ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:27:19

建物は古いが立地は最高!
値段も他のホテルに比べたらリーズナブルでした。

【”現金” お支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい※
【喫煙スタンダードシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年11月02日 00:35:57

古いけど 綺麗に掃除されてるなと思います。
評価が高いのはそのせいでしょうか?

★当日事前カード決済限定!★ 素泊まりプラン
【禁煙スタンダードシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年01月21日 11:29:47

当日予約でしたので別館宿泊は致し方ないですが、夜の買い出しは怖く感じて出ませんでした。
安全性はあると思いますが、できれば、女性一人には、本館を利用したいです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 13:12:28

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

別館のセキュリティに関しましては、すべて本館にて管理をいたしておりまして、別館でも安心してお泊りいただけるように努めております。
ご安心いただければ幸いに存じます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【【禁煙】別館シングル(9平米) チェックインは本館】

投稿者さん 2022年10月24日 07:41:00

コスパ立地条件は最高ですが連泊したためアメニティーがもらえなかったり貰えたたりバラバラでフロントに問い合わせるも対応悪し。結局朝、清掃員に直接当日分のアメニティーを頂く事にフロントに問い合わせると清掃無しのプランの申し込みは歯ブラシなど付いていませんとの対応でした?タオルは毎回交換ありなのに…

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:41:07

アメニティーの件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
基本、清掃なし、アメニティ交換なしプランに関しましては、タオルのみの交換となっておりますが、3泊以上のお客様に関しましては、アメニティもサービスさせていただくこともございます。
私どもの説明不足で、お客様に不快なる念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊特典付きプラン!
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

ぐう様さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ぐう様さん [40代/女性] 2019年01月29日 15:36:52

立地は良いです。部屋も思ったより広くベッドと枕が寝心地が良いと感じました。都内は駐車場付きホテルが少ないのでその点では助かりました。
トイレが古く、一応変わったウォシュレットはついていますが便座が冷たいです。
残念だったのが、NHKの第2チャンネルが映らなかった事です。大坂なおみの決勝戦を観るために早く戻ってきたら第2チャンネルへの切り替えができませんでした。フロントに伝えましたがテレビの設定をするパスワードがわからないという事で諦めました。それと無料Wi-Fiが繋がりにくく、非常に遅いです。セキュリティも低いと出ていました。コインランドリーは予約制で500円です。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月14日 12:23:25

ウォシュレットの件、ならびにTVチャンネルの件に関しまして、お客様におご不便をおかけいたして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからも課題は山積いたしておりますが、一つ一つクリアして参り、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

LUISAさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

LUISAさん [50代/女性] 2019年01月17日 19:16:36

歌舞伎観賞がメインだったので、立地には満足してます。
お風呂は旧式のユニットバスで狭いのが難点ですね。
ホテル内部はアップダウンがあります。従い、バリアフリーではないので足に難ありの方には不向きです。
近くにコンビニ、深夜まで営業している飲食店もありますので、その点は便利。
チェックアウトが11時というのも有難い。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月23日 12:30:47

大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
課題は山積いたしておりますが、お客様のお声を無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2018年10月13日 16:47:12

風呂のカーテンが高過ぎて少しシャワーが辛かった

HISA30さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

HISA30さん [40代/男性] 2018年09月17日 17:01:18

特に可もなく不可もなく。
備品を継ぎ足し継ぎ足し充実させていったのか、
全体的にちょっとくたびれた感じでしたが
リネンは清潔で気持ちよく眠れました。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 11:45:36

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン喫煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2017年10月24日 08:56:39

部屋着はきちんとクリーニングされているが、臭い匂いがする
また、泊まる機会があると思うので是非改善してほしい

ホテル銀座ダイエー 2018年01月09日 13:27:48

ガウンに関しまして、早速クリーニング業者に報告いたしまして、改善していただくようにお伝えいたしました。

投稿者さん 2017年10月03日 15:06:10

嫌な思いはしなかった。出張先にものすごく近いので立地は個人的には最高だし、安いわりにはデザイナーズをえらべば部屋は普通でした。ただ、ビジネス机に透明ガラスがしかれていてマウスが反応しなかったのと、お風呂がものすごく狭くて160cm足らずの女でも髪が洗いにくかったので、やや不満が増えてしまいました。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月14日 09:55:57

お風呂の件に関しまして、窮屈な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。また、大変貴重なご意見を賜りまして、重ねまして御礼申し上げますとともに、今後の検討材料とさせていただきます。

【QUOカード1000】付の素泊りプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2017年04月26日 17:20:14

長男が就活で2泊
近隣のホテルより安く、試験会場にも近くてよかった。
設備等々は何も不満を言って無かったので及第点なんだと思います

ホテル銀座ダイエー 2017年05月24日 10:27:56

ご満足していただけたご様子のお声までお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますとともに、ご子息様の今後のご活躍を、心より祈願申し上げます。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

莉子ぴんさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2017年04月19日 20:38:10

夜行バスに間に合わなくて急きょ楽天で東京駅近方面 ツインの安いホテルで検索してこちらが空いてました。雨降ってたので有楽町駅からタクシーでワンメーター、チェックインもスムーズで「お風呂の広い部屋をご用意しました」と部屋に入ると部屋は思ってたより綺麗でお風呂もセパレートで良かったのですが部屋に入った瞬間、魚?の生臭い匂いが...空気清浄機をかけてもずっーーーーと朝まで臭かった。なので「1」とさせて頂きます。チェックアウトも11時までなのでゆっくりしたかったので嬉しいサービスでしたがチェックアウト時、スーツケースを宅急便で送ろうとフロントにお願いしたら伝票を見たスタッフ(年配の方)が「中身なんですか?」と。答えたくなかったので「衣類です」と言ったら「衣類はワレモノはじゃあないですよ」だって、「そんなの知ってるよ!」化粧品とか割れたら困る物が入ってるし、少しでも丁寧に扱ってもらいたいからワレモノに◯してるのに、伝票に「雑貨」としか細かく書かなかった私も悪いけど、なんか感じ悪かった。急きょ宿泊出来てとても助かりましたが最後の最後に気分悪かったです。なのでサービス「1」とさせて頂きます。

ホテル銀座ダイエー 2017年05月24日 10:08:40

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様には多大なるご迷惑と不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
フロントにて対応したスタッフへは厳重に注意をいたしまして、再度、全員が気を引き締めて参る所存でございます。

是非、次回挽回させていただければ幸いに存じます。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月08日 01:09:26

確かに狭い部屋です。ベットに占領されてます。壁が薄いのか、隣のいびきが聞こえて来ました(^_^)。でも、銀座、歌舞伎座に近いのに、この価格で泊まれるのは、とても魅力です。次は、耳栓持参で宿泊しようと思います(^_^;)

ホテル銀座ダイエー 2017年05月24日 09:24:39

お客様のご指摘にもございました、防音の件に関しましては、今後の改装工事の第一課題にいたしまして、取り組んで参る所存でございます。

ホテル銀座ダイエー 前田

大人3名様とお子様1名様(添寝)までご一緒にお泊り可★ちょっと狭いですがグループ様向けの格安プラン!
【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】

HEE34567さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

HEE34567さん [50代/男性] 2017年03月24日 10:58:16

立地は最高です。覚悟はしておりましたが、やや狭いことは否めませんでした。しかし、接客の感じなどは満足できますし、コスト最優先なら非常に良いと思えるホテルでした。

ホテル銀座ダイエー 2017年05月23日 13:43:22

ご満足して頂けたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン・別館喫煙室(食事なし、11平米~)】

投稿者さん 2017年01月20日 17:19:10

新富町駅からとても近くて便利でした。
部屋に時計があるといいなと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2017年05月21日 13:18:24

お部屋の時計に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

【シングルベッドとダブルベッド喫煙室(3名様、食事なし)】

投稿者さん 2016年11月01日 17:17:41

禁煙を希望し、禁煙フロアでしたが、実際には部屋はタバコ臭くてオゾン消臭をしてもらいまいしたが、臭いは抜けきらず残念でした。(宿泊客に「禁煙」であることをチェックイン時に徹底してほしいですね。)

ホテル銀座ダイエー 2017年01月24日 09:18:31

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、タバコ臭の件に関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時には、お部屋のタイプをお伝えさせていただいておりますが、禁煙室のお部屋のほうでお吸いになられるお客様がおられるのが現状でございまして、私どもでも頭を抱えている次第でございます。
清掃後にもオゾン消臭にて消臭対応をいたしておりますが、なかなかタバコ臭は取り切れず、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月21日 00:36:43

築地で朝食を取りたいと思い利用しました。
ホテルから築地まで徒歩10分ほどで便利です。
ホテルはやや歴史を感じるように思いましたが、部屋は普通で泊まるだけならば十分でした。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月26日 13:33:38

ご満足して頂けたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

築地でのご朝食はいかがでございましたでしょうか?
散歩がてらに築地まで歩かれ、お腹を空かした中で頂く海鮮は格別かと存じます。
また、お客様のお声にもございました、建物の件でございますが、当ホテルも皆様に支えて頂きながら、歴史を重ねて参りました。
そして、時代とともに、銀座の街の移り変わりも眺めてきた次第でございます。
内装に関しましては、幾度となく改装工事を進めて参りまして、現在にいたるところではございますが、これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月03日 16:32:08

自分の職場に近くて良く利用しています。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月18日 13:28:36

いつも数多くあるホテル中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今後とも変わらずご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂ますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2016年04月01日 21:33:03

立地が良いので、利用させていただきました。ごく普通のビジネスホテルですが、必要なものは揃っていて、お掃除も行き届いていました。

2016年03月
ホテル銀座ダイエー 2016年07月05日 10:48:48

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月31日 18:20:40

ベッドが大きくてよかった

2016年03月
ホテル銀座ダイエー 2016年04月18日 08:18:14

ご満足していただけたご様子のお声まで賜りまして、心より御礼申し上げます。
シングル・ダブルのお部屋は喫煙・禁煙ルーム合わせまして、4部屋のご用意となります。
お部屋は狭くなりますが、ご家族やご友人同士でのお泊りで、高評を頂戴いたしております。

【シングルベッドとダブルベッド・禁煙(3名様、食事なし)】