝も比較的ゆっくりできるので気に入ってます。また、早めに予約したらいつもより広い部屋に泊まれたので満足です。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2009年12月23日 11:02:04

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

常連のお客様のご期待にお応えできますよう、これからも一層精進してまいります。

東京の中心・銀座というベストバリューな立地に、シティーホテル並みの設備でリーズナブルなプライスをモットーにしております。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介