ホテル銀座ダイエー クチコミ・感想・情報

ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月11日 05:04:00

東銀座という好立地でとてもお得な料金で宿泊できました。
広いベッドの正面に大きなテレビがありゆっくりとお部屋での時間を過ごすことができて満足です。

2020年05月
★カードOK!★WOWOW無料 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈
【ダブル禁煙室 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈】

やけたけさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:37:18

夜のフロントのかたはきびきびしている印象で、朝のフロントの方は笑顔が印象的な方でした。

2020年05月
現金決済割引きプラン WOWOW無料 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈
【ダブル禁煙室 コーヒー券付 ご希望のお客様にマスク進呈】

投稿者さん 2020年02月25日 05:29:18

二回目の利用でしたが、またもやアップグレード。ありがとうございました。また使わせていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:42:32

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

これからも皆様に喜んでいただき、かつ安心して泊まっていただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有都♪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2020年02月17日 15:22:19

東京観光の際に使わせて戴いています。地方から伺うので駐車場があるのがとてもありがたいです。銀座という立地にも関わらず駐車場が安価なのも魅力で、滞在中停めっぱなしにも出来るので、近くの駅から電車で移動することも出来ます。徒歩圏内に食事処や居酒屋があるので夕食も困らないし、カフェも沢山あるのでモーニングも食べれます。勿論コンビニもあります。フロントの方もどなたも応対が良く、お部屋もきれいです。ユニットバスの蛇口が洗面の蛇口と別体なので使い勝手も良いです。唯一難点を挙げるとしたら、部屋の居心地が良くベッドの硬さも良く枕の加減も良いので、予定していた観光を取りやめてつい部屋でダラダラと過ごしてしまうことです(笑)また次もよろしくお願いします☆

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:45:12

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

今年は暖冬とのことですが、東京でのご観光お楽しみいただけましたでしょうか。

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには、私どもスタッフの応対にて、過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、誠に嬉しく日々の業務の大きな励みとなります。
また、客室の清掃担当者にも、お客様のお声を早速伝えさせていただきました。
さらには、いい意味でお客様のご旅行のお邪魔ができましたことに、半分嬉しく半分申し訳なく、、、思った次第ではございますが、私どもホテルスタッフといたしましては、大変嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様より頂戴いたしました、心温まるお声を日々の業務の励みとし、皆様に喜んでいただけるホテルづくり社員一同、精進して参ります。

追伸
桜の便りが聞かれだす日々となりましたが、まだまだ寒暖の差が続く日々でございます。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2020年02月16日 16:17:39

狭さは気にならなかった。立地も部屋もサービスも良かった。
私は大して気にならなかったが部屋にいると、近くの部屋の扉の開閉音や、家族連れらしい大きな話し声が聞こえることがあった。ホテル内にも物音に関する貼り紙はあったので、客の問題だと思う。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:29:05

館内の音に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅140cm)で格安!!
【ダブル禁煙室(食事なし)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:29:13

よく利用させてもらってます。
コスパもいいし、部屋もきれい!
また使いたいと思えるホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:08:07

さらには、『また使いたい』との何よりも嬉しいお声を賜りまして、スタッフ一同、大変喜んでおります

【ダブル喫煙室(食事なし)】

イチャオSさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

イチャオSさん [50代/男性] 2020年01月26日 13:38:52

大変良いホテルだと思います。部屋も綺麗です
急な予約変更も臨機応変に対応して頂きありがとうございます
スタッフも皆さんきびきび動き良い笑顔でした
次回も使わせて頂きます

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:56:00

さらには、私どもスタッフの応対にて、過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、ホテルマンといたしましてはあたり前のことかと存じますが、この様な心温まるお声を頂きまして、誠に嬉しくホテルマン冥利につきます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブル・マックス喫煙室…18平米、食事なし】

投稿者さん 2020年01月24日 10:42:53

よく利用させていただいてます。
立地も良く、スタッフさんもどなたもとても感じが良くて、いつも気持ち良く宿泊しています。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:49:58

また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変光栄に存じますとともに、大きな励みとなります。
心より御礼申し上げます。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 17:42:45

改装なった部屋で風呂も広く、以前より各段に良くなった。またこの部屋で利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:47:54

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
まだまだ課題は山積いたしておりますが、これからもお客様の立場に立って、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】

なでしこJapanさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

なでしこJapanさん [40代/女性] 2020年01月15日 21:17:37

銀座でお値打ちに宿泊できました。部屋はデザイナーズツインの喫煙室、本当は禁煙室が良かったのですが予約が取れませんでした。喫煙席でも匂いが臭いうつりがなく助かりました。広くてよかったです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:42:55

今回お客様にお泊りいただきました、デザイナーズツインのお部屋でございますが、あいにく今の所喫煙ルームのみのご案内となっておりまして、今後禁煙ルームご希望のお声が多い場合は、禁煙ルームの設置をして参りたく存じます。

【デザイナーズ・ツイン喫煙室 (食事なし、22平米)】

投稿者さん 2020年01月11日 19:21:14

よく利用させていただいています。
スタンダードルームからデザイナーズルームに変えていただきました。
立地から考えれば最高のコスパ感謝です!!

また次回も利用させていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:35:42

投稿者さん 2020年01月04日 12:18:12

別館に宿泊しました。新しいようで、きれいなマンションの一室という雰囲気でした。
ユニットバスが苦手なので、シャワールームとトイレが別になっており、快適でした。
お部屋に大きいTVとマッサージチェアもあり、コンパクトながらプライベート感があり、くつろげました。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:29:16

今回お客様にお泊りいただきましたお部屋は2019年10月にリニューアル工事をいたしましたお部屋でございます。
浴槽がなくシャワーブースのみのお部屋ではございまして、最初はお客様に喜んでいただけるか心配いたしておりましたが、リピーターの多いお部屋でございまして、嬉しく自信を持っておすすめさせていただいております。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン
【別館ツイン禁煙(11平米、チェックインは本館)】

投稿者さん 2019年12月17日 18:27:28

建物が古いとの口コミが過去にありましたが、私は古さは感じませんでした。受付フロアや客室ともに清掃が行き届いている印象でした。スタッフの方の対応は丁寧で、安心して気持ちよく宿泊できました。また近場に来ることがあればぜひ利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:31:43

スタッフ一同で大喜びいたしております。

建物に関しましては、皆様おっしゃる通り、築40年が経過をいたしまして、古さに関しては否めないのが正直なところでございます。
しかしながら、ここ銀座にオープン以来、皆様に支えていただきながら、銀座の町並みの移り変わりを時代とともに眺めて参りました。
内装に関しましては、今までにも幾度となく改装工事を進めて参りまして、現在に至るところでございます。

これからも常にお客様の立場に立ち、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 21:59:16

銀座に近いですが周辺はとても静かです。別館で快適に過ごすことが出来ました。周囲を散策して素敵なお店を見つける事ができました。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:22:11

お気に召したお店が周辺におありとのことで、私どもも毎日勤務いたしておりますが、近くでありながら、存じ上げてないお店も多々ございまして、是非次回教えていただきたいものです。

ホテル銀座ダイエー 前田

【別館スモールダブル禁煙(食事なし、9平米、チェックイン本館)】

ともきち6746さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年12月10日 06:45:19

初めての利用でしたが、フロントさんのご対応最高です。アクセスもNO1でした、また利用したいですね。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:09:49

さらには、私どもスタッフの応対にて過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、誠に嬉しくホテルマン冥利につきます。
これからもお客様より頂戴いたしました、心温まるお声を日々の業務の励みとし、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

【楽天トラベルシルバーアワード受賞記念プラン】お値打ち 素泊まり~12時レイトチェックアウト付~

なな9さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2019年12月10日 01:14:15

イベントで東京へ旅行した際に宿泊させていただきました。
地下鉄銀座線・浅草線・日比谷線、JR線の駅へのアクセスもよく、銀座中心地のすぐ側で周りに飲食店やコンビニがたくさんあるので便利でした。
建物の古さは仕方ないのですが部屋は綺麗で、枕元とテーブルの上2箇所にスマホの充電器があり、コンセントの数も多くノートPCの使用・スマホの充電・モバイルバッテリーの充電・加熱式タバコの充電が同時にできるのも助かりました。
宿泊当日の朝に到着したため荷物の預かりをお願いしたのですが快く引き受けてくださり、荷物も部屋まで運んでいただいて助かりました。

また東京に行ったときは是非利用させていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 11:05:13

お客様の仰るとおり、建物に関しましては、築40年が経過をいたしまして、銀座の町並みの移り変わりを時代とともに眺めて参りました。

投稿者さん 2019年11月10日 17:39:54

何度目かの利用です。防音ではない事は分かっていましたが近くの部屋の方がうるさいのは我慢しました。が上の部屋が風呂かトイレを使うと壁の配管から水の音が部屋に鳴り響くのはストレスとなりました。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 10:17:25

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

音の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
隣部屋の防音壁の工事に関しましては、全て内装工事が完了いたしましました。隣同士のボード壁を鉛ボード壁へ入れ替え工事をいたしましたが、天井に関しましては、今後の改装工事の課題となって参ります。構造上、完全防音には厳しいのが正直なところでございますが、今後とも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに、精進して参る所存でございます。

これに懲りませず、今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

asuheiさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2019年11月03日 22:16:16

常宿にしているぐらい泊まってます。立地もいいし、タオルもたくさんあるし、フロントの方がとても親切です。コーヒーのサービスもありがたいです

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:47:33

また、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。フロント、客室担当一同、お客様のお声に大変喜んでおります。

今後とも、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げますとともに、この次のお客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

senchan77さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2019年10月30日 23:02:03

土曜日にも関わらず格安で宿泊できました。
立地も非常に良かったです。
仕事で非常に疲れていたので、翌日11時まで滞在できたのもありがたかったです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:38:13

日々のお仕事お疲れ様でございます。

★当日限定!★ VOD(ルームシアター)付き素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月26日 16:36:29

駅から近い。周りにコンビニもあるので、買い出しにも困らない。ラーメン屋が多いので、色々と試してみる価値あり。施設自体は古いが、コスパも良くて寝て泊まるだけならば何も文句はない。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 09:31:34

ホテル周辺はイタリアンレストランとラーメン店が非常に多く、ラーメン店に関しましては、深夜まで営業の店もございます。