ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月14日 13:11:34

8月12日(日)に宿泊しましたが フロントや電話での対応はとても良いと思います。泊まったお部屋(シングル)は 料金がお安かったかもしれませんが身長175の私にはベットが小さくて 眠るのにちょっと窮屈でした。それと周囲の部屋の上下水道の音がかなり大きく聞こえましたね。神経質な方にはかなり厳しいかもしれません。それを踏まえての利用であれば 銀座でこのお値段ですから よろしいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2012年10月07日 12:23:49

この度はホテル銀座ダイエーに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ベッドの大きさ、並びに流水音に関しまして、お客様に不快なる念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ベッドは100×200サイズのシングルサイズではございますが、窮屈感が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、私どもの応対につきまして過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
心より御礼申し上げます。

お客様のお声を今後の検討材料とさせて頂き、皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

是非、この次の御宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう。お客さまのお越しを従業員一同、心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

日曜は銀座が安い! & ポイント10倍!!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月12日 19:53:48

ホテルコメント通り確かに狭いです。
部屋はきれいですしフロントの対応も良かったです。
しかし、9200円の価格はいくら銀座と名の付くところとはいえ、
もう少し考えられた方が良いのではないかと思います。
大満足・・・という感想は書けません。
んまぁ・・・確かにそうだけどさ・・・くらいでしょうか。

2011年11月
ホテル銀座ダイエー 2012年01月03日 11:56:24

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
また、私どもの応対につきましても、過分なるお褒めのお声に大変恐縮に存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★アメニティー、備品 超充実!
【シングル(食事なし、9~10平米、喫煙可)】

投稿者さん 2011年09月16日 13:20:02

銀座宿泊での利用は、今回で2回目です。以前は、つれあいに勧められて利用しました。
以下、感想を率直に述べてみます。

<良いところ>
・立地がまあまあ良い。
・立地の割には、価格が手頃である。
・宿泊客が使用できるPCが設置してあり、簡単な書きものが出来るスペースがある。
・ランドリーや電子レンジが設置してある。

<良くないところ>
・建物が古く、建て増ししたのか、階段が多くバリアフリーの対局を行く感じ。
 →フロントに入るのも、フロントからエレベーターに行くのも、エレベーターから部屋
  に行くのも階段があり、足の不自由な人、ゴロゴロバックを持っている人には不向。
・食事を提供していないので、朝食を食べそびれる。
 →スタバやコーヒーショップなどは比較的近くにあるようだが、和食党の私には選択肢
  がない(朝からコンビニのおにぎりは淋しい)。
・マッサージチェアつきのプランでしたが、部屋が狭いのでマッサージチェアの配置を変
 えるのに一苦労したのと、使用後はかなり邪魔になった。
・マッサージ機の使用感が今一つ。一応使用してみたものの、「清潔に管理されているの
 かな。水虫うつると嫌だな」という思いが浮かび、使用を中止した。

以前忘れ物をして連絡したことがあり、早急に対応していただき助かりました。
サービスは悪くないのですが、部屋が非常に狭いのと、階段が多いので、学生さんや寝る
だけと割り切って使用できる方には向いていると思います。

重い荷物を持っている時やゴロゴロバックがある時は、部屋まで運んでくださるか、階段
をパスして平らな所にたどり着くまで運んでいただけると助かります。

ホテル銀座ダイエー 2011年10月12日 13:34:36

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

大変貴重な有り難いお声をお寄せ頂きまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは築数十年が経過をいたしまして、構造も今時代のバリアフリー仕様とは異なり、お客様にはご不便をおかけいたしましたことかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては、私どもでも頭を抱えている課題でございまして、以前業者の方にも相談いたしましたところ、やはり構造上致し方ないとの回答でございました。
お客様のご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

まだまだ課題は山積いたしておりますが、皆様に喜んでいただけるホテル作りに、日々精進してまいります。

ホテル銀座ダイエー 前田

バリュー・プラン★うるおいと心地よさの5大特典付き!+ディープディスカウント!
【デザイナーズ・シングル・禁煙 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2011年05月25日 11:21:28

部屋ひどい。風呂狭い。

2011年04月
ホテル銀座ダイエー 2011年06月07日 09:01:28

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

しかしながら、お客様に不快な念をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
課題は山積でございますが、お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、一つ一つお客様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めてまいります。

大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

スマイル水上さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

スマイル水上さん [30代/男性] 2011年01月24日 10:03:37

2度目の利用になります。
立地がよいので利用していますが、前回もですが、お部屋とお風呂場の匂いが気になります。窓を開けて対応していますが気になります。
あと、仕方ないことなのかもですが、早割と間近での料金の差が大きいような。仕事の都合で予約を送らせてるうちに値段が上がっていて。

2011年01月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月26日 10:39:13

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。

再度私どもをお選び戴きまして、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
しかしながら、ユニット内にて匂いの件で、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。至急、設備担当に報告をし、原因追求に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
また、料金設定につきまして、早割りプランは格安の金額にて設定をさせていただき、且つ限定数のご用意をさせていただいております。当日でも空き状況に応じましては、ご用意が可能なお日にちもございますが、限定数に達してしまいますと、通常料金となってしまいますことを、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々、努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!
【ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月03日 16:12:33

初めて利用させていただきました。本館はいっぱいだったので別館のほうを。感想は外観は画像の通りでした。フロントの方も笑顔でとても良かったです。でも別館に案内され…まずエレベーターが狭くビックリしました。背が高い男性は出入りの時頭がつくんぢゃないかなぁ。次に部屋に入ったら狭いし、タバコの臭いはあるし、ホコリはあるしあんまりでした。お風呂はユニットバスなんですけど狭いタイプの。全体的にくつろげなかったです。本館のほうはわかりませんが別館は画像だけで判断したらちょっとあれ?って思うかも。

ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

2010年12月
ホテル銀座ダイエー 2011年01月11日 09:41:55

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様に不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
至急、客室部に報告をいたしまして、清掃担当者には厳重注意をいたしました。

今後ともこのようなことのないよう、日々の業務に精進して参ります。
この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

xxxmiffyxxxさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

xxxmiffyxxxさん [30代/女性] 2010年12月11日 22:45:46

部屋は別棟になり、トイレがせまかった。
アメニティは充実していた。
コンビニなどは近くにたくさんあり、その点はよかった。

2010年11月
ホテル銀座ダイエー 2010年12月19日 14:10:33

今回お客様にお泊り頂きました別館プランはユニットバス内が狭く、お客様にご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、お部屋の確保の問題もございまして、現サイズとなってしまいますが、今後の改装工事の折には検討材料といたしまして、取り上げて参ります。

これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年09月26日 14:34:48

初めて、別館を利用しましたが、確かに料金は安くて良いのですが、部屋が狭すぎるし、お風呂(洗面室内)も、狭い。次回からは、必ず本館に泊まりたい。その他は、問題ないと思います。

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!
ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年09月28日 12:49:24

今回お客様にお泊り頂きました別館にて、窮屈な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
狭さをカバーいたしまして、別館プランを導入いたしましたが、狭さに関しましては、否めないことが正直なところでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非、この次のご宿泊の際にも私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【秋得プラン】ビールを飲みながらVOD見放題!
【ツイン・別館(食事なし、11平米~、喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月08日 07:06:21

いつもの本館ツインは大変満足の一語なのですが、今回のツイン・別館は
シャワートイレでなく驚きました。
 未確認のまま予約したためかとHPを見ましたが、シャワートイレでない旨の
記載は見あたりませんでした!
 また、風呂に手すりが無く、けっこう大変でした!
 今後は、いつもの本館ツインだけ利用します。

2010年06月
ホテル銀座ダイエー 2010年06月09日 13:52:26

お客様にお泊り頂きましたツイン・別館プランでございますが、ウォシュレット、ならびに手すりの件につきまして、お客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。別館につきましては、一部のお部屋では設置工事が完了いたしましたが、残り数部屋のみ納品・工事待ち状態でございまして、HP上では詳細情報の箇所にて記載させていただいておりますが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
まもなく全館全室設置完了いたしますので、お客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、本館のほうでのご利用にて『大変満足』との嬉しいお声を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

これからも、皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 21:07:19

かべが薄いため隣室の音が気になった。

ツイン・別館・1名様利用(食事なし、11平米~、喫煙可)

ホテル銀座ダイエー 2010年05月18日 08:42:48

お客様に騒音の件にてご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの別館に関しましては、基準値の防音壁を使用いたしておりますが、別館は全てツインタイプになっておりまして、隣室等で騒音が生じた際には、私どもで注意をさせていただきますので、遠慮なくフロントまでお申し付けいただければ幸いに存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年02月19日 23:18:18

当日の急な宿泊だったので、泊れただけよかったと思ったのですが、部屋の備え付けの時計は壊れていて、代わりに目覚ましがおいてあるのに気づかず、一生懸命直そうとしてしまいました。最初に壊れているからとおしえてもらってあればよかったのですが。部屋は狭いし、外の音が気になりました。エレベーターまで階段があるのが、とてもいやだった。トランクが重かったので。

2009年12月
ホテル銀座ダイエー 2010年02月22日 13:24:20

せっかくお客様にお選びいただきましたにも関わらず、備え付け時計にてご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
再度、全部屋を調査いたします。
大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターまでの階段につきましてもお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお陰様でここ銀座にて築数十年経過をいたしました。建物の構造上におきまして、お客様方にご理解をお願いを申し上げる次第でございます。私どもでも大きなスーツケースなどをお持ちのお客様へはエレベーター前までお荷物をお持ちするようにいたしておりますが、まだまだ配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
再度、ホテルマンとしてサービス業の原点に立ち、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに徹底して参ります。

是非、この次のご宿泊も私どもホテル銀座ダイエーをお選びいただければ幸いに存じます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモール★少し狭い分プライスダウン★備品、アメニティー充実!

投稿者さん 2009年08月16日 08:20:10

チェックアウトの時間まで3時間近くあったのにもかかわらず、従業員の方らしきスーツ姿のスタッフに部屋を開けられました。ベッドにいたら、部屋に入ってこられると思うと…

コンビニは近くてよかったと思います。

ホテル銀座ダイエー 2009年08月16日 14:20:18

この度はホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

せっかく当ホテルをお選び頂き、お寛ぎいただいているところ、私どもの不手際によりましてお客様に不快な念をお掛けいたしまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室部に報告し、清掃担当者に確認いたしましたところ、チェックアウト済みの他のお部屋と見間違えてしまったとのことで、あってはならない私どもの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。担当者には厳重注意をし、再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

常にお客様に気持ちよく、且つ快適にお過ごし頂けますよう、ホテルサービスに努めて参ります。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーをお選び頂ければ幸いに存じます。
次回のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

暑さ厳しき折、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ネット限定★早割プラン★銀座でまさかのこの安値!