ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 01:06:16

12時チェックアウトはゆっくり過ごせて良かったです。
ホテル自体は新しくないものの大変丁寧に使われていて、細かなところまでしっかり清掃されていてとても快適に過ごす事が出来ました。
建物の中の構造が独特で、通路にも階段が幾つかあります。重い荷物をお持ちの方は注意が必要かもしれません。
アメニティは、コーヒーチケットとお茶パックが1人1つまで頂戴できるので最低限困る事はありません。ティッシュが無かったのでそれだけが不便でした。
立地はとても良く、近くにコンビニや飲食店も充実してるので困る事はありません。価格を考えると充分ですね。
総じてまた泊まりたいと思う清潔で良いホテルでした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 08:40:25

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー

【秋冬旅セール】【レイトチェックアウト 昼12時までOK】カードOK コーヒー券付
【禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2021年10月27日 17:19:44

よく利用しています。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 08:39:57

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ホテル銀座ダイエー

【早朝チェックインプラン】 朝6時から翌朝11時まで利用可 最大29時間滞在!
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2021年10月27日 17:17:55

コスパ良く、コンビニ近く便利です。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 08:39:28

投稿者さん 2021年09月18日 21:49:50

携帯の電波が圏外ということで広い部屋で、しかも設えもよかったです。
Wi-Fiがあるので、問題なく過ごせました。
当日はパラリンピックのテレビを見たく、アーリーチェックインしましたが、快く対応いただけました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 08:37:51

【最安値】現金払い限定
【喫煙デザイナーズダブル携帯圏外(WiFi利用可)18平米 M】

投稿者さん 2021年09月12日 15:54:45

部屋は広いし安い。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 08:37:31

【禁煙デザイナーズダブル18平米 コーヒー券VOD付 D】

投稿者さん 2021年08月29日 23:21:43

何回か利用させていただいております。またあそこで休みたいと思わせてくれる場所です。
古いたてものでも大切に使われていてきれいに保たれています。
珈琲も無料ですがおいしいです。
こちらのボディソープ、シャンプー、リンスは、なんとかして購入しようと思うくらいに気に入っていまして、ホテルさんにしかおろしていないものかもしれませんが、どこかで購入するつもりです。
購入してももちろんときどき、自分のリフレッシュのために泊まるなり休憩なりに使わせていただこうと思っています。いつも本当にありがとうございます。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 08:36:52

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
シャンプー類に関しましては、多くの方々に高評のお声を頂戴いたしておりまして、私どもでも自信を持っております。
これからも皆様から頂戴いたしましたお声を、決して無駄にすることのないよう、喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月22日 15:11:16

3回ほど利用させて頂いております。女性には選べるアメニティがあり、いつも500mlのお水を頂いていますが嬉しいです♪コーヒーも1杯サービスがあります♪
立地も良く、チェックインも事前にオンライン決済してあれば5時30分までに入れるという融通がきくところもいいですね!
また利用したいです!

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 08:31:37

投稿者さん 2021年07月14日 18:24:12

銀座の中心部であり、この値段で宿泊できることに十分満足。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:07:30

☆たっちー☆さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

☆たっちー☆さん [30代/男性] 2021年07月03日 16:35:12

有楽町駅から少し歩きますが、安く泊まれて大変満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:07:22

【最安値】現金払い限定
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

ihrktyさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ihrktyさん [50代/男性] 2021年06月21日 09:29:45

事前の電話質問に対して丁寧にご対応頂きました。お陰様で安心して利用することが出来ました。機会が有ればまた宜しくお願い致します!

2021年06月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:07:13

投稿者さん 2021年04月20日 19:49:00

多分3回目くらいの宿泊かと思います。建物は古いですがキチンと掃除されていますし、フロントの方の立ち振る舞いが落ち着いていて好感が持てます。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:05:27

投稿者さん 2021年03月28日 19:05:18

いつもありがとうございます!
この半年ほぼ泊まってます!
職場に近いので助かります!

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:02:17

投稿者さん 2021年03月18日 16:04:49

近くにコンビニ、飲食店が多数あり、便利です。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:59:04

sanotu6さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

sanotu6さん [60代/男性] 2021年03月17日 07:19:17

出張で使わせて頂きました。
建物外観はちょっと古いかなと思いましたがお部屋はとてもきれいでゆっくりくつろげました。
また利用させていただきます。

2021年02月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:58:51

投稿者さん 2021年03月15日 15:39:35

立地が良く銀座、築地、有楽町まで徒歩圏内。
フロントの方も親切で部屋も静かでゆっくり過ごせた。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:58:34

投稿者さん 2021年02月22日 15:28:27

駅近でこの立地で、お部屋も綺麗で広くコスパ最高です。
コーヒーも美味しくいただきました。

2021年02月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:55:15

ホテル銀座ダイエー 前田

【最大24時間滞在プラン】12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトプラン コーヒー券付
【【禁煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

タルトワさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

タルトワさん [50代/男性] 2021年02月22日 12:45:48

銀座や築地にほど近くでしたが、とても閑静な立地でした。
昭和50年代前半の建物と拝察しますが、室内はとても清潔で必要十分な設備とアメニティが揃えられており、とても快適に過ごすことができました。
お風呂と部屋の床の段差がかなりありますので、この点は利用者が気を付けないといけない点かと思います。
また、スタッフの方々の接客がたいへん丁寧でしたので好感を持ちました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:53:16

お客様の仰るとおり、建物に関しましては、ここ銀座にオープン以来、数十年が経過をいたしまして、銀座の街並みの移り変わりを時代とともに眺めて参りましたが、内装に関しましては、幾度となく改装工事を進めまして、現在に至るところでございます。
また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声まで頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年02月19日 14:20:05

立地が最高です。お部屋・ユニットバス洗面台等予想以上にきれいで清潔感もあり、フロントスタッフの方も感じが良く、気持ちよく利用できました。
女性一人でも安心して利用できるホテルです。(他コメントでちょっと心配なものがあり、勇気を出して利用したのですが、全く心配いりません)
駅近で歌舞伎座が近く便利そうなので初めて利用したのですが、本当にゆったりと過ごすことができ久しぶりにのんびりとくつろげました。
コンビニも近くにあるので不便なことはありません。
観劇が趣味なのですが、ホテルは歌舞伎座のすぐ裏の立地で新橋演舞場も徒歩圏内、他主要劇場(明治座・帝国劇場・日生劇場・宝塚劇場等)も地下鉄で数分で行けるので、これからは1泊すること前提で予定を組もうかと考えてます。
また利用したいと思えるホテルでした。

2021年02月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:50:06

ご満足していただけたご様子の過分なるお褒めのお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
スタッフ一同で大喜びいたしております。

【最安値】現金払い限定
【【禁煙】デザイナーズシングル WOWOW無料・コーヒー券付】

投稿者さん 2021年02月08日 01:08:33

この値段で申し訳なくなるくらいサービスも良く部屋もとても綺麗で静かでした。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:49:10

ホテル銀座ダイエー 前田

【秋冬プラン】 最大25時間STAY!チェックアウト16時まで コーヒー券付 《素泊まり》

投稿者さん 2021年01月31日 20:06:46

東銀座で信じられないくらいのお値段で泊まれました。

他の方の口コミで、部屋の外の音が聞こえることがあるとのことですが、何泊もしている中で、私は全く聞こえませんでした。

むしろ他のビジネスホテルと比べて静かだなと思ったくらいです。

他の宿泊客の方もマナーを守ってくれていたのか、何のストレスもなく、居心地良いホテルでした。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:48:17

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)