ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:46:14

料金設定からは信じられないほど立地が良く、アクセスは最高クラスでありながら車通りが少ない道に面していて終始過ごしやすい環境
なおかつ、スタッフの接客はとても丁寧で二日間連泊の中でも一度も不満を感じることはなかったです
部屋も外観に反してリノベーションされていてベッドも、その他の設備もよかったです
唯一、気になった点はユニットバスで同じ値段帯でも狭く、古いタイプのものでしたが、旅行の中で銭湯を利用することにしていたのでその点は回避していましたが
シャワー・風呂はホテルで利用したい、と思っている方には不満が出るかもしれません
とはいったものの、自分は東京旅行の際は銭湯も巡りたいと思っているのでこの点は全く気にしていません
次回、また東京に行く際はこちらの利用を第一候補として利用したいと思っています

2024年05月
【”現金” お支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい※
【禁煙スタンダードツイン WOWOW見放題無料】

Wakamammaさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Wakamammaさん [50代/女性] 2024年04月01日 07:13:45

今回、いささか疲れが出てしまったのか、外出せず部屋でゆっくり過ごすことができました。大きめの浴室やマッサージチェアーのお陰で快適でした。機会があったら、また寄らせていただきます。

【禁煙スタンダードツイン ゆったりバスルーム マッサージチェア】

投稿者さん 2023年11月24日 18:43:22

浴室が広く、アメニティーのシャンプーがとてもいい香で癒されました。
立地がよく、部屋に足マッサージ機が準備されていたり、綺麗な部屋で満足です。

【現金でのお支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい
【禁煙デザイナーズダブル16平米 C】

Isamu1109さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年02月03日 10:14:33

早朝に新幹線で東京駅から大阪まで変える予定があったのですが、東京駅まで徒歩で歩いたが、それほど遠くなかったと存じます。15分ぐらいだったと思います。
また、近くにコンビニなどは複数あるため、買い出しには便利でした。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

13の左足さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

13の左足さん [40代/女性] 2022年09月25日 21:13:01

浴室トイレの生乾きの匂いが気になりました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:52:29

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ユニットバス内の臭いに関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室清掃後の換気対応をしっかり行って参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー

【最安値】現金払い限定

**mako**mako**さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

**mako**mako**さん [50代/男性] 2022年07月06日 14:50:09

立地、室内設備ともに、コスパは上々です。
唯一きつかったのがバスタオルの黒カビ臭。風呂上り、ちょっと匂うなと思いつつ普通に体をふいて就寝したら、髪からほんのりと黒カビ臭が。。。タオルのにおいが移ったようです。結構気持ちが悪かったです。
それ以外は、とてもお買い得で良いホテルでした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 10:33:36

タオルの件に関しまして、不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
リネン業者にも報告いたしまして、このようなことがないように日々努めて参ります。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
【禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

くまこ6363さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

くまこ6363さん [30代/女性] 2021年03月21日 20:10:00

駅近で大通りにも近く、この立地でこの価格は破格です。お部屋も綺麗で広く、アメニティも充実していてwowowまで観られます。受付の方の対応もよく、コーヒーがいただけるサービスもあって大満足です。ただ一点、お部屋に入ったらデスクの引き出しは開けっ放しで、流しの中や蛇口にまで長い髪の毛が散乱していて、この点は驚きました。他人の髪の毛はさすがに気持ちの良いものではありません。しかしながらこの価格でこのクオリティのホテルはこちらくらいだと思っております。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:01:28

お部屋のほうで、お客様に不快なる念をおかけいたしまして、大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【秋冬プラン】 最大24時間STAY!チェックアウト15時まで コーヒー券付 《素泊まり》
【【禁煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

投稿者さん 2021年02月25日 17:39:55

建物は古いですが部屋は綺麗でした。
古めのホテルだと、コンセントがベット近くになかったりしますが、こちらは後付けで丁度よい場所にあり、良かったです。
ベッドも大きくのんびり出来ました。
立地も大変よいです。
水回りもきれいだったんですが、お風呂のお湯を抜いたらユニットバス内が水浸しになってしまいました。
それ以外は大変満足です。

2021年02月
ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:57:08

ユニットバス内の水はけに関しまして、お客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

【最安値】現金払い限定
【【喫煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

投稿者さん 2020年11月26日 16:14:49

銀座の大通りを少し裏に回るだけで、これだけ静かで快適なホテルがあるとは思いませんでした。銀座の地で長く営業しているとのことで、失礼ながら外観は昔ながらのビジネスホテルですが、部屋は『本当にこの金額でいいんですか?』というくらい清潔感にあふれていてよかったです。特に、お風呂はバスタブが広く、ゆったり足を伸ばせます。遮音性も高く、隣の部屋の声が聞こえてくるようなこともなく、広いベッドでゆっくり眠れました。駐車場も予約制ですがこの立地では格安だと思います。近くにおしゃれなレストランも多く、満足度の高いホテルだと思います。機会があれば、また同じ部屋で宿泊したいです。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:24:05

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)
【デザイナーズダブルマックス喫煙室ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2019年11月22日 18:46:03

建物は古いと感じましたが、掃除がしっかりとされていました。
部屋に時計がなく不便でした。
コンセントが、ベッドサイドになく不便でした。

ハンガーが多く便利でした。
コーヒーチケットが良かった。

スタッフの皆さんの対応が、とても良かったです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 10:43:37

お客様より頂戴いたしました、時計の件でございますが、随時全客室に設置いたして参ります。
また、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
さらには、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声にスタッフ一同で大喜びいたしておりますとともに、ホテルマン冥利につきます。
本当に有難うございました。

これからも現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2019年10月16日 15:28:48

東京駅からタクシーを乗ってもワンメーターで着く立地。駅も歩けば10分ぐらいあれば3駅ぐらいあって動きやすかったです。当日予定していたチェックイン時間よりも早くに着き、荷物だけ預ける事をお願いしたのですが、快く受け入れてくださいました。部屋は別館だったのですがクチコミにあまり広くはないと見ていたのですが十分でした。お風呂は確かに少し狭いかも?でも十分ゆっくり出来きました。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:22:39

立地に関しましては、ホテルから徒歩5分圏内に、地下鉄4駅5路線、また徒歩10分でJR線をご利用いただくことが可能でございますので、お仕事でお越しの方から、ご観光でお越しの方まで、多くの皆様に高評を頂戴いたしております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2019年06月08日 18:32:37

建物は古いですがきちんと掃除されていて、部屋もベットも他のビジネスホテルより大きめなので荷物の置き場に困ることなく快適に過ごせました。
ホテル周辺にコンビニや飲食店も多く、銀座、有楽町へも徒歩で行けるのでどこへ行くにも便利な立地だと思います。
一つだけ残念なことは清掃が遅かった。連泊の2日目、16時過ぎに戻るとまだ清掃が終わっておらずB1の窮屈な待合室の様な場所で1時間くらい待たされたのがマイナス。

ホテル銀座ダイエー 2019年06月10日 13:57:28

清掃の件に関しまして、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
客室担当者には忠告をいたしまして、以後このようなことのないよう、業務に努めてまいる所存でございます。
是非、お客様のご寛大なお心でお許しいただき、次回挽回させていただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月01日 19:37:32

1人部屋に泊まったので、想像以上に狭くてビックリしました。
ベッドの大きさとか、あまり見てなかったから仕方ないかなと。
レトロ感はありますが、内装は綺麗です。あと、防音はないです。
寝るだけでしたら、安くて問題ない。
ロビーに水とか安く売ってるのはありがたい。
親切でした!

ホテル銀座ダイエー 2019年06月01日 13:28:45

お客様に窮屈な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
客室内の防音壁の内装工事を進めております。

投稿者さん 2019年02月18日 20:05:52

エレベーター側だったが、スモールではなく、広めの部屋に案内された。大荷物だったのでありがたかった。何時もグレードアップしてくれるサービスが嬉しい。最近では息子も利用しており、やはりグレードアップの部屋に案内されたと。夫婦、親子でお世話になっている。古いが、清掃キチンとしてあり快適。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月17日 10:02:11

いつも数多くあるホテルの中からも、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご満足いただいているご様子のお声に、社員一同で喜んでおります。
さらにはご家族でご利用していただきまして、重ねまして従業員一同、心より御礼申し上げます。
空き状況に応じまして、お客様に少しでもゆっくりお寛ぎいただければとグレードアップさせていただいております。
これからも、お客様より頂戴いたしました、心温まるお声を、日々の業務の励みとし、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 19:52:29

歌舞伎座から近く、安いので、3度目です。お部屋、お風呂は狭いのですが、浴室のアメニティーはとても良いものを置いています。(シャンプー、髪がきしみません。)また女性客にはパウチパックのスキンケアを1回分くださいます。お茶などはついていませんが、コンビニが近くにあるので、便利です。

ホテル銀座ダイエー 2019年04月14日 13:01:08

投稿者さん 2018年11月24日 22:37:04

立地抜群、空きのある日はグレードアップルームにしてくれるなどのサービスも良く、定宿にしている。年末年始、2月の1週間ほども予約入れていたが、予定変更になってしまったのは仕方ないが、定宿に決めているので、近々宿泊する気満々。立地条件、サービス、料金(バカ高い日もあるが)など、コストパフォーマンスが良い。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:22:26

ご変更等がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年11月18日 00:35:55

日曜日や祝祭日に宿泊することが多いため、部屋に余裕があるからだろうか、グレードアップしてくれることが度々。ユッタリ快適に過ごせる。今回もデザイナーズルームに。ありがたい。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 13:36:45

投稿者さん 2018年11月15日 22:40:29

初めての利用です。
到着が早かったので事前に電話で荷物を預かってくれるかを確認し、予定よりも1時間も前にホテルへ着きました。仮チェックインをさせてくれるのかと思ったら『部屋の用意は出来ているのでどうぞ』と部屋に通してくれ、とても助かりました。
女性には化粧水、ミネラルウォーター、コーヒーのどれか一つをサービスすると言うので、ミネラルのボトルを頂きました。主人は『何で女性だけなんだ?』と不満だったようですが、部屋のバスルームには男性用のアメニティがちゃんとセットされていたので納得していました。
バストイレが独立していてとてもゆったり。トイレは新しい機種で清潔でした。
建物が少し古臭い印象でしたが、部屋の中は掃除が行き届いています。立地は少し入った所で、逆に夜はうるさくなくて良かったです。また機会があったらここを選びます。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 13:32:51

以前は男女別々のアメニティーをお部屋に装備いたしておりましたが、女性のお客様は普段ご使用のアメニティーをお持ちになられる方が多くおられ、選択希望の声がございましたので、現在はチェックインの際、ご選択していただくことに変更させていただきました。
ご主人様のように疑問を持たれるのも当然のことと承知の上、男性の皆様にご理解いただければと存じます。
男性アメニティーに関しましては、同じ数のアメニティーは引き続きお部屋の方に標準装備させていただいております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2018年10月10日 09:28:12

歌舞伎座の1ブロック裏手にあり、チェックアウトも11時とゆっくり出来てこのお値段!素晴らしいです。寝るだけなので広さも申し分無く、浴槽も深くて清潔、アメニティも充実でした。朝になると他の部屋の扉のバタバタする音が大きくてビックリして、自分の部屋が開けられたのかと思うくらいだったのでマイナス1、で4の評価にします。遅寝遅起きの私がいけないのですけど。それ以外は、パーフェクトだと思います。また機会があればリピートしたいですし、おススメしたいです。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月14日 12:27:36

隣部屋の扉の件に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2018年08月27日 19:21:41

普段は毎月1~2回ほどの利用だが、2月は10泊ほど、今回は7月末~10月中旬まで、ほぼ毎週の宿泊。やはり泊まり慣れたところが一番。
枕が低反発と普通の2種用意されているのは有難い。1つは椅子の背もたれクッションにも流用したりして便利。
銀座界隈、または銀座や東銀座、有楽町、日比谷を通る路線先での仕事が多く、帰りも東京駅を利用するので、天気悪くともタクシーですぐのベスト立地。

ホテル銀座ダイエー 2019年01月13日 13:52:24