ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 13:37:40

3月は一人で利用させてもらいました。とても良かったので、4月友人と歌舞伎鑑賞のために利用しました。立地がとても良く満足しています。東銀座駅からも近くわかりやすい場所でした。近くにコンビニがあり、とても便利ですので、また利用させてもらうつもりです。
ホテルのスタッフの方も感じが良く、女性だけでも安心して利用出来ます。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

mikiluvさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2023年04月03日 02:47:36

外観を見たときには不安になったのですが、部屋にはいってみると確かに古いけどお掃除やベッドメイク等がとてもしっかりしていて、驚きました。コンセントも多くて部屋でのPC作業や充電にもまったく不自由なくすごせました。
スーツケースに困らないくらいの広さやクローゼット等、最近のおしゃれなだけのホテルにはないいいところがいっぱいあって、出張の際はリピートしたいと思います。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年03月29日 20:34:18

今回も快適に過ごさせていただきました。

バニースさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2023年03月21日 16:37:22

リーズナブルなプランで駐車場も付いていて、
部屋も狭い割には快適で、ベッドも広くて、とにかく部屋が明るくて良かった。
バスタオルの他にハンドタオルとフェイスタオルが2枚付いていて良かった。
サービスのお水とコーヒーが美味しかった。

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【禁煙ツイン 【シングルベッドとダブルベッド】 コーヒー券付】

投稿者さん 2023年03月18日 16:29:40

歴史を感じる、趣のある建物です。
フロントスタッフ皆さん親切で、サービスが行き届いています。
客室も、すごく広いという感じではないですが、泊まる人のことを考えた工夫が随所にあって、感心することばかりでした。
素敵なホテルに良心的な価格で泊まらせていただき、ありがとうございました。

【期間限定 楽天ポイント20倍】 素泊まり VOD付 コーヒー券付

投稿者さん 2023年03月12日 20:37:07

こちらのホテルが好きで、何度か泊まっています。
今回は久しぶりの宿泊でしたが、フロントスタッフさんの気配りが素晴らしく、部屋も清潔に清掃されており、お値段以上の満足感でした。
また泊まりに行きます。

投稿者さん 2023年03月07日 19:02:26

定宿にしています。
夜遅めのチェックインでしたがいかなる時間帯でも気持ちの良い対応をしてくださいます。
これ、案外できていないホテルあるんです。クタクタでチェックインして対応が悪いと本当にぐったりしてしまうのですがこちらはその心配が全くありません。

ハードの経年は致し方無しですが、シャワーをマイクロバブルに変えたりパナソニックイオンドライヤーを置いていたりとどうしたら心地よく過ごせるかを考えてくれているのが伺い知れます。

また予約します。

ミニミニ1310さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ミニミニ1310さん [20代/女性] 2023年02月18日 18:52:37

近くに少し高価でしたがナチュラルローソンがあり便利でした!
トイレとシャワー別でサービス面の方もとても良かったです!

※現金でのお支払い限定割引※【最安値】
【【禁煙】別館ツイン(11平米) チェックインは本館 5F】

投稿者さん 2023年02月16日 16:44:41

フロント方の対応が良い・お掃除が行き届いている・立地が良い・シャンプーがいい香り・コーヒーが美味しい

【清掃なし】連泊特典付きプラン!
【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2023年02月06日 15:39:34

得点でお水を頂けたのがとても嬉しかったです。フロントの方も丁寧ですし立地の割にとてもお安い。お部屋はシックで綺麗でした。

投稿者さん 2023年02月05日 07:16:43

立地に対してのコストパフォーマンスがよく、よく利用しております。
今後も利用できたらと思っております。

【清掃なし、アメニティ交換なし】 連泊特典付きプラン!

投稿者さん 2023年01月26日 22:52:58

決して新しいホテルではないが、古さを感じることはなく、なかなかキレイな部屋でアメニティも揃っており、特に不満はなく、メジャーネームではないし古そうだしとあまり期待してなかったものの、むしろ快適だったので満足度は高く感じられました。スタッフの方も話しやすく丁寧です。周辺に個性的な飲食店もありまた泊まってみたくなりました。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付

投稿者さん 2023年01月08日 18:46:18

時節柄か常宿の料金が高騰していたためはじめてこちらを利用させていただきました。楽天トラベルの写真が古めかしいためあまり期待していなかったのですが、設備や備品が清潔で充実していたり、スタッフの方々の気遣いが行き届いていたり、とても良かったです。また利用させていただきたいです。特に、チェックイン時間前に荷物を預かっていただきたく立ち寄ったらチェックインさせていただけたこと、一人なのにツインの部屋にしてくださったこと、周囲の部屋の掃除音が静かだったことが、印象的でした。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 13:00:38

このたびは私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

さらには大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、大変光栄に存じますとともに、スタッフにまで心温まるお声を頂戴いたしまして、ホテルマン冥利につきます。

この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最安値】現金払い限定

miyuringさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

miyuringさん [50代/女性] 2022年12月27日 16:46:30

一見普通のビジネスホテルですが、部屋内はちょっと豪華な印象を受けます。
フロント横のコーヒーマシーンで無料のコーヒーを頂きながらをWOWWOWも楽しめます。
1階の共用スペースに電子レンジ、製氷機があり、お箸とスプーンが自由に頂けました。
周辺のコンビニが夜、無人レジとなり貰い忘れていたので助かりました。
今回、全自動の洗濯機も設置されていて、ますます便利になりそうです。
また利用させて頂きたいです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:50:19

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 23:41:55

歴史があって、趣きのある建物のホテルです。
ホテルマンの方は親切で、プロフェッショナルだと感じました。

人気で空き部屋がなかったので、ノンスモーカーですが喫煙ルームに泊まりました。
割とにおいがしっかりしていたのですが、窓を開けたら空気が全然違いました。
(喫煙者も、他人の煙は気になるというので)清掃の際に換気をすると良いかもです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:48:06

清掃時、ならびに清掃後にはオゾン消臭をいたしておりますが、臭いに関しまして、窓を閉めると臭いが残り、取り切れないのが現状でございまして、私どもでも頭を悩まされる案件でございます。お客様のお声を決して無駄にすることのないよう、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

引き続き、私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 19:59:05

LIVEを観た後のほぼ銀座の定宿です。今週泊まりたかったのですがインフレで諦めました。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:40:58

いつも私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

定宿に選んでいただきまして、大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付

投稿者さん 2022年12月06日 19:55:17

禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 の予約をしたのですが、宿泊当日ホテルに着くと、グレードアップ・禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付にしてくれていました。凄くうれしかったです(^▽^)

有楽町駅からホテルまで歩ける距離でした。
ユニクロや、GU、ダイソーなどお店もあったし、コンビニ、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンが歩ける範囲にとあったので便利でした。

部屋もキレイで、ニオイもせずに、ゆっくりと過ごせました。
けど、禁煙ルームなのに、たまにタバコのニオイが少し入ってきました。
禁煙ルームなのに。。。隣りとかは、喫煙室なのかしら???
禁煙フロアーは、全フロア—禁煙階にすればいいのになぁ。。。
ユニットバス、ちょっとお風呂が狭かったかなぁ。。。
隣りだか上だかのお湯をためる音が聞こえてきたけど。。。少し生活音がするかなぁ。

冷蔵庫も使えて、最高♪
チェックアウトも13時って、最高♪
コーヒー券で、ホットかアイスが選べました。アイスコーヒーで飲みましたが美味しいコーヒーでした(^ー^)2泊だったけど、もっと泊まりたかったなぁ~と思えるホテル。
機会があったら、また利用したいホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 12:39:13

また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ワンフロアにおきましても、お部屋のタイプによって喫煙・禁煙の両部屋があるフロアがございまして、タバコの臭いが伝わってしまったことも考えられます。早急に改善していくようにして参りたく存じます。

しかしながら、ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 11:19:49

部屋も広く快適だった

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:54:26

ホテル銀座ダイエー

【期間限定 楽天ポイント10倍】 素泊まり VOD付 コーヒー券付

ringo8922さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

ringo8922さん [50代/女性] 2022年12月03日 20:53:29

11月30日利用しました。
コンビニ近く、便利です。
駅からも近くてとても便利!
サービス面はとてもよく、丁寧な対応をしてくれます。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:54:14

【清掃なし】連泊特典付きプラン!
【喫煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

Teo2005さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2022年11月17日 18:50:41

東銀座駅から徒歩圏内で周囲には飲食店、コンビニもあり便利です。
このお値段で様々な付加価値がついており、非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。
清掃なしの連泊特典は以下の通りです。

・コーヒー券(1階で交換)
・ミネラルウォーター
・WOWOW無料
・最終日のチェックアウトが13時

このサービスをぜひ続けて頂きたいです。
またよろしくお願いいたします。

ホテル銀座ダイエー 2023年01月26日 11:52:27