ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 14:33:31

当日、携帯にて予約を取り利用させていただきました。ツインのお部屋で内装もきれいでした。築地まで歩いて10分くらいで朝散歩がてらに行くのにちょうど良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2009年06月
ホテル銀座ダイエー 2009年06月20日 10:36:36

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、私どもも誠に嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、築地の市場まで徒歩で10分程でございますので、ご朝食で行かれる方も多くおられます。美味しい人気のあるお店はいつも行列で入るまでに30~40分は並ばなくてはなりませんが、5時頃から開店致しておりますので、早朝行かれると比較的スムーズに召し上がることができます。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

投稿者さん 2023年03月07日 19:02:26

定宿にしています。
夜遅めのチェックインでしたがいかなる時間帯でも気持ちの良い対応をしてくださいます。
これ、案外できていないホテルあるんです。クタクタでチェックインして対応が悪いと本当にぐったりしてしまうのですがこちらはその心配が全くありません。

ハードの経年は致し方無しですが、シャワーをマイクロバブルに変えたりパナソニックイオンドライヤーを置いていたりとどうしたら心地よく過ごせるかを考えてくれているのが伺い知れます。

また予約します。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2019年06月26日 10:39:52

早朝出発対応をしっかり対応していただきました。
また、ジャケットを忘れてしまいましたが迅速に対応していただきました。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 09:38:54

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 14:24:48

銀座周辺のホテルとしては、お値段が値ごろで良かったです。落ち着いた雰囲気でくつろぐ事ができました。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月21日 13:52:07

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2018年02月12日 21:49:01

二泊連泊しました。深い足が伸ばせるお風呂で、疲れをほぐしよく眠れました。

ホテル銀座ダイエー 2018年08月23日 13:09:06

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム+マッサージチェアーの最強タッグ★洗面、トイレ、バスがセパレート★パート2!
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2017年07月20日 17:55:08

宿泊日と翌日に東京駅近くで用事があったので、なるべく近くのホテルを探してやっと取れたのが
こちらでした。
東京駅との距離を徒歩で歩くのは少し遠かったのですが、ホテルの方に教えて頂いたお店にご飯を食べに行きながら
歌舞伎座を観たり、ちょっとした夜の銀座を散歩でき、旅の思い出になりました。
また、口コミで建物が古いというのを見かけていたのですが、全然おしゃれな印象で
とってもステキなホテルだったと思います。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月09日 12:52:36

ご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルも皆様に支えて頂きながら、ここ銀座にオープン以来数十年が経過いたしまして、銀座では老舗となって参りました。
建物の古さに関しましては否めないのが正直なところでございますが、内装に関しましては今までに幾度となく改装工事を進めてまいりました。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ちょっと狭いですがグループ様向けの格安プラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2015年11月28日 10:41:32

出張で利用させていただきました。
快適な睡眠がとれました。
近くに飲食店もたくさんあり。至便ですね!!

ホテル銀座ダイエー 2016年02月24日 10:03:55

ご出張お疲れ様でございます。

ご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

NICOmamaさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

NICOmamaさん [40代/女性] 2014年08月17日 19:48:57

立地条件で選んで価格も安かったので部屋の広さなどは期待していませんでしたが大満足でした。
新しくはないものの清潔でアメニティも揃っていたし隣の部屋の音漏れなどは気になりませんでした。
友人と女性2人で宿泊し銀座散策、翌朝は築地に朝ごはんを食べに行きました。

ホテル銀座ダイエー 2014年09月15日 11:51:01

築地でのご朝食はいかがでございましたか。

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
このようなお褒めのお声を賜りまして、スタッフ一同で大喜びいたしておりますと同時に、大変恐縮致しております。
心より感謝申し上げます。

これからもこれに甘んずることのないよう、まだまだ課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪

投稿者さん 2011年12月31日 19:11:48

格安だったのに、アメニティが化粧惑星で嬉しかった。
チャックアウト後も荷物を預かっていただき、
サービスも良かったです。

2011年12月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月07日 09:18:49

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

また大変嬉しいお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
化粧惑星に関しましては、女性の皆様から大変高評を頂戴いたしておりまして、大変光栄に存じます。
まだまだ課題は山積みではございますが、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月08日 09:06:48

建物は古いですが、立地がよく、スタッフの方も一生懸命やってるのが伝わってくるので東京出張の際はリピート利用させていだだいてます。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年01月12日 21:54:02

いつもホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

常連のお客様のご期待にお応えできますよう、これからも一層精進してまいります。

フロントへの心配り本当に有難うございます。一番の栄養剤になります。いつも元気にサービスいたします。

これからも、ホテル銀座ダイエーに末長くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2009年08月26日 23:19:18

ツインを利用しました。翌日の朝早く築地に行く予定でここを選びましたが、この値段でこの設備、さらにこの立地なら大満足です。部屋も清潔でテレビも大型液晶できれいでした。一緒に泊まった友達も喜んでいました。部屋にリセッシュが置かれあったのも嬉しかったです。ロビーでは近くの地図が無料で置かれていてとても助かりました。銀座、歌舞伎座、築地まで歩いて行けて(チェックイン後も荷物を預かってくれました。)、大変良かったです。周りにはラーメン屋さんもあって遅く帰っても利用できるのが良かったです。安い理髪店も2、3件ありました。コンビにも近くてとても便利でした。それと、受付の方もとても優しかったです。おかげで気持ちよく旅行できました。ありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月27日 11:26:27

この度はホテル銀座ダイエーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備、備品、立地、サービスなどにご満足していただき大変光栄でございます。
また、当ホテルにお泊りの際の楽しみ方をご紹介していただきありがとうございました。

銀座は、デパートや高級ブランドショップばかりではなく、ラーメン屋さんのような庶民の娯楽も充実しております。

当ホテルにお泊りの際は、ホテル周辺案内マップなど片手に銀座を散策するのも一興でございます。

これからも、ホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のますますのご健康、ご繁栄をお祈り申し上げます。

支配人 春石洋介

【ツイン・禁煙室(食事なし、13平米)】

村野SPさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

村野SPさん [50代/男性] 2024年06月08日 18:28:03

2回目の利用です。周辺には飲食店が多くコンビニもすぐ近くにあり食事には困ることはありません。東銀座駅も歩いてすぐのところにあり立地は大変良いです。またホテルにはパーキングもあるのでまた利用する機会があれば車で遠征もありかと思ってます。駐車料金も格安です。過ごしやすいホテルだと思います。

2024年06月
★カード支払いOK!
【禁煙スタンダードツイン ゆったりバスルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2019年07月01日 22:06:04

お部屋が広く清潔でとても満足です!

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 10:36:14

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

やまぱぱオデブさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

やまぱぱオデブさん [50代/男性] 2018年11月27日 21:02:00

11月20,21日と連泊しました。今回は、ビジネス利用でしたが、立地条件も良く、最寄駅も比較的近く、たいへん満足しております。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:53:36

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅140cm)で勝負!格安!!
【スモールダブル禁煙室(食事なし)】

投稿者さん 2018年06月04日 16:40:59

東銀座駅から近いので助かりました。ベッドが広くて快適です。

2018年06月
ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 13:48:17

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2015年01月10日 13:00:56

銀座へ築地も有楽町も大変便利なホテルでした。今度東京へ遊び来る時にまた利用したいですね。ありがとうございました。

2015年01月
ホテル銀座ダイエー 2015年02月15日 12:28:53

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
全従業員、日々の業務の大きな励みとなり、大変恐縮致しておりますとともに、スタッフ一同で大喜びいたしております。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、常にお客様の立場に立ち、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2011年01月19日 23:12:17

大変お世話になりました。

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月20日 13:24:44

いつも数あるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいまして、誠に有難うございます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 上田

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2010年06月28日 13:51:29

初めて利用させていただきました。
銀座という立地条件なのに、この料金で宿泊できるのはとてもお得でした。
久しぶりに集まる友達とゆっくり話が出来てとても満足でしたが、ただ、お風呂の浴槽の水はけが悪かったこと、携帯電話の充電器が壊れていた(?)のが残念です。
その他は特に文句の言えるお値段でもないので、今後もまた利用させていただく予定です。

2010年06月
ホテル銀座ダイエー 2010年07月04日 09:42:48

数多くあるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、浴槽の水はけ、携帯電話充電器の故障にてお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。客室担当者、ならびに設備担当者に至急報告をし、修理依頼をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、再度ご宿泊予定のご検討を賜りまして、心より御礼申し上げます。

今後とも改善はもちろんのこと、常にお客様にご満足していただけるホテル造りに、日々精進して参る所存でございます。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2010年05月25日 08:35:46

2度目の利用です。銀座エリアが徒歩圏内と大変便利な場所にある上に、室内は清潔で設備やアメニティが充実しており、ビジネスホテルとしては十分満足できます。
これらの好条件でリーズナブルな価格をキープするには、大変な企業努力をされているのではないでしょうか。
是非また利用させて頂きます。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)

ホテル銀座ダイエー 2010年05月29日 10:39:35

再度のご来館にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ご満足していただけたご様子のお声から、私どもに対しまして、大変嬉しい励ましのお言葉まで頂戴いたしまして、胸が熱くなりますとともに、大変光栄に存じます。
常にお客様に気持ちよくお過ごしいただくことは当たり前のことかと存じますが、このような嬉しいお声を賜りましたことに、社員一同でこの職に就ける喜びと、心からの感謝を申し上げます。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、お客様を気持ちよくお迎えし、翌朝ご出発していただけるホテル造りに日々精進して参ります。

是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2010年05月17日 07:19:27

値段が安く、場所もいいのでいつも利用してます。

ホテル銀座ダイエー 2010年05月22日 13:07:29

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご愛顧賜りまして、誠に有難うございました。

ベストプライスはもちろん常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに今後とも精進して参る所存でございます。

是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★ミネラル水(500ml)付き♪