ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 20:00:33

チェックインのとき、2名の従業員がおられながら、一人は先のお客様を案内されているのは分かりますが、もう一人(年配風)は次の対応をされなかったのはあれっとおもいましたが、それ以外は問題ありませんでした。

ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 11:26:39

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びただければ幸に存じます。

投稿者さん 2015年03月23日 15:06:25

家族で使用しました。
立地がとても良かったので助かりました。またお願いします。

2015年03月
ホテル銀座ダイエー 2015年04月29日 13:09:41

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ご家族・グループ様向けの格安にぎやかプラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

koichijun1164さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

koichijun1164さん [40代/女性] 2015年02月22日 14:13:10

フロントの方の接客は良かったんですが、チェックアウト時にエレベーターに乗るときにお部屋の掃除する方とすれ違い、ありがとうございましたが言えず無言だったのが残念でした。お部屋は気持ちよく過ごせました。是非また利用したいと思っております。ありがとうございました。

2015年02月
ホテル銀座ダイエー 2015年04月20日 13:10:33

客室担当者の応対につきまして、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
至急、客室担当者には報告をし、厳重注意をいたしました。

しかしながら、また『利用したい』との何よりも嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

【デザイナーズ・ツイン (食事なし、22平米、喫煙可)】

投稿者さん 2014年12月15日 14:33:16

☆良かったです★
部屋の設備・アメニティがとても充実していて良かったです。
男性ならほぼ手ぶらでも宿泊が可能です。
さらにお部屋には、小さいながらも三面鏡があり、女性の方も重宝されるのでは無いでしょうか。
部屋は少々小さかったですが、ビジネスユースの1泊なら気になりません。
各駅からも近く、銀座のど真ん中なので遅くなっても安心です。
また、東京へ行く際には絶対利用させて頂きます。

2014年12月
ホテル銀座ダイエー 2015年01月10日 10:57:11

さらには、当ホテルを次回も選んでいただけるとの、何よりも嬉しいお声を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同で大喜びいたしております。
お客様におっしゃって頂きました通り、三面鏡は皆様に喜んで頂き、高評を頂戴いたしております。また、女性のお客様にはフロントにて化粧品グッズをプレゼントさせていただいております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅160cm)で勝負!格安!!
【ダブル(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年10月13日 20:37:39

お部屋など全て大満足でしたが、ただひとつ5cmくらいのゴキブリがいたので評価をひとつ下げさせてもらいました。
それがなければ5点満点なくらい良かったです。

2014年10月
ホテル銀座ダイエー 2014年11月10日 10:32:10

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご迷惑と、また不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
定期的に業者による害虫駆除を行っておりますが、このような自体になりましたことを、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、大変嬉しいお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。

是非、次回挽回させていただき、お客様に喜んでいただけるホテル作りに精進して参ります。
この次のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

いくちゃん5060さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

いくちゃん5060さん [60代/男性] 2014年09月08日 00:25:23

歌舞伎の夜の部は、遅くなるので 、時々利用しています。歌舞伎座に最も近く、銀座にも近いので、大変便利です。今回は、リニューアルしたのでしょうか、デザイナーズ・ルームで高級感が増していました。価格もリーズナブル、お勧めです。

2014年09月
ホテル銀座ダイエー 2014年09月21日 10:20:49

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・ツイン (食事なし、22平米、喫煙可)】

夢子9097さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

夢子9097さん [40代/女性] 2014年08月12日 19:54:17

10泊と長く出きるけどりようさせていただきました。お世話になりました!
以前に宿泊しホテルの事を理解して宿泊しましたので、これという問題はなく過ごせました。
前回利用時にお風呂が狭いなと思ってましたが、慣れれば大丈夫でした!少し深めの浴槽なので注意が必要です。
とても暑い時だったのですが、空調もきいていて安心して過ごせました。油断して喉を痛めてしまい、今、声がでませんが…加湿器もあったので利用すれば良かったかのかなと…
化粧水等のセットをまとめて頂けたのは助かりました。その都度のホテルもあって気を使ってしまうこともあるので…
お掃除の女性の方がとても感じがよくて助かりました!
目的地へは少し歩く感じでしたが、買い物しながら楽しんで歩けました。
運動不足にもならずに済みました!

ホテル銀座ダイエー 2014年09月14日 14:00:57

その後、お体の方は大丈夫でございますか。
一年を通して加湿器のご用意をさせて頂いておりますので、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声に重ねまして心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

大おじょうさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

大おじょうさん [50代/女性] 2014年08月07日 00:07:21

ホテル自体は少々歴史感がありますが、部屋も掃除が行き届き清潔感があり、ティファールのポットやヘアドライヤー、ファブリーズ等女性に優しい設備が充実しており、アメニティーも品質のよいものを使用しています。コンビニも近く、銀座まで歩いて行けてこの価格はとてもお得です。特に女性にはお勧めです。強いてマイナス面をあげるとすると、お風呂の排水がよくありませんでした。また利用したいホテルのひとつです。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月09日 13:34:07

お風呂の排水の件につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
さらには、『また利用したいです』との何よりも嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティは我々社員と業者間で少しでも高品質のものをと、選定いたしております。
まだまだ数ではシティホテルには及びませんが、他のビジネスホテルには負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

投稿者さん 2014年07月26日 14:40:52

部下の紹介で宿泊手配をしてもらったのですが、とても良かったです。

2014年07月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 13:21:00

投稿者さん 2014年07月25日 00:06:53

部屋をアップグレードしてもらいました。改装された部屋で落ち着いて休めました。飲食店が近いので、夜遅くにお客さんが帰る声が賑やかな時がありましたが、立地を考えれば気になりませんでした。また利用したいです。

2014年07月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 13:17:18

投稿者さん 2014年07月16日 07:42:46

マッサージチェアが置いてある部屋で最高。夜はずっと座って使用していました。お風呂も広い。

2014年05月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 12:47:18

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2014年06月30日 10:40:34

これまで幾度か利用させて頂いておりましたが、今回は初めて別館への宿泊でした。
恐縮ながら、別館の存在すら知らなかったのですが、本館同様に快適な空間でした。

2014年06月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 12:36:35

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年06月30日 10:37:38

いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願い致します。

2014年04月
ホテル銀座ダイエー 2014年08月30日 12:32:38

【QUOカード1000】付の素泊りプラン

tune103さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

tune103さん [30代/男性] 2014年06月08日 23:01:43

初めて宿泊しましたが、総合的には良かったです。
まず立地が良い。地理に不慣れな私でも、すぐに場所が分かりました。
外観は相当古く感じて、ビックリしましたが、部屋は清潔感があり良かったです。
周りに居酒屋やコンビニなどもあり、すごく便利です。
浴槽が小さいのは残念ですが、部屋に備え付けのドライヤーや加湿空気清浄機、プレッサーなど備え付けてあったので助かりました。
料金を考えると、良かったと思います。

2014年06月
ホテル銀座ダイエー 2014年06月24日 09:03:24

当ホテルはここ銀座にオープン以来、皆様に支えられ、おかげさまで数十年が経過をいたしました。
時代とともに銀座の町並みの移り変わりを眺めて参りまして、お客様のお声の通り、古さに関しましては否めないのが正直なところでございます。内装に関しましては、今までに幾度となく改装工事を進めてまいりまして現在に至ります。

お客様にご宿泊いただきまして、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2014年05月15日 16:55:38

東京宝塚劇場へ行くために利用しました。地図で見た時は遠いかな?と思いましたが、実際は道もわかりやすく便利でした。片道15分くらいです。周囲が静かなので夜はぐっすり眠れます。
部屋はデザイナーズシングルにランクアップして頂き綺麗でした。
アメニティーが充実していて良いです。シャンプーの質が良かったです。
銀座のこの場所でこの内容でこのお値段は穴場だと思います。

2014年05月
ホテル銀座ダイエー 2014年05月28日 13:32:27

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

アメニティに関しましては、社内でも試行錯誤しながら、皆様に喜んで頂ける商品を選定いたしております。
とくに、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーに関しましては、フランス製の商品を全客室に装備致しおりまして、女性の方のみならず、男性のお客様からも高評を頂戴いたしております。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

しだまさしさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

しだまさしさん [50代/男性] 2014年04月22日 08:12:32

別館を初めて利用しました。さすがに、ツインとしては狭かったです。ただ、料金がリーズナブルなのは魅力です。

2014年04月
ホテル銀座ダイエー 2014年05月21日 13:08:10

今回お客様にお選びいただきました別館のプランでございますが、お客様の仰る通り狭くなってしまいますが、その分プライスダウンを売りにさせていただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めてまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月31日 09:51:24

正直申しましてホテル外観を見たときは、古そうな建物であり、価格通りだと感じましたが、部屋は広くはないけどきれいで、アメニティ類は充実しており、満足しました。銀座という立地から、食事や買い物には困らないので、また宿泊したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2014年05月19日 10:37:02

さらには何よりも嬉しい『また利用したい』とのお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より感謝申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月09日 20:50:38

3人部屋の設定が他のホテルにはなかなかありませんでしたが、大変助かりました。部屋も大きく3人でも十分でした。家族で宿泊するのにとてもよかったです。部屋もきれいでしたし、アメニティなども満足しました。

ホテル銀座ダイエー 2014年03月16日 13:28:33

アメニティに関しましては、業社間で試行錯誤しながら、高品質であり、かつ皆様に喜んで頂ける商品を選定いたしておりまして、数ではシティホテルには及びませんが、品質面では他のビジネスホテルには負けないのではないかと、図々しいながら自負いたしております。

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

ソラミさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ソラミさん [40代/女性] 2014年02月20日 16:19:53

大雪の日にお世話になりました。

駅からまっすぐ歩くと見つかる場所で、動きがスムーズにできました。
部屋も清潔感があってキレイでした。
携帯が圏外になるということでしたが、普通に繋がりました。

ひとつ不満だったのは、フロントより別館へ案内される際、フロントの方が何も言わず
(マスクをされていたので聞き取れなかった?)、いきなり歩いて行かれたため暫くして
慌てて後を追った点です。

2014年02月
ホテル銀座ダイエー 2014年03月12日 13:23:02

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時のスタッフの応対につきまして、お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しい心温まるお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

【携帯圏外のため値引き価格・別館ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2014年02月09日 11:14:59

2月4日に2年ぶりくらいに利用させていただきました。銀座で、この立地で、この価格は大変ありがたいです。
今回はツインルームにアップグレードしていただいていて、とても広くて快適でした。32インチテレビは相変わらずグッドポイントだと思います。
が、浴室にちょっと難がありました。シャワーフック(ホルダー?)の下側が無くなっていてガムテープを貼って穴をふさがれていました。上側のフック(ホルダー?)もぐらぐらしていてあぶなっかしかったです。
また利用させていただきたいです。

2014年02月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月13日 08:15:06

シャワーフックの件に関しまして、お客様に御迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。修理の手配をいたしまして、改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。