楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテル銀座ダイエー クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(6167件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.10
  • アンケート件数:6167件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.77
  • 立地4.32
  • 部屋3.78
  • 設備・アメニティ3.61
  • 風呂3.28
  • 食事3.40
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1376件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 12:50:34

満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ご利用の宿泊プラン
現金決済割引プラン 素泊まり コーヒーチケット付
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 11:43:27

満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
ご利用の宿泊プラン
VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 07:41:59

スタッフの人が笑顔で、素敵です!優しく接待してくれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 00:14:51

満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月08日 07:17:35

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

Tony山田さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Tony山田さん [40代/男性] 2020年03月03日 11:41:23

いつもの定宿でお世話になっています。
唯一変わってもらえると嬉しいのは、洗面台蛇口が温水・水と分かれていて冬は面倒なのと、シャワーカーテンが外側に膨らんだものに変わるとより洗いやすくて便利かと。
その他は立地に対して凄く頑張っているかと思います。
これからもよろしくお願いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:54:38

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様にお寄せいただきました蛇口の件でございますが、今後の改装工事の際の検討材料とさせていただきたく存じます。
また、シャワーカーテンの件に関しましては、早速業者さんに相談をさせていただきます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 15:11:13

綺麗な部屋でくつろげましたが、唯一不満といえばもう少し防音に力を入れて欲しかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:52:07

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

防音設備に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
昨年、防音壁の工事を行いましたが、防音に関しましては、現構造上、完全防音にはできないのが現状でございます。
私どもでも、頭を抱えている課題ではございますが、お客様のご理解の程を、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 05:27:36

部屋をアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:39:25

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これに満足せず、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 13:44:09

満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:32:40

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 18:13:39

デザイナーズの部屋のみとても良かったです!ただしwifiがとても弱いのが欠点。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:22:24

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

WiFiの件につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。こちらで調査しましたところ、一時的な不具合という結果でございました。現在は、ご不便なく、ご利用可能でございます。
しかしながら、デザイナーズタイプの客室に関しまして、ご満足していただけたご様子のお声を頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【デザイナーズ・ダブルB禁煙室…14平米、食事無し】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 17:56:53

お風呂のスペースでやや軋み音がしていたのが気になった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:12:47

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お風呂のきしみ音に関しまして、お客様にご心配をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早速、ユニットバス担当の業者さんに連絡をいたしまして調査して頂きましたが、問題ございませんでしたので、ご安心頂ければ幸いに存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【シングルワイド禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

蠍2342さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2020年01月30日 19:37:47

ホテルは東銀座駅から歩いて5分も掛からない場所にあり、ホテルの斜め前にはコンビニがあって、とても便利でした。机が広くてパソコン作業も楽だったし、宿泊料金もリーズナブルで良いホテルです。マイナス点はバスタブが狭いのと、部屋着の紐がちぎれていて結べなかった事です。また利用したいと思います。お世話になり有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:03:53

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ガウンの件につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
リネン業者に報告をいたしまして、チェック体制の強化を指示いたしました。
万が一このようなガウンがございましたら、新しいものをご準備させて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
【QUOカード1000】付の素泊りプラン
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

総合4

omakey7さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

omakey7さん [60代/男性] 2020年01月29日 16:44:22

リニューアルした部屋でした!
綺麗できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:00:01

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル喫煙室…9平米~、食事なし】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 22:23:42

銀座繁華街に近く好立地で安い。ビジネスホテルとしてサービスや設備は標準的で大きな不満はない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:43:36

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 15:53:35

いつも利用させて頂いています。ホテル自体は古いですが、サービスもよく値段も安いのでお勧めです。
気になる点をあげるとすれば、コンセントの位置が固まっているので充電が不便なところでしょうか。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:39:12

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

コンセントに関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
ベッドのヘッドボード上に、先日携帯電話の充電専用USBを設置いたしまして、充電は可能となりましたが、コンセントに関しましては、ヘッドボード裏の現配線では電圧電力不足により設置できないのが現状でございます。
お客様のご理解のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、この次のお客様のご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

総合4

harukaze3776さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

harukaze3776さん [60代/男性] 2019年12月24日 12:57:02

クリスマス前の休みにもかかわらず、予約できたのは、このホテルの名前のおかげ?
可もなく不可もなくですが、安心して泊まれました。
東京で夜遅くまで遊ぶ時は便利かも

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:43:40

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
ご安心してご宿泊頂けたというお言葉だけで、従業員一同満足でございます。
これからも、すべてのサービスにおいて皆様に満足していただける、ホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用のお部屋
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 20:56:26

ここにはよく宿泊しますが、最近ちょっと高いかな~、仕事の関係上、週後半が多いため仕方ないんですけど、金額以外は満足しているんですけどね~。来年も月2~3回宿泊するのでキツイのです。他にも少し安いところも出てきているんで、思案中~。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:26:37

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大変貴重なお声を頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 19:11:44

仕事で利用させて貰ってます。女性にはアニメティ他選択でプレゼントがあります。長年利用しているとサービスの変化が気になるのですが、アニメティにメイク落とし、化粧水、乳液は入っていましたが、以前は入っていた洗顔料が無くなってました。ちょっと残念でした。
接客はいつも丁寧で気持ちがいいです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:03:02

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

洗顔料に関しまして、お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。この度、客室備え付けのフェイスソープを新たにご用意させていただきましたため、従来のアメニティセットを変更させていただいた次第でございます。
新しいフェイスソープをお試し頂ければ幸に存じます。

また、ご満足していただけたご様子の、心温まる大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。フロント一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり プラン
ご利用のお部屋
【シングル喫煙室(食事なし、9~10平米)】

総合4

omakey7さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

omakey7さん [60代/男性] 2019年11月26日 15:41:42

立派は良いです~~
部屋は、少し狭いですがコスパには変えれません!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 10:38:01

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

立地に関しましては、ホテルから徒歩5分圏内に、地下鉄4駅5路線、また徒歩10分でJR線をご利用いただくことが可能でございますので、お仕事でお越しの方から、ご観光でお越しの方まで、多くの皆様に高評を頂戴いたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル喫煙室…9平米~、食事なし】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月23日 19:27:55

部屋とバスルームがとてもキレイでした。コスパ良いです。歯ブラシがコンパクトタイプだと尚良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 10:48:46

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
歯ブラシでございますが、お客様のお好みのサイズではなかったご様子で、誠に残念でございます。ホテル全室、日本製のタイプの歯ブラシの備え付けいたしておりまして、使い切りタイプのものではなく、お持ち帰りいただいても使用可能な歯ブラシを選定いたしてサービスをさせていただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
ご利用のお部屋
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

総合4

投稿者さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 18:46:03

建物は古いと感じましたが、掃除がしっかりとされていました。
部屋に時計がなく不便でした。
コンセントが、ベッドサイドになく不便でした。

ハンガーが多く便利でした。
コーヒーチケットが良かった。

スタッフの皆さんの対応が、とても良かったです。
お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 10:43:37

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様より頂戴いたしました、時計の件でございますが、随時全客室に設置いたして参ります。
また、ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
さらには、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声にスタッフ一同で大喜びいたしておりますとともに、ホテルマン冥利につきます。
本当に有難うございました。

これからも現状に甘んずることのないよう、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~
ご利用のお部屋
【シングル禁煙室(食事なし、9~10平米)】

1376件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ