ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月09日 09:09:54

2連泊させいていただきましたが、銀座でこの価格ならお得なプランでした。部屋もツインをシングルで使わせていただきましたので広く快適でした。難をいえばエアコンの噴出し方向がベットの上なので寒くならないように調整が難しかったことと、バスルームが狭いのでお風呂にしてもトイレにしても体の大きい人は使いづらいと思います。近くで仕事があったらまた利用させてもらいます。

2014年09月
ホテル銀座ダイエー 2014年09月21日 10:27:38

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大変貴重なご意見からご指摘まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年08月05日 20:12:28

お値段以上でした。
別館入口は狭くてビックリしましたが、部屋は広く使いやすかったです。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月09日 13:26:59

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年07月26日 14:40:52

部下の紹介で宿泊手配をしてもらったのですが、とても良かったです。

2014年07月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 13:21:00

投稿者さん 2014年07月25日 00:06:53

部屋をアップグレードしてもらいました。改装された部屋で落ち着いて休めました。飲食店が近いので、夜遅くにお客さんが帰る声が賑やかな時がありましたが、立地を考えれば気になりませんでした。また利用したいです。

2014年07月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 13:17:18

さらには、『また利用したいです』との何よりも嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年07月24日 20:57:57

清掃が行き届いていました。
狭いながらもくつろぐことができました。

2014年07月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 13:06:52

ホテル銀座ダイエー 前田

★割安ロング1dayプラン★最大24時間滞在♪(15:00~翌日15:00)
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2014年07月07日 13:17:32

建物は古いけど、部屋は綺麗でした。銀座から近くて、値段もリーズナブルでした。

2014年07月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 12:40:06

投稿者さん 2014年04月11日 23:59:02

部屋も広く想定より評価が高い

2014年02月
ホテル銀座ダイエー 2014年05月19日 12:27:05

この度は数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブル・マックス…18平米、喫煙可、食事なし】

投稿者さん 2014年03月09日 20:50:38

3人部屋の設定が他のホテルにはなかなかありませんでしたが、大変助かりました。部屋も大きく3人でも十分でした。家族で宿泊するのにとてもよかったです。部屋もきれいでしたし、アメニティなども満足しました。

ホテル銀座ダイエー 2014年03月16日 13:28:33

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

アメニティに関しましては、業社間で試行錯誤しながら、高品質であり、かつ皆様に喜んで頂ける商品を選定いたしておりまして、数ではシティホテルには及びませんが、品質面では他のビジネスホテルには負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2014年03月07日 08:28:24

3月4日に宿泊しました。部屋がアップグレードになり、快適な出張になりました。

ホテル銀座ダイエー 2014年03月16日 13:21:06

日頃のご出張お疲れ様でございます。

投稿者さん 2014年02月06日 22:14:21

リピートです。立地もスタッフさんもお部屋も良かったです。
これはホテルへのクレームではありません、他のお客さんへのクレームです。このホテルは防音がされていないとエレベーターにも注意書きがあります。ですが、ルールやマナーに欠けている宿泊者にうんざりです。多少の会話や咳払いなら我慢できますし、気にしませんが、如何わしい声が廊下にまで響くというのは理解出来ません。子連れもいるでしょうから、マナーはきちんと守ってください。
ホテルへも迷惑だと思います。

2014年01月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月13日 08:11:09

また、お客様にお気遣いまで頂きまして、大変恐縮に存じます。
スタッフ一同で大喜びいたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【ダブル(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年01月02日 22:23:49

お部屋ランクを上げていただいたみたいでありがとうございます。
お風呂が狭い・壁が薄い。
この2点がちょっと残念ですが、それ以外はお値段以上ですべて満足です。
次回も是非利用させて頂きます。

2013年12月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:28:38

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月16日 12:49:20

建物の外観等、古さの目立つホテルですが、部屋はキレイで過ごしやすく、立地は最高なので満足でした。

2013年12月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 11:38:10

ご満足していただけたご様子のお声から、大変嬉しいお褒めのお声まで賜りまして、心より御礼申し上げますとともに、大変恐縮いたしております。
お客様の仰る通り、当ホテルもここ銀座にオープン以来、数十年が経過を致しまして、銀座の町並みの移り変わりを時代とともに眺めてまいりました。
古さに関しましては正直否めないところではございますが、内装は今までに改装工事を進めてまいりまして、現在に至るところでございます。

これからも決して現状に甘んずることなく、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【ダブル(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2013年11月30日 09:04:32

立地条件としては,最高の場所で,回りに飲食店等も数多くあり十分で助かりました。

2013年10月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 11:10:44

ホテル周辺は飲食店が犇めいてございますので、和洋中でお選びいただくことが可能でございます。

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

たー坊9266さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

たー坊9266さん [40代/男性] 2013年11月26日 21:37:44

今回初めて宿泊しました。日曜だったから料金もリーズナブルで申し分ないです。部屋、アメニティ共に申し分ないです。シャワーは都内のユニットバスの狭さですが自分はさほど気にならない広さでした。ただ、気になった点が2つありまして、チェックイン時に対応したフロントマンの対応が無愛想だったのと客室内の冷蔵庫内に長い髪の毛が1本あったことが残念です。

2013年11月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 10:36:05

客室内の冷蔵庫の件、ならびにチェックイン時のスタッフの応対につきまして、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
スタッフのものに関しましては厳重に注意をいたしました。

しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!

投稿者さん 2013年11月13日 17:31:13

改装された部屋だったのでとても綺麗で満足です。
お風呂が少し狭く洗いにくかったです。

2013年11月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 10:05:06

ユニットバスの件に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
しかしながら、大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】

余井さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

余井さん [20代/女性] 2013年11月13日 00:14:38

以前宿泊してとても良かったので、またこちらにお世話になりました。
前回同様、とても良かったです。ありがとうございました。

銀座のほぼ一等地にあり、駅やデパートから近くとても便利です。
そういう場所ですが、夜の騒音はなく、かといって周辺が危ない雰囲気では
ないので、特に女性におすすめしたいです。

室内ではテレビが大きいところ、シングル部屋でも枕が2つあるところ、
ドライヤーやケトル、外からは見えない部分にきちんとお金をかけている
ところがお気に入りです。

2013年11月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 10:00:43

この度は数多くあるホテルの中から、再度私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

さらには、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月15日 11:34:04

「部屋はきれいで、広さもあり、大変快適に過ごせた! 次回もぜひ利用したい!」と、予約を頼まれた友人の弁でした。

2013年10月
ホテル銀座ダイエー 2013年10月27日 13:55:04

さらには、何より嬉しい『また必ず利用したい』とのお声までお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。

これからも決して現状に甘んずることなく、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

【デザイナーズ・ツイン (食事なし、22平米、喫煙可)】

投稿者さん 2013年09月04日 02:13:29

東京での宿泊は最近は、こちらを利用しています。羽田空港間は乗り換えなしでOKですし、買い物や食事、コンビニも近くにあり、とても便利なので。
ただ、今回はエアコンが時間帯なのか設定温度なのか良くわかりませんが、うるさかったので設備は2点にしています。
でも、また利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2013年09月25日 10:31:04

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
従業員一同、心より感謝申し上げます。

エアコンの件に関しまして、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、大変嬉しいお声から、さらには『また利用したい』との何よりも嬉しいお声までお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年09月04日 02:12:23

東京での宿泊は最近は、ほとんどこちらを利用しています。羽田空港間は乗り換えなしでOKですし、買い物や食事、コンビニも近くにあり、とても便利です。
アメニティ類も充実してるので助かります。
でも、また利用したいと思います。
今回もお世話になりました、ありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2013年09月25日 10:28:20

従業員一同、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年07月04日 01:36:51

何度も利用してますが、今回初めてデザイナールームでした。シングルですが、お部屋も十分な広さですし、温水洗浄トイレも違うんだな~と思いました。
今後、利用する際の参考になりました。
また上京の際はこちらのホテルを利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

2013年07月
ホテル銀座ダイエー 2013年09月24日 13:22:08

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げますとともに、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。