ホテル銀座ダイエー クチコミ・感想・情報

ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 21:48:05

銀座、有楽町まで歩いていける範囲、
部屋は狭いですが立地を考えればコスパは非常に高いと思います。
フロントのサービス、応対も丁寧で親切です。清掃も行き届いています。
残念な点は、壁が薄いようで隣の部屋の咳払いや電話の話し声、
テレビの音がはっきり聞こえ、防音に非常に問題があります。

ホテル銀座ダイエー 2017年01月25日 13:23:17

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

防音の件に関しまして、お客様に御迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもでも、この件に関しましては、次の改装時の第一課題といたしまして、取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、ご満足して頂けたご様子のお声から、さらには私どもスタッフへの温かいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに社員一丸となって日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2023年04月04日 11:41:30

時期が3月末だったので高いのは仕方ないのですが、ビジネスホテルにしては料金が高すぎました。洗面台をガムテープ補強してましたが剥がれてました。
フロントで水とかカップ麺とかおいてあったのは良かったです。

【春夏旅セール】【レイトチェックアウト 昼12時までOK】カードOK コーヒー券付
【喫煙スタンダードツイン コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2021年05月23日 21:38:31

立地もよくこのお値段で宿泊できるのはコスパ最高です。
ホテルは古く、壁紙など多少汚れはあるものの、お部屋も広く使い勝手はいいです。
ただ、洗面台が大変汚かったです。まるで墨汁をぶちまけたように真っ黒でした。カビでは無さそうでしたが、あそこまで真っ黒なのは驚き、思わず声が出ました。さすがにあのままで客室として使用するのはいかがかと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:06:47

客室内にて、不快なる念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【春夏プラン】 最大24時間STAY!チェックアウト15時まで コーヒー券付 《素泊まり》
【【禁煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

投稿者さん 2016年11月12日 09:23:39

デザイナーズルームにしては、古かった。エアコンの調子がよくないです。

ホテル銀座ダイエー 2017年01月24日 10:28:48

エアコンの件に関しまして、ご不便並びにご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
業者に連絡いたしまして対応させていただきました。

社員一同、心よりお詫び申し上げます。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2016年08月25日 19:41:21

デザイナーズとか言わなくても場所と安さで良いのでは?
良かったのに予約時の写真と
実際の部屋が違いすぎて
がっかりしました。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:48:21

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ガッカリされたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、確認させていただきます。

【デザイナーズ・ダブルA 喫煙室…12平米、食事なし】

投稿者さん 2016年08月25日 19:35:30

従業員の方々の対応などは良かったですが、楽天さんから予約した時の写真と実際の部屋と全然違いびっくりでした。今のご時世どうせなら安くて立地も良いので正直に飾らずやっても納得だと思います。遠方から来て写真と違うガッカリ感は辛いです。

ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:02:29

当ホテル客室内の写真は、私ども素人スタッフがデジカメで撮影したもので、実際のお部屋を撮影し使用したもので、何の加工もいたしておりませんので、ご理解頂ければ幸いに存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【携帯圏外のため値引き価格・別館ツイン喫煙室】

投稿者さん 2013年01月06日 16:46:03

駅からも徒歩圏内、コンビニなども近くにあり便利でした。
フロントの方の対応も気持ちよく、途中で出会ったお掃除の方も好印象でした。
ただ・・喫煙部屋でしたが、換気のために窓を開けたのですが開けづらく、
また閉めようとしたらなかなか閉められなくてあせりました。
開けてはいけなかったのでしょうか?でもそういう案内はなかったと思います。
1番困ったのは、部屋に入った後ドアの鍵が固くてなかなか回らず、
施錠しにくかったところです。
中からの施錠だけでしょうか?
セキュリティの面からも、ドアの施錠は重要だと思うので、
一度チェックしてみてください。
お部屋も清潔だったし、他は十分でした。
機会があればまた利用したいので、あえて2点にします。

2012年12月
ホテル銀座ダイエー 2013年03月26日 10:51:49

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

施錠の件につきまして、お客様にご迷惑ならびにご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルから銀座のメイン通りまで徒歩3分、また交通に関しましては徒歩5分圏内に地下鉄5路線4駅を利用することが可能でございます。立地に関しましては、お仕事でお越しの方からご観光でお越しの方まで多くの皆様から高評を頂戴いたしております。

是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2012年08月14日 13:11:34

8月12日(日)に宿泊しましたが フロントや電話での対応はとても良いと思います。泊まったお部屋(シングル)は 料金がお安かったかもしれませんが身長175の私にはベットが小さくて 眠るのにちょっと窮屈でした。それと周囲の部屋の上下水道の音がかなり大きく聞こえましたね。神経質な方にはかなり厳しいかもしれません。それを踏まえての利用であれば 銀座でこのお値段ですから よろしいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2012年10月07日 12:23:49

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ベッドの大きさ、並びに流水音に関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ベッドは100×200サイズのシングルサイズではございますが、窮屈感が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、私どもの応対につきまして過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
心より御礼申し上げます。

お客様のお声を今後の検討材料とさせて頂き、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

是非、この次の御宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう。お客さまのお越しを従業員一同、心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月12日 19:53:48

ホテルコメント通り確かに狭いです。
部屋はきれいですしフロントの対応も良かったです。
しかし、9200円の価格はいくら銀座と名の付くところとはいえ、
もう少し考えられた方が良いのではないかと思います。
大満足・・・という感想は書けません。
んまぁ・・・確かにそうだけどさ・・・くらいでしょうか。

2011年11月
ホテル銀座ダイエー 2012年01月03日 11:56:24

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
また、私どもの応対につきましても、過分なるお褒めのお声に大変恐縮に存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月03日 16:12:33

初めて利用させていただきました。本館はいっぱいだったので別館のほうを。感想は外観は画像の通りでした。フロントの方も笑顔でとても良かったです。でも別館に案内され…まずエレベーターが狭くビックリしました。背が高い男性は出入りの時頭がつくんぢゃないかなぁ。次に部屋に入ったら狭いし、タバコの臭いはあるし、ホコリはあるしあんまりでした。お風呂はユニットバスなんですけど狭いタイプの。全体的にくつろげなかったです。本館のほうはわかりませんが別館は画像だけで判断したらちょっとあれ?って思うかも。

ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月11日 09:41:55

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
至急、客室部に報告をいたしまして、清掃担当者には厳重注意をいたしました。

今後ともこのようなことのないよう、日々の業務に精進して参ります。
この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年09月26日 14:34:48

初めて、別館を利用しましたが、確かに料金は安くて良いのですが、部屋が狭すぎるし、お風呂(洗面室内)も、狭い。次回からは、必ず本館に泊まりたい。その他は、問題ないと思います。

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!
ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年09月28日 12:49:24

今回お客様にお泊り頂きました別館にて、窮屈な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
狭さをカバーいたしまして、別館プランを導入いたしましたが、狭さに関しましては、否めないことが正直なところでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月08日 07:06:21

いつもの本館ツインは大変満足の一語なのですが、今回のツイン・別館は
シャワートイレでなく驚きました。
 未確認のまま予約したためかとHPを見ましたが、シャワートイレでない旨の
記載は見あたりませんでした!
 また、風呂に手すりが無く、けっこう大変でした!
 今後は、いつもの本館ツインだけ利用します。

2010年06月
ホテル銀座ダイエー 2010年06月09日 13:52:26

お客様にお泊り頂きましたツイン・別館プランでございますが、ウォシュレット、ならびに手すりの件につきまして、お客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。別館につきましては、一部のお部屋では設置工事が完了いたしましたが、残り数部屋のみ納品・工事待ち状態でございまして、HP上では詳細情報の箇所にて記載させていただいておりますが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
まもなく全館全室設置完了いたしますので、お客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、本館のほうでのご利用にて『大変満足』との嬉しいお声を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2023年11月27日 20:01:36

入室した途端、タバコくさい。ティッシュも。
立地で高いのは仕方ないけど。
空気清浄機はあるが、コンセントが使いにくい場所にしかなく、結局使えなかった。
風呂がいぢん高くなっていて、不便だし、ちょっと危ない。

【現金でのお支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい
【喫煙スタンダードシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:26

外観、受付などがラブホテルっぽくて、女性一人ではちょっと入りづらい。
男性一人の利用はいいかもしれません。
部屋は狭く、周囲の音がよく聞こえる。カーテンを開けたら隣のビルの人と目が合ったので、開けられません。
お風呂はかなり狭く、シャワーも厳しかったけど、水回りの設備は新しめで水圧などは問題なくてよかったです。
WOWOWは観させてもらいました。
銀座でこんなに安く泊まれた事は驚きました。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:45:24

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)
【【禁煙】シングル WOWOW見放題無料 コーヒー券付】

投稿者さん 2019年10月21日 16:13:36

施設が古く、バリアフリー化されていないと言っていい環境(一応スロープはあったが、急傾斜過ぎて使用できず)。なのに入口やエレベーターホールまでに階段が複数箇所あり、スーツケースの運搬が大変だった。スタッフのサポートも無し。その上、階段に手すりが無いため、高齢の親がとても歩きにくく危険だった。高齢者を同伴する場合不向きです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:27:03

バリアフリーの件に関しまして、お客様にご不便、ならびにご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。私どもの気配りが全く足りず、深く反省いたしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、従業員教育に努めて参る所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

あものままさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

あものままさん [40代/女性] 2018年12月07日 17:42:29

古いから仕方ないですが…かなりタバコ臭くてびっくりです
東銀座からめちゃくちゃ近いですが…
次は泊まらないですね
ほかにホテル探したいと思います

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:59:03

お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 前田

【携帯圏外割引・デザイナーズシングル喫煙室(Wifi利用可)】

CEREZO00さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

CEREZO00さん [50代/男性] 2018年04月11日 23:36:50

改装してきれいになったかもしれませんが、とにかくお湯がぬるかったです。とても寒い日だったので、残念でした。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:09:13

お湯の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー内のお湯の設定は、常に同じ65度前後にてなっておりますが、水栓カランの温度設定に不具合が生じている可能性がございまして、至急確認をいたします。

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2018年04月10日 16:28:46

立地が良く便利でした。
部屋は普通でした。
ただトイレ、バスの臭いが気になりました。
トイレの便座がとても汚く使用することが出来ませんでした。トイレ清掃やっていないのか?と思うほど汚く残念です。友人もがっかりしていました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:03:36

ユニットバスの臭い、ならびに便座の汚れの件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意をし、今後このような事の無いよう、チェックの強化を図ってまいる所存でございます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、11平米、チェックインは本館)】

投稿者さん 2017年06月15日 17:32:15

立地で宿泊しました。部屋の違いがあるにせよ写真との違いが大きかったです。水回りの匂いが気になりました。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月08日 12:56:42

水回りの匂いに関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

客室担当者にも至急報告致しまして、改善に努めて参ります。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2016年08月17日 18:08:30

前回は別館で良かったのが、今回は本館に泊まり、冷蔵庫の中に長い髪の毛が落ちていたのと布団が若干湿っぽくて残念でした。

ホテル銀座ダイエー 2016年08月30日 09:14:40

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快なる念をお掛け致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
客室担当者には厳重に注意をいたしまして、以後このようなことのないよう、チェック体制の強化に努めてまいります。
お許しをいただけるなら、是非次回、挽回させていただければ幸いに存じます。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】