ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月21日 11:46:26

現金割のプラン、復活してたんですね!!!

とっても助かります。

お部屋も満足です。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:53:46

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)

投稿者さん 2020年07月13日 20:36:09

チェックイン時に禁煙室への変更をお願いした所、快く変更して下さいました。部屋は掃除が隅々まで行き届いており気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:53:15

ホテル銀座ダイエー 前田

【最大24時間滞在プラン】12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトプラン コーヒー券付
【WOWOW見放題無料 コーヒー券付 【喫煙】 シングル】

投稿者さん 2020年07月05日 09:37:53

この度も主人が御世話になりまーす!
毎回、満足です。
まだ仕事で利用したいので「現金割プラン」
もう少し値段が下がってくれると非常に助ります!!

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:50:30

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月05日 09:30:31

満足出来ました!!
こちらからのプランでもミネラルウォーターかお茶が
付いてくれると・・・。
妻としては財布に優しいです(笑)

2020年06月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 12:49:17

これからも皆様から頂戴いたしましたお声を、決して無駄にすることのないよう、喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月05日 09:26:21

今回も満足でした。
軽い朝食があると便利ですね。
そのまま出勤するので選べる軽食を熱望します!!

2020年06月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:49:04

ご朝食の件でございますが、現在レストラン復活の内装工事の話を進めておりますが、もうしばらくお時間をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月05日 09:22:19

今回も気持ち良く宿泊出来ました。

ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:39:26

【WOWOW見放題無料 コーヒー券付 【禁煙】 シングル】

やけたけさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:37:18

夜のフロントのかたはきびきびしている印象で、朝のフロントの方は笑顔が印象的な方でした。

2020年05月
ホテル銀座ダイエー 2020年07月14日 13:13:13

また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声に大変恐縮いたしております。
フロントマンといたしましては、当たり前のことかとは存じますが、このようなお声を賜りまして、大きな励みとなります。

ホテル銀座ダイエー 前田

現金決済割引きプラン WOWOW無料 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈
【ダブル禁煙室 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈】

投稿者さん 2020年02月16日 16:17:39

狭さは気にならなかった。立地も部屋もサービスも良かった。
私は大して気にならなかったが部屋にいると、近くの部屋の扉の開閉音や、家族連れらしい大きな話し声が聞こえることがあった。ホテル内にも物音に関する貼り紙はあったので、客の問題だと思う。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:29:05

館内の音に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅140cm)で格安!!
【ダブル禁煙室(食事なし)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:29:13

よく利用させてもらってます。
コスパもいいし、部屋もきれい!
また使いたいと思えるホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:08:07

さらには、『また使いたい』との何よりも嬉しいお声を賜りまして、スタッフ一同、大変喜んでおります

【ダブル喫煙室(食事なし)】

イチャオSさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

イチャオSさん [50代/男性] 2020年01月26日 13:38:52

大変良いホテルだと思います。部屋も綺麗です
急な予約変更も臨機応変に対応して頂きありがとうございます
スタッフも皆さんきびきび動き良い笑顔でした
次回も使わせて頂きます

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:56:00

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには、私どもスタッフの応対にて、過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、ホテルマンといたしましてはあたり前のことかと存じますが、この様な心温まるお声を頂きまして、誠に嬉しくホテルマン冥利につきます。

これからもお客様より頂戴いたしました、心温まるお声を日々の業務の励みとし、皆様に喜んでいただけるホテルづくり社員一同、精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブル・マックス喫煙室…18平米、食事なし】

投稿者さん 2020年01月22日 17:42:45

改装なった部屋で風呂も広く、以前より各段に良くなった。またこの部屋で利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:47:54

まだまだ課題は山積いたしておりますが、これからもお客様の立場に立って、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2019年12月17日 18:27:28

建物が古いとの口コミが過去にありましたが、私は古さは感じませんでした。受付フロアや客室ともに清掃が行き届いている印象でした。スタッフの方の対応は丁寧で、安心して気持ちよく宿泊できました。また近場に来ることがあればぜひ利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:31:43

スタッフ一同で大喜びいたしております。

建物に関しましては、皆様おっしゃる通り、築40年が経過をいたしまして、古さに関しては否めないのが正直なところでございます。
しかしながら、ここ銀座にオープン以来、皆様に支えていただきながら、銀座の町並みの移り変わりを時代とともに眺めて参りました。
内装に関しましては、今までにも幾度となく改装工事を進めて参りまして、現在に至るところでございます。

これからも常にお客様の立場に立ち、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

なな9さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2019年12月10日 01:14:15

イベントで東京へ旅行した際に宿泊させていただきました。
地下鉄銀座線・浅草線・日比谷線、JR線の駅へのアクセスもよく、銀座中心地のすぐ側で周りに飲食店やコンビニがたくさんあるので便利でした。
建物の古さは仕方ないのですが部屋は綺麗で、枕元とテーブルの上2箇所にスマホの充電器があり、コンセントの数も多くノートPCの使用・スマホの充電・モバイルバッテリーの充電・加熱式タバコの充電が同時にできるのも助かりました。
宿泊当日の朝に到着したため荷物の預かりをお願いしたのですが快く引き受けてくださり、荷物も部屋まで運んでいただいて助かりました。

また東京に行ったときは是非利用させていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:05:13

お客様の仰るとおり、建物に関しましては、築40年が経過をいたしまして、銀座の町並みの移り変わりを時代とともに眺めて参りました。

お値打ち 素泊まり プラン
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

senchan77さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2019年10月30日 23:02:03

土曜日にも関わらず格安で宿泊できました。
立地も非常に良かったです。
仕事で非常に疲れていたので、翌日11時まで滞在できたのもありがたかったです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:38:13

日々のお仕事お疲れ様でございます。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月15日 17:32:21

立地も良く、今回は、ダイエーさんに宿泊が2回目でバス、トイレが
セパレートで足を伸ばして、ゆっくり入れて疲れがとれ良かったです。フロントでの態様も良く、
旅行も楽しく過ごせました。
空気清浄機の臭いが生臭い臭いがしたので、使えなかったのが断念でした。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月05日 13:37:09

空気清浄機の件に関しまして、お客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
早速客室担当者に報告をいたしまして、改善指示を致しました。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
スタッフ一同で大喜びいたしております。

【ツイン喫煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2019年07月24日 18:24:29

すごくよいホテルでした。当日のあいにくの雨で、駅からは少し歩きましたけれども、近くにコンビニや飲食店などもあり、とくに不便を感じることもなく、快適に過ごすことができました。

ホテル銀座ダイエー 2019年09月22日 11:51:32

これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~

投稿者さん 2019年07月17日 17:43:56

シックな感じでコスパもよく、大変快適でした。デザイナーズではない部屋も拝見しましたが、値段は若干変わってもデザイナーズの部屋のほうが新しく断然いいです。立地が素晴らしく、歌舞伎のすぐ後ろにあります。近くに多くのコンビニや駅があったので買い物しやすかったです。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 13:20:05

ホテル近くには、コンビニも多く、また飲食店を数多くございますので、お仕事でお越しの方から、ご観光でお越しの方まで、多くの皆様に高評を頂戴いたしております。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ・シングル喫煙室…9平米~、食事なし】

投稿者さん 2019年07月17日 15:16:22

銀座にありながらお値段がお手頃だったので、過度な期待を持たずに行ったのが良かったのかもしれませんが、部屋・ベットの大きさ、コンセントの多さなど設備面だけでなく、接客などのサービス面でもお値段以上の満足感を得ることができました。
次回もまたぜひこちらのホテルを利用したいと思いますし、今後も同様のサービスでこの値段を維持していただけたらと願います。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 13:05:06

さらには、次回のご宿泊の際にも当ホテルをお選びいただけるとの、何よりも嬉しいお声まで頂戴いたしまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。
これからも課題は山積いたしておりますが、現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【デザイナーズ・ダブルA 禁煙室…12平米、食事なし】

投稿者さん 2019年06月29日 00:56:12

予約してなかったのに特別にデザイナーズルームをあてがってもらったのですが、
とにかく部屋も浴室も清潔で使いやすく、大変満足しました。
空気清浄機があるのもGOOD。
銀座なので近くにお店も数多くあり、夜でも快適に過ごせます。
あえて欲張り言わせてもらえば、テレビでせめてBS放送が見られたら、と思いました。
次の東京行きの時もここにするつもりです。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 10:34:18

さらには、次回東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけるとの、何よりも嬉しいお声まで頂戴いたしまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

sirokuma00さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

sirokuma00さん [50代/女性] 2019年06月26日 23:23:07

初めての利用、連泊でしたが、高齢の母が1人で宿泊させていただくということで、宿泊前よりいろいろお手数をかけ、またご配慮、お心遣いを下さり、ありがとうございました。本人も快適に過ごせたとのことでした。

でも、ミネラルウォーターは貰わなかったとのこと。冷蔵庫にも入っていなかったそうです。

カードキーや電灯の扱いなどあれこれわからなかったためにフロントの方に何度かお世話になり、常にご親切にしていただいた様子を聞き、安堵しております。自分が宿泊してないので躊躇いましたが、母も満足しており、感謝の満点です。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 10:22:04

ミネラルウォーターの件に関しまして、私どもの不手際により、お客様に御迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、業務に努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

追伸 お母様にも宜しくお伝え下さいませ。