ホテル銀座ダイエー クチコミ・感想・情報

ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:31:05

部屋に入ると、前の人のゴミがゴミ箱にそのまま残っていた。
部屋を間違えて入ったのかと思いました。お掃除は、きちんとして欲しいです。
部屋が狭くて薄暗いです。

【”現金” お支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい※
【禁煙シングル別館 ※本館から徒歩20秒・チェックイン本館】

キム0282さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2024年02月16日 10:06:01

立地は良いがそれとレイトチェックアウト代金を見込んでも少し割高に感じる部屋。
フロントスタッフの愛想がやや乏しい。
あと車出庫するときバックで出るんだから誘導くらいはやってくれてもいいと思うが、、、扉空いたらすぐフロントに戻っていったけど、、、

【新春SALE】【レイトチェックアウト 昼12時までOK】カードOK コーヒー券付
【禁煙デザイナーズシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年11月27日 20:01:36

入室した途端、タバコくさい。ティッシュも。
立地で高いのは仕方ないけど。
空気清浄機はあるが、コンセントが使いにくい場所にしかなく、結局使えなかった。
風呂がいぢん高くなっていて、不便だし、ちょっと危ない。

【現金でのお支払い限定割引】※プラン内容を必ずご確認下さい
【喫煙スタンダードシングル WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年04月04日 11:41:30

時期が3月末だったので高いのは仕方ないのですが、ビジネスホテルにしては料金が高すぎました。洗面台をガムテープ補強してましたが剥がれてました。
フロントで水とかカップ麺とかおいてあったのは良かったです。

【春夏旅セール】【レイトチェックアウト 昼12時までOK】カードOK コーヒー券付
【喫煙スタンダードツイン コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年01月01日 16:48:50

VOD付きプランと書いていたが付いていませんでした。
コーヒー券とあるが、他のホテルと同様の無料で設置されているコーヒーメーカーのコーヒーです。
コーヒー券付と書いてあるので近くのカフェで飲めるコーヒーかと思ったが、どこのホテルでも飲めるコーヒーとは・・・がっかりでした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:59:33

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

VODの件に関しまして、不手際でお客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、これからも日々精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー

【期間限定 楽天ポイント20倍】 素泊まり VOD付 コーヒー券付
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2022年12月30日 21:42:51

便座が冷たい!
空気清浄機があってもコンセントが周辺に無い。
その他色々とても残念な部屋でした。
また、受付奥の女性トイレに荷物用のフックが無い、部屋のドライヤーが移動出来ない等、女性目線が足りてない印象です。
便座が冷たいとか悲し過ぎます。その旨、予約の際注記してください。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:56:47

大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー

【清掃なし】連泊特典付きプラン!

投稿者さん 2022年11月17日 20:42:33

古いホテルでした。廊下の声はすごく部屋まで響きます。若い方が多かったので、夜はうるさかったです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:53:44

廊下音に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

【最安値】現金払い限定
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2021年05月23日 21:38:31

立地もよくこのお値段で宿泊できるのはコスパ最高です。
ホテルは古く、壁紙など多少汚れはあるものの、お部屋も広く使い勝手はいいです。
ただ、洗面台が大変汚かったです。まるで墨汁をぶちまけたように真っ黒でした。カビでは無さそうでしたが、あそこまで真っ黒なのは驚き、思わず声が出ました。さすがにあのままで客室として使用するのはいかがかと思いました。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:06:47

客室内にて、不快なる念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテル銀座ダイエー 前田

【春夏プラン】 最大24時間STAY!チェックアウト15時まで コーヒー券付 《素泊まり》
【【禁煙】ダブル(160cm幅ベッド) コーヒー券付】

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:26

外観、受付などがラブホテルっぽくて、女性一人ではちょっと入りづらい。
男性一人の利用はいいかもしれません。
部屋は狭く、周囲の音がよく聞こえる。カーテンを開けたら隣のビルの人と目が合ったので、開けられません。
お風呂はかなり狭く、シャワーも厳しかったけど、水回りの設備は新しめで水圧などは問題なくてよかったです。
WOWOWは観させてもらいました。
銀座でこんなに安く泊まれた事は驚きました。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 13:45:24

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【最安値】現金払い割引プラン(他のプランは、クレジットカードご利用可能)
【【禁煙】シングル WOWOW見放題無料 コーヒー券付】

投稿者さん 2019年10月21日 16:13:36

施設が古く、バリアフリー化されていないと言っていい環境(一応スロープはあったが、急傾斜過ぎて使用できず)。なのに入口やエレベーターホールまでに階段が複数箇所あり、スーツケースの運搬が大変だった。スタッフのサポートも無し。その上、階段に手すりが無いため、高齢の親がとても歩きにくく危険だった。高齢者を同伴する場合不向きです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:27:03

バリアフリーの件に関しまして、お客様にご不便、ならびにご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。私どもの気配りが全く足りず、深く反省いたしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、従業員教育に努めて参る所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

投稿者さん 2019年07月16日 10:10:13

出張の際、利用させていただきました。
部屋、設備、立地などに特に不満はありませんが、プロントの接客が残念です。
若い方は親切・丁寧・スピーディーな対応をして頂きましたが、年配の方は不愛想で私と目を合わせず、何を質問しても「はい」しか言葉が返ってきません。
(数時間後、チェックアウトの際にも同様な対応でした。)
接客以前の問題です。人とのコミュニケーションが出来ないのならフロントに立たないことをお勧めします。朝からとても不快な気分になりました。

ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 12:59:34

この度は、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

日頃のご出張お疲れ様でございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、朝の接客で不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
お客様には、気持ち良くお過ごしいただき、翌朝ホテルをご出発していただくことが私どものサービスでございますが、このような形でお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げ、接客いたしました本人に対しまして、その責任を重く受け止めさせ解雇処分という形を取らせていただきました。
他の社員に関しましても、再度サービス業として原点に立ち返り、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参る決意でございます。

お客様には寛大なお心でお許しいただき、もう一度私どもに挽回させていただければ幸いに存じます。

これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 支配人

【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

taka34477106さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

taka34477106さん [50代/女性] 2019年01月13日 14:54:57

部屋清掃は完璧でした。フロントスタッフに笑顔あれば良かったけど、宅配便の箱…せっかくヤマトさんを使うなら?ヤマトさんの箱にしたら?到着した時に箱が弱いため、つぶれてました!!

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:44:52

また大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を真摯に受けとめまして、これからもサービス向上に努めてまいります。

また、段ボールの件でございますが、当ホテルからは、お客様のご要望により数社の宅配業者にお願いいたしております関係で、無地ダンボールの販売をさせていただいております。
また、厚みに関しましては標準規定の段ボールではございますが、今後の検討材料とさせていただき、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

【デザイナーズ・ダブル・ワイド喫煙室…16平米、食事なし】

あものままさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

あものままさん [40代/女性] 2018年12月07日 17:42:29

古いから仕方ないですが…かなりタバコ臭くてびっくりです
東銀座からめちゃくちゃ近いですが…
次は泊まらないですね
ほかにホテル探したいと思います

ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:59:03

お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【携帯圏外割引・デザイナーズシングル喫煙室(Wifi利用可)】

CEREZO00さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

CEREZO00さん [50代/男性] 2018年04月11日 23:36:50

改装してきれいになったかもしれませんが、とにかくお湯がぬるかったです。とても寒い日だったので、残念でした。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:09:13

お湯の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー内のお湯の設定は、常に同じ65度前後にてなっておりますが、水栓カランの温度設定に不具合が生じている可能性がございまして、至急確認をいたします。

投稿者さん 2018年04月10日 16:28:46

立地が良く便利でした。
部屋は普通でした。
ただトイレ、バスの臭いが気になりました。
トイレの便座がとても汚く使用することが出来ませんでした。トイレ清掃やっていないのか?と思うほど汚く残念です。友人もがっかりしていました。

ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:03:36

ユニットバスの臭い、ならびに便座の汚れの件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意をし、今後このような事の無いよう、チェックの強化を図ってまいる所存でございます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
【ツイン別館喫煙室(食事なし、11平米、チェックインは本館)】

投稿者さん 2018年01月29日 16:04:46

宿泊した自体は問題ない。
しかし、チェックアウト後、荷物を預けてもらった事は良かった。しかし、パソコンのカバンを預けれない事に問題があった。支配人の方が「決まり」だからと言われた。こんなホテルの対応は初めてだ。同時に強い憤りを感じ、非常に不愉快だった。
支配人に告ぐ
「君は支配人として失格だ。同時に決まりだからと言ってお客に不快を与えるのはあるまじき行為だ。直ちに改善せよ。パソコンは預けれないと言うのはホテル運営に自信のない証拠だ。この問題を解決し、野放しにするな。恒久対策と改善策を早急に考えよ。それができなければ、支配人として未来永劫失格と言われるだろう。同時に君たちの未来と明日はないと思え。」
これは改善をしなければいけない改善だ。
決して君たちの決まりや行動は理解できない。

ホテル銀座ダイエー 2018年02月28日 10:16:49

お客様のお声を真摯に受け止めます。
尚、荷物の預かりに関しましては、ホテルといたしましても、厳重に注意を払いながら保管をさせていただいておりますので、ご理解いただければ幸いに存じます。

大変貴重なご意見を賜りまして、有難うございました。

投稿者さん 2017年09月03日 10:46:57

古いのは仕方ないですが、ベット?布団を清掃してほしい。かゆくなり寝れませんでした。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月10日 11:58:05

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年06月15日 17:32:15

立地で宿泊しました。部屋の違いがあるにせよ写真との違いが大きかったです。水回りの匂いが気になりました。

ホテル銀座ダイエー 2017年10月08日 12:56:42

水回りの匂いに関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

客室担当者にも至急報告致しまして、改善に努めて参ります。

【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2017年01月04日 21:48:05

銀座、有楽町まで歩いていける範囲、
部屋は狭いですが立地を考えればコスパは非常に高いと思います。
フロントのサービス、応対も丁寧で親切です。清掃も行き届いています。
残念な点は、壁が薄いようで隣の部屋の咳払いや電話の話し声、
テレビの音がはっきり聞こえ、防音に非常に問題があります。

ホテル銀座ダイエー 2017年01月25日 13:23:17

防音の件に関しまして、お客様に御迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもでも、この件に関しましては、次の改装時の第一課題といたしまして、取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、ご満足して頂けたご様子のお声から、さらには私どもスタッフへの温かいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに社員一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月12日 09:23:39

デザイナーズルームにしては、古かった。エアコンの調子がよくないです。

ホテル銀座ダイエー 2017年01月24日 10:28:48

エアコンの件に関しまして、ご不便並びにご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
業者に連絡いたしまして対応させていただきました。

社員一同、心よりお詫び申し上げます。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】