ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 15:37:45

ちょっと狭い部屋と説明にありましたが、必要十分なサイズで、特にベッドは素晴らしいものでした。入り口からフロントまでと、フロントからエレベーターまでの段差がキャリーカート持ちの人にとっては大変かもしれません。

2013年05月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月29日 12:41:50

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

建物内の階段につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
構造上致し方なくお客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、大変嬉しい心温まるお声をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅160cm)で勝負!格安!!

投稿者さん 2013年05月02日 23:09:48

室内のBGMがUSENで、色々な音楽を楽しめて、リラックスして過ごせた。
立地はとてもアクセスしやすくて、迷わず行けてよかった。

2013年04月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 13:40:05

また大変嬉しい心温まるお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

お値打ち 素泊まり プラン

投稿者さん 2013年04月06日 11:40:19

どこかで見た風景だと思ったら、6年前に一度宿泊していたホテルでした。
その時はシングルだったのですが今回は家族とツインで利用させていただきました。
お安いのにシティーホテル並の設備で驚いています。特にお風呂が最高でした。
更に携帯用とスマホ両対応の充電器が備え付けてあったの事に気配りを感じました。
女性用のアメニティーのいただけて助かります。
マッサージチェアは家族にも好評です。枕も2種類あって熟睡することができました。

ただ一点だけ残念なのがコーヒーのサービスが
朝7時から…。
無料の物なので文句は言えないのですが朝6時30分出発だったので、家族が寝起きのコーヒーを飲めずスッキリしない出発となりました。
コーヒーが6時から飲めれば100点満点です。
あとコーヒーが苦手な方のために紅茶のティーバックも置いていただけると嬉しいです。

また東京へ行く際はぜひ利用させていただきます。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 12:34:16

また大変嬉しいお声に、ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
シティホテル並みとの過分なるお褒めのお声に嬉しい半面大変恐縮に存じます。
しかしながら、スタッフ一同で大喜び致しております。
今回お客様にお泊り頂きました“ゆったりバスルーム”のお部屋は喫煙・禁煙2部屋のみのご用意になっておりまして、リピーターのお客様も多数おられます。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

ルパン6300さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ルパン6300さん [40代/男性] 2013年04月02日 18:27:27

当日のネット予約で宿泊しました。
部屋がとても綺麗で、フロントとのギャップに驚きました。
スタッフの方の対応が、大変気持ちよかったです。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 11:03:54

さらには、私どもスタッフの応対への過分なるお褒めのお声までお寄せ頂きまして、大変恐縮に存じますとともに、日々の業務の大きな励みとなります。

【デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し】

投稿者さん 2013年02月23日 19:31:15

急な用事で当日に予約させていただきましたが、立地も意外と銀座のメイン通りから近く、周りにはコンビニや飲食店が色々あってとても便利な場所でした。
建物や部屋も時代を感じる部分もありましたが、リフォームされていてとてもきれいでした。
何も持たずに泊まりましたが、アメニティが充実していて、レディースセットなど大変助かりました。
もんじゃ焼きを食べたので、衣類の消臭スプレーは大変役に立ちました。
残念なのはシャワーの温度があまり熱くならず、水圧もいまいちだったことぐらいです。
普段のプランももう少し値段が安ければもっとうれしいです。でも立地がいいので仕方がないのかなと思います。
久しぶりにとても居心地のいいホテルでした。

2013年02月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 10:36:44

ご満足頂けたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩5分圏内に地下鉄4駅5路線が利用可能でございまして、多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

寝ぼすけピョン太さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

寝ぼすけピョン太さん [50代/男性] 2013年02月16日 20:41:12

若干、JRから距離がありますが、気にならない程度です。

2013年02月
ホテル銀座ダイエー 2013年04月02日 10:10:58

【QUOカード1000】付の素泊りプラン

ryo-0620さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年02月12日 08:42:51

出張の際、利用させて頂きました。銀座に程近い立地で飲んだ帰りには非常便利です。
また利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル銀座ダイエー 2013年04月02日 10:06:14

日頃のご出張お疲れ様でございます。
銀座の夜のお酒はいかがでございましたか。

また、さらには何よりも嬉しい『また利用します』とのお声は日々の業務の大きな励みとなります。

【ツインのシングルユース(食事なし、11平米、喫煙可)】

投稿者さん 2013年01月25日 14:27:57

ツインのシングルユースで非常に快適でした。
部屋に空気清浄機があるもの高評価。
ただし、部屋の中にある傾斜は・・夜中のトイレは躓く恐れあり。

2013年01月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月31日 10:25:20

また、大変貴重なご意見までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
現在、構造上お客様にお不便をお掛けいたしますが、今後の改装時の検討材料とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

【ツインのシングルユース(食事なし、11平米、喫煙可)】

投稿者さん 2012年06月17日 18:53:16

立地条件が良いうえに宿泊費はリーズナブルであり、コストパーフォーマンスが優れていると思います。
食事はありませんが、近くには食べるところもたくさんあり、気にはなりません。
これからも使わせてもらうホテルのひとつです。

2012年05月
ホテル銀座ダイエー 2012年06月27日 14:00:52

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

また大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには再度ご利用いただけるとの何よりも嬉しいお声までお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。

ホテル周辺は飲食店も多数ございまして、ホテルすぐ裏にはイタリアン“Baffo”さん、その並びにはとんかつで有名な“にし邑”さんなどございます。どちらもリーズナブルでおいしく召し上がることができます。
是非お試し下さいませ。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進して参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2012年03月26日 22:08:30

値段が安かったので期待せずにいましたが 思っていた以上に部屋も綺麗で広くてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2012年03月28日 11:52:01

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

またお客様にご満足して頂けたご様子のお声をお寄せ頂きまして、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
さらには『また利用したい』との何よりも嬉しいお声をお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2012年02月13日 11:42:05

ツインのお部屋だったので、ゆったりと出来ました。

親切に応対して下さいましたし、フロント前にある飲み物が100円だったのが嬉しいサービスでした。

2012年02月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月21日 09:45:03

またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のお声を賜りまして、ホッと胸をなでおろしております。

まだまだ課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテル作りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツインのシングルユース・禁煙(食事なし、11平米、禁煙)】

秀雪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

秀雪さん [30代/男性] 2012年02月05日 13:32:19

いつも出張の際に利用させていただいています。本館通常・デザーナーズと来て、今回は別館でしたので、これで一通り泊まれました。この度はこちらの手違いでいろいろとご迷惑をおかけし、また、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は忙しい時でも確認を怠らないようにいたしますので、またよろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月06日 15:58:20

この度も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。こちらこそご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、システム等理解不足なため、ご心配をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様のポイントが消えておらず、安心しました。
今後ともホテル銀座ダイエーをよろしくお願いいたします。

別館シングル★備品、アメニティーは本館と同じ★
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月30日 22:33:01

以前は本館に泊まり、2回目のリピです。今回は別館に宿泊しました。確かに狭かったですが、銀座まで歩いてすぐですし、寝るだけには値段の割に安いと思います。
コンビニやカフェも近いので立地条件はとても便利です。大通りを入ったとこなので夜は静かでよく眠れました。
前回同様、銀座ダイエーの従業員さんはとても接客態度が良くて、気持ちよく利用させてもらえました。ありがとうございました。
目の前にロミロミのマッサージ店があって、歩きすぎて疲れたので利用しました。そこも気持ちよかったのです。

2011年12月
ホテル銀座ダイエー 2012年02月07日 13:43:51

また大変嬉しい心温まるお声までお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには私どもスタッフの応対につきまして、過分なるお褒めのお声に、大変恐縮いたしております。

これからもお客様より頂戴致しましたお声を、日々の業務の大きな励みとし、また決して現状に甘んずることなく精進してまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

サチヨ0205さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

サチヨ0205さん [30代/女性] 2011年11月10日 12:13:01

あの立地であのコストパフォーマンス!!
内装が落ち着き、本当にくつろいじゃいました。
また是非行きたいと思います。

2011年11月
ホテル銀座ダイエー 2011年12月25日 13:48:06

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

また、大変嬉しい心温まるお声までお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。

まだまだ課題は山積みではございますが、常にご宿泊のお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

是非、今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年09月19日 12:43:24

この値段でこの立地はお得だと思います。部屋は、デザイナーズシングルの端部屋でした。テレビも大きくて、部屋も綺麗だし、予想よりは広い気がしました。防音になっていないので音には注意しましょうと館内に貼っていましたが、水音とか排水音は気になる人もいるかもしれません。
 すぐ近所にコンビニがありますが、ホテルにも自販機やフロントで少しだけ飲み物や菓子、入浴剤など売っていました。
 アメニティは、化粧水等はフロントで化粧惑星の1回分の小袋(クレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液)+コットン+綿棒をくれました。しかし、フロントでもらうパターンのときに、夜と朝の2回分くれたらいいのにと思います。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月18日 09:49:52

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
また大変貴重なご意見ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして心より感謝申しあげます。
防音の件につきましては、私どもでも頭を抱えている課題でございまして、今後の改装工事の第一の項目として検討いたしてまいる所存でございます。

課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年09月13日 11:47:13

駅からも近く、コンビニも近くにあり、立地は良かったです。
部屋の中も、ベッドの大きさ、部屋の広さなど値段を考えれば、
十分に満足のいくものでした。
ただ不満を一点申し上げれば、8階の部屋のせいなのか、
シャワーの水圧が余りにも弱いということです。
チョロチョロとしか出ず、ここだけが大きな減点材料でした。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月12日 10:50:58

せっかく当ホテルを選び頂きましたにも関わらず、シャワーの水圧の件につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
早速、設備担当に報告させていただきました。

しかしながら、他の面におきまして、ご満足して頂けたご様子のお声をお寄せ頂きまして重ねまして心より御礼申し上げます。

改善するところは改善してまいり、皆様に常にご満足していただけるホテル作りに、日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!

投稿者さん 2011年08月31日 09:13:37

86歳の母が大変お世話になりました。

ホテル銀座ダイエー 2011年09月24日 11:29:19

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

当ホテルはお陰様でここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしまして、建物自体も年季が入って参りました。構造上階段が多く、お客様にはご不便をお掛けいたしたことかと胸を痛めております。
お客様のご理解を何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに従業員一丸となって日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!

投稿者さん 2011年08月23日 14:53:20

部屋の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくりできました。
風呂もきれいで気持ちよく使えました。
ただ、デスクが少し狭く感じ、LANケーブルが短く固いのでPCの置く場所が決まってしまいました。

ホテル銀座ダイエー 2011年09月20日 09:31:49

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたご様子のお声を賜りまして、大変嬉しく存じます。
LANケーブルにつきましては、フロントにて長いLANケーブルのご用意もいたしておりますので、遠慮なくお申し付けいただければ幸いに存じます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

★割安ロング1dayプラン★最大24時間滞在♪(15:00~翌日15:00)
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

秀雪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

秀雪さん [30代/男性] 2011年07月19日 14:52:49

東京出張の際にはいつも利用させていただいております。

今回も夜は近所のバーに出かけ、朝は築地で朝食を取りました。

出張の私にとって、JRの駅まで絶妙な距離なのも魅力です。
少しだけ歩くことが出来るので、変化していく町並みを楽しめます。

これくらい充実した立地でこの価格なら言うことはありません。
またご利用させていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2011年08月03日 09:08:18

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご愛顧を賜りまして、心より御礼申し上げます。

日頃のご出張お疲れ様でございます。

近くでのバー、並びに築地でのお食事はいかがでございましたでしょうか。
築地へは徒歩10分の立地でございまして、朝早くからお食事にお出かけになられるお客様も多くおられます。場内の有名お寿司屋さんには朝早くから行列ができ、待ち時間もございますが、いざお店の中に入り、美味しいお寿司を目の前にいたしますと、並んだストレスが一気に吹っ飛んだことを私も覚えております。

また、お陰さまで当ホテルも、ここ銀座にオープン以来数十年が経過をいたしました。時代とともに銀座の移り変わりを眺めて参りましたが、銀座の街並みはより一層華やかさを増し、常に賑わいをみせる歓楽街でございます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に日々精進して参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

shoto520さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

shoto520さん [30代/女性] 2011年07月19日 10:05:22

立地の割りに金額が安かったので心配していたのですが、思っていたより綺麗で良かったです。
ただ、ホテル内に「防音ではない」と記載した張り紙が貼ってあったのですが、夜中に同じフロアの方が酔っていたのか廊下で大声で従業員の方に苦情を言っていたのが聞こえて目が覚めてしまいました。
そういった事がなければ、十分満足出来ると思います。

ホテル銀座ダイエー 2011年08月02日 12:20:55

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、他のお客様の真夜中の大声で、お客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
まだまだ行き届かぬことばかりかとは存じますが、皆様に安心して且つごゆっくりとお泊りいただけるホテル作りに、日々精進して参ります。

是非、これに懲りませず、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】