楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテル銀座ダイエー クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(6168件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.12
  • アンケート件数:6167件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.79
  • 立地4.33
  • 部屋3.81
  • 設備・アメニティ3.64
  • 風呂3.31
  • 食事3.40
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

43件中 1~20件表示

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 16:13:36

施設が古く、バリアフリー化されていないと言っていい環境(一応スロープはあったが、急傾斜過ぎて使用できず)。なのに入口やエレベーターホールまでに階段が複数箇所あり、スーツケースの運搬が大変だった。スタッフのサポートも無し。その上、階段に手すりが無いため、高齢の親がとても歩きにくく危険だった。高齢者を同伴する場合不向きです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:27:03

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

バリアフリーの件に関しまして、お客様にご不便、ならびにご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。私どもの気配りが全く足りず、深く反省いたしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、従業員教育に努めて参る所存でございます。

誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 10:10:13

出張の際、利用させていただきました。
部屋、設備、立地などに特に不満はありませんが、プロントの接客が残念です。
若い方は親切・丁寧・スピーディーな対応をして頂きましたが、年配の方は不愛想で私と目を合わせず、何を質問しても「はい」しか言葉が返ってきません。
(数時間後、チェックアウトの際にも同様な対応でした。)
接客以前の問題です。人とのコミュニケーションが出来ないのならフロントに立たないことをお勧めします。朝からとても不快な気分になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル銀座ダイエー 2019年07月19日 12:59:34

この度は、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

日頃のご出張お疲れ様でございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、朝の接客で不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
お客様には、気持ち良くお過ごしいただき、翌朝ホテルをご出発していただくことが私どものサービスでございますが、このような形でお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げ、接客いたしました本人に対しまして、その責任を重く受け止めさせ解雇処分という形を取らせていただきました。
他の社員に関しましても、再度サービス業として原点に立ち返り、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参る決意でございます。

お客様には寛大なお心でお許しいただき、もう一度私どもに挽回させていただければ幸いに存じます。

これに懲りませず、是非この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

総合2

taka34477106さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

taka34477106さん [50代/女性] 2019年01月13日 14:54:57

部屋清掃は完璧でした。フロントスタッフに笑顔あれば良かったけど、宅配便の箱…せっかくヤマトさんを使うなら?ヤマトさんの箱にしたら?到着した時に箱が弱いため、つぶれてました!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 13:44:52

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

また大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様のお声を真摯に受けとめまして、これからもサービス向上に努めてまいります。

また、段ボールの件でございますが、当ホテルからは、お客様のご要望により数社の宅配業者にお願いいたしております関係で、無地ダンボールの販売をさせていただいております。
また、厚みに関しましては標準規定の段ボールではございますが、今後の検討材料とさせていただき、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【デザイナーズ・ダブル・ワイド喫煙室…16平米、食事なし】

総合2

あものままさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

あものままさん [40代/女性] 2018年12月07日 17:42:29

古いから仕方ないですが…かなりタバコ臭くてびっくりです
東銀座からめちゃくちゃ近いですが…
次は泊まらないですね
ほかにホテル探したいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
ホテル銀座ダイエー 2019年01月15日 12:59:03

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
ご利用のお部屋
【携帯圏外割引・デザイナーズシングル喫煙室(Wifi利用可)】

総合2

CEREZO00さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

CEREZO00さん [50代/男性] 2018年04月11日 23:36:50

改装してきれいになったかもしれませんが、とにかくお湯がぬるかったです。とても寒い日だったので、残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:09:13

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お湯の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ボイラー内のお湯の設定は、常に同じ65度前後にてなっておりますが、水栓カランの温度設定に不具合が生じている可能性がございまして、至急確認をいたします。
大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2018年04月10日 16:28:46

立地が良く便利でした。
部屋は普通でした。
ただトイレ、バスの臭いが気になりました。
トイレの便座がとても汚く使用することが出来ませんでした。トイレ清掃やっていないのか?と思うほど汚く残念です。友人もがっかりしていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年04月
ホテル銀座ダイエー 2018年09月05日 10:03:36

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ユニットバスの臭い、ならびに便座の汚れの件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意をし、今後このような事の無いよう、チェックの強化を図ってまいる所存でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
ご利用のお部屋
【ツイン別館喫煙室(食事なし、11平米、チェックインは本館)】

総合2

5人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2018年01月29日 16:04:46

宿泊した自体は問題ない。
しかし、チェックアウト後、荷物を預けてもらった事は良かった。しかし、パソコンのカバンを預けれない事に問題があった。支配人の方が「決まり」だからと言われた。こんなホテルの対応は初めてだ。同時に強い憤りを感じ、非常に不愉快だった。
支配人に告ぐ
「君は支配人として失格だ。同時に決まりだからと言ってお客に不快を与えるのはあるまじき行為だ。直ちに改善せよ。パソコンは預けれないと言うのはホテル運営に自信のない証拠だ。この問題を解決し、野放しにするな。恒久対策と改善策を早急に考えよ。それができなければ、支配人として未来永劫失格と言われるだろう。同時に君たちの未来と明日はないと思え。」
これは改善をしなければいけない改善だ。
決して君たちの決まりや行動は理解できない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
ホテル銀座ダイエー 2018年02月28日 10:16:49

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様のお声を真摯に受け止めます。
尚、荷物の預かりに関しましては、ホテルといたしましても、厳重に注意を払いながら保管をさせていただいておりますので、ご理解いただければ幸いに存じます。

大変貴重なご意見を賜りまして、有難うございました。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 10:46:57

古いのは仕方ないですが、ベット?布団を清掃してほしい。かゆくなり寝れませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル銀座ダイエー 2017年10月10日 11:58:05

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 17:32:15

立地で宿泊しました。部屋の違いがあるにせよ写真との違いが大きかったです。水回りの匂いが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル銀座ダイエー 2017年10月08日 12:56:42

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

水回りの匂いに関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

客室担当者にも至急報告致しまして、改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 21:48:05

銀座、有楽町まで歩いていける範囲、
部屋は狭いですが立地を考えればコスパは非常に高いと思います。
フロントのサービス、応対も丁寧で親切です。清掃も行き届いています。
残念な点は、壁が薄いようで隣の部屋の咳払いや電話の話し声、
テレビの音がはっきり聞こえ、防音に非常に問題があります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル銀座ダイエー 2017年01月25日 13:23:17

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

防音の件に関しまして、お客様に御迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもでも、この件に関しましては、次の改装時の第一課題といたしまして、取り組んで参る所存でございます。

しかしながら、ご満足して頂けたご様子のお声から、さらには私どもスタッフへの温かいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
今後とも、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに社員一丸となって日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 09:23:39

デザイナーズルームにしては、古かった。エアコンの調子がよくないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル銀座ダイエー 2017年01月24日 10:28:48

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

エアコンの件に関しまして、ご不便並びにご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
業者に連絡いたしまして対応させていただきました。

社員一同、心よりお詫び申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2016年11月03日 14:08:42

今まで何度も利用させていただいていますが、今回は不満があり、初めて投稿します。

到着した翌日に、朝早めに出掛けて昼過ぎに一度戻ってみたら、まだお掃除されていませんでした。
まわりの部屋は、終わっている所もありましたが、連泊する部屋が優先ではないのでしょうか?
掃除に取りかかる様子もなく、出掛けたままで扉も閉まった状態で…。
私が厚かましいのかもわかりませんが、ガッカリでした。
フロントに確認に行ったら、ベテラン風の方は「今からお出かけですか?」と聞かれ…絶句していたら、とても感じの良いフロントの方が、すぐに対応してくださいました。

また、ベッドのところの部屋の時計が壊れていて、とても不便でした。
壊れているなら、小さな置き時計を置くとか…せめて声をかけるなど、対応するべきだと思います。

ちょっとガッカリでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル銀座ダイエー 2017年01月24日 09:48:20

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかくいつも当ホテルをお選び頂いているのにも関わらず、私どもの応対につきましてお客様に不快なる念をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
担当いたしました従業員には、厳重に注意をし、今後このような事のないよう努めて参る所存でございます。

清掃の流れに関しましては、早め清掃ご希望のお客様などの清掃状況に応じて進めております関係で、前後になることもございますことをお許し頂きたく存じます。また、お急ぎをご希望でございましたら、フロントまでお申し付けいただければ、早めに清掃対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

是非これに懲りませず、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 19:41:21

デザイナーズとか言わなくても場所と安さで良いのでは?
良かったのに予約時の写真と
実際の部屋が違いすぎて
がっかりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:48:21

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ガッカリされたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、確認させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【デザイナーズ・ダブルA 喫煙室…12平米、食事なし】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 19:35:30

従業員の方々の対応などは良かったですが、楽天さんから予約した時の写真と実際の部屋と全然違いびっくりでした。今のご時世どうせなら安くて立地も良いので正直に飾らずやっても納得だと思います。遠方から来て写真と違うガッカリ感は辛いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ホテル銀座ダイエー 2016年10月03日 09:02:29

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ガッカリされたご様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテル客室内の写真は、私ども素人スタッフがデジカメで撮影したもので、実際のお部屋を撮影し使用したもので、何の加工もいたしておりませんので、ご理解頂ければ幸いに存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
ご利用のお部屋
【携帯圏外のため値引き価格・別館ツイン喫煙室】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 18:08:30

前回は別館で良かったのが、今回は本館に泊まり、冷蔵庫の中に長い髪の毛が落ちていたのと布団が若干湿っぽくて残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
ホテル銀座ダイエー 2016年08月30日 09:14:40

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、不快なる念をお掛け致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
客室担当者には厳重に注意をいたしまして、以後このようなことのないよう、チェック体制の強化に努めてまいります。
お許しをいただけるなら、是非次回、挽回させていただければ幸いに存じます。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2016年04月25日 14:33:49

銀座、築地、ともに徒歩圏内で立地はとても良いです。
しかし、施設内にも注意書きがありましたが、音漏れがするようです。
運悪く、隣の部屋に泊まっていた男性グループが
ずっとしゃべりっぱなし。
更に別の部屋からも仲間の人がやってきて、4人程集まり
夜中までおしゃべり。
そのうちおさまるだろうと思っていましたが、結局静かになったのは
午前3時半を過ぎてから。
こんなことなら、早くフロントにお願いして、
私たちが部屋を移動したらよかったと後悔しました。
朝、エレベーターへ向かう途中、
うるさかった隣の部屋には「起こさないでください」の札が掛けてありました。。。
宿泊者のマナーの悪さが一番の問題ではありますが、
あれほどしゃべり声が聞こえてくるのは壁の防音レベルに問題があるのかな、と思わざるを得ないです。
また、壁紙にも足元の方は擦ったような汚れが多数見受けられました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
ホテル銀座ダイエー 2016年07月09日 13:51:59

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、音の件に関しまして、お客様に御迷惑をお掛け致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
防音の件に関しましては、デザイナーズルームは防音となっておりますが、スタンダードルームに関しましては、未施工となっており、今後の改装工事の第一課題といたしまして、取り組んで参る所存でございます。

お客様から頂戴いたしましたお声を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々努めて参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂ければ幸いに存じます。
この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
ご利用のお部屋
【ツイン喫煙室(食事なし、13平米~)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 15:41:15

以前本館には宿泊させて頂きましたが、今回別館での予約ということで伺いました。
別館のロビーに足を踏み入れると何やらかび臭いような。。。
到着したエレベーターの中はまた別の機械系のものから出るようなにおいがしました。

お値段は本館に比べると安いのだと思いますが、今回お支払した額だと設備も古く、
狭いこともあり、もう別館には泊まりたくないなぁ、というのが本音です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年08月
ホテル銀座ダイエー 2015年10月27日 09:37:14

この度は、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

せっかく再び当ホテルをお選び頂ましたにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテル造りに社員一丸となって、日々努めて参ります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
スモール&別館でプライスダウン★備品、アメニティーは本館と同じ★別館値引き◎得♪
ご利用のお部屋
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

総合2

87daisukiさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

87daisukiさん [50代/男性] 2015年07月14日 00:10:54

喫煙可の部屋で空気清浄器があったが、においはほとんど取れなかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年07月
ホテル銀座ダイエー 2015年07月28日 10:30:11

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、臭いの件に関しまして、お客様に不快なる念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
喫煙部屋に関しましては、清掃時はもちろんのこと窓の開放、そして定期的にオゾン除菌消臭を行っておりますが、完全にはタバコ臭を取り除くことは難しい状態でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
ご利用のお部屋
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

総合2

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2015年05月15日 13:49:05

前回は満足、今回はちょっと残念でした。
お風呂が広い部屋だったので、それには満足です。
しかし、部屋全体が歩くと床がぎしぎしするし、夜中は下の階の方にとても気を使いながら洗面所を利用しました。その、洗面所の入り口付近の床が斜めになっているため、洗面所を使った後ドアを開けてすぐ転びそうになりました。高齢者の方が利用されたら、怪我をしていたかもしれません。ホテルには、快適性・安全性が大切ではないでしょうか?このような部屋と知っていればとまりませんでした。洗面所から出る度、部屋の中を歩く度、ストレスでした。建物の構造上の問題があるようですが、宿泊者にはそのような理由は関係ありません。利用者には問題のある点をきちんと示して理解してもらった上で、格安で提供したほうがよろしいのではないでしょうか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 09:32:52

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大変貴重なご意見、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様に不快なる念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに、日々精進して参ります。
今回、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様のストレスをためてしまう状況にさせてしまいましたことを、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
ご利用のお部屋
【ツイン(食事なし、13平米~、喫煙可)】

総合2

polo1955さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

polo1955さん [50代/女性] 2015年05月06日 19:46:56

立地は歌舞伎座の裏で大変いいが、ホテル自体が古く、段差が多い。外の音や隣、上下の音が聞こえて落ち着かない。浴室はまたぐのに深いが手すりが付いているので起き上がり易い。食事は取らなかったので不明。チェックアウトが11時なのが嬉しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年05月
ホテル銀座ダイエー 2015年06月29日 08:43:49

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大変貴重なご意見、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル・禁煙室(食事なし、9~10平米)】

43件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ