ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月06日 22:14:21

リピートです。立地もスタッフさんもお部屋も良かったです。
これはホテルへのクレームではありません、他のお客さんへのクレームです。このホテルは防音がされていないとエレベーターにも注意書きがあります。ですが、ルールやマナーに欠けている宿泊者にうんざりです。多少の会話や咳払いなら我慢できますし、気にしませんが、如何わしい声が廊下にまで響くというのは理解出来ません。子連れもいるでしょうから、マナーはきちんと守ってください。
ホテルへも迷惑だと思います。

2014年01月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月13日 08:11:09

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
また、お客様にお気遣いまで頂きまして、大変恐縮に存じます。
スタッフ一同で大喜びいたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【ダブル(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2014年02月01日 09:02:01

歌舞伎を見るために泊まりました。
歌舞伎座から近く、大通りから入ったところにあるので、静かでよかったです。
ツインに泊まりましたが、カードキーをそれぞれに渡して頂けたので、別行動の後ホテルの部屋で待ち合わせができて便利でした。
近くに築地市場があり、朝食なしの宿泊でも問題ありません。
また、よろしくお願いします。

2014年01月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 14:00:02

歌舞伎のご観劇はいかがでございましたか。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2014年01月13日 16:20:54

急な用事で上京しました。
今回初めて楽天トラベルを利用させていただいたので、皆さんの細かなコメントは大変参考になり、私も、次に利用される方のためにコメントさせていただきます。
(少しだけ不安から入ったコメントになると思います。)

気になった点
・確かに入口とエレベーターまでの階段は、荷物が重いと少し驚きます。(中はスロープがありますが、私のスーツケースの幅に合わず残念。)
・バスルームは鏡の裏側?が少しだけ老朽化していました。バスルーム内の鉄部分は一部サビがありましたが、設備上のことで、お掃除はキチンとされていて、衛生面的にも大丈夫でした。
・コートを掛けると全身鏡が隠れてしまい出掛ける前の身支度が少ししづらかった。(コートを掛けるタイミングを工夫すればOKでした。)

良かった点
・従業員の方の対応が笑顔で良かった。(利用するときは、これが良ければ、利用して良かったという気がします。)
・加湿器は申し出れば貸してもらえます。部屋まで持ってきてくれました。
・料金的、コメントのイメージ的(汗)に、タオルや寝間着などおいてあるのかなと、必要以上に心配していましたが、タオルも一式、寝間着ももちろんありました。(心配しすぎでした。)シャンプー類は、かわいい容器に綺麗に置いてありちょっと気分が上がり、ドライヤーは嬉しいターボ付の大型ドライヤーでした。鏡台と、小さめですが三面鏡も置いてありました。
女性用化粧水なども頂けました。

・部屋自体は少し狭く、収納もありませんが、必要なものはコンパクトにまとまっている感じで、消臭スプレーも置いてありました。・近くには、コンビニ(ナチュラルローソン、ファミマ)もあります。

設備は新しくはないかもしれませんが、立地、料金的に大満足で、また利用させていただきたいと思いました。

2014年01月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:45:13

また大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声にもございましたが、当ホテルは入口玄関、またフロントからエレベーターまでにおきましても、数段の階段がございます。この件に関しましては、今までに各業者に調査していただきましたが、構造上致しかたないとの回答でございました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りを、社員一丸となって取り組んで参りたいと存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!

投稿者さん 2014年01月02日 22:23:49

お部屋ランクを上げていただいたみたいでありがとうございます。
お風呂が狭い・壁が薄い。
この2点がちょっと残念ですが、それ以外はお値段以上ですべて満足です。
次回も是非利用させて頂きます。

2013年12月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 12:28:38

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月20日 17:13:07

東京へ行く用事がある度、ここ数年はずっと利用しています。
なんといっても立地が良いです。築地に近いのもうれしいです。

2013年11月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 10:24:36

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

さらには、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ネット限定★早割&デザイナーズルームプラン★銀座でまさかのこの安値さらに上質!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2013年11月14日 03:48:34

用事が長引き、急に宿泊先を探すことになり、次の日移動しやすい場所にある、このホテルに空室があって良かったです。フロントで一泊スキンケアが頂けたので助かりました(部屋には男性用のみ)。シャンプー等も髪に合うもので、ドライヤーも乾かしやすい機種でした。様々な携帯用コンセントがあり、泊まりの準備をしていなかったので、本当に色々助かりました。お部屋に音声に関する注意書きがありましたが、確かにお隣の部屋のシュワーの音や、廊下での話し声がよく聞こえる等はありましたが、こちらも気を付けて、夜半には静かになったので、身体を休めることが出来ました。

2013年10月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 10:08:51

スタッフ一同で大喜びいたしております。

これからも決して現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めて参ります。

step64さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年10月20日 11:28:50

銀座の一等地にあり、地下鉄も近く立地条件は非常によかったです。
以外にも夜は静かで快適に過ごせました。
アメニティーも充実しており、ひげ剃り用のジェルや化粧水もありシェーバーを持って行かなくても大丈夫でした。
黒い綿棒も個人的に大好きで、意外と綿棒置いているところ少ないのでありがたかったです。

2013年10月
ホテル銀座ダイエー 2014年02月09日 09:41:20

ご満足していただけたご様子のお声から、大変嬉しいお褒めのお声まで賜りまして、心より御礼申し上げますとともに、大変恐縮いたしております。
スタッフ一同で大喜びいたしております。

これからも決して現状に甘んずることなく、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月15日 19:33:30

立地の割には安いと思います。部屋が若干古い印象を受けますが清潔感もあり問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

ホテル銀座ダイエー 2013年09月25日 10:25:53

大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルもここ銀座にオープンいたしまして、お陰様で数十年が経過をいたしまして、建物の古さに関しましては否めないのが正直なところでございます。
内装に関しましては、今までに改装工事をいたしておりまして、現在にいたるところでございます。
お客様には、何より嬉しい『また利用したい』とのお声までお寄せいただきまして、スタッフ一同で大喜びいたしております。

【QUOカード500】付の素泊りプラン

投稿者さん 2013年05月15日 19:49:06

今まで本館に泊まったことはありますが、今回初めて、別館ツインに泊まりました。

フロントがないし、夜だとちょっと怖い感じがしました。

あと、お風呂がシングルよりも狭く感じました。

でも、立地は良いので、また利用すると思います。

2013年04月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月29日 12:44:41

別館のほうでございますが、フロントは常勤いたしておりませんが、監視カメラ等のセキュリティにおきましては、本館と連動いたしており、万全に管理いたしておりますので、ご安心いただければと存じます。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2013年05月02日 23:09:48

室内のBGMがUSENで、色々な音楽を楽しめて、リラックスして過ごせた。
立地はとてもアクセスしやすくて、迷わず行けてよかった。

2013年04月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 13:40:05

また大変嬉しい心温まるお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月28日 23:05:03

銀座近辺に用事があるときは便利と思います。また利用すると思います。

2013年04月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 13:23:45

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
さらには何よりも嬉しい『また利用します』とのお声を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年04月27日 06:15:24

銀座でいながらリーズナブルだったので、正直あまり期待していなかったのですが、
建物は古いものの部屋はセンス良く綺麗に掃除がされてあったし、アメニティが
充実してることが嬉しかった。(使う使わないは別にして。)まず上質のシャンプー
とリンスが別々に用意されていたこと。最近は一緒になってるタイプの物を置いてる
ホテルが多いですが、髪の毛が痛むので別に持参しなければならなかったのです。
そして従業員の対応もとても良かったと思います。ただ、ロビーにゆっくり寛げる
スペースがあればいいなとは思いましたが。
でも、また次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

2013年04月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 13:22:23

さらには大変嬉しいご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
アメニティ類に関しましては、私ども社員と業者間とでより高品質でありながら皆様に喜んでいただける商品を選定いたしております。
とくに、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーに関しましては、フランス製の商品を全室に標準装備いたしておりますが、女性の皆様のみならず男性の皆様からも大変高評を頂戴いたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊割引プラン!

投稿者さん 2013年04月06日 11:40:19

どこかで見た風景だと思ったら、6年前に一度宿泊していたホテルでした。
その時はシングルだったのですが今回は家族とツインで利用させていただきました。
お安いのにシティーホテル並の設備で驚いています。特にお風呂が最高でした。
更に携帯用とスマホ両対応の充電器が備え付けてあったの事に気配りを感じました。
女性用のアメニティーのいただけて助かります。
マッサージチェアは家族にも好評です。枕も2種類あって熟睡することができました。

ただ一点だけ残念なのがコーヒーのサービスが
朝7時から…。
無料の物なので文句は言えないのですが朝6時30分出発だったので、家族が寝起きのコーヒーを飲めずスッキリしない出発となりました。
コーヒーが6時から飲めれば100点満点です。
あとコーヒーが苦手な方のために紅茶のティーバックも置いていただけると嬉しいです。

また東京へ行く際はぜひ利用させていただきます。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 12:34:16

また大変嬉しいお声に、ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
シティホテル並みとの過分なるお褒めのお声に嬉しい半面大変恐縮に存じます。
しかしながら、スタッフ一同で大喜び致しております。
今回お客様にお泊り頂きました“ゆったりバスルーム”のお部屋は喫煙・禁煙2部屋のみのご用意になっておりまして、リピーターのお客様も多数おられます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン・禁煙(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2013年04月04日 17:52:37

チェックイン時間より2時間も早く到着してしまいましたが、部屋の準備ができていたのでアーリーチェックインをしていただけました。
部屋は狭いですが、清掃はきちんとされていました。
アメニティや設備にはとても満足しました。
携帯充電器はスマートフォンにも対応できるものが備え付けてありましたし、
ドライヤーはマイナスイオンの出る大きいもので、威力が強くて助かりました。

女性にはクレンジングオイルや化粧水などのセットをいただけます。
資生堂の化粧惑星の物で、コンビニ等で売られているお泊まりセットのような感じです。
私は使用しませんでしたが、嬉しいサービスですね。

シャンプー類はPOLAと、パリのブランド?の共同開発のものらしく、
ボトルがかわいくて、使用感も予想以上に良くて驚きました!

ビジネスで利用しましたが、立地を考えるととてもお値打ちだったので、
また利用すると思います。

2013年04月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 12:19:02

アメニティに関しましては、シティホテルにはまだまだ及びませんが、他のビジネスホテルには負けなのではと図々しいながら自負いたしております。

ルパン6300さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ルパン6300さん [40代/男性] 2013年04月02日 18:27:27

当日のネット予約で宿泊しました。
部屋がとても綺麗で、フロントとのギャップに驚きました。
スタッフの方の対応が、大変気持ちよかったです。

2013年03月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 11:03:54

さらには、私どもスタッフの応対への過分なるお褒めのお声までお寄せ頂きまして、大変恐縮に存じますとともに、日々の業務の大きな励みとなります。

【デザイナーズ・ダブルB…14平米、喫煙可、食事無し】

投稿者さん 2013年02月23日 19:31:15

急な用事で当日に予約させていただきましたが、立地も意外と銀座のメイン通りから近く、周りにはコンビニや飲食店が色々あってとても便利な場所でした。
建物や部屋も時代を感じる部分もありましたが、リフォームされていてとてもきれいでした。
何も持たずに泊まりましたが、アメニティが充実していて、レディースセットなど大変助かりました。
もんじゃ焼きを食べたので、衣類の消臭スプレーは大変役に立ちました。
残念なのはシャワーの温度があまり熱くならず、水圧もいまいちだったことぐらいです。
普段のプランももう少し値段が安ければもっとうれしいです。でも立地がいいので仕方がないのかなと思います。
久しぶりにとても居心地のいいホテルでした。

2013年02月
ホテル銀座ダイエー 2013年05月28日 10:36:44

ご満足頂けたご様子の大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩5分圏内に地下鉄4駅5路線が利用可能でございまして、多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅160cm)で勝負!格安!!
【スモールダブル・禁煙(食事なし)】

投稿者さん 2013年02月07日 18:12:19

舞台観劇の為に宿泊させていただきました。方向音痴な私でも迷わず行け、帝国劇場へも歩いて行けとても便利です。お部屋もグレードアップしていただき快適な1日を過ごすことができました。また機会があれば利用したいホテルです。

2013年02月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月31日 12:19:36

ご観劇はいかがでございましたでしょうか。
まもなく歌舞伎座さんもあたらしくオープンし、私どもも楽しみでなりません。
当ホテルからは帝国劇場さん、新橋演舞場さん等が徒歩圏内でございます。また交通に関しましては徒歩5分圏内に地下鉄5路線4駅を利用することが可能でございます。
はじめて銀座にお泊りの方、ご観光でお越しの方など多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
是非、この次の御宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月03日 05:03:59

羽田空港から乗り換えなく行けるし銀座への買い物、周囲にコンビニもたくさんあり、最近、リピートしています。

2013年01月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月31日 12:07:17

当ホテルから銀座のメイン通りまで徒歩3分、また交通に関しましては徒歩5分圏内に地下鉄5路線4駅を利用することが可能でございます。
また、羽田空港からも乗り換えなしで行き来可能でございますので、お仕事でお越しの方からご観光でお越しの方まで多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月03日 05:02:02

2013年01月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月31日 12:05:19

りんたろう2012さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

りんたろう2012さん [40代/男性] 2012年12月10日 21:15:36

銀座にあるわりに価格設定が控えめで利用しました。泊まったのは小さいけれどきれいな部屋でした。特段、気になることはありません。近くにあったおそばやで、場所は覚えましたが、GPSが反応せずに道に迷い、たどり着くのに時間がかかりました。

2012年12月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月26日 08:50:32

ご満足頂けたご様子のお声まで賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!
【デザイナーズ・シングル…9平米~、喫煙可、食事なし】